![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Если Правление в своем составе не устраивает собственников, то на очередном или внеочередном собрании его необходимо сменить, пожалуйста, выдвигайте новые кандидатуры, проведите собрание. Александр, избраться в новый состав правления сейчас может только сумасшедший.Что вы (старое правление) оставите после себя? Растущие долги не плательщиков, которые нельзя, благодаря вам, вернуть? Долг старой УК, который возвращать придется? А чем платить в этой ситуации новой УК? С такими успехами и она здесь надолго не задержится. Думаю, что вам самим придется эту «кашу расхлебывать». |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр, избавится в новый состав правления сейчас может только сумасшедший.Что вы (старое правление) оставите после себя? Растущие долги не плательщиков, которые нельзя, благодаря вам, вернуть? Долг старой УК, который возвращать придется? А чем платить в этой ситуации новой УК? С такими успехами и она здесь надолго не задержится. Думаю, что вам самим придется эту «кашу расхлебывать». Спасибо Вам за своеобразный вердикт доверия ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Акт сверки, если Вы его внимательно посмотрели, сделан Контрагентом ТСЖ, т.е. Комфорт Сервис, а поскольку он на утро сего дня, то и подписать его просто не успели. Прошу заметить, что к Застройщику отношение собственников вполне адекватное (не считая десятка "обиженных" и "оскорбленных"), о чем в посте я писал, и никто умалять его заслуги не собирается. Застройщик хочет заниматься обслуживанием, пожалуйста, никто никогда ему не мешал это делать, кредит доверия за 4 года, как и сумма задолженности показывает самое что ни есть лояльное отношение, и не говорю уже о выборе Комфорт Сервис по конкурсу. Но никак не могу понять из текста, мы должны отказаться от своих условий по конкурсу? Сделать вариант договора как хочет Комфорт Сервис и отложить интересы собственников? Увеличить стоимость договора и благодаря тем, кто вдруг стал неплательщиком залезть в долговую яму? О чем речь, давайте конкретику, что предлагаете? А так это лишь слова... Если Правление в своем составе не устраивает собственников, то на очередном или внеочередном собрании его необходимо сменить, пожалуйста, выдвигайте новые кандидатуры, проведите собрание. И еще момент, Вы когда купили квартиру, сколько времени Вы в Мечте? Добрый день. Акт я видел. Своего мнения не изменил. Выкладывать неподписанный лист бумаги безполезно. Он не о чем. Будем ждать подписанного. Хотя странно, что бухгалтер не делает сверку периодически. Тем более, что вы в марте (с ваших слов) погасили задолженность. От условий конкурса я отказываться не предлагал. Я предлагал Правлению ознакомиться с правами, которые у него есть в составе муниципального образования. Я не знаю - вывозят бесплатно мусор или нет, ремонтируют дорогу или нет. Пусть Правление выяснит и расскажет. Только четко и ясно: "разговаривали с тем-то, сказал то-то, норма закона такая-то". И не будет в форуме и головах - "от нас скрывают правду". Я точно знаю, что в Москве муниципалитеты помогают домам (старшим по дому) в ведении хозяйственной деятельности, оплачивая часть расходов. Я могу быть не прав в части формы владения, возможно нас это и не коснется, но вы можете это выяснить один раз и на всю жизнь? А по нехватке денег. Для этого в вашем бюджете должна быть статья - прочие. Она может составлять любой процент, определите это импирическим путем. И не нужно обсуждать с собственниками ее необходимость - это правила составления бюджета. Другое дело, что вы обязаны отчитаться по этой статье в конце года перед собственниками. Эти деньги могут идти на покрытие оплат УК. Только предлагаю обсудить с юристами процесс входа в суды и судебную перспективу по злостным неплательщикам. К таким бы я отнес тех, ктоьне платит в течение года. Только юрист нужен практикующий, просто теоретически подкованный не подойдет, при всем к нему уважении. Но тут опять проблема. Платежные требования должны быть расписаны четко и грамотно. Из документа должно быть видно сколько и за какую услугу взымается плата. А то в моей платежке написали: долг - 31 т.р. Долг прошлого периода (за январь, август 2011 года), в следующей: 31 т.р. Долг прошлого периода, 15т.р. коррекция. Мне долг уменьшили или сам долг был не правильно посчитан? И конкретно за что, в январе я еще и не знал, что собираюсь тут жить. Я въехал в июле 11 года. И пафоса не нужно. Про защиту интересов собственников мы увидели несколько дней назад. Это ваша обязанность - защита интересов и медаль за это не дадут - это работа Правления. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Сегодня Председатель Правления в своем блоге сообщил, что члены Правления не будут принимать участие в "коричневом" собрании в субботу 26 мая. Ну, что ж....Вы в очередной раз повернулись .... к жителям Мечты.Пора уже давно поставить все точки над "i"!!!!!!! Нет слов....quote name='кукушка' date='23.5.2012, 21:24' post='43999']
будут. обязательно будут. но хотите ли ВЫ знать всю правду? [/quote] |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Люди готовы сломать, но не готовы построить.
Уверен, что данной ситуацией воспользуется и Комфорт Сервис, чтобы пролоббировать среди собственников свои интересы. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Жаль, что в Правлении нет человека, который готов взять ответственность на себя и придя на эту встречу:
Да, выслушать негативные слова; Да, ответить на неудобные вопросы; Да, принять, возможно, необоснованные упреки. А строить из себя английскую королеву и заниматься поклонным крестом, субботником в школе легче, наверное, чем встать лицом перед своими гражданами и дать им понять, что правление думает о них и только о них. Знаниматься нужно не только тем, что тебе интересно, а тем, что необходимо. В данной ситуации Правление и Председатель делают все, что позволит им настроить против себя часть собственников и дать волю ИГ, которая на волне популизма сможет заменить Правление, а сделать ничего не сможет. Это, как вариант. Просто со стороны всегда смотреть легче. А начав делать сталкиваешься с препятствиями, которые не можешь преодолеть. Нового не построили, а старое уже разрушено. Я не против Нового Правления. Как я понял у старого Правления есть вопросы, которые они не решили. Желательно их решить именно вам. Иначе концов не найти. Возможно в ИГ действительно есть люди, которые хотят и смогут помочь войдя в Правление. Только это нужно обсуждать на встрече. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
+1
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Возможно в ИГ действительно есть люди, которые хотят и смогут помочь войдя в Правление. Только это нужно обсуждать на встрече. С этим я согласна. Вся проблема из за недостатка информации. Но разве что то мешает, войти в правление другим людям. Выставляют свои кандидатуры и голосуем. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 120 Регистрация: 20.5.2011 Пользователь №: 891 ![]() |
С этим я согласна. Вся проблема из за недостатка информации. Но разве что то мешает, войти в правление другим людям. Выставляют свои кандидатуры и голосуем. А откуда ей взяться? Если на данном форуме тотальная цензура! И бан, за баном? ![]() Не согласных с линией партии тут не любят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
А откуда ей взяться? Если на данном форуме тотальная цензура! И бан, за баном? ![]() Не согласных с линией партии тут не любят. Нужно выражать свои мысли корректно, без оскорблений, вот и все. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
А в чем заслуга Арсения Юдина? Кроме того, что он вышел из правления. Каким вопросом он занимался, и что успел сделать. Что ему мешало продолжать работать дальше?
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
А в чем заслуга Арсения Юдина? Кроме того, что он вышел из правления. Каким вопросом он занимался, и что успел сделать. Что ему мешало продолжать работать дальше? Это тайна ![]() Наверно в том , что дежурил на КПП пока не было охраны. Только это было присутствие, а не дежурство -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Нет, на собрании, говорили о "политических" мотивах. Что было раньше.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Присутствие-неприсутствие, однако ни я, ни ты, Дима, ни кто-то из Правления этого не сделали. За это Юдину и другим людям спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Присутствие-неприсутствие, однако ни я, ни ты, Дима, ни кто-то из Правления этого не сделали. За это Юдину и другим людям спасибо. Сергей, когда ВЫ не в курсе, то не стоит писать об этом. На второй день я тоже на КПП час дежурил( точнее находился) Потом подъехал мобильный пост -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Извините, не знал. Дмитрий, тогда Вам тоже большое спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
Присутствие-неприсутствие, однако ни я, ни ты, Дима, ни кто-то из Правления этого не сделали. За это Юдину и другим людям спасибо. Могу уточнить? Пока охранник сидел на КПП делая вид, что его нет, господин Юдин спрашивал пропуска у заезжающих автомашин? Без пропуска не пускал? Зачем тогда вообще охрана, давайте, как в любом "нормальном" доме посадим бабу Машу и порядок. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Извините, не знал. Дмитрий, тогда Вам тоже большое спасибо. Сергей, это наш поселок. Нам в нем жить думаю еще долго. И от нас зависит каким он будет. В той ситуации, в которую мы попали благодаря УК, нужно было объедениться жителям, а не кидать камни во всех подряд, выясняя, кто прав кто виноват. ИМХО -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Могу уточнить? Пока охранник сидел на КПП делая вид, что его нет, господин Юдин спрашивал пропуска у заезжающих автомашин? Без пропуска не пускал? Зачем тогда вообще охрана, давайте, как в любом "нормальном" доме посадим бабу Машу и порядок. Что ж тогда временно бабу Машу не поставили? Шлагбаумы открыты, люди сами пытаются хоть как-то контролировать въезд, а правления нет. Кстати, когда встал т.н. "мобильный пункт", то выезд тоже не контролировался никак. |
|
|
![]()
|
|
Что ж тогда временно бабу Машу не поставили? Шлагбаумы открыты, люди сами пытаются хоть как-то контролировать въезд, а правления нет. Кстати, когда встал т.н. "мобильный пункт", то выезд тоже не контролировался никак. Он и сейчас никак не контролируется. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 6:27 |