![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Знаю, на собрании видела
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
И это ИГ ЧМ, что Вы хотите А вот это не правда!!! Никого не защищаю и не оправдываю, но делить людей по принципу "Кто не с нами - тот против нас" тоже, по-моему не верно. Есть люди сомневающиеся и таких , кстати, не мало. И если кто то не согласен конкретно с Вами и с Вашими высказываниями, то это вовсе не означает, что он поддерживает Вашу оппозицию. А поливая грязью всех несогласных вы (сторонники ТСЖ) себе точно очков не добавите. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
А вот это не правда!!! Никого не защищаю и не оправдываю, но делить людей по принципу "Кто не с нами - тот против нас" тоже, по-моему не верно. Есть люди сомневающиеся и таких , кстати, не мало. И если кто то не согласен конкретно с Вами и с Вашими высказываниями, то это вовсе не означает, что он поддерживает Вашу оппозицию. А поливая грязью всех несогласных вы (сторонники ТСЖ) себе точно очков не добавите. Я обратила внимание, только на некорректное обращение со стороны ИГ, не больше... И не призываю никого думать как я, и уж тем более не делю людей ни по какому принципу. Это Ваши домыслы. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 61 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 241 ![]() |
А вот это не правда!!! Никого не защищаю и не оправдываю, но делить людей по принципу "Кто не с нами - тот против нас" тоже, по-моему не верно. Есть люди сомневающиеся и таких , кстати, не мало. И если кто то не согласен конкретно с Вами и с Вашими высказываниями, то это вовсе не означает, что он поддерживает Вашу оппозицию. А поливая грязью всех несогласных вы (сторонники ТСЖ) себе точно очков не добавите. А теперь напишие то же самое только поменяйте абривиатуру "ТСЖ " на ИГ "Честная Мечта". |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 61 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 241 ![]() |
И это ИГ ЧМ, что Вы хотите -"Да там, (на розовом), полно мерзких ботов и ников - клонов даже по стилистике видно, кто есть кто, впрочем не заморачиваются админы того форума - восхваляет правление и ТСЖ- значит будьте любезны - " -"возможно форум действительно бы стал "розовым", где наивные Элеоноры, и "пушистые мирки" Джул, обсуждали бы педикюры и стрижки... -"Ага, завизжали "Нусики" "Санусы" "Элеоноры".... "Крис и Энджи" во всей красе... Димедрол иже с ними..." -" а если это "Элеонорно подобные" то карамельную ж**пу им в руки и зубную боль до скончания дней ТСЖ... или пока язык не отвалиться.." ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
Г-н Александр Киселев у меня вопрос к Вам, как члену правления ТСЖ, когда наша оргонизация покупала квартиры, было обещенно застройщиком о увелечение места под парквки нашего подъезда и разметки под машины, застройщик выполнил, расширил площадку но разметку не сделал сослася на с начало на погодные условия потом на ТСЖ, я не однакратно обращался к вашему представителю по поводу разметки, ведь даже если тупо сделать разметку то порядка в МКД будет больше, мы всем подъездом не претендуем на персональные парковочные места это не законно буде, но про разметку подумайте, ведь у нас под окнами твориться бардак, мы редко бываем дома в виду нашей работы но когда приезжаем вся парковка забита машинами дастарбайтеров, одна целый год уже стоит на приколе, субару на кергизких намерах. Почему я утверждаю об этом, я пресутствовал при переговорох с застройщиком и нашим руководством. По поводу разметки я ответила, что никаких проблем нет. Принесите план, как вы это видите. Потому что разметка, на сколько я помню, нужна была хитрая. Ни прямая, ни наискосок... Вашему подъезду виднее, какая именно разметка должна быть перед вашим подъездом -------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-"Да там, (на розовом), полно мерзких ботов и ников - клонов даже по стилистике видно, кто есть кто, впрочем не заморачиваются админы того форума - восхваляет правление и ТСЖ- значит будьте любезны - " -"возможно форум действительно бы стал "розовым", где наивные Элеоноры, и "пушистые мирки" Джул, обсуждали бы педикюры и стрижки... -"Ага, завизжали "Нусики" "Санусы" "Элеоноры".... "Крис и Энджи" во всей красе... Димедрол иже с ними..." -" а если это "Элеонорно подобные" то карамельную ж**пу им в руки и зубную боль до скончания дней ТСЖ... или пока язык не отвалиться.." Вы можете мне не поверить, но я НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛА ТОТ ФОРУМ!! И даже не собираюсь. Я ЭТОТ то какжый день зарекаюсь читать, но нет у меня силы воли ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласна. Агрессивное навязываение своей позиции (любой стороной) вызывает обратную реакцию ![]() Согласитесь, Элеонора, всегда вела себя корректно, но любому терпению может придти конец.Да, у человека такое мнение, и возможно, оно отлично от других мнений. Но ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
-"Да там, (на розовом), полно мерзких ботов и ников - клонов даже по стилистике видно, кто есть кто, впрочем не заморачиваются админы того форума - восхваляет правление и ТСЖ- значит будьте любезны - " -"возможно форум действительно бы стал "розовым", где наивные Элеоноры, и "пушистые мирки" Джул, обсуждали бы педикюры и стрижки... -"Ага, завизжали "Нусики" "Санусы" "Элеоноры".... "Крис и Энджи" во всей красе... Димедрол иже с ними..." -" а если это "Элеонорно подобные" то карамельную ж**пу им в руки и зубную боль до скончания дней ТСЖ... или пока язык не отвалиться.." ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. Наташ,а кто автар этого литературного высера (пардон)? Тоже Муравей? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы можете мне не поверить, но я НИ РАЗУ НЕ ЧИТАЛА ТОТ ФОРУМ!! И даже не собираюсь. Я ЭТОТ то какжый день зарекаюсь читать, но нет у меня силы воли ![]() Я тоже зарекаюсь туда не лазить, но в свете последних событий, решила посмотреть, что там люди предлагают. Сразу скажу там много и адекватных людей, есть и полезная информация, но стиль общения напрочь отбивает охоту все это читать. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Элеонора, прошу у Вас прощения, за, то, что выташила все это сюда!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
Элеонора, прошу у Вас прощения, за, то, что выташила все это сюда! А у меня? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Элеонора, прошу у Вас прощения, за, то, что выташила все это сюда! Очень интересная информация... Спасибо. Только тем кто с зубной болью и карамельной ж... ой, хочется сказать от проекта "Поляна за углом" у меня осталось 6 500 рублей. Я отдам деньги, список кто сдавал и делайте что хотите. Раздайте деньги или продолжайте проект. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
По поводу разметки я ответила, что никаких проблем нет. Принесите план, как вы это видите. Потому что разметка, на сколько я помню, нужна была хитрая. Ни прямая, ни наискосок... Вашему подъезду виднее, какая именно разметка должна быть перед вашим подъездом Добрый день Евгения после вопроса г-н Киселев он ответил мне сылкой на одну из тем по этому поводу, где сам Выложил план разметки по всей Мечте, также почитав форум, где есть план разметки и у УК, также люди писали и передовали в ТСЖ свою схему разметки по 13-му кварталу, так вот у меня опять вопрос когда будет разметка обещенная застройщиком |
|
|
![]()
|
|
А у меня? ![]() И, у Вас, конечно! Перечитала, и стало стыдно, за людей, которые так изясняются. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 16:38 |