IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
vald_nik
сообщение 26.4.2012, 15:14
Сообщение #1901

Активный участник

Слушайте я не пойму я что то пропустил или мне просто тупо не хватило розовых очков когда я покупал квартиру?
Или вам специальное питание выдают? И очки тогда носить не надо...
Радует одно очков не хватило не мне одному как я вижу, а то прям белой вороной начинаешь себя чувствовать ей богу.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.4.2012, 18:43
Сообщение #1902

Старейшина

Цитата(vald_nik @ 26.4.2012, 16:14) *
Слушайте я не пойму я что то пропустил или мне просто тупо не хватило розовых очков когда я покупал квартиру?
Или вам специальное питание выдают? И очки тогда носить не надо...
Радует одно очков не хватило не мне одному как я вижу, а то прям белой вороной начинаешь себя чувствовать ей богу.

Был я на сайте этом сегодня.
Насчитал человек 10, ну хвалите вы друг друга, ну моете кости остальным, ну назвали этот сайт розовым. Хоть не голубым и то ладно. Что на том сайте лучше? Что, когда вам тут плохо ответят, вы туда ломитесь и раны друг дружке зализываете? А как он мне написал, а как он мне ответил, а как теперь с этим жить, а пошли они все, а дебилы они все.

И это почему? Думают люди иначе? Так это плюрализм. Вас же раздражает, что в Советское время всех загоняли в партию и пионеры, вот теперь иначе, куча партий и молодёжи не чем заняться.

И с чего вы взяли, что тут у всех розовые очки, а у вас какие? Или вы эталоном выступаете.

На том форуме прям по 20 рублей должно все стоить. Только вас зарплата в 5 тыс. не устроит. А другим этого должно быть много?

Есть предложения реальные обсуждайте, есть форум, откройте голосование, форум розовый, предложите другую форму для голосования (поставьте урну и собирайте голоса, чтоб номер дома и квартиры был указан), есть собрания годовые, есть ежемесячные собрания правления, идите туда доказывайте. Море вариантов. Только не с пеной у рта, а с выкладками на бумаге.

А то написали: Маторина не оставили (хорошая компания), а КС теперь бабки стрижёт и будет продолжать. Так Маторин дороже, не дешевле, а дороже. Логика где?
А хаить можно всё.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 26.4.2012, 19:11
Сообщение #1903

Мудрец

Цитата: "Что, когда вам тут плохо ответят, вы туда ломитесь и раны друг дружке зализываете? А как он мне написал, а как он мне ответил, а как теперь с этим жить, а пошли они все, а дебилы они все". Это Вы меня конкретно имеете в виду? Так и говорите, что обобщать то.
А я конкретно к Вам обращаясь спрошу:
Вы где увидели в моем посте по отношению к Капитошке высказываний на тему, что если он думает иначе, то он плохой?
Я написала как на этом форуме, так и на другом, что конкретно меня лично оскорбило, а также, что мнение Капитошки -это его право.

Нам Ваше Правление абсолютно до ..., потому как оно к нам отношение никакого не имеет. И выкладки на бумаге у нас есть. Только бегать и предлагать мы их никому не собираемся. У кого есть желание, тот ознакомится, а на нет и суда нет.
Для Вас персонально, как для жителя МКД и члена ТСЖ, это должно делать правление, которому Вы за это деньги платите, либо Вы сами, опять же как член ТСЖ и житель поселка.

+Цитировать сообщение
vald_nik
сообщение 26.4.2012, 19:17
Сообщение #1904

Активный участник

Цитата(Дмитрий И. @ 26.4.2012, 19:43) *
Что, когда вам тут плохо ответят, вы туда ломитесь и раны друг дружке зализываете?

А то написали: Маторина не оставили (хорошая компания), а КС теперь бабки стрижёт и будет продолжать. Так Маторин дороже, не дешевле, а дороже. Логика где?
А хаить можно всё.

Плохо ответят? тем кому задают вопросы от них уходят, не отвечают и замыливают тему, создают пищу другим всем довольным жителям...
А что по поводу тендера, так есть хороший анекдот, как раз сегодня рассказали

- В Англии проводят тендер на лучшую компанию для укладки асфальта.
Участвует Турция, Германия и Россия.
У участников спрашиваю что можете предложить и за сколько?
-Турки: 2млн за работу и год гарантии.
-Немцы 4млн за работу отличного качества, 6лет гарантии
-Россия 6млн!
За что так много??
- Ну как 2млн вам два нам и два турка за работу.....

Так что гораздо лучше работать с теми скем хорошо налажена система откатов. Это мое личное мнение, считайте как комментарий к анекдоту. smile.gif

Сообщение отредактировал vald_nik - 26.4.2012, 19:20

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 26.4.2012, 19:39
Сообщение #1905

Мудрец

Насчитал человек 10, ну хвалите вы друг друга, ну моете кости остальным, ну назвали этот сайт розовым. Хоть не голубым и то ладно. Что на том сайте лучше? Что, когда вам тут плохо ответят, вы туда ломитесь и раны друг дружке зализываете? А как он мне написал, а как он мне ответил, а как теперь с этим жить, а пошли они все, а дебилы они все.

И это почему? Думают люди иначе? Так это плюрализм. Вас же раздражает, что в Советское время всех загоняли в партию и пионеры, вот теперь иначе, куча партий и молодёжи не чем заняться.

И с чего вы взяли, что тут у всех розовые очки, а у вас какие? Или вы эталоном выступаете.

На том форуме прям по 20 рублей должно все стоить. Только вас зарплата в 5 тыс. не устроит. А другим этого должно быть много?

Есть предложения реальные обсуждайте, есть форум, откройте голосование, форум розовый, предложите другую форму для голосования (поставьте урну и собирайте голоса, чтоб номер дома и квартиры был указан), есть собрания годовые, есть ежемесячные собрания правления, идите туда доказывайте. Море вариантов. Только не с пеной у рта, а с выкладками на бумаге.

А хаить можно всё.

Апладирую стоя!!!!
clapping.gif Абсолютно такое же впечатление.

+Цитировать сообщение
Капитошка
сообщение 27.4.2012, 7:15
Сообщение #1906

Постоялец

Цитата(vald_nik @ 26.4.2012, 20:17) *
Так что гораздо лучше работать с теми скем хорошо налажена система откатов. Это мое личное мнение, считайте как комментарий к анекдоту. smile.gif

Интересно, а вы кого-нибудь за руку уже поймали? Если нет, то это не что иное, как клевета... hi.gif

--------------------
Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 27.4.2012, 9:31
Сообщение #1907

Мудрец

Из: т/х 20718

А хаить можно всё.

Дмитрий, спасибо Вам. Написали все то, что самой хотелось сказать. good.gif

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 27.4.2012, 19:58
Сообщение #1908

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Lorik @ 27.4.2012, 10:31) *
Дмитрий, спасибо Вам. Написали все то, что самой хотелось сказать. good.gif

Что характерно, особенно для жителей коттеджей, им всем что-то хочется сказать. Но говорят за них другие, а они поддакивают. Хорошая позиция. Удобная. yahoo.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.4.2012, 21:58
Сообщение #1909

Старейшина

Цитата(zuk @ 26.4.2012, 20:11) *
Цитата: "Что, когда вам тут плохо ответят, вы туда ломитесь и раны друг дружке зализываете? А как он мне написал, а как он мне ответил, а как теперь с этим жить, а пошли они все, а дебилы они все". Это Вы меня конкретно имеете в виду? Так и говорите, что обобщать то.
А я конкретно к Вам обращаясь спрошу:
Вы где увидели в моем посте по отношению к Капитошке высказываний на тему, что если он думает иначе, то он плохой?
Я написала как на этом форуме, так и на другом, что конкретно меня лично оскорбило, а также, что мнение Капитошки -это его право.

Нам Ваше Правление абсолютно до ..., потому как оно к нам отношение никакого не имеет. И выкладки на бумаге у нас есть. Только бегать и предлагать мы их никому не собираемся. У кого есть желание, тот ознакомится, а на нет и суда нет.
Для Вас персонально, как для жителя МКД и члена ТСЖ, это должно делать правление, которому Вы за это деньги платите, либо Вы сами, опять же как член ТСЖ и житель поселка.

Добрый вечер.

В вашем ответе я этого не видел. И вам лично не отвечал.

Я отвечал на охаивание всего, что происходит на этом "розовом" форуме. Название "розовый" вы не опротестуете, я правильно передал его название на сленге того сайта?
Пойдя на тот сайт я расчитывал увидеть там мнения и высказывания, которые помогут мне в решении моих проблем, а увидел я там то, что увидел. Ваш "старожил" пишет о том (и все это поддерживают), что вы не должны рассказывать и объяснять другим, как лучше и правильнее сделать. Но вы называете себя инициативной группой. Я предположил, что инициативная группа это несколько человек, которые хотят помочь другим и стараются не только для себя, а в большей степене для них, тех, кто сидит по домам и не шевелится. Эта группа тормошит их и хочет сделать что-то хорошее для всех.
После того, как я прочитал: "а с какой стати мы должны всем рассказывать, вам надо, вот сами и читайте и спрашивайте", я понял, что это группа людей, которая делает хорошее дело, но только для узкого круга. В этом нет чего-то зазорного. Просто называть себя инициативной группой чего-то большого, а в это время говорить: "вам надо вы и спрашивайте, с какой стати мы будем вам рассказывать", для меня странно. Вот собственно и всё.
Я к сожалению отношусь к тому типу людей, которые не будут ходить и узнавать, я очень статичный. И для меня любая ИГ, которая скажет мне: "Мы расскажем, как будем вместе действовать и это приведёт к таким результатам" это очень хорошо. Ну не могу я сажать, копать, выходить на митинги, что ж мне не жить теперь. Есть заводилы (только без вил и кровавых мальчиков) и это хорошо, так было и будет всегда. Они всех ведут за собой. Был герой такой Данко.
Так я этого пока у вас не увидел, да вы и не стримитесь к этому (судя по внутренним обсуждениям). Вам нужно, чтоб у вас попросили. На том сайте даже из Библии кусочек привели про стучите и достучитесь. А не постучит, не сможет. Так под дверью и загнётся, а милосердие. Вы же сказали: он работает, а я, что я должна для него стараться. Умер Кудин, да и .........ладно. Перебьётся без нашей помощи.
Из этого посёлка, я говорю про 270 га, можно сделать город-сад. А вы понабрали наделов: тут мои 20, тут мои МГД, тут мои 9, тут моя проходная, тут я главный, тут я.......................................

Ваше право.

Вроде всё.

+Цитировать сообщение
Капитошка
сообщение 28.4.2012, 9:33
Сообщение #1910

Постоялец

Цитата(Дмитрий И. @ 27.4.2012, 22:58) *
Добрый вечер.

В вашем ответе я этого не видел. И вам лично не отвечал.

Я отвечал на охаивание всего, что происходит на этом "розовом" форуме. Название "розовый" вы не опротестуете, я правильно передал его название на сленге того сайта?
Пойдя на тот сайт я расчитывал увидеть там мнения и высказывания, которые помогут мне в решении моих проблем, а увидел я там то, что увидел. Ваш "старожил" пишет о том (и все это поддерживают), что вы не должны рассказывать и объяснять другим, как лучше и правильнее сделать. Но вы называете себя инициативной группой. Я предположил, что инициативная группа это несколько человек, которые хотят помочь другим и стараются не только для себя, а в большей степене для них, тех, кто сидит по домам и не шевелится. Эта группа тормошит их и хочет сделать что-то хорошее для всех.
После того, как я прочитал: "а с какой стати мы должны всем рассказывать, вам надо, вот сами и читайте и спрашивайте", я понял, что это группа людей, которая делает хорошее дело, но только для узкого круга. В этом нет чего-то зазорного. Просто называть себя инициативной группой чего-то большого, а в это время говорить: "вам надо вы и спрашивайте, с какой стати мы будем вам рассказывать", для меня странно. Вот собственно и всё.
Я к сожалению отношусь к тому типу людей, которые не будут ходить и узнавать, я очень статичный. И для меня любая ИГ, которая скажет мне: "Мы расскажем, как будем вместе действовать и это приведёт к таким результатам" это очень хорошо. Ну не могу я сажать, копать, выходить на митинги, что ж мне не жить теперь. Есть заводилы (только без вил и кровавых мальчиков) и это хорошо, так было и будет всегда. Они всех ведут за собой. Был герой такой Данко.
Так я этого пока у вас не увидел, да вы и не стримитесь к этому (судя по внутренним обсуждениям). Вам нужно, чтоб у вас попросили. На том сайте даже из Библии кусочек привели про стучите и достучитесь. А не постучит, не сможет. Так под дверью и загнётся, а милосердие. Вы же сказали: он работает, а я, что я должна для него стараться. Умер Кудин, да и .........ладно. Перебьётся без нашей помощи.
Из этого посёлка, я говорю про 270 га, можно сделать город-сад. А вы понабрали наделов: тут мои 20, тут мои МГД, тут мои 9, тут моя проходная, тут я главный, тут я.......................................

Ваше право.

Вроде всё.

Дмитрий поддерживаю вас.

Я был такого же мнения после посещения альтернативного форума (кстати, здесь никто ни о нем, ни о его участниках ни пренебрежительно, ни оскорбительно не отзывается).
Касательно инициативной группы. Был я на последнем собрании инициативной группы таун-поселка, куда меня (и всех желающих) любезно пригласили. Люди там заинтересованы благоустройством ПОСЕЛКА в целом, а не решением своих личных проблем и вынесением сора из избы. Люди думают об устройстве детских площадок, об ограничении скорости в поселке и шумных работ в обеденное время, думают о том, какие знаки для этого нужно сделать чтобы они не "приказывали" соблюдать тишину и скоростной режим, а "предлагали" - и жителям ХОТЕЛОСЬ это предложение выполнять. Люди там собирают деньги на то, чтобы самим принять участие в благоустройстве поселка сверх того, что делает застройщик, а не ждут когда сверху на голову свалится халява. И ИГ таун-поселка старается все вопросы с застройщиком решать мирно, путем нормальных переговоров - и добилась она гораздо больше при этом, в частности недавно она заполучила себе поливочный водопровод от застройщика, да и асфальт/детские площадки они получат гораздо раньше, чем наш МГД - потому что умеют говорить и договариваться.
Кстати, у 220 Га появился свой форум, который не модерируется и на котором принимаются любые мнения и высказывания - почему-то представители ИГ МГД либо ушли оттуда, либо вовсе там не появлялись. Почему?

Насчет модерации. Могу высказать свое мнение как лицо незаинтересованное и не вовлеченное ни в какие конфликты, поэтому могу дать более-менее объективную оценку происходящему со стороны. Каждый участник при регистрации соглашается с правилами форума, подтверждая это галочкой "Согласен с правилами форума". Почему потом, когда он неоднократно эти правила нарушает и администрация принимает к нему соответствующие санкции (прописанные в правилах форума и согласие на которые этот участник дал) - он начинает возмущаться? И насколько я могу судить, глядя на это со стороны и, повторюсь, являясь лицом незаинтересованным, в подавляющем польшинстве случаев считаю действия администрации форума абсолютно адекватными и верными.

Почему на форуме есть правила и они именно такие? Вот представьте, я приду к вам домой, завалюсь на диван в грязных сапогах, буду тушить бычки о скатерть, потом разобью пару пустых бутылок из-под пива о стенку, в завершение меня вырвет на ваш диван и я уйду, выбив дверь ногой. Вы меня пустите в следующий раз к себе домой? Думаю, что нет. Так вот - и администрация форума не хочет, чтобы форум, направленный на сплочение и общение жителей поселка, превратился в бардак и емкость для негатива. И еще раз повторюсь - каждый при регистрации принимал эти правила, и возмущаться не стоит.
Я считаю что существование альтернативного форума - это хорошо, и что люди, которым все не нравится пусть там выплескивают свой негатив, чтобы не портить настроение остальным участникам основного форума, которых гораздо больше.

--------------------
Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 28.4.2012, 9:44
Сообщение #1911

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 26.4.2012, 20:19) *
ИМХО, некорректно с Вашей стороны не разобравшись с такими серьезными вопросами как управление поселка в целом у себя в МГД и не опробовав их на себе на практике давать советы другим.
Постройте сначала правильное управление у себя, а потом уже давайте советы другим.
Главное, только не опоздайте. Если у вас в МГД не будете организовывать вопрос общежития сейчас, то потом мложет окажеться элементарно поздно. И станете просто частным сектором Озерецкого на муниципальном обслуживании.
Помните, что развалить - легко. Попробуйте построить.

Советы я не даю.
Мои посты носят информационный характер. Для того чтобы другие жители могли обратить внимание на некоторые пункты, связанные с нарушениями. При этом, пользуясь моим ником, администрация форума постоянно создает дублирующие темы на форуме.
В том числе члены правления ТСЖ, постоянно пытаются увести основные темы в другое русло и с акцентировать внимание на других вещах.

А вот Вам, Владимир Владимирович некорректно давать советы что и как мне надо делать и в какой очередности, некорректно не давать ответы на четко поставленные вопросы, некорректно замыливать темы, переводя их в откровенный флуд.

С уважением...

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 28.4.2012, 9:46
Сообщение #1912

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(zuk @ 28.4.2012, 10:44) *
Советы я не даю.
Мои посты носят информационный характер. ...

Аналогично и с моей стороны.

С уважением.

Сорри за офф-топ. Прошу админов перенести посты не по теме организации жизни в МГД.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 2.5.2012, 8:21
Сообщение #1913

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Александр Киселев @ 16.3.2012, 14:43) *
Вы всегда рассказываете своему Заказчику (Работодателю) как упорно, днями и ночами, выходя из кабинета, или заходя в него, временами обедая или ужиная, Вы добивались такого хорошего результата своей работы?
Ну не нравятся Вам люди из Правления, зачем любой способ использовать для критики... И хватит уже везде использовать слово "обязаны", предлагаю бульвар Мечты переименовать в Болотный бульвар...
Будет что рассказать - все расскажем. Сейчас идут переговоры с участниками конкурса, на этом публичная информация заканчивается, остаются только рабочие текущие процессы, встречи и переговоры.

Не знаю, как вы Александр, а мы ежеденвно на летучках обсуждаем достигнутые результаты, причем пошагово и озвучиваем, где и почмеу мы пока не можем справиться. И это нормальный рабочий процесс. Были бы вы более открыты - половины проблем бы не было с жителями. И недоверия бы не было. А то судя по ответам иногда складывается мнение, что вы вообще ничего не делаете. Вот бы я сказала своему работодателю - у меня рабочий процесс, встречи, переговоры, а когда закончу - хрен его знает....тут же оказалась бы безработной)))))

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 3.5.2012, 16:22
Сообщение #1914

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 3.5.2012, 16:15) *
Вы сами видели "ухоженную территорию" села Озерецкого? Может быть Вы проезжали там на автомобиле по "гладкой" асфальтированной дороге? Может быть Вы водите своих детей в школу через сугробы и по глине? Может быть Вы проживаете в доме села Озерецкого и знаете "безупречное" качество воды и абсолютно "безаварийное" состояние домов"?

Угнетает одно. Есть закон, хоть и кривой, призванный помочь собственникам содержать свои дома и территории. А люди привыкшие, что за них все делает "тот дядя", почему-то наивно полагают, что "тот дядя" сделает все в лучшем виде, бесплатно и быстро. А организация, созданная и состоящая из собственников - это зло, мошенники, их надо под суд, в прокуратуру и т.п. Многи привыкли радоваться, когда "горит" дом у соседа, привыкли жаловаться на все и вся, при этом абсолютно не замечая того, что имеют под носом, а это и закрытый поселок, куда можно отпустить гулять маленьких детей, и прекрасные широкие улицы для прогулок, детские и спортивные площадки, прекрасные уголки для отдыха, деревья, газоны и главное! отсутствие проходного двора, грязи, помойки и т.п.

Что это было?

Господин Киселев, Вы излишне эмоциональны. Своим постом Вы к кому обращаетесь? Меня, вы называете человеком привыкшим, что за него делает "тот дядя"? Поаккуратнее будьте любезны, в своих выражениях.

Действительно, что это мы не радуемся, что у ТСЖ Мечта-1 газопровод, КПП, Детский сад и Земли общего пользования на 20ГА принадлежат "неизвестному собственнику".
Хотите обсудить это?
Включайтесь в беседу, если Вам есть что ответить, как Члену Правления ТСЖ, действующему в интересах жителей.

+Цитировать сообщение
кукушка
сообщение 21.5.2012, 23:38
Сообщение #1915

Активный участник

Цитата(ali-ba-ba @ 22.5.2012, 0:08) *
А может Вам дают возможность продемонстрировать нам все преимущества и эффективность выбранного способа управления? wink.gif Если Правлению удастся, в сложившейся ситуации, достойно защитить интересы собственников, это будет хороший аргумент в пользу ТСЖ.

good.gif вот и поглядим. Но на самом деле - это все с КПП, уборкой и мусором - не великая проблема. wink.gif

+Цитировать сообщение
кукушка
сообщение 22.5.2012, 0:00
Сообщение #1916

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 22.5.2012, 0:03) *
Тут же были сторонники жизни "как в селе Озерецкое". Вот теперь могут попробовать.
Это совсем не смешно. Это очень грустно. Но в такую ситуацию привели односторонние действия КС. sad.gif
Может нам дают таким образом "почувствовать разницу"?

Владимир Владимирович, ничего страшного в селе Озерецком нет. И люди там нормальные. Очень вежливые и приветливые. Почувствовать разницу можно проехав шлагбаум. Совершенно другой мир - извините за сравнение, злобных единоличников. Проблемы, которые с важным видом решаются здесь на форуме, - для грамотного управленца выеденного яйца не стоят. А вы тут страшилки разводите. Не достойно члена правления и деление на "нас" и "их". Мы жители одного села. И это мы на их территории, а не они на нашей. Жители Озерецкого, вы будете удивлены, тоже имеют выход в сеть, компьютеры, умеют читать и даже печатать и они тоже читают этот форум и тихо ужасаются нашему соседству. Они не сплошь алкоголики, воры и рецидивисты. Так что призываю вас впредь аккуратнее выражать свое явное пренебрежение.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 22.5.2012, 0:06
Сообщение #1917

Старейшина

Цитата(кукушка @ 22.5.2012, 1:00) *
Владимир Владимирович, ничего страшного в селе Озерецком нет. И люди там нормальные. Очень вежливые и приветливые. Почувствовать разницу можно проехав шлагбаум...

Спорить не буду (хотя люди бывают разные везде), тем более, что у меня в Останкино коллеги по работе живут.
Вот только вопрос:
Правильно я понимаю, что Вы считате, что пропускной режим на территорию ЖК "Мечта-1" не нужен?
Если так, то может и не заморачиваться с охраной и пусть все остается открытым?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
кукушка
сообщение 22.5.2012, 0:12
Сообщение #1918

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 22.5.2012, 1:06) *
Правильно я понимаю, что Вы считате, что пропускной режим на территорию ЖК "Мечта-1" не нужен?

Это Ваши домыслы Владимир Владимирович, я всего лишь призвала вас аккуратнее выбирать слова. Така как не раз замечала в Ваших постах весьма необоснованное пренебрежение к жителям села Озерецкое. Что же касается КПП, то я уверена, что проблема раздута и решить ее гораздо проще, чем устроить из своего таун-хауса военный городок. А заодно обидеть соседей по селу.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 22.5.2012, 0:16
Сообщение #1919

Старейшина

Цитата(кукушка @ 22.5.2012, 1:12) *
Это Ваши домыслы Владимир Владимирович, я всего лишь призвала вас аккуратнее выбирать слова...

Принято. Не время для личных разборок.
Так а с пропускным режимом для Мечты-1 как считаете что делать? Нужен он или нет?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
кукушка
сообщение 22.5.2012, 0:21
Сообщение #1920

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 22.5.2012, 1:16) *
Принято.
Так а с пропускным режимом для Мечты-1 как считаете что делать? Нужен он или нет?

Идеально - электронные пропуска, но не в том виде, в котором эта услуга существует сейчас. Сейчас 1000 рублей за пропуск - это неумение найти оптимальный вариант для жителей, либо "ищи денежный интерес" pardon.gif Пардон, привыкла называть вещи своими именами.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему