![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Джул, извиняюсь за офф-топ, но Вас никто не спрашивал и не Вам следить за моим временем
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Пункты 1 и 2 (по оплате комуслуг) можно объеденить, так как жителям пытаются приписать по оплате больше, чем необходимо/должны и жители, в соответствии с законом не оплачивают эти "лишние" суммы. Такая ситуация у 95% новых посёлках, где правление ТСЖ назначено застройщиком. Обычно оно вскоре меняется потом на нормальное.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Пункты 1 и 2 (по оплате комуслуг) можно объеденить, так как жителям пытаются приписать по оплате больше, чем необходимо/должны и жители, в соответствии с законом не оплачивают эти "лишние" суммы. Такая ситуация у 95% новых посёлках, где правление ТСЖ назначено застройщиком. Обычно оно вскоре меняется потом на нормальное. Муравей, в чем конкретно Правление ТСЖ является ненормальным? Вы отвечаете за свои слова, что меня, Кулика, Кузовлева, Шевелева и остальных членов Правления назначил Застройщик? Очень советую Вам фильтровать свой словарный водопад на форуме... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Я не называл сегодняшнее Правление ненормальным. Где Вы это увидили в моём сообщении?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Я не называл сегодняшнее Правление ненормальным. Где Вы это увидили в моём сообщении? Присоединюсь к Александру. Ваша, Муравей, некорректность на форуме иногда переходит границы. Ваше чувство личной неприязни, ИМХО, лучше оставлять при себе. Тем более, что большинство людей, которых Вы тут пытаетесь оскорблять Вы даже не знаете. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Прежде, чем Вам обвинять меня в некорректности, укажите, где я оскорбляю.
Без указания на оскорбление считаю, что разговор ниочём. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Информация от администрации форума.
Посты на форуме удаляются только по просьбе автора. Офф-топ является нарушением правил форума. Многочисленный офф-топ влечет за собой санкции. Разборки психологического здоровья участников форума запрещены и могут корректироваться администрацией. |
|
|
![]()
|
|
Вот и ответ на недавнозаданный мне вопрос от ДЖУЛа "Почему я так часто на форуме". Что бы прочитать, что пишут люди. Спасибо, zuk, я успел прочитать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Информация от администрации форума. Посты на форуме удаляются только по просьбе автора. Офф-топ является нарушением правил форума. Многочисленный офф-топ влечет за собой санкции. Разборки психологического здоровья участников форума запрещены и могут корректироваться администрацией. Уважаемый господин модератор! Разборки психологического здоровья участников форума, предполагают указание конкретного лица. В моем посте, при ссылке на определения психиатрических симптомов нет прямых сопоставлений к определенному лицу, с указанием Ф.И.О. Что касается моих замечаний по-поводу некорректного и жаргонного высказывания г-на Киселева, это мое право как гражданина. При этом, ни одного неформального либо оскорбительного выражения, мною допущено не было. При этом, вместо того чтобы сделать предупреждение г-ну Киселеву, был удален мой пост. Считаю данную ситуацию возмутительной и в очередной раз наблюдаю предвзятое отношение к "неудобным" участникам форума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Barabina, ответ на Ваш вопрос состоит в том, что проверкой работы ТСЖ и Обслуживающей Компании сейчас занимается Жилищная Инспекция и Прокуратура завела уголовное дело, насколько мне известно (может даже не одно). Уже выписаны штрафы и проверка не закончена - находятся всё новые и новые нарушения. На данном форуме есть об этом тема "Жалоба в ЖИ". Результат будет позже, по завершению.
Но у нас чисто, подобного "околометрового" рынка рядом нет. В принципе жить-то лучше, я считаю, стал, чем жил в Москве в девятиэтажке и оплата за квартиру "сопоставимая" Москве. У нас так же свобода в посёлке - в ТСЖ заставляют вступать при оформлении квартиры, но потом оттуда люди убегают как раз для того, что бы платить честно за обслуживание. На своей территории Вы можете распоряжаться как считаете нужным, если это не противоречит законодательству. У нас есть Правила проживания в посёлке, но они не соблюдаются самими членами Правления ТСЖ, поэтому их можно не принимать во внимание. Вообще Мечта - это не отдельный посёлок, а пристройка к селу Озерецкое, правда охраняемая, убираемая, освещаемая, обслуживаемая. Считаю, что за это платить надо. Зачем Вам отдельные дворники? Купите жильё, оформите договор с обслуживающей организацией где всё будет описано по пунктам, все услуги и живите, наслаждайтесь. У нас нормальный и дружный посёлок, общаемся с соседями, помогаем друг-другу по мере возможности. Пока не заселён на 100% посёлок - всегда будут трудности. Они преодолимы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... У нас есть Правила проживания в посёлке, но они не соблюдаются самими членами Правления ТСЖ... А вот тут Муравей или давайте доказательства или это клевета в чистом виде. ![]() ИМХО, негоже серьезному человеку разбрасываться пустопрожними обвинениями. Сорри за офф-топ. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Обвинение не серьёзное, но конкретное, согласен.
Доказательство каждый житель может подтвердить - это Поклонный Крест, который установлен с нарушением Правил проживания в посёлке. Я об этом раза 3 писал, пункты перечислял, Правление ТСЖ говорило, что "земля собственника и он на ней делает что хочет". Это полностью развязывает руки тем, кто хочет что-то сделать на своём участке, но без соблюдения архитектурного стиля. Вы всё помните. |
|
|
![]()
|
|
Обвинение не серьёзное, но конкретное, согласен. ... Муравей. Конкретизируйте кто из членов Правления какой пункт Правил проживания нарушил. "Стучать", так конкретно, с доказательствами. ![]() А то получается "детский сад - штаны на лямках". Клевета и офф-топ в чистом виде. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Долго искать то сообщение о кресте, возможно его потёрли уже. Для начала исходим из того, что вся территрия посёлка - это частная собственность (только около МКД имеется чуточку общей собственности МКДшников), о чём указывал Председатель, поэтому будем исходить из этого, вот нарушения:
5.5 - согласования установки креста небыло. Ну так же и многие другие моменты, не только крест, а заборы (почти заборища), бани и т.д. 3.2 - территория посёлка - это что? Её же нет, есть только частные собственности - за маленькими заборчиками - одни, а территории дорог, КПП - другие, принадлежат другому лицу. Почему Правление ТСЖ заставляет оплачивать уборку и содержание чей-то частной собственности (разговоры о том, что мы пользуемся неуместны, о другом речь, вопрос без рассуждения, прямой). 2.7 - укажите, что такое "места общего пользования". От ответа зависит и вид нарушения. 2.11 - согласно этого правила медпункта не может быть в квартире. 2.15 - вообще противоречит законодательству. 4.4 - как ТСЖ регулирует данный вопрос? 5.3 - указать места где не соблюдается? Или вспомните? Каждый день, наверняка, видите. 15.2 - сколько сообщений на форуме, что жалобы безответные. Конечно, подают не всегда как написано в правилах, но даже молчание на то, как предлагаете оформить жалобу. 16.4 - юристы что говорят по поводу того, куда люди обязаны платить штрафы и кто имеет право штрафовать? Пока писал - отправили все сообщения в курилку. Это тоже туда поместите, пожалуйста. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Barabina, ответ на Ваш вопрос состоит в том, что проверкой работы ТСЖ и Обслуживающей Компании сейчас занимается Жилищная Инспекция и Прокуратура завела уголовное дело, насколько мне известно (может даже не одно). Уже выписаны штрафы и проверка не закончена - находятся всё новые и новые нарушения. Проверки Роспотребнадзором, прокуратурой Дмитровскойо района, Министерством экономики московской области, Роскомнадзора наше товарищество прошло. Ответ на представленный нами в жилищную инспекцию полный пакет документов с комментариями по их запросу, о результатах проверки, мы так до сих пор не получили, но прошу уточнить какие такие проверки с уголовными делами на ТСЖ? Какие все новые и новые нарушения находятся? Штраф на ТСЖ был только один за все время - это Роскомнадзор за список должников, и то лично на господина Кулика А.И. в размере 3 т.р. to zuk Именно такие выпады Муравья и называю неконтролируемым словесным водопадом ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Долго искать то сообщение ... Муравей. Это уже даже не смешно. Давайте в последний раз. Кто конкретно из членов Правления какой пункт Правил проживания в поселке нарушил. С доказательствами. Иначе Вы либо не контролируете свои словесные выпады, либо похожи на обычного клеветника на своих соседей. А им тут, ИМХО, не место. Впрочем у Вас есть право признать, что Вы были неправы в своем высказывании. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Александр, если указана не правда на сайте, то это не значит, что мои слова являются словесным водопадом :-)
На любое сообщение в интернете можно ответить ложью и обвинить, что собеседник не компетентен. Тем более для администрации какого-либо сайта, которое может и изменяет сообщения пользователей. Владимир Владимирович, я ответил уже на Ваш вопрос. Для дискуссий я не расположен. |
|
|
![]()
|
|
Вот я от конкретных жителей этого посёлка всё и узнаю (а то на сайте Застройщика всё вообще идеально - а так не бывает). Елена По нашему посёлку не только один-два сайта есть. Например можно в Гугле набрать "тсж мечта дом форум" - там сразу же покажется ещё один форум, независимый. Ещё обсуждение Мечты я видел на одном или двух сайтах, но мало уже, поэтому не запоминал их. |
|
|
![]()
|
|
...Владимир Владимирович, я ответил уже на Ваш вопрос. Для дискуссий я не расположен. Не ответили. Ни ФИО членов Правления, ни пунктов Правил проживания, которые они нарушили, ни доказательств этого нарушения. То есть так просто поклеветали без причины. Несерьезно. Получается заниматься клеветой у Вас смелость есть, а извиниться за то, что были не правы нет. ![]() Ну да ладно. Далее вопрос к администрации форума. Пусть решает, что бывает за нарушение п. 1.2 Правил форума. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:06 |