![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Смена владельца не отменяет гарантийные обязательства... И как вот например Вы будете использовать эти гарантийные обязательства, если перед Вами ни у кого формально закрепленных гарантийных обязательств нет? Какой смысл в Ваших фантазиях, что они у Вас есть, если на самом деле их нет. Жилье - это не шутка и не теория, а очень серьезная практика. И тут надо иметь реальные инструменты, а не теоретические. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Гарантия: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1646
У меня другой вопрос давно задан: Фактически каждый житель ТСЖ сейчас может оплачивать ФКР (я имею ввиду не ФКР МКД), а после продажи квартиры имеет право, даже через суд, эти деньги потребовать обратно, так как в такой-то период ТСЖ незаконно взымала деньги на ремонт чужой собственности? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
У меня другой вопрос давно задан:... ...каждый житель ТСЖ... Для корректного ответа на Ваш вопрос уточните, пожалуйста, что Вы поразумевате под термином "каждый житель ТСЖ", так как ни в ГК, ни в ЖК нет такого определения. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Для корректного ответа на Ваш вопрос уточните, пожалуйста, что Вы поразумевате под термином "каждый житель ТСЖ", так как ни в ГК, ни в ЖК нет такого определения. Понятно. Опять пустоболтовню хотите затеять. .. Я больше этого не хочу. Отвечать на вопросы Вы не способны, тему уводите в сторону, занимаетесь придумываем обвинений и оправданий... Если Вам что-то не ясно в моих вопросах, то пишите в личку - объясню. Зафлуживать тему Вашими пустыми сообщениями я не хочу. У меня вопрос давно задан: Фактически каждый житель ТСЖ сейчас может оплачивать ФКР (я имею ввиду не ФКР МКД), а после продажи квартиры имеет право, даже через суд, эти деньги потребовать обратно, так как в такой-то период ТСЖ незаконно взымала деньги на ремонт чужой собственности? |
|
|
![]()
|
|
...Если Вам что-то не ясно в моих вопросах, то пишите в личку - объясню... Причем здесь личка? Вы публично задали вопрос в котором абсолютно непонятное определение. Из-за него сам вопрос не то, что непонятен, а смысла не имеет. Как можно отвечать на бессмысленный вопрос? Муравей. Что такое "каждый житель ТСЖ"? Этого определения нет ни в ГК, ни в ЖК. Да и в жизни тоже нет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Что такое "каждый житель ТСЖ"? Этого определения нет ни в ГК, ни в ЖК. Да и в жизни тоже нет. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=38606 У меня вопрос давно задан: Фактически каждый житель сейчас может оплачивать ФКР (я имею ввиду не ФКР МКД), а после продажи квартиры имеет право, даже через суд, эти деньги потребовать обратно, так как в такой-то период ТСЖ незаконно взымала деньги на ремонт чужой собственности? |
|
|
![]()
|
|
У меня вопрос давно задан: Фактически каждый житель ... Спасибо, что Вы уточнили свой вопрос. Но, к сожалению, этого недостаточно для точного ответа. Просто житель не обязательно может являтся плательщиком в ФКР. Это может быть житель, который, например, снимает квартиру или житель, который живет со своими близкими и при этом не является собственником жилья. Плательщиками в ФКР являются только собственники. Вы под жителями подразумевали именно собственников или все-таки жителей? Уточните, пожалуйста. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=38606
У меня вопрос давно задан: Фактически каждый житель сейчас может оплачивать ФКР (я имею ввиду не ФКР МКД), а после продажи квартиры имеет право, даже через суд, эти деньги потребовать обратно, так как в такой-то период ТСЖ незаконно взымала деньги на ремонт чужой собственности? |
|
|
![]()
|
|
Ну как скажете.
Каждый житель не может потребовать через суд деньги обратно, так как может не являться собственником квартиры и соответственно плательщиком в ФКР. Даже если житель оплачивал взносы в ФКР, за какого-то собственника, то потребовать возврата этих средств может только собственник, а житель уже требует с собственника. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Внимание жителей и гостей посёлка Мечта.
Начиная с седьмой страницы данной темы, а именно с сообщений от 8.11.2011, 20:16 вы могли наблюдать как член правления ТСЖ, известный здесь под ником Владимир Владимирович, занимается выполнением своих обязанностей, а именно: отвечает на вопросы членов ТСЖ. Почти 50 пустых сообщений. Вся эта клоунада, как оказалось, была организована Владимиром Владимировичем для того, что бы у себя на работе сотрудникам показать как можно и нужно работать с вопросами и жалобами. Т.е. задача у ВВ была не ответ на жалобу и решение вопроса, а создание новых жалоб и вопросов, уход от жалоб/вопросов без решения, а так же издевательства над собеседником. Всё это делалось, повторюсь, для решения своих проблем в ущерб ТСЖ, а так же за счёт ТСЖ. Каждый, кто с седьмой страницы читал все сообщения, вполне мог почуствовать издевательства ВВ над собой, над своим потерянным временем и терпением. К сожалению, такое отношение к жителям постоянное. Выводы делайте сами. |
|
|
![]()
|
|
Муравей, Вы что обиделись на шутку? Не заметили смайликов?
![]() Сами-же говорите, что потешаетесь с сотрудниками по поводу дискуссии на форуме. Не знал, что Вы такой обидчивый и эмоциональный. Такие большие красные буквы. ![]() А если серьезно, то просто корректно задавайте вопросы. Очень сложно ответить, когда вопрос неясен, а додумывать - себе дороже. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Нев, Владимир Владимирович, я не обиделся. Просто мне задавали вопросы (не на форуме, в реальности) про нашу переписку и я решил уточнить людям, читающим форум, Вашу роль здесь.
А про корректность вопросов - я точно так же вопросы задавал другим людям, но они отвечали правильно. Почему Вас тянуло всегда именно в противоположенную сторону вопроса стало понятно, когда узнал смысл Ваших виляний и уходов. Человека от робота отличает гибкость мышления, поэтому даже криво заданный вопрос в определённой тематике может быть человеком воспринят правильно. Но ни Вами. Никогда. |
|
|
![]()
|
|
Нев, Владимир Владимирович, я не обиделся. ... Ну и то ладно. Хоть не обидились на шутку. ![]() ...Человека от робота отличает гибкость мышления, поэтому даже криво заданный вопрос в определённой тематике может быть человеком воспринят правильно... ИМХО, именно гибкость мышления и возможность неверного восприятия и требует точных и однозначных формулировок. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Так как помимо офтопа было перенесено, видимо случайно, одно сообщение, касающееся обсуждений вопросов, начиная с 7-й страницы, то я просто оставлю на это сообщение ссылочку. Кому интересно, тот почитает.
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=38630 |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые жители, если Вам интересна причина столь долгой переписке (начиная с седьмой странички), то можете пройти сюда и прочитать http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=38630
|
|
|
![]()
|
|
Не понимаю почему офтоп остаётся в теме, а объяснение офтопу почти в реальном времени попадают в мусорку сюда.
Ну ладно, получил предупреждение. Так понимаю, что в следующий раз будет премодерация уже. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
прекратите уже, в конце концов, дурака включать, Владимир Владимирович! ведь взрослый человек, а ведете себя....противно, да и только. ваше бесконечное и ежедневное бла-бла-бла-бла-бла и издевательский стёб, уважения окружающих вам точно не прибавляют! уже всем давно понятно, что от вас жители услышать хотят, одни и те же вопросы были представлены в самых различных и изощренных интерпретациях. Но вам все-равно "непоняяяятно". если все так "прозрачно" (не вяжется это слово как-то с работой ТСЖ) - так давно бы опубликовали напротив каждого из этих несчастных 4х пунктов из платежки - что они в себя включают. а ваши бесконечные ссылки на то, что где-то когда-то кем-то было опубликовано и пр, нелепые отмазки и перевод разговора в другое русло. то вам непонятно, то договора рядом нет, то еще что-нибудь. да вы издеваетесь и смеетесь над жителями. как минимум стыдно должно быть вам - взрослому человеку, да еще и занявшему такой пост, за свое поведение. клоунада.. все меньше и меньше людей вступает с вами в диалог. и не потому, что вопросов у них нет. люди, после ваших продолжительных бла-бла-бла уже смирились с тем, что дельных ответов от вас не добьешься. а тех, кто и готов с вами поспорить, тех, кто борется за справедливость и пытается получить честные ответы и жить в порядке и "прозрачности" (которая в ТСЖ явно отсутствует) чаще все попадают под "стражу админа". таким вот образом и копятся неразрешенные вопросы, которые в последствие приводят к проблемам и пр. а вы продолжайте смеяться, продолжайте. ведь смех жизнь продлевает, вы ведь часто любите это повторять. Не понимаете Вы ,он же для Вас(для нас) жителей радеет ,хочет что бы жили лучше и краше прежнего. Не понимаете что платить 50 р лучше чем 30 р. И на "второй срок" в правление для Вас (для нас) неразумных пошел. И много еще чего, а Вы все не цените........ |
|
|
![]()
|
|
Опубликовано еще 9 ноября. Надеюсь Вы узнаете свои вопросы: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1656 Если по расшифровкам этих пунктов что-то не ясно и готовы продолжить в конструктивной форме, то давайте попросим выделить админов эти вопросы-ответы в отдельную тему и недопускать в ней личностных разборок и офф-топа. Т.е. Вас не допускать? ![]() Извините, но только Вы замусориваете эту тему. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
Не понимаете Вы ,он же для Вас(для нас) жителей радеет ,хочет что бы жили лучше и краше прежнего. Не понимаете что платить 50 р лучше чем 30 р. И на "второй срок" в правление для Вас (для нас) неразумных пошел. И много еще чего, а Вы все не цените........ да, Александр, куда же мне с моим то интеллектом ТАКОООЕ понимать?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...Извините, но только Вы замусориваете эту тему. А Вы нет? ![]() А только что Вы что сделали? ![]() Впрочем, если автор вопросов скажет, что-бы я в выделенной теме Вопросы-Ответы по расшифровкам квитанции не отвечал больше на ее вопросы, то и я не буду. Так что ждем ответа от LESnaYA. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 18:35 |