![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
А может ещё ИНН и ближайших родственников указать необходимо?
Пункты с нарушениями я указал. А доказательства... Доказательства чего? Установки креста? Забора? Что доказывать? Как мне доказать установку креста? ![]() Далее вопрос к администрации форума. Пусть решает, что бывает за нарушение п. 1.2 Правил форума. Совершенно с Вами согласен. Все оскорбления необходимо пресекать. Только не как обычно (пресекли, а потом разбирательство), а сначала разобраться, если ли вообще оскорбления. А то тут есть один пользователь, Святым себя называет, он тоже написал, что ненавидит меня. Это тоже оскорбление ![]() А то и Ваши, Владимир Владимирович, некоторые ответы принимаются пользователями за оскорбления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Муравей. Можете не продолжать.
Итак понятно, что Вы элементарно поклеветали. Извиниться Вы не хотите. Ну значит так тому и быть. Для меня лично (а Вы и на меня поклеветали, сказав про нарушение Правил проживания членами Правления ТСЖ) все ясно и дискуссия с Вами закончена. Предполагал, что то, чем Вы занимались по роду своей деятельности учит отвечать за свои слова. Ошибался. Видимо в любом правиле бывают исключения. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 953 Регистрация: 4.4.2011 Из: МКД Пользователь №: 843 ![]() |
Муравей. Можете не продолжать. Итак понятно, что Вы элементарно поклеветали. Извиниться Вы не хотите. Ну значит так тому и быть. Для меня лично (а Вы и на меня поклеветали, сказав про нарушение Правил проживания членами Правления ТСЖ) все ясно и дискуссия с Вами закончена. Предполагал, что то, чем Вы занимались по роду своей деятельности учит отвечать за свои слова. Ошибался. Видимо в любом правиле бывают исключения. Ничего страшного в Вашем постоянном передёргивании слов других пользователей. К этому уже все привыкли на форуме. Давайте ещё раз прочитаем моё сообщение, которое, почему-то, Вы приняли на свой счёт как житель, а не как работник (член Правления ТСЖ): У нас есть Правила проживания в посёлке, но они не соблюдаются самими членами Правления ТСЖ Тут идёт речь не о людях, работающих членами Правления, а о лицах, работающих членами Правления. Т.е. относится не к жителю сообщение, а к работнику, который должен следить за выполнением им же утверждённых Правил и не выполняющий их. 2.11 - как член Правления ТСЖ, работник должен воспрепятствовать нарушению Правил и запретить постройку "уже почти отремонтированный квартиры" под медпункт. И т.д. по списку. Скажите, есть ли вообще какие-либо обязаности у члена Правления при выявлении нарушений Правил? Надеюсь, что я понятно всё объяснил. А то "мне скучно, а Вам не понятно" уже надоело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... как член Правления ТСЖ, работник должен воспрепятствовать нарушению Правил и запретить постройку "уже почти отремонтированный квартиры" под медпункт... МЕДПУНКТУ БЫТЬ!!! ![]() По поступившей информации, начаты "телодвижения" по оборудованию медпункта. Выделена квартира, ждём её ремонта (обещали за 1,5 месяца сделать) и начала функционирования. Новость очень приятная, дело чрезвычайно нужное. Вот куда надо вкладывать деньги, а не в крест. Извините, отвлёкся... Пока ничего не могу рассказать, так как, возможно, нельзя. Информация не прямая, поэтому или кто-то ![]() Может быть понадобиться помощь в оборудовании кабинета медпомощи. Надо быть к этому готовыми. А вообще БОЛЬШОЕ СПАСИБО за данное действие, кто занимается этим вопросом и претворяет его в реальность!!! ![]() no comments -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
no comments Да, я рад, что медпункт будет. Разве это запрещено? А Вы, как член Правления, должны восприпятствовать его возникновению в квартире (кстати, КС тоже в квартире "обитает"?) и добиться появления медпункта, который бы не нарушал Правил. Вы это делаете? Нет. Вы только "туда-сюда" словами. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 232 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 846 ![]() |
no comments Мой муж рад, что медпункт будет. Разве это запрещено? Вы, как член Правления, должны восприпятствовать его возникновению в квартире (кстати, КС тоже в квартире "обитает"?) и добиться появления медпункта, который бы не нарушал Правил. Что Вы делаете? |
|
|
![]()
|
|
Замок на подъезд... Идея хорошая, но она не объединяет жителей всей Мечты, а разделяет на анклавы.
Всем нам известный участник форума известен своим желанием отделить плебеев (МКД) от господ (тауны/коттеджи), вносится смута в наши ряды и т.д. Не поддавайтесь на это. Сейчас ещё с медпунктом загнётся всё и мы увидим объявление:"Благодаря не желанию жителей n-ого подъезда n-ого дома образовать на территории Мечты медпункт все жители были лишены бесплатной медицинской помощи. Все жители Мечты могут сказать "спасибо" жителям такого-то дома". Я думаю, что все понимают как правду можно перевернуть, что борец за порядок окажется с дерьме, а разбрызгиватель дерьма в чистой белой манишке. Пускай построят медпункт, вложат деньги, а потом поймут, что деньги вложены впустую и медпункт будет прикрыт, даже не начав работать. И они это понимают, если не дураки, поэтому медпункта в квартире не будет. А если и будет - это для создателя обернётся Epic Fail. Поэтому предлагаю не "наливать в бочку экскриментов", что бы потом кто-то её на всех не вылил, обвинив в этом нас. |
|
|
![]() ![]()
|
|
А почему Администрация считает, что статус "житель" обязан показывать свой строительный адрес другим "жителям"?
Подтверждать не собираюсь, так как считаю, что незачем. Глупости. Пустая трата времени подобные "справки, что не верблюд". Тем более какое должно быть подтверждение? Фотографию меня на фоне дома председателя в дыму от травли короедов? А может быть лучше я сфотографируюсь в "уже почти отремонтированной квартире для медпункта"? ![]() В принципе, ничего страшного-то и нет. Мне что "гость", что "житель" - одинаково. Не настаиваю. Это всего-лишь Ваши игры словами, на реальный статус жителя не влияет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё как обычно - два слова и частичку "не" из моего сообщения оставили, а остальное перенесли в офф, хотя я там далеко не офф написал, а объяснил причину. Потрудитесь объяснить почему моё сообщение было "выброшено" или перенесите его обратно.
|
|
|
![]()
|
|
Greenlady, я возмущаюсь не порядком, а нарушениями. Но в рамках. Кто действует более глубоко, того блокируют на этом сайте (Иван, Майор и т.д.), но правление потом платит штрафы в Роспотребнадзор, ЖИ и т.д.
Если Вы, Greenlady, считаете, что я возмущаюсь не по делу, то просто не читайте мои топики. Форум позволяет все сообщения определённого пользователя скрывать, внести пользователя в чёрный список. Внесите меня, если Вам не приятно. По делу же, по этому топику, - мне изменили Группу с Жителя на Гостя. Я узнал причину, исправил, но, оказалось, что именно я ещё должен подтвердить то, что я житель, а как подтвердить - не указывается. Если администрация посчитает нужным - она блокирует меня, я ранее написал об этом. |
|
|
![]()
|
|
Ха! Я скоро только тут смогу отвечать людям :-)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но опыт решения некоторых актуальных вопросы для вашего таунпоселка есть в Мечте-1. Например вопрос со скоростным режимом и "шумахерами". У нас уже практически не осталось таких нарушителей. По крайней мере давно нет упоминаний о случаях превышения скорости движения в первой очереди. Это же ваша территория и по ней гуляют ваши дети. ИМХО, вопрос очень важный и лучше его решить до того как может случиться беда. Из опыта - задачи для поселка лучше решать постепенно. От достаточно простых и понятных к сложным и не совсем понятным. Попытка "съесть всего мамонта целиком", как правило, приводит к тому, что не делается вообще ничего. В процессе же постепенного решения задач нарабатывается опыт и команда. Все высказанное - ИМХО. нарушители есть, и их не смущают даже ЛП. Как правило, чем круче машина, тем выше скорость. Таксисты и службы доставки еще не соблюдают скоростной режим. -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
В частном охраняемом поселке. Где часть собственности принадлежат конкретным собственникам и они в праве (в рамках закона) распоряжаться ей самостоятельно, а часть находится в общей собственности собственников поселка. И если какой-то индивидуум (а этот то даже собственником не является) решит гадить на общей собственности собственников поселка, то сначала должен получить от них согласие. Например, Вы же не пустите выгуливать и гадить чужую собаку в Вашей квартире? Или пустите? ![]() Где документ подтверждающий, что каждый собственник имеет долю в общей собственности и указывающий её размер??? |
|
|
![]()
|
|
Где документ подтверждающий, что каждый собственник имеет долю в общей собственности и указывающий её размер??? Вся информация (текущая и планируемая) по общей собственности есть в протоколах на сайте ТСЖ. Это официальные документы. Есть соответствующие темы на форуме. Но это уже, ИМХО, офф-топ для темы о тех, кто гадит в поселке. И бороться с такими надо, иначе наш красивый ухоженный поселок превратиться в стандартный загаженный двор подмосковного городка. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 96 Регистрация: 15.4.2011 Пользователь №: 856 ![]() |
Вся информация (текущая и планируемая) по общей собственности есть в протоколах на сайте ТСЖ. Это официальные документы. Есть соответствующие темы на форуме. Но это уже, ИМХО, офф-топ для темы о тех, кто гадит в поселке. Конкретно ссылку на оф документы или скан, вы же не балабол правильно? Мы же люди образованные, культурные и не будем отвечать на "пацана"? )) |
|
|
![]()
|
|
Собственник и житель поселка, считающий, что для недопущения бардака в поселке, в котором у меня дом, должны быть правила проживания и голосовавший за эти правила. И не желающий мириться с теми, кто разводит бардак в нашем поселке. Как насчет документов ссылка или скан будет? Или как обычно уйдем от ответа? ))) Товарищ собственник если вы считаете что ваши права нарушены обращайтесь в соответствующие органы. Это ускорит решение вашего проблемы. Не занимайтесь самосудом... дороже выйдет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... что с документами на общую собственность? ... По документам на общую собственность и вообще по общей собственности есть соответсвующие темы. Давайте соблюдать порядок и не офф-топить. Задавайте вопросы там. Админов прошу обратить внимание на тему. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
вы еще Дезбарьер на КПП поставьте для большей безопасности )))... Тоже возможен варинат. Вон уже говорят в третьей очереди появились клещи чуть ли ни энцифалитные. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
По документам на общую собственность и вообще по общей собственности есть соответсвующие темы. Давайте соблюдать порядок и не офф-топить. Задавайте вопросы там. Админов прошу обратить внимание на тему. В которых кроме воды ничего конкретного нет, вы спец по Флуду ))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:27 |