![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
На атифоруме появилось сообщение:
" Цитата(Vernik) Я в прошлом месяце купила у ТСЖ Мечта дом 3х комнатный. Перед этим узнавала про эту организацию у знакомых. Не наврали-всё получилось лучше некуда. Посёлок тихий,воздух очень чистый,т.к. посёлок находится в 23 км. от МКАДА.в ОБЩЕМ,ТО ЧТО Я И ХОТЕЛА. Это ошибка, стеб или на самом деле Правление ТСЖ дома в МГД продавать начало? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Такие глупости даже обсуждать смысла нет.
![]() Особо улыбнуло - "дом 3х комнатный". Это что же у нас за дома такие в Мечте-1? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Не пытайтесь смешать всё в одну кучу - выглядит безграмотно и смешно. К тому же нарушает правила раздела.
Вы постоянно перепрыгиваете из одного окопа в другой. Сначала говорите, что территория, где установлен крест (дороги, КПП, ТП разные) - это частная земля. Председатель это подтверждал даже. Потом говорите, что эта территория скоро будет собственностью ТСЖ, с этим работают некие юристы уже который год, им за это платятся деньги. Сейчас говорите, что эти земли уже неотъемлимая часть посёлка. Вы сейчас похожи на клоуна, который говорит много и никогда не говорит правды. Вот и сейчас хотите получить ответ на свой вопрос, который не относится к теме и раздражаетесь, что не получаете его, троллят Вас ответом и не выходит дальше обманывать людей. Определитесь сначала со статусом земли, потом задавайте свои вопросы про электрощитки и агитируйте людей оплачивать то, что сейчас им не принадлежит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Вы сейчас похожи на клоуна... Клоунадой (причем очень реально опасной для жителей) являются попытки поппулизма и "шапкозакидательских" высказываний: "мы вызовем специалистов!", "нам все должны!", "на всех будем подавать в суд!" и т.п. Но вот только проблемы, которые возникают при ежедневной экспуатации поселка это не решает. ИМХО, все просто - если Вы знаете как решать проблемы эксплуатации, то говорите как, если Вы не знаете то от Вас остаются только "лозунги". ... троллят Вас ответом ... Это Вы таким образом в троллиннге на форуме признались? ![]() ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Все мои ответы Вы удалили в мусорку оффтопа, так зачем оставляете вопрос свой?
Самый главный ответ в том, что я говорю в первом сообщении про оборудование на ЧУЖОЙ земле, а Вы просите ответить про оборудование, находящееся в общедолевой собственности жителей МКД. Это разные вещи, не смешивайте. |
|
|
![]()
|
|
Клоунадой (причем очень реально опасной для жителей) являются попытки поппулизма и "шапкозакидательских" высказываний: "мы вызовем специалистов!", "нам все должны!", "на всех будем подавать в суд!" и т.п. Но вот только проблемы, которые возникают при ежедневной экспуатации поселка это не решает. ИМХО, все просто - если Вы знаете как решать проблемы эксплуатации, то говорите как, если Вы не знаете то от Вас остаются только "лозунги". Ваши приведённые высказывания никем небыли высказаны, кроме Вас в этом сообщении, поэтому не обвиняйте жителей в том, что они не делают. То как решаются проблемы люди на форуме высказывают и... Эти люди удаляются/блокируются, так как это является не выгодно для застройщика и его ТСЖ, которое сейчас работает. Одно доказательство того, что ЖИ проверяет ТСЖ до сих пор означает то, что не всё так чисто и карсиво, как это показываете Вы на форуме. Без нарушений нет долгих проверок. Да Вы всё знаете. |
|
|
![]()
|
|
Ваши приведённые высказывания никем небыли высказаны, кроме Вас ... ...Мы, жители МКД, ни в коем случае не будем пытаться чинить сами щиток, так как у нас не хватает на это знаний и разрешений. Обязательно вызовем специалиста! Как то так. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, Вы, хотя бы, объясните, что имеете ввиду этим "Как то так.", а то совсем не понял смысла.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Да, я забыл добавить, что САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ в этой теме, если его прочитать, не имеет отношения к МКД (не я создал тему, просто моё сообщение перенесли сюда и потом исправили тему "под МКД"), а относится к общепоселковой земле, земле, где стоит крест, стоит КПП, проходят дороги...
И Александр прав, на эти, вышеозвученные, вопросы хотелось бы услышать ответ от ЧЛЕНА ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ, а не жителя Мечты, так как эти вопросы должно решать правление ТСЖ, а не жители. А иначе зачем нужно это правление? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 12.3.2010 Из: мечта Пользователь №: 309 ![]() |
В дополнение. Выход из ТСЖ не снимает с собственника обязанностей по обслуживанию общего имущественного комплекса поселка, включая весь комплекс услуг, который для этого необходим. И если этим обслуживанием не заниматься, то вся та красота и порядок Мечты-1, который мы видим ежедневно, просто перестанет существовать, потому что никто, кроме нас - собственников Мечты-1, этим заниматься не будет. Застройщик - ООО "Векград" все достроил, сдал и ушел. Причем ушел совсем. Его уже нет даже как юрлица. И теперь все это огромное хозяйство - Места-1 нужно только нам - собственникам. А у собственников Мечты есть организация - Товарищество Собственников Жилья. Больше никакой другой организации, которая готова заниматься нашим поселком неизвестно. А если поселком никто не будет заниматься, как поселком, то и поселка не будет. Будут отдельные домики. И если молоэтажка, теоретически как-то еще сможет справится с этой ситуацией (собственные генераторы, когда "вылетят" ТП, собственный септик, когда выйдет из строя канализационная система, скважины, когда из-за аварий на внутрепоселковом водопроводе будет авария и поставщик воды прекратит подачу воды в поселок, джипы, что-бы пробраться через сугробы, индивидуальный договор с ВОХР, когда уйдет охрана с КПП и поселок станет открытым и т.п.), то что делать кварталам МКД? Про сохранность внутренней красоты поселка уже можно и не говорить. От нее точно ничего не останется, потому как за ней точно надо ухаживать, поливать и т.п. Просто задумайтесь, особенно те, у которых это жилье единственное. Конец света!! Молитесь ТСЖ это бог!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 12.3.2010 Из: мечта Пользователь №: 309 ![]() |
Вполне вероятно. Ведь существует еще два способа управления. Подробнее здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1237 У нас способ управления - ТСЖ. На какой его предлагаете поменять? Ну если менять. Давайте предложения - обсудим реальность вариантов. Я ничего не собираюсь предлагать и вступать с вами в полемику меня возмутило только ваше высказывания и описания конца света!)) |
|
|
![]()
|
|
... меня возмутило только ваше высказывания и описания конца света!)) Хорошо, если этот на случай этого "конца света" у вас есть альтернативный вариант проживания и вы можете его "переждать" в другом месте (как у тех, у кого жилье в Мечте не единственное). ![]() А если нет, то все эти риски - ваши и ваших близких. Кстати, по статистике, для большинства жителей малоэтажки - Мечта, это второе загородное жилье. А вот в МКД - с точностью до наоборот. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Хорошо, если этот на случай этого "конца света" у вас есть альтернативный вариант проживания и вы можете его "переждать" в другом месте (как у тех, у кого жилье в Мечте не единственное). ![]() А если нет, то все эти риски - ваши и ваших близких. Кстати, по статистике, для большинства жителей малоэтажки - Мечта, это второе загородное жилье. А вот в МКД - с точностью до наоборот. Поверьте мне когда это произойдет я в Мечте жить не буду))) |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 421 Регистрация: 6.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 129 ![]() |
Прошу админа обратить внимание,что ник Владимир Владимирович написал с десяток сообщений не относящихся к данному топику , чем намеренно увел от темы.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Сергей, извините, но куда исчезают Ваши сообщения на другом форуме?
Я написал письмо, чтобы разобрались. Присланную платежку назвал дегенеративной.
Грустно не от того, что ошибка, это видно с первого взгляда. Грустно, что никто ни за чем не следит, никто свою работу не проверяет, никто за такие платежки даже не извинится. И выводов никто не сделает, и исправляться никто не будет. Это глубокая хроника. А доктор, в лице Правления ТСЖ, все также, как и три года назад, продолжает лечить подростковые прыщи, когда там уже менингит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
А что Вы хотите? Бухгалтер который начислял уволился, не вынес такого негатива. Взяли нового, а скоро ли человек освоит программу, и разберется - 550 домовладений. Отправьте по электронке, укажите ошибки. Исправят. Человека, когда берут на работу - уже предполагается, что он профессионал именно на ту должность, на которую его нанимают. А осваивать, учиться и т.п. за наши деньги?! - сорри, я против такого. И, 550 владений - не о том речь, всего несколько типов платежей и проектов, соответственно одинаковые начисления, так, что речь идет всего лишь о правильном заполнении справочника тарифов и метража, а это 10 строчек. Так, что Господин Настаесв АБСОЛЮТНО прав, говоря о чудовищном непрофессионализме. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
Нет, любой садик в Мечте не конкурент уже существующему, так как нет такой мощной материальной базы (здание, персонал обученный, оборудование, территория и т.д.). Максимум - это услуги няни возможны, а они по оплате сопоставимы с услугами садика, но садик получается выгоднее няни (ребёнок общается со сверсниками, что немаловажно, и еда входит в стоимость, а с няней много чего дополнительно оплачивать приходится). Лучше бы нашёлся человек, кто бы, для начала, собрал информацию о том, что необходимо для "подпитки" уже существующего садика. Я в этом не разбираюсь уже, а заниматься просто нет времени, к сожалению. Ну ещё бы! где ж время то взять,когда пол-дня уходит на писанину на форумах и критику в адрес Правления... Раглагольствовать то мы горазды! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:06 |