IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Lubov
сообщение 28.5.2012, 21:14
Сообщение #2121

Наставник

Цитата(Элеонора @ 28.5.2012, 22:10) *
И это ИГ ЧМ, что Вы хотите

А Вы это точно знаете по нику или Вам, кто написал сие сам сказал? Или "одна бабка сказала"? Или домыслы и сновидения опять таки?smile.gif

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 28.5.2012, 21:38
Сообщение #2122

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Знаю, на собрании видела

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Dekabrinka
сообщение 29.5.2012, 11:42
Сообщение #2123

Постоялец

А вот это не правда!!!
Никого не защищаю и не оправдываю, но делить людей по принципу "Кто не с нами - тот против нас" тоже, по-моему не верно. Есть люди сомневающиеся и таких , кстати, не мало. И если кто то не согласен конкретно с Вами и с Вашими высказываниями, то это вовсе не означает, что он поддерживает Вашу оппозицию. А поливая грязью всех несогласных вы (сторонники ТСЖ) себе точно очков не добавите.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 29.5.2012, 12:12
Сообщение #2124

Мудрец

Цитата(Dekabrinka @ 29.5.2012, 12:42) *
А вот это не правда!!!
Никого не защищаю и не оправдываю, но делить людей по принципу "Кто не с нами - тот против нас" тоже, по-моему не верно. Есть люди сомневающиеся и таких , кстати, не мало. И если кто то не согласен конкретно с Вами и с Вашими высказываниями, то это вовсе не означает, что он поддерживает Вашу оппозицию. А поливая грязью всех несогласных вы (сторонники ТСЖ) себе точно очков не добавите.

Я обратила внимание, только на некорректное обращение со стороны ИГ, не больше... И не призываю никого думать как я, и уж тем более не делю людей ни по какому принципу. Это Ваши домыслы.

--------------------

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 29.5.2012, 13:32
Сообщение #2125

Активный участник

А вот это не правда!!!

А теперь напишие то же самое только поменяйте абривиатуру "ТСЖ " на ИГ "Честная Мечта".

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 29.5.2012, 13:52
Сообщение #2126

Активный участник

-"Да там, (на розовом), полно мерзких ботов и ников - клонов даже по стилистике видно, кто есть кто, впрочем не заморачиваются админы того форума - восхваляет правление и ТСЖ- значит будьте любезны - "
-"возможно форум действительно бы стал "розовым", где наивные Элеоноры, и "пушистые мирки" Джул, обсуждали бы педикюры и стрижки...
-"Ага, завизжали "Нусики" "Санусы" "Элеоноры".... "Крис и Энджи" во всей красе... Димедрол иже с ними..."
-" а если это "Элеонорно подобные" то карамельную ж**пу им в руки и зубную боль до скончания дней ТСЖ... или пока язык не отвалиться.."

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 29.5.2012, 13:55
Сообщение #2127

Активный участник

А поливая грязью всех несогласных вы (сторонники ТСЖ) себе точно очков не добавите.

По поводу полива грязью? Вам этого достаточно, или еще накопировать?

+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 29.5.2012, 13:57
Сообщение #2128

Активный участник

Цитата(Lekis @ 28.5.2012, 16:38) *
Г-н Александр Киселев у меня вопрос к Вам, как члену правления ТСЖ, когда наша оргонизация покупала квартиры, было обещенно застройщиком о увелечение места под парквки нашего подъезда и разметки под машины, застройщик выполнил, расширил площадку но разметку не сделал сослася на с начало на погодные условия потом на ТСЖ, я не однакратно обращался к вашему представителю по поводу разметки, ведь даже если тупо сделать разметку то порядка в МКД будет больше, мы всем подъездом не претендуем на персональные парковочные места это не законно буде, но про разметку подумайте, ведь у нас под окнами твориться бардак, мы редко бываем дома в виду нашей работы но когда приезжаем вся парковка забита машинами дастарбайтеров, одна целый год уже стоит на приколе, субару на кергизких намерах. Почему я утверждаю об этом, я пресутствовал при переговорох с застройщиком и нашим руководством.

По поводу разметки я ответила, что никаких проблем нет. Принесите план, как вы это видите. Потому что разметка, на сколько я помню, нужна была хитрая. Ни прямая, ни наискосок...
Вашему подъезду виднее, какая именно разметка должна быть перед вашим подъездом

--------------------
"Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова"

+Цитировать сообщение
Dekabrinka
сообщение 29.5.2012, 13:58
Сообщение #2129

Постоялец

Цитата(НатАшан @ 29.5.2012, 14:32) *
А теперь напишие то же самое только поменяйте абривиатуру "ТСЖ " на ИГ "Честная Мечта".

Согласна. Агрессивное навязываение своей позиции (любой стороной) вызывает обратную реакцию pardon.gif

+Цитировать сообщение
Dekabrinka
сообщение 29.5.2012, 14:04
Сообщение #2130

Постоялец

Цитата(НатАшан @ 29.5.2012, 14:52) *
-"Да там, (на розовом), полно мерзких ботов и ников - клонов даже по стилистике видно, кто есть кто, впрочем не заморачиваются админы того форума - восхваляет правление и ТСЖ- значит будьте любезны - "
-"возможно форум действительно бы стал "розовым", где наивные Элеоноры, и "пушистые мирки" Джул, обсуждали бы педикюры и стрижки...
-"Ага, завизжали "Нусики" "Санусы" "Элеоноры".... "Крис и Энджи" во всей красе... Димедрол иже с ними..."
-" а если это "Элеонорно подобные" то карамельную ж**пу им в руки и зубную боль до скончания дней ТСЖ... или пока язык не отвалиться.."

Вы можете мне не поверить, но я НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛА ТОТ ФОРУМ!! И даже не собираюсь.
Я ЭТОТ то какжый день зарекаюсь читать, но нет у меня силы воли biggrin.gif

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 29.5.2012, 14:06
Сообщение #2131

Активный участник

Цитата(Dekabrinka @ 29.5.2012, 14:58) *
Согласна. Агрессивное навязываение своей позиции (любой стороной) вызывает обратную реакцию pardon.gif

Согласитесь, Элеонора, всегда вела себя корректно, но любому терпению может придти конец.Да, у человека такое мнение, и возможно, оно отлично от других мнений. Но shok.gif .... то, что пишут "там" - это за гранью разумного!

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 29.5.2012, 14:07
Сообщение #2132

Постоялец

Цитата(НатАшан @ 29.5.2012, 14:52) *

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.

Наташ,а кто автар этого литературного высера (пардон)? Тоже Муравей?smile.gif))

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 29.5.2012, 14:10
Сообщение #2133

Активный участник

Цитата(Dekabrinka @ 29.5.2012, 15:04) *
Вы можете мне не поверить, но я НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛА ТОТ ФОРУМ!! И даже не собираюсь.
Я ЭТОТ то какжый день зарекаюсь читать, но нет у меня силы воли biggrin.gif

Я тоже зарекаюсь туда не лазить, но в свете последних событий, решила посмотреть, что там люди предлагают.
Сразу скажу там много и адекватных людей, есть и полезная информация, но стиль общения напрочь отбивает охоту все это читать.

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 29.5.2012, 14:12
Сообщение #2134

Активный участник

Цитата(Джул @ 29.5.2012, 15:07) *
Наташ,а кто автар этого литературного высера (пардон)? Тоже Муравей?smile.gif))

Нет, Муравья я не цитировала, это другие люди.
Это цитаты из постов того форума.

+Цитировать сообщение
Dekabrinka
сообщение 29.5.2012, 14:16
Сообщение #2135

Постоялец

Цитата(НатАшан @ 29.5.2012, 15:10) *
Я тоже зарекаюсь туда не лазить, но в свете последних событий, решила посмотреть, что там люди предлагают.
Сразу скажу там много и адекватных людей, есть и полезная информация, но стиль общения напрочь отбивает охоту все это читать.

Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 29.5.2012, 14:19
Сообщение #2136

Активный участник

Элеонора, прошу у Вас прощения, за, то, что выташила все это сюда!

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 29.5.2012, 14:24
Сообщение #2137

Постоялец

Цитата(НатАшан @ 29.5.2012, 15:19) *

А у меня?smile.gif))) я может дама чувствительная,с тонкой душевной организацией. Сижу перед своим розовым ноутом,в розовом белье,вся в розовых кружевах,а тут на меня такое "Г" льют))) а я ж теперь неделю на успокоительных буду сидеть

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 29.5.2012, 14:25
Сообщение #2138

Мудрец

Цитата(НатАшан @ 29.5.2012, 15:19) *

Очень интересная информация... Спасибо. Только тем кто с зубной болью и карамельной ж... ой, хочется сказать от проекта "Поляна за углом" у меня осталось 6 500 рублей. Я отдам деньги, список кто сдавал и делайте что хотите. Раздайте деньги или продолжайте проект.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 29.5.2012, 14:25
Сообщение #2139

Старожил

Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48

Цитата(Женя @ 29.5.2012, 14:57) *
По поводу разметки я ответила, что никаких проблем нет. Принесите план, как вы это видите. Потому что разметка, на сколько я помню, нужна была хитрая. Ни прямая, ни наискосок...
Вашему подъезду виднее, какая именно разметка должна быть перед вашим подъездом

Добрый день Евгения после вопроса г-н Киселев он ответил мне сылкой на одну из тем по этому поводу, где сам Выложил план разметки по всей Мечте, также почитав форум, где есть план разметки и у УК, также люди писали и передовали в ТСЖ свою схему разметки по 13-му кварталу, так вот у меня опять вопрос когда будет разметка обещенная застройщиком

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 29.5.2012, 14:29
Сообщение #2140

Активный участник

Цитата(Джул @ 29.5.2012, 15:24) *
А у меня?smile.gif))) я может дама чувствительная,с тонкой душевной организацией. Сижу перед своим розовым ноутом,в розовом белье,вся в розовых кружевах,а тут на меня такое "Г" льют))) а я ж теперь неделю на успокоительных буду сидеть

И, у Вас, конечно!
Перечитала, и стало стыдно, за людей, которые так изясняются.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему