IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Элеонора
сообщение 23.4.2012, 13:01
Сообщение #1861

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(vald_nik @ 23.4.2012, 12:31) *
Джул добрый день, несколько постов выше Василиса Микулишна все четко обозначила...
Кстати у вас есть документы что поселок НАШ, а не застройщика? У меня докуметы только на мою квартиру и никаких на долю в общем имуществе. Так что слово "НАШ" тут не уместно, и как вижу большинство это тут не волнует (кого сильно волновало уже забанили).... Надо говорить ИХ поселок в котором МЫ живем....

У Вас никогда и не будет документов на долю в общем имуществе. Вы лично их не покупали, да и они не продаются, это оговаривается законом.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 23.4.2012, 13:03
Сообщение #1862

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Василиса Микулишна @ 23.4.2012, 13:51) *
Ха-Ха-ХА!ой, да делайте, что хотите, господа. Закроют сайт, отштрафуют владельцев, продолжайте портить себе жизнь. )))) Ваши аргументы меня просто умиляют. И вроде Кащенко далеко, и вроде никакие отделения там расфомированы не были. Ну право. Есть только два мнения ваше и неправильное. гордитесь своей позицией и портьте себе репутацию дальше.

И Вы журналист? shok.gif В каком же издании Вы трудитесь с такими познаниями?

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 23.4.2012, 13:09
Сообщение #1863

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Димидрол @ 23.4.2012, 14:03) *
И Вы журналист? shok.gif В каком же издании Вы трудитесь с такими познаниями?

В правильном, господин Димидрол, в правильном и нужном. Где очень красочно рассказываю о том, как простых жителей обувают на каждом шагу, нарушают их права, занимаются самоуправством и прочее и прочее. Я думаю, хорошая статья получится. Поселок мечта - это просто кладезь для сюжетов и репортажей. Что ж не использовать личный опыт-то?)))))

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 23.4.2012, 13:12
Сообщение #1864

Мудрец

Цитата(Василиса Микулишна @ 23.4.2012, 14:09) *
В правильном, господин Димидрол, в правильном и нужном. Где очень красочно рассказываю о том, как простых жителей обувают на каждом шагу, нарушают их права, занимаются самоуправством и прочее и прочее. Я думаю, хорошая статья получится. Поселок мечта - это просто кладезь для сюжетов и репортажей. Что ж не использовать личный опыт-то?)))))

Очень за Вас рад. Некоторые годами бьются , чтоб сделать хороший репортаж. А Вы не выходя из дома это почти сделали. good.gif

ПС: потом экземпляр со статьей и афтографом можно получить будет?

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 23.4.2012, 13:19
Сообщение #1865

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 23.4.2012, 14:12) *
Очень за Вас рад. Некоторые годами бьются , чтоб сделать хороший репортаж. А Вы не выходя из дома это почти сделали. good.gif

Непременно!

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 23.4.2012, 13:26
Сообщение #1866

Постоялец

Цитата(Димидрол @ 23.4.2012, 14:12) *

Дим, "скандалы! интриги! расследования!". Ты вот живёшь тут со своей семьёй уже 4 года, всем доволен. А тут вот видишь "понаехали" господа,и всё им не то .

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 23.4.2012, 13:28
Сообщение #1867

Мудрец

rofl.gif
Цитата(Джул @ 23.4.2012, 14:26) *
Дим, "скандалы! интриги! расследования!". Ты вот живёшь тут со своей семьёй уже 4 года, всем доволен. А тут вот видишь "понаехали" господа,и всё им не то .

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
vald_nik
сообщение 23.4.2012, 13:48
Сообщение #1868

Активный участник

Цитата(Джул @ 23.4.2012, 14:26) *

А вы решили в дембелей поиграть? ))) не смешите )) раньше люди верили что земля на трех китах держится... что взять с недалеких, времена меняются люди нет....

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 23.4.2012, 13:59
Сообщение #1869

Постоялец

Цитата(vald_nik @ 23.4.2012, 14:48) *
А вы решили в дембелей поиграть? ))) не смешите )) раньше люди верили что земля на трех китах держится... что взять с недалеких, времена меняются люди нет....

нет,ничего такого не решали. Это скорее в вашем стиле. мы всегда рады,когда в посёлок заезжают новые жители. Просто напрягает,когда новые жители начинают всё ругать и всем возмущаться. Насчет недалёких...ну можете считать меня недалёкой,если вам это нравится. У меня в Мечте куча знакомых,приятелей,и есть друзья. И я точно знаю,что большое количество людей,с которыми я ежедневно общаюсь,относятся ко мне хорошо,так же как я к ним. Так что можете называть меня как угодно. Мне ОФИЦИАЛЬНО пофиг

+Цитировать сообщение
vald_nik
сообщение 23.4.2012, 14:35
Сообщение #1870

Активный участник

ну чтож я вас так не называл, собственно как и не вставал на сторону Юрия, тут все каждый додумывает сам как ему нравиться.... либо на сколько фантазии хватает.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 23.4.2012, 17:01
Сообщение #1871

Мудрец

Цитата(vald_nik @ 23.4.2012, 15:35) *
ну чтож я вас так не называл, собственно как и не вставал на сторону Юрия, тут все каждый додумывает сам как ему нравиться.... либо на сколько фантазии хватает.

Лошадь прошла поперек борозды, ей все равно и мне хорошо yahoo.gif

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 23.4.2012, 23:07
Сообщение #1872

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 23.4.2012, 18:01) *
Лошадь прошла поперек борозды, ей все равно и мне хорошо yahoo.gif

вы бы лучше делом занимались, господа из правления и сочувствующие. а то ругать их нельзя, критиковать нельзя, недовольство выражать нельзя. Тогда какого лешего форум завели? хвалу возносить? ну давайте все вместе кричать величественное "Му" людям, которые цинично возвели нас в ранг дойных коров, цинично обслуживают свою собственность за нас счет....ради бога.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 23.4.2012, 23:31
Сообщение #1873

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Василиса Микулишна @ 24.4.2012, 0:07) *
... критиковать нельзя, недовольство выражать нельзя. ...

ИМХО
Критика должна быть конструктивной и объективной.
Тем более из уст корреспондента (если он, конечно, корреспондент серьезного СМИ, отвечающего за свои слова, а не "желтой прессы").
И уж совсем сомнительно выглядит в отношении жителей Мечты такое выражение недовольства. sad.gif
Цитата(Василиса Микулишна @ 21.4.2012, 22:27) *
... И катитесь вы со своей мечтой колбаской по малой по Спасской.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 24.4.2012, 6:20
Сообщение #1874

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата статьи:

"Откуда берутся вечно недовольные жизнью, ноющие в интернете люди, и что им грозит?
Они — вокруг нас. Вроде бы такие же человеки — с двумя руками, двумя ногами и одной головой… Но уже в самом начале разговора с ними ты понимаешь — эти люди родились где-то в другом измерении. В той реальности нет ярких красок, а мир делится лишь на черное и белое.
Психотерапевт и сексолог Игорь Поперечный объяснил: «Больше всех сидят в интернете те, кто не знает, куда себя приложить (речь не идет о тех, для кого интернет является работой). Это типичный портрет неудачника: человек закомплексованный, неуверенный в себе, прячется за монитор. И в обезличенной форме — редко кто из них называет свои имя-фамилию — пытается, извините за выражение, тявкать. Это в какой-то мере придает ему уверенность в себе»...
...«Скажу вот такую парадоксальную вещь. Если мир вокруг — д…, и вас это радует, то в этом, скорее всего, есть здоровое зерно. Но если чувство радости вам совершенно недоступно, то стоит обратиться к специалистам. Может, вы лично и не виноваты в этом, но это беда», — подытожил Игорь Лях."

Источник Неудачничество в сети

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 24.4.2012, 7:50
Сообщение #1875

Мудрец

Вы хотите такого бардака в поселке?

P.S. Я с ужасом представил, что-бы случилось если бы какой-нибудь малыш потащил эти красивые на вид белые шарики пенопласта себе в рот.
[/quote]

Вы лучше представьте, как это ужасно, что бедному ребенку и помочь-то некому! Врача ведь нет! Только "Семейный доктор", и это частная клиника! Может, поэтому, некто опубликовал на форуме предложение о корпоративном ДМС.... почтву готовим? не пройдет, Владимир Владимирович, не пройдет. В Мечте будет государственный медицинский пункт и государтсвенный детский сад. Даже если мне придется всех чиновников всех уровней сюда притащить. Я жизни не дам ни Вам лично, ни вашим хозяевам, ни администрации района, ни области.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.4.2012, 8:00
Сообщение #1876

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Василиса Микулишна @ 24.4.2012, 8:50) *
... Я жизни не дам ни Вам лично, ни вашим хозяевам...

Это такая угроза личности или просто эмоциональный всплеск? Будете стучать в мою дверь по ночам и не давать спать мне и моим близким? smile.gif
Хозяева людей отменены одновременно с крепостным правом, а что касается работодателей, то мои к Мечте никакого отношения не имеют.

Кстати, насколько мне известно, медицинский пункт и планировался государственным: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=38484
Собственно поэтому и ставки врачей в Дмитровском районе утверждались и данные по детям собирались. А с чего Вы взяли, что медпункт будет частным?

А по поводу того, какой сад в Мечте лучше, частный или государственый, есть целая тема в разделе Проекты поселка. Посмотрите - мнения разные.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 24.4.2012, 8:25
Сообщение #1877

Мудрец

[quote name='Владимир Владимирович' date='24.4.2012, 9:00' post='42882']
Это такая угроза личности или просто эмоциональный всплеск?

)))))))) чтобы личности угрожать, ее нужно сначала разглядеть. На сем финита ля комедия. Я сказала все, что хотела сказать. И именно так, как хотела сказать. И больше общаться в Вами не намерена. Это пустая трата моего драгоценного времени. )))) АДЬОС.

+Цитировать сообщение
Алла Шоршина
сообщение 24.4.2012, 11:42
Сообщение #1878

Активный участник

Нельзя постоянно быть в негативе, всегда в борьбе ,не важно с кем и по какому поводу,А если сами будем гадить где живем,не важно в чьей это собственности,то самим придеться в этом же дерьме жить,

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.4.2012, 23:10
Сообщение #1879

Старейшина

Добрый вечер.

Читал эту тему заворожённым.

Люди действительно разные и живут в разных условиях, и попадают в разные условия. Другое дело внутренняя культура. Она может присутствовать в человеке, а может нет. Все дело в социальной окружающей среде и самообразовании человека. Не может быть человек культурным до 17 часов или до того поворота. Либо культурный, либо нет. и тут важно не только знание множества литературных произведений, музыки на слух, картин великих художников, проживание в старом районе Москвы или Питера, но и самообразование. Помните: Что такое хорошо, что такое плохо.
Долго мусолить тему, а потом сказать, что не могу тратить своё драгоценное время на общение. Так и не тратьте. Из того, что было написано тандемом в этой теме я понял только одно. Нужно заявлять в милицию и штрафовать нарушителей. Это я понял сразу. Зачем остальные реплики - не совсем понятно.
Анекдот один есть:
Приехал человек из Москвы (Москвичей мало где любят) в Питер. Пошёл гулять по городу, решил срезать дорогу и заблудился. Смотрит подъезд (слышал, что подъезды в Питере проходные). Решил пройти дом через подъезд и выйти с другой стороны. Вошел, а там темень непролазная. Он спичку зажёг. Вдруг голос: "Молодой человек вы наверное из Москвы" Он повернулся, а на полу сидит человек и СРЁТ (это не матерное слово, надеюсь). Тот отвечает - да, из Москвы. А сидящий ему говорит: "Сразу видно! У нас, в культурной столице, в парадных не курят".
Вот так.
И ещё. Почему так раздражает Советский Союз и многие с умилением смотрят на Запад и Америку. Да эти фото сделаны в бедных районах и дальше что? То, что было построено после войны нам не построить ещё лет 100.

Вы видели хоть один богатый район Англии (не имеешь права сам повесить люстру, только специалист с допуском на работы), Франции (на Лазурном берегу крышу у дома можно покрасить только в разрешённый цвет и дом может быть только разрешённого размера), Австрии (там на склонах траву стригут в определённом направлении и не дай бог у тебя зародится мысль стричь иначе). Штрафы от десятков тысяч до сотен тысяч. А тут фотки бедных районов выдают за достижения цивилизации.

А если так получилось. что человек купил дом или квартиру в месте, которое другие проживающие хотят сделать чище и светлее, то предётся привыкать.

Или менять жильё.

Странно. когда один или два человека или 10, или 20 начинают говорить, что они тут всем устроят. не нужно устраивать, нужно сделать своё предложение и посмотреть отношение других к нему. а в случае принятия вместе добиться положительного результата.

Есть вопросы, которые меня не устраивают. Я хочу лифт, хочу чистого асфальта зимой на дороге, бассейна на территории, но... Это дорого для жителей сейчас. И я не буду "устраивать", я буду ждать.
Что касается фото и закрытия форума. Судя по сленгу некоторых выступающих они явно не адвокаты и не юристы. Как можно делать заключения не являясь специалистом в данной области? Что законно, что противозаконно. Странно. Это так можно прочитать про запор и пойти давать советы, как лечить головную боль.
Да и про психиатрические клиники - зачем? По статистике нормальных людей не более 20%. У остальных наблюдаются девиантные отклонения (в той или иной степени).

Меня можно смело отнести к тем 80, но как люди смело относят себя к 20!

Я считаю, что СРАТЬ в посёлке нельзя и влиять на это нужно любыми средствами. Только средства эти не должны носить физического характера.

Наверное много написал, но уж тема интересная, а ответы некоторые просто ......

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 25.4.2012, 9:43
Сообщение #1880

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(Дмитрий И. @ 25.4.2012, 0:10) *
Добрый вечер.

Читал эту тему заворожённым.

Люди действительно разные и живут в разных условиях, и попадают в разные условия. Другое дело внутренняя культура. Она может присутствовать в человеке, а может нет. Все дело в социальной окружающей среде и самообразовании человека. Не может быть человек культурным до 17 часов или до того поворота. Либо культурный, либо нет. и тут важно не только знание множества литературных произведений, музыки на слух, картин великих художников, проживание в старом районе Москвы или Питера, но и самообразование. Помните: Что такое хорошо, что такое плохо.
Долго мусолить тему, а потом сказать, что не могу тратить своё драгоценное время на общение. Так и не тратьте. Из того, что было написано тандемом в этой теме я понял только одно. Нужно заявлять в милицию и штрафовать нарушителей. Это я понял сразу. Зачем остальные реплики - не совсем понятно.
Анекдот один есть:
Приехал человек из Москвы (Москвичей мало где любят) в Питер. Пошёл гулять по городу, решил срезать дорогу и заблудился. Смотрит подъезд (слышал, что подъезды в Питере проходные). Решил пройти дом через подъезд и выйти с другой стороны. Вошел, а там темень непролазная. Он спичку зажёг. Вдруг голос: "Молодой человек вы наверное из Москвы" Он повернулся, а на полу сидит человек и СРЁТ (это не матерное слово, надеюсь). Тот отвечает - да, из Москвы. А сидящий ему говорит: "Сразу видно! У нас, в культурной столице, в парадных не курят".
Вот так.
И ещё. Почему так раздражает Советский Союз и многие с умилением смотрят на Запад и Америку. Да эти фото сделаны в бедных районах и дальше что? То, что было построено после войны нам не построить ещё лет 100.

Вы видели хоть один богатый район Англии (не имеешь права сам повесить люстру, только специалист с допуском на работы), Франции (на Лазурном берегу крышу у дома можно покрасить только в разрешённый цвет и дом может быть только разрешённого размера), Австрии (там на склонах траву стригут в определённом направлении и не дай бог у тебя зародится мысль стричь иначе). Штрафы от десятков тысяч до сотен тысяч. А тут фотки бедных районов выдают за достижения цивилизации.

А если так получилось. что человек купил дом или квартиру в месте, которое другие проживающие хотят сделать чище и светлее, то предётся привыкать.

Или менять жильё.

Странно. когда один или два человека или 10, или 20 начинают говорить, что они тут всем устроят. не нужно устраивать, нужно сделать своё предложение и посмотреть отношение других к нему. а в случае принятия вместе добиться положительного результата.

Есть вопросы, которые меня не устраивают. Я хочу лифт, хочу чистого асфальта зимой на дороге, бассейна на территории, но... Это дорого для жителей сейчас. И я не буду "устраивать", я буду ждать.
Что касается фото и закрытия форума. Судя по сленгу некоторых выступающих они явно не адвокаты и не юристы. Как можно делать заключения не являясь специалистом в данной области? Что законно, что противозаконно. Странно. Это так можно прочитать про запор и пойти давать советы, как лечить головную боль.
Да и про психиатрические клиники - зачем? По статистике нормальных людей не более 20%. У остальных наблюдаются девиантные отклонения (в той или иной степени).

Меня можно смело отнести к тем mega_shok.gif, но как люди смело относят себя к 20!

Я считаю, что СРАТЬ в посёлке нельзя и влиять на это нужно любыми средствами. Только средства эти не должны носить физического характера.

Наверное много написал, но уж тема интересная, а ответы некоторые просто ......

Спасибо большое. Согласна с Вами на все 100 %.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 92 93 94 95 96 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему