![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Ира, я же Вам отправила ответ юриста о том, что "более десятка противозаконных пунктов и акт разногласия" не содержат в себе ни одного вопроса, за исключением упреков в непрофессионализме и голословном требовании поменять 60-70 процентов договора. А так же предложила сформировать перечень вопросов, юристы ТСЖ готовы на них ответить. С уважением... А можно и другим "не членам ТСЖ" получить проект договора? чтобы спокойно отдать его юристам на проработку и отправить Вам все их комментарии и правки? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 69 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 1529 ![]() |
у меня на руках документ объясняющий многое из того, что творится в этом поселке. Как вам прибыль в 1, 500, 000 за первый квартал 2012 года? Вы думаете эти деньги остаются в поселке? НЕТ. Это прибыль получает некто, мы называем его "дядя" от аренды. В субботу все покажу. За сколько мы арендуем газовую трубу, за сколько ВЗУ, за сколько земли, которые облагораживаем.....Начиная с 2011 года. Так что членам правления не мешало бы появиться в субботу. Чтобы в глаза нам посмотреть. (СКДЫЩ)
Сообщение отредактировал кукушка - 23.5.2012, 17:34 |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Вы лично знаете, что включают в себя "другие накладные расходы"? А возьмите на себя управление поселком. Судя по всему Вас тоже будут обвинять в воровстве и т.д. Всегда найдутся недовольные. Почему все хотят быть в стороне, при этом ничего не платить, но жить хорошо. И зачем так грубо отвечать - "наглая ложь". Терпения много у правления ТСЖ, я бы поступила иначе.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Сети внутри поселка являются общей собственностью и тариф тут не причем. Это наши сети - собственников поселка. И никакой Энергосбыт их обслуживать не будет. Вот сгорит из-за необслуживания и пыли трансформатор в КТП Вашего квартала, вот тогда и поробуете заставить Энергосбыт заменять его по вашему прямому договору. Очень неприятно удивитесь. ![]() Да хоть сейчас можете задать вопрос в Энергосбыт - приедет ли он по вашему индивидуальному договору менять трансформатор в КТП. Или еще проще - спросите входит ли обслуживание внутрипоселковых сетей и КТП в Ваш договор и будут ли они это обслуживание производить. а можно посмотреть наше свидетельство собственности на сети и КТП? или мне нужно обратиться в Энергосбыт со своим договором и запросом? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 69 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 1529 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
А возьмите на себя управление поселком. Судя по всему Вас тоже будут обвинять в воровстве и т.д. Всегда найдутся недовольные. Почему все хотят быть в стороне, при этом ничего не платить, но жить хорошо. И зачем так грубо отвечать - "наглая ложь". Терпения много у правления ТСЖ, я бы поступила иначе.. С удовольствием, когда общепоселковые сети, КПП, Детский сад, КТП, ОСЛК, Газопровод будут переданы в общую собственность жителей либо лично мне. Наглая ложь она и есть наглая ложь |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
Может это была изначальная ошибка застройщика в том, что он на одной территории построил и малоэтажжку (то есть дома с участками - тауны и коттеджи) и многоквартирные дома? Что радует, так это то что многие жители МКД, с которыми я встречался это понимают. Но есть еще те, кто считает, что "только квартира и подъезд". Возможно просто надо время, что-бы понимание поселка пришло. Равно как и некоторые жители "малоэтажки" считают, что "только мой дом и забор". Вспомним истории с мойкой машин, живописным 2х метровым забором на бульваре, различными над-, при- и переСтройками, которые "портят общий вид поселка"........ Зачем же Вы так? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Владимир Владимирович, повторно задаю Вам вопрос.
На основании какого документа, Вы утверждаете, что общепоселковые сети и т.д. принадлежат жителям поселка? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
С удовольствием, когда общепоселковые сети, КПП, Детский сад, КТП, ОСЛК, Газопровод будут переданы в общую собственность жителей либо лично мне. Наглая ложь она и есть наглая ложь То есть Вы согласны взять на себя эту ношу? У Вас есть на это время? есть определенная квалификация? и Вы обещаете. что в поселке ничего не изменится к худшему? Если так, то. я думаю, правление ТСЖ Вам в ноги кланяться будет, что Вы их освободили от обязанностей и от обвинений. |
|
|
![]()
|
|
у меня на руках документ объясняющий многое из того, что творится в этом поселке. Как вам прибыль в 1, 500, 000 за первый квартал 2012 года? Вы думаете эти деньги остаются в поселке? НЕТ. Это прибыль получает некто, мы называем его "дядя" от аренды. В субботу все покажу. За сколько мы арендуем газовую трубу, за сколько ВЗУ, за сколько земли, которые облагораживаем.....Начиная с 2011 года. Так что членам правления не мешало бы появиться в субботу. Чтобы в глаза нам посмотреть. (СКДЫЩ) Так ТСЖ проверяют регулярно, поверьте, и если бы, что-то было не так, то были бы последствия. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 61 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 241 ![]() |
А возьмите на себя управление поселком. Судя по всему Вас тоже будут обвинять в воровстве и т.д. Всегда найдутся недовольные. Почему все хотят быть в стороне, при этом ничего не платить, но жить хорошо. И зачем так грубо отвечать - "наглая ложь". Терпения много у правления ТСЖ, я бы поступила иначе.. Вообще то Zuk не житель и не собственник в ЖК Мечта 1,просто ей очень нравится участвовать в наших дискуссиях и давать много советов. "Ни что не бывает так дешево и не обходится так дорого, как совет доброжелателя." ![]() |
|
|
![]()
|
|
То есть Вы согласны взять на себя эту ношу? У Вас есть на это время? есть определенная квалификация? и Вы обещаете. что в поселке ничего не изменится к худшему? Если так, то. я думаю, правление ТСЖ Вам в ноги кланяться будет, что Вы их освободили от обязанностей и от обвинений. Вам недостаточно моего ответа? Я же сказала, да когда.....(см. выше). У меня такое ощущение, что Вы не совсем даже понимаете о чем пишите. Я не обвиняю, я утверждаю |
|
|
![]()
|
|
Вообще то Zuk не житель и не собственник в ЖК Мечта 1,просто ей очень нравится участвовать в наших дискуссиях и давать много советов. "Ни что не бывает так дешево и не обходится так дорого, как совет доброжелателя." ![]() Похоже да. при этом еще и пытается оскорблять всех и вся. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вообще то Zuk не житель и не собственник в ЖК Мечта 1,просто ей очень нравится участвовать в наших дискуссиях и давать много советов. "Ни что не бывает так дешево и не обходится так дорого, как совет доброжелателя." ![]() Вы тоже не житель и не собственник ЖК Мечта 1 (посмотрите в свое свидетельство о собственности), Вы проживаете в Габовском сельском поселении, село Озерецкое, улица.... И я собственно как участник форума, как житель села Озерецкого, как гражданин РФ и как самодостаточная личность, сама решаю где и в каких дискуссиях мне принимать участие. У меня дежавю или мне кажется? Чувствую знакомый почерк пера ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 61 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 241 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы тоже не житель и не собственник ЖК Мечта 1 (посмотрите в свое свидетельство о собственности), Вы проживаете в Габовском сельском поселении, село Озерецкое, улица.... И я собственно как участник форума, как житель села Озерецкого, как гражданин РФ и как самодостаточная личность, сама решаю где и в каких дискуссиях мне принимать участие. У меня дежавю или мне кажется? Чувствую знакомый почерк пера ![]() А если Вы не живете в Мечте (меня не интересует Ваша собственность), то какое дело Вам до нашего мусора, охраны, расходов ТСЖ? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:42 |