IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Людмила
сообщение 23.5.2012, 18:03
Сообщение #2021

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(zuk @ 23.5.2012, 18:56) *
Подтвердите фактами где, когда я кого оскорбила

Свои сообщения перечитайте внимательно...

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 23.5.2012, 18:05
Сообщение #2022

Старожил

с началом "революции" так много новичков на форуме образовалось, и все сплошь в защиту тсж выступают)) смешно и только)))))))

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 23.5.2012, 18:07
Сообщение #2023

Ветеран

ИГ "Честная Мечта" и ИГ МГД зачем создавать интригу, нагнетать обстановку?
Вы имеете достоверную информацию об общей собственности в поселке и прочих волнующих вопросах, причем насколько я понимаю давно, используете ее для принятия личных решений, улучшаете качество своей жизни и прочее.... Собственно, это правильно, я узнал, я и пользуюсь знаниями на благо себя....

Но чем вы, на данный момент, отличаетесь от Правления, они говорят что все хорошо, вы говорите, что все плохо, но НИКТО из вышеназванных не подтвердил свои знания и утрверждения документационно.

Не надо боятся быть удаленным, вы же не боитесь на альтернативном форуме забывать о гордости и терять собственное лицо выражая свои мысли не выбирая выражений, даже в адрес женщин.

Если Правление не хочет подтверждать свои слова документально, то может это стоит сделать ВАМ!?

А пока только голые слова с двух сторон, на данном и альтернативном ресурсе!

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 23.5.2012, 18:08
Сообщение #2024

Активный участник

Цитата(zuk @ 23.5.2012, 18:55) *
У меня дежавю или мне кажется? Чувствую знакомый почерк пера yahoo.gif

Ну, началось,.... Да, я Владимир Владимирович и Кисилев в одном лице, а и еще застройщк, Гитлер,Сталин ....
Ведь если с Вами кто то не согласен, то это обязатнльно так и возражений быть не может. Вот поэтому на коричневый форум многие не хотят ходить.
Я не против многих вещей о которых Вы пишите. В Ваших постах есть полезная информация.
Но извените, то как Вы это преподносите.... Увольте, я очень не люблю, когда мне начинают указывать, как я должна жить в своем доме, что делать и куда ходить. Хочу сама решать, пусть не всегда правильно, но САМА.

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 23.5.2012, 18:11
Сообщение #2025

Активный участник

Цитата(LESnaYA @ 23.5.2012, 19:05) *
с началом "революции" так много новичков на форуме образовалось, и все сплошь в защиту тсж выступают)) смешно и только)))))))

А, Вы считаете только Ваша позиция правильная? И у других своего мнения быть не может?

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 23.5.2012, 18:12
Сообщение #2026

Мудрец

Цитата(LESnaYA @ 23.5.2012, 19:05) *

Может я и новичок за свои 9млн. рублей. и за год жизни в этом поселке. Только я жизнь прожила и могу приоритеты расставить. Мне, например, совсем не хочется терять из УК такого менеджера как Ульяна. Этот человек на своем месте. С членами Правления ТСЖ я не знакома, но благодарна им за то, что они взяли на себя управление поселком. Что-то если не нравится, можно обсудить без эмоций, все в наших руках- мы же собственники. Я долго читала форум, пришла к выводу, что одни и те же люди пишут. Не вмешивалась, но бывает предел всему.

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 23.5.2012, 18:13
Сообщение #2027

Активный участник

Цитата(Анна @ 23.5.2012, 19:07) *
ИГ "Честная Мечта" и ИГ МГД зачем создавать интригу, нагнетать обстановку?
Вы имеете достоверную информацию об общей собственности в поселке и прочих волнующих вопросах, причем насколько я понимаю давно, используете ее для принятия личных решений, улучшаете качество своей жизни и прочее.... Собственно, это правильно, я узнал, я и пользуюсь знаниями на благо себя....

Но чем вы, на данный момент, отличаетесь от Правления, они говорят что все хорошо, вы говорите, что все плохо, но НИКТО из вышеназванных не подтвердил свои знания и утрверждения документационно.

Не надо боятся быть удаленным, вы же не боитесь на альтернативном форуме забывать о гордости и терять собственное лицо выражая свои мысли не выбирая выражений, даже в адрес женщин.

Если Правление не хочет подтверждать свои слова документально, то может это стоит сделать ВАМ!?

А пока только голые слова с двух сторон, на данном и альтернативном ресурсе!

+100

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 23.5.2012, 18:34
Сообщение #2028

Активный участник

Цитата(Dekabrinka @ 23.5.2012, 18:37) *
Равно как и некоторые жители "малоэтажки" считают, что "только мой дом и забор". Вспомним истории с мойкой машин, живописным 2х метровым забором на бульваре, различными над-, при- и переСтройками, которые "портят общий вид поселка"........
Зачем же Вы так?

Если я не ошибаюсь, то они участники группы "Честная Мечта", может пообщаетесь с ними по партийному. pardon.gif

+Цитировать сообщение
Dekabrinka
сообщение 23.5.2012, 18:47
Сообщение #2029

Постоялец

Цитата(НатАшан @ 23.5.2012, 19:34) *
Если я не ошибаюсь, то они участники группы "Честная Мечта", может пообщаетесь с ними по партийному. pardon.gif

Извините, я Вас не поняла.
Кто такие "они", и зачем мне нужно с ними общаться, да еще как то по-партийному? unknw.gif

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 23.5.2012, 18:49
Сообщение #2030

Старожил

Цитата(НатАшан @ 23.5.2012, 19:11) *
А, Вы считаете только Ваша позиция правильная? И у других своего мнения быть не может?

Прежде всего смысл сообщения состоит в том, что проблемы эти на форуме поднимались давно и не раз, однако, только сейчас вдруг многим , и вам в том числе, вздумалось зарг-ся здесь и ТОЛЬКО с началом этой "революции" рьяно отстаивать позицию нашего правления. rofl.gif Кто-то постом выше писал о том, что не знаком с членами тсж? так и хочется спросить, а с ходом их работы и результатами -то вы хоть знакомы? да это, уже, собстна, и не так важно, и так все понятно кто здесь , для чего и с какой целью hi.gif

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 23.5.2012, 18:59
Сообщение #2031

Мудрец

Цитата(LESnaYA @ 23.5.2012, 19:49) *
Прежде всего смысл сообщения состоит в том, что проблемы эти на форуме поднимались давно и не раз, однако, только сейчас вдруг многим , и вам в том числе, вздумалось зарг-ся здесь и ТОЛЬКО с началом этой "революции" рьяно отстаивать позицию нашего правления. rofl.gif Кто-то постом выше писал о том, что не знаком с членами тсж? так и хочется спросить, а с ходом их работы и результатами -то вы хоть знакомы? да это, уже, собстна, и не так важно, и так все понятно кто здесь , для чего и с какой целью hi.gif

Оооо, нет слов

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 23.5.2012, 19:04
Сообщение #2032

Наставник

Проблема на самом деле очень серьезная.Все воззвания к совести неплательщиков, ИМХО, на самом деле адресуется к плательщикам. Владимир Владимирович не настолько глуп, чтобы не понимать, что раз люди не обращают внимания на эти укоры несколько лет, никаких шансов, что их вдруг заест совесть нет. Но необходимо остановить рост количества неплательщиков. Думаю, что такими методами это не удастся. Чем дальше, тем больше людей будут следовать логике: «Если сосед не платит, пользуется всем и его за это только ругают на форуме, почему должен платить я?» В некоторый момент число таких неплательщиков наберет критическую массу и процесс станет необратим. У меня есть подобный опыт даже в элитных комплексах. Единственная возможность этот процесс остановить, это выигранные судебные иски к неплательщикам.А вот с этим, похоже,у правления большие проблемы. Но выхода нет. Либо правление оформляет все по закону и идет в суд и выигрывает, либо продолжает стараться угодить «и нашим и вашим» и содействует уничтожению Мечты.

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 23.5.2012, 19:09
Сообщение #2033

Активный участник

Вы знаете, я в поселке живу 3,5 года, знаю не только что правление не делает, но и что делает. Многие проблеммы решали сообща, во многом была оказана конкретная помощь. Членов правления знаю не только по никам, а по именам и в лицо. В случае экстренных ситуаций всегда могу обратиться к любому очно или по телефону, ни разу не отказали в помощи.
По поводу баталий на форуме, не считаю,что это метод в решении каких либо проблем. Если хочу что то сделать, то беру и делаю. И еще очень не люблю, когда вместо конструктивного диалога начинается " а ты, а он, а они, все идиоты, сам дурак и т. д."
В данной ситуации вмешалась, потому что ситуация критичная, и мое мнение, что вместо того чтобы устраивать разборки и вставлють палки в колеса надо всем миром решать проблему.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 23.5.2012, 19:10
Сообщение #2034

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(ali-ba-ba @ 23.5.2012, 20:04) *
Проблема на самом деле очень серьезная.Все воззвания к совести неплательщиков, ИМХО, на самом деле адресуется к плательщикам. Владимир Владимирович не настолько глуп, чтобы не понимать, что раз люди не обращают внимания на эти укоры несколько лет, никаких шансов, что их вдруг заест совесть нет. Но необходимо остановить рост количества неплательщиков. Думаю, что такими методами это не удастся. Чем дальше, тем больше людей будут следовать логике: «Если сосед не платит, пользуется всем и его за это только ругают на форуме, почему должен платить я?» В некоторый момент число таких неплательщиков наберет критическую массу и процесс станет необратим. У меня есть подобный опыт даже в элитных комплексах. Единственная возможность этот процесс остановить, это выигранные судебные иски к неплательщикам.А вот с этим, похоже,у правления большие проблемы. Но выхода нет. Либо правление оформляет все по закону и идет в суд и выигрывает, либо продолжает стараться угодить «и нашим и вашим» и содействует уничтожению Мечты.

Суд выигрывается и без договора, прециденты есть. Просто надо с кого то начать.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 23.5.2012, 19:10
Сообщение #2035

Старожил

Цитата(Людмила @ 23.5.2012, 19:59) *
Оооо, нет слов

pardon.gif

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 23.5.2012, 19:11
Сообщение #2036

Мудрец

Цитата(НатАшан @ 23.5.2012, 20:09) *
Вы знаете, я в поселке живу 3,5 года, знаю не только что правление не делает, но и что делает. Многие проблеммы решали сообща, во многом была оказана конкретная помощь. Членов правления знаю не только по никам, а по именам и в лицо. В случае экстренных ситуаций всегда могу обратиться к любому очно или по телефону, ни разу не отказали в помощи.
По поводу баталий на форуме, не считаю,что это метод в решении каких либо проблем. Если хочу что то сделать, то беру и делаю. И еще очень не люблю, когда вместо конструктивного диалога начинается " а ты, а он, а они, все идиоты, сам дурак и т. д."
В данной ситуации вмешалась, потому что ситуация критичная, и мое мнение, что вместо того чтобы устраивать разборки и вставлють палки в колеса надо всем миром решать проблему.

+100

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 23.5.2012, 19:11
Сообщение #2037

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(НатАшан @ 23.5.2012, 20:09) *
миром решать проблему.

good.gif

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 23.5.2012, 19:12
Сообщение #2038

Мудрец

Цитата(Элеонора @ 23.5.2012, 20:10) *
Суд выигрывается и без договора, прециденты есть. Просто надо с кого то начать.

Могу взяться (я юрист) на общественных началах

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 23.5.2012, 19:19
Сообщение #2039

Активный участник

Цитата(ali-ba-ba @ 23.5.2012, 20:04) *

Согласна с Вами, с неплательщиками надо что то решать.

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 23.5.2012, 19:20
Сообщение #2040

Активный участник

да это, уже, собстна, и не так важно, и так все понятно кто здесь , для чего и с какой целью hi.gif

Не ищите черную кошку в темной комнате, ее там нет!

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 100 101 102 103 104 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему