![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Уважаемый Blad. Вы вообще знакомы с технологией создания детских площадок? Вы понимаете какие работы помимо доставки и сборки необходимо провести при установке детских комплексов? Еще раз. Давайте не будем заниматься кусочным сбором информации из интернета. Если компания, которую Вы здесь предлагаете, серьезная, то она выезжает на место и выдает дизайн проект с набором работ для нормального функционирования комплексов. От их качественной установки (а не только сборки) зависит здоровье детей. Я в интернете не искал, а увидел в магазине KIKA(Новорижское шоссе), там по этим комплексам дети лазают, а родители в магазин приезжают. Сделаны они добротно и качественно. Размер их в каталоге(он у меня на руках) указан.....а уж привязать к местности....думаю родители с этой фирмой смогут. Тем более есть предложение по установке комплекса для тестирования. Кто у нас инициативный? Правление или сами мечтатели? У Правления только дизайн да дизайн. Были бы пошустрее сами все нашли и поставили и....бесплатно. Далее докупили с....помщью застройщика. Но какая неблагодарность...со стороны правления. Какая неблагодарность... Фи. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
И еще, ВВ Вы вполне можете заняться дизайн-проектом по....размещению урн и скамеек с застройщиком в дружной связке. Скамейки уж с урнами пусть поставит от себя.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
2 Blad.
Если правильно понимать все Ваши три предыдущих сообщения, то заниматься этим вариантом площадок Вы не будете. Так? Ну если так, то спасибо за частичную помощь (это благодарность). Но,ИМХО, это не результат. Это просто информация. Если никто не готов за Blada дальше заниматься этим вариантом, то предлагаю продолжить работу с дизайн-проектами и конкретными предложениями от двух, представленных здесь компаний. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Из Вашего поста очевидно, что площадки Вас интересуют так сказать в процессе сбора средств на них, а не сами площадки для игры детей.
Вам же объяснили, что надо быть юр.лицом, чтобы заказать для теста комплекс, а Вы все проработка вопроса..... Ну, не представляю я юр.лицо и доверенности на это нет от юр.лица. Так что , если Вы (правление ТСЖ) юр.лицо то и карты в руки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Из Вашего поста очевидно, что площадки Вас интересуют так сказать в процессе сбора средств на них, а не сами площадки для игры детей. Вам же объяснили, что надо быть юр.лицом, чтобы заказать для теста комплекс, а Вы все проработка вопроса..... Ну, не представляю я юр.лицо и доверенности на это нет от юр.лица. Так что , если Вы (правление ТСЖ) юр.лицо то и карты в руки. У Вас огромный опыт по общению с организациями. Возьмите на себя труд выяснить возможность подготовки проекта и условия предоставления комплекса. Выяснение информации не является подписанием договора. А вот за первую строчку рекомендую извиниться либо пояснить. Причем желательно сегодня. Одно предупреждение за необоснованные личные обвинения у Вас уже есть. Вы сделали в корне неверное утверждение. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
У Вас огромный опыт по общению с организациями. Возьмите на себя труд выяснить возможность подготовки проекта и условия предоставления комплекса. Выяснение информации не является подписанием договора. А вот за первую строчку рекомендую извиниться либо пояснить. Причем желательно сегодня. Одно предупреждение за необоснованные личные обвинения у Вас уже есть. Вы сделали в корне неверное утверждение. ВВ разве это повод спорить! действительно вы как юр лицо можете позвонить и зная все аспекты выяснить под какие гарантии от юр лица могут поставить детскую площадку в тестовом режиме! С нами как с физиками никто разговаривать точно не будет не имея гарантий! раз уж нашли такой вариант и будем от него отталкиваться? Зачем поднимать бучу на пустом месте ![]() У всех желание площадку поставить прямо сейчас! вот вариант прямо сейчас! И думаю застройщик сам не откажеться это все поставить чтобы снять напряженность минимальными затратами! ну а если у нас все так плохо то 200 тыс и сами по крохам насобираем к окончанию теста! а площадка уже будет стоять и тестироваться детьми и родителями ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
2 Blad. Если никто не готов за Blada дальше заниматься этим вариантом, то предлагаю продолжить работу с дизайн-проектами и конкретными предложениями от двух, представленных здесь компаний. Ивините а кому как не вам дальше этим заниматься еще раз извините но у меня на основании вашего ответа такие же мысли как и у BLAD возникли! |
|
|
![]()
|
|
А вот за первую строчку рекомендую извиниться либо пояснить. Причем желательно сегодня. Одно предупреждение за необоснованные личные обвинения у Вас уже есть. Вы сделали в корне неверное утверждение. Владимир Владимирович, Вы меня на скамейку штрафников отправили. Повод ищете удалить с форума? Члены Правления за собой многого не замечают, особенно когда других оскорбляют. Только сегодня Киселев склонял и в хвост и гриву. Я то не бегаю жаловаться модератору на несправедливость. Соблюдайте сами правила форума в ПЕРВУЮ очередь. Я конечно, верю, что Вы работаете только во славу и на пользу Мечте. Но речи Ваши часто в разрез с этим утверждением. Измените свои посты и сделайте что-то реальное(насчет детских площадок и тестовой площадки это реально). Ваш отказ выглядит странно. |
|
|
![]()
|
|
...Я конечно, верю, что Вы работаете только во славу и на пользу Мечте. ... Это можно принять за извиненения и за утверждение, что Ваши слова о моих интересах в проектах детских площадок неверны? Да? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
ВВ видимо вы кроме себя никого не слышите!
извините но это тогда получается движение ради движения, а не ради результата! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Major. Вы же вроде серьезный человек. ИМХО, Вам домыслы не к лицу. Подтвердите цитатой Ваше утверждение или, как цивилизованный человек, укажите, что Ваше утверждение не соответствует истине. ![]() Да "на раз-два-три" ![]() Вы же в офисе продаж были, когда документы подписывали в июле? Если да, то там на стене есть генплан третей очереди. Как же Вы с ним не ознакомились при Вашей то любви к проектам? ![]() Генеральный план - это картинка, а Вы ее отождествляете с проектом. -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
...Генеральный план - это картинка, а Вы ее отождествляете с проектом. Похоже Вы путаете план застройки участка с инвестиционним проектом. Очень странно для Вас. Впрочем, подход понятен. Домыслы. ![]() ИМХО дальнейшее обсуждение разницы между планом участка и инвестиционным проектом (если таковое будет) лучше отправить в общую тему, так как для этой это офф-топ. P.S. А Вы так и не оветили на простой вопрос Анны: ![]() http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=5429 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Похоже Вы путаете план застройки участка с инвестиционним проектом. Очень странно для Вас. Впрочем, подход понятен. Домыслы. ![]() ИМХО дальнейшее обсуждение разницы между планом участка и инвестиционным проектом (если таковое будет) лучше отправить в общую тему, так как для этой это офф-топ. P.S. А Вы так и не оветили на простой вопрос Анны: ![]() http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=5429 Всегда поражался Вашей способности из белого делать черное и наоборот. ![]() ![]() Вопрос о меценатстве и благотворительности (а по-другому происходящее назвать нельзя) для меня сугубо личный, иначе это уже, что-то другое. ![]() Вам бы так отвечать на вопросы, как задавать их. ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
...А проект это очень чтото аморфное... Речь шла о проекте, который может предложить подрядчик для оборудования детской площадки. Вот Вы, например, когда принимаои решение о благоустройстве своего участка, то Вам был предложен проект, в которм были все составляющие. И материалы, и доставка, и работы и дизайн-проект. И общий бюджет. Вы же не принимали решение только на основании стоимости палетты брусчатки и куста барбариса. ![]() Впрочем, возможно у нас разные сферы деятельности. И в Вашей под термином проект подразумевается что-то другое. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Прошу у всех прощение за офф-топ. Это сообщение в этой теме будет недолго.
2 Blad Я жду Вашего ответа на прямой вопрос: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=5488 Да или нет. Молчание, ИМХО, означает нет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот видите и с "физиками" в фирме поговорили. И все им рассказали. И никто никого не отталкивал. Повторю лозунг из прошлого времени: Кто хочет работать - ищет средства, кто не хочет - ищет причины. видимо искать причины это ваш конек! из того что я прочел за три недели ничего кроме поисков причин не увидел! возможно форум и создавался для выпускания пара недовольными! или создания видимости бурной деятельности! |
|
|
![]()
|
|
Речь шла о проекте, который может предложить подрядчик для оборудования детской площадки. Вот Вы, например, когда принимаои решение о благоустройстве своего участка, то Вам был предложен проект, в которм были все составляющие. И материалы, и доставка, и работы и дизайн-проект. И общий бюджет. Вы же не принимали решение только на основании стоимости палетты брусчатки и куста барбариса. ![]() Впрочем, возможно у нас разные сферы деятельности. И в Вашей под термином проект подразумевается что-то другое. возможно и разные сферы! но у любой сферы цель одна за единицу времени получить наибольший и наилучший результат! пока что потрачено времени очень много а результат нулевой по всем вопросам затронутым по поселку! видимо как в старом анекдоте" надо не койки двигать" ps и я бы не стал переходить на примеры сугубо личного характера у каждого свой бюджет и подход к личным участкам! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне сугубо безразлично, говоря вашими словами, красиво или некрасиво будет отползать Застройщик. Мне не нужен сам факт наличия какого-нибудь комплекса на площадке лишь бы убрать негатив от Застройщика. Мне нужно, чтобы дети играли на качественной, безопасной, красивой площадке. И как можно быстрее. По сути Вы предлагаете Застройщику кинуть кость Инвесторам (Вы, кстати, в их числе) лишь бы не гавкали. А тем временем, даже без квитанций, по количеству желающих у нас уже 95000 руб. Не так уж мало для того чтобы начать что-то делать. Еще раз внимательно изучила предлагаемые BLADом комплесы и комментарии по ссылке. Они расчитаны, по словам продавца, для частных участков. Да, в некоторых представлено все (качели, горки, домик, лазалка, песочница). Но песочница находится под самим комплексом, лестница на горку и в домик выглядит как садовая лестница, то есть без перил и безопасных ступенек и очень крутая, про качели уже писала. Этот комплекс хорош для того, чтобы его поставить на участке и для детей от 5 лет. Возможно у фирмы есть и другое оборудование, отдельные качели, карусели, песочницы и оборудование для разных возрастов. Для этого, конечно нужно приглашать представителя и просить проект. У нас очень большие площадки, оборудование нужно по ним "раскидать". Ну и мне кажется, что если начинать что-то ставить сейчас, то в перспективе нужно продолжать ставить оборудование того же производителя. я просто описал ситуацию что было бы если бы застройщик поступил таким образом и что в таком случае никто бы даже не подумал собирать деньги на площадки! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 4:31 |