IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
S.Nastaev
сообщение 11.12.2011, 19:36
Сообщение #1801

Старейшина

На атифоруме появилось сообщение:

"
Цитата(Vernik)
Я в прошлом месяце купила у ТСЖ Мечта дом 3х комнатный. Перед этим узнавала про эту организацию у знакомых. Не наврали-всё получилось лучше некуда. Посёлок тихий,воздух очень чистый,т.к. посёлок находится в 23 км. от МКАДА.в ОБЩЕМ,ТО ЧТО Я И ХОТЕЛА.

Это ошибка, стеб или на самом деле Правление ТСЖ дома в МГД продавать начало?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.12.2011, 20:00
Сообщение #1802

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Такие глупости даже обсуждать смысла нет. smile.gif
Особо улыбнуло - "дом 3х комнатный". Это что же у нас за дома такие в Мечте-1?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 12.12.2011, 9:07
Сообщение #1803

Мудрец

Из: МКД

Не пытайтесь смешать всё в одну кучу - выглядит безграмотно и смешно. К тому же нарушает правила раздела.
Вы постоянно перепрыгиваете из одного окопа в другой.
Сначала говорите, что территория, где установлен крест (дороги, КПП, ТП разные) - это частная земля. Председатель это подтверждал даже.
Потом говорите, что эта территория скоро будет собственностью ТСЖ, с этим работают некие юристы уже который год, им за это платятся деньги.
Сейчас говорите, что эти земли уже неотъемлимая часть посёлка.
Вы сейчас похожи на клоуна, который говорит много и никогда не говорит правды. Вот и сейчас хотите получить ответ на свой вопрос, который не относится к теме и раздражаетесь, что не получаете его, троллят Вас ответом и не выходит дальше обманывать людей.
Определитесь сначала со статусом земли, потом задавайте свои вопросы про электрощитки и агитируйте людей оплачивать то, что сейчас им не принадлежит.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.12.2011, 12:28
Сообщение #1804

Старейшина

Цитата(Муравей @ 12.12.2011, 10:07) *
...Вы сейчас похожи на клоуна...

Клоунадой (причем очень реально опасной для жителей) являются попытки поппулизма и "шапкозакидательских" высказываний: "мы вызовем специалистов!", "нам все должны!", "на всех будем подавать в суд!" и т.п.
Но вот только проблемы, которые возникают при ежедневной экспуатации поселка это не решает.
ИМХО, все просто - если Вы знаете как решать проблемы эксплуатации, то говорите как, если Вы не знаете то от Вас остаются только "лозунги".

Цитата(Муравей @ 12.12.2011, 10:07) *
... троллят Вас ответом ...

Это Вы таким образом в троллиннге на форуме признались? wink.gif
smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 12.12.2011, 20:53
Сообщение #1805

Мудрец

Все мои ответы Вы удалили в мусорку оффтопа, так зачем оставляете вопрос свой?
Самый главный ответ в том, что я говорю в первом сообщении про оборудование на ЧУЖОЙ земле, а Вы просите ответить про оборудование, находящееся в общедолевой собственности жителей МКД. Это разные вещи, не смешивайте.

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 12.12.2011, 21:11
Сообщение #1806

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.12.2011, 12:28) *
Клоунадой (причем очень реально опасной для жителей) являются попытки поппулизма и "шапкозакидательских" высказываний: "мы вызовем специалистов!", "нам все должны!", "на всех будем подавать в суд!" и т.п.
Но вот только проблемы, которые возникают при ежедневной экспуатации поселка это не решает.
ИМХО, все просто - если Вы знаете как решать проблемы эксплуатации, то говорите как, если Вы не знаете то от Вас остаются только "лозунги".

Ваши приведённые высказывания никем небыли высказаны, кроме Вас в этом сообщении, поэтому не обвиняйте жителей в том, что они не делают.
То как решаются проблемы люди на форуме высказывают и... Эти люди удаляются/блокируются, так как это является не выгодно для застройщика и его ТСЖ, которое сейчас работает.
Одно доказательство того, что ЖИ проверяет ТСЖ до сих пор означает то, что не всё так чисто и карсиво, как это показываете Вы на форуме. Без нарушений нет долгих проверок. Да Вы всё знаете.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 13.12.2011, 19:10
Сообщение #1807

Старейшина

Цитата(Муравей @ 12.12.2011, 22:11) *
Ваши приведённые высказывания никем небыли высказаны, кроме Вас ...

Цитата(Муравей @ 11.12.2011, 13:49) *
...Мы, жители МКД, ни в коем случае не будем пытаться чинить сами щиток, так как у нас не хватает на это знаний и разрешений. Обязательно вызовем специалиста!

Как то так. pardon.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 14.12.2011, 21:19
Сообщение #1808

Мудрец

Владимир Владимирович, Вы, хотя бы, объясните, что имеете ввиду этим "Как то так.", а то совсем не понял смысла.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 14.12.2011, 21:50
Сообщение #1809

Старейшина

Цитата(Муравей @ 14.12.2011, 22:19) *
... а то совсем не понял смысла.

Тогда Вам сюда: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1647
smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Муравей
сообщение 15.12.2011, 10:47
Сообщение #1810

Мудрец

Да, я забыл добавить, что САМОЕ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ в этой теме, если его прочитать, не имеет отношения к МКД (не я создал тему, просто моё сообщение перенесли сюда и потом исправили тему "под МКД"), а относится к общепоселковой земле, земле, где стоит крест, стоит КПП, проходят дороги...
И Александр прав, на эти, вышеозвученные, вопросы хотелось бы услышать ответ от ЧЛЕНА ПРАВЛЕНИЯ ТСЖ, а не жителя Мечты, так как эти вопросы должно решать правление ТСЖ, а не жители. А иначе зачем нужно это правление?

+Цитировать сообщение
den1809
сообщение 15.12.2011, 19:05
Сообщение #1811

Постоялец

Из: мечта

Цитата(Владимир Владимирович @ 15.12.2011, 19:12) *
В дополнение.
Выход из ТСЖ не снимает с собственника обязанностей по обслуживанию общего имущественного комплекса поселка, включая весь комплекс услуг, который для этого необходим.
И если этим обслуживанием не заниматься, то вся та красота и порядок Мечты-1, который мы видим ежедневно, просто перестанет существовать, потому что никто, кроме нас - собственников Мечты-1, этим заниматься не будет. Застройщик - ООО "Векград" все достроил, сдал и ушел. Причем ушел совсем. Его уже нет даже как юрлица. И теперь все это огромное хозяйство - Места-1 нужно только нам - собственникам.
А у собственников Мечты есть организация - Товарищество Собственников Жилья. Больше никакой другой организации, которая готова заниматься нашим поселком неизвестно.

А если поселком никто не будет заниматься, как поселком, то и поселка не будет. Будут отдельные домики. И если молоэтажка, теоретически как-то еще сможет справится с этой ситуацией (собственные генераторы, когда "вылетят" ТП, собственный септик, когда выйдет из строя канализационная система, скважины, когда из-за аварий на внутрепоселковом водопроводе будет авария и поставщик воды прекратит подачу воды в поселок, джипы, что-бы пробраться через сугробы, индивидуальный договор с ВОХР, когда уйдет охрана с КПП и поселок станет открытым и т.п.), то что делать кварталам МКД? Про сохранность внутренней красоты поселка уже можно и не говорить. От нее точно ничего не останется, потому как за ней точно надо ухаживать, поливать и т.п.

Просто задумайтесь, особенно те, у которых это жилье единственное.

Конец света!! Молитесь ТСЖ это бог!))))

+Цитировать сообщение
den1809
сообщение 15.12.2011, 19:56
Сообщение #1812

Постоялец

Цитата(Владимир Владимирович @ 15.12.2011, 20:40) *
Вполне вероятно. Ведь существует еще два способа управления. Подробнее здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1237
У нас способ управления - ТСЖ. На какой его предлагаете поменять? Ну если менять. Давайте предложения - обсудим реальность вариантов.

Я ничего не собираюсь предлагать и вступать с вами в полемику меня возмутило только ваше высказывания и описания конца света!))

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 15.12.2011, 20:02
Сообщение #1813

Старейшина

Цитата(den1809 @ 15.12.2011, 20:56) *
... меня возмутило только ваше высказывания и описания конца света!))

Хорошо, если этот на случай этого "конца света" у вас есть альтернативный вариант проживания и вы можете его "переждать" в другом месте (как у тех, у кого жилье в Мечте не единственное). wink.gif
А если нет, то все эти риски - ваши и ваших близких.
Кстати, по статистике, для большинства жителей малоэтажки - Мечта, это второе загородное жилье. А вот в МКД - с точностью до наоборот.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
den1809
сообщение 15.12.2011, 20:05
Сообщение #1814

Постоялец

Цитата(Владимир Владимирович @ 15.12.2011, 21:02) *
Хорошо, если этот на случай этого "конца света" у вас есть альтернативный вариант проживания и вы можете его "переждать" в другом месте (как у тех, у кого жилье в Мечте не единственное). wink.gif
А если нет, то все эти риски - ваши и ваших близких.
Кстати, по статистике, для большинства жителей малоэтажки - Мечта, это второе загородное жилье. А вот в МКД - с точностью до наоборот.

Поверьте мне когда это произойдет я в Мечте жить не буду)))

+Цитировать сообщение
Александр
сообщение 16.12.2011, 9:03
Сообщение #1815

Наставник

Из: Москва

Прошу админа обратить внимание,что ник Владимир Владимирович написал с десяток сообщений не относящихся к данному топику , чем намеренно увел от темы. rofl.gif Хоть Вы админ и знакомы с Владимиром , но ведь не хорошо так делать,увидите его передайте.

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 6.2.2012, 21:19
Сообщение #1816

Старожил

Сергей, извините, но куда исчезают Ваши сообщения на другом форуме?
Цитата(S.Nastaev @ 6.2.2012, 19:59) *
Я написал письмо, чтобы разобрались. Присланную платежку назвал дегенеративной.

Грустно не от того, что ошибка, это видно с первого взгляда. Грустно, что никто ни за чем не следит, никто свою работу не проверяет, никто за такие платежки даже не извинится. И выводов никто не сделает, и исправляться никто не будет. Это глубокая хроника. А доктор, в лице Правления ТСЖ, все также, как и три года назад, продолжает лечить подростковые прыщи, когда там уже менингит.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 6.2.2012, 23:00
Сообщение #1817

Старейшина

Цитата(lento4ka @ 6.2.2012, 22:19) *
Сергей, извините, но куда исчезают Ваши сообщения на другом форуме?

Я не замечал, что мои сообщения на том форуме исчезают. Иногда админ для поддержания порядка на форуме переносит сообщения в темы соответствующие сообщениям.

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 6.2.2012, 23:21
Сообщение #1818

Старожил

Спасибо.
Цитата(S.Nastaev @ 7.2.2012, 0:00) *
Я не замечал, что мои сообщения на том форуме исчезают. Иногда админ для поддержания порядка на форуме переносит сообщения в темы соответствующие сообщениям.

+Цитировать сообщение
Lubov
сообщение 8.2.2012, 0:13
Сообщение #1819

Наставник

Цитата(Элеонора @ 6.2.2012, 19:01) *
А что Вы хотите? Бухгалтер который начислял уволился, не вынес такого негатива. Взяли нового, а скоро ли человек освоит программу, и разберется - 550 домовладений. Отправьте по электронке, укажите ошибки. Исправят.

Человека, когда берут на работу - уже предполагается, что он профессионал именно на ту должность, на которую его нанимают. А осваивать, учиться и т.п. за наши деньги?! - сорри, я против такого. И, 550 владений - не о том речь, всего несколько типов платежей и проектов, соответственно одинаковые начисления, так, что речь идет всего лишь о правильном заполнении справочника тарифов и метража, а это 10 строчек. Так, что Господин Настаесв АБСОЛЮТНО прав, говоря о чудовищном непрофессионализме.

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 14.2.2012, 18:16
Сообщение #1820

Постоялец

Цитата(Муравей @ 14.2.2012, 15:42) *
Нет, любой садик в Мечте не конкурент уже существующему, так как нет такой мощной материальной базы (здание, персонал обученный, оборудование, территория и т.д.). Максимум - это услуги няни возможны, а они по оплате сопоставимы с услугами садика, но садик получается выгоднее няни (ребёнок общается со сверсниками, что немаловажно, и еда входит в стоимость, а с няней много чего дополнительно оплачивать приходится).
Лучше бы нашёлся человек, кто бы, для начала, собрал информацию о том, что необходимо для "подпитки" уже существующего садика. Я в этом не разбираюсь уже, а заниматься просто нет времени, к сожалению.

Ну ещё бы! где ж время то взять,когда пол-дня уходит на писанину на форумах и критику в адрес Правления...
Раглагольствовать то мы горазды!

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему