IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
НатАшан
сообщение 29.5.2012, 14:30
Сообщение #2141

Активный участник

Цитата(НатАшан @ 29.5.2012, 14:52) *
-"Да там, (на розовом), полно мерзких ботов и ников - клонов даже по стилистике видно, кто есть кто, впрочем не заморачиваются админы того форума - восхваляет правление и ТСЖ- значит будьте любезны - "
-"возможно форум действительно бы стал "розовым", где наивные Элеоноры, и "пушистые мирки" Джул, обсуждали бы педикюры и стрижки...
-"Ага, завизжали "Нусики" "Санусы" "Элеоноры".... "Крис и Энджи" во всей красе... Димедрол иже с ними..."
-" а если это "Элеонорно подобные" то карамельную ж**пу им в руки и зубную боль до скончания дней ТСЖ... или пока язык не отвалиться.."

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ.

Админ, удалите мой пост, пожалуйста.

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 29.5.2012, 14:31
Сообщение #2142

Постоялец

Цитата(НатАшан @ 29.5.2012, 15:30) *
Админ, удалите мой пост, пожалуйста.

Не надо !!!!!!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
Сообщение #2143

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Элеонора @ 29.5.2012, 15:25) *
Очень интересная информация... Спасибо. Только тем кто с зубной болью и карамельной ж... ой, хочется сказать от проекта "Поляна за углом" у меня осталось 6 500 рублей. Я отдам деньги, список кто сдавал и делайте что хотите. Раздайте деньги или продолжайте проект.

Элеонора,
На таких людей не стоит обижаться, им, их родным и близким уже по жизни тяжело. Не берите близко к сердцу, продолжайте свой проект. От себя готов оказать любую поддержку! smile.gif

P.s. Ребята, не унижайте свое мужское достоинство, если оно есть. А то можно и в глаз получить...

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Джул
Сообщение #2144

Постоялец

Наташ,я прошу,пусть всё останется!

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 29.5.2012, 14:33
Сообщение #2145

Постоялец

Цитата(Александр Киселев @ 29.5.2012, 15:31) *
Элеонора,
На таких людей не стоит обижаться, им, их родным и близким уже по жизни тяжело. Не берите близко к сердцу, продолжайте свой проект. От себя готов оказать любую поддержку! smile.gif

P.s. Ребята, не умиляйте свое мужское достоинство, если оно есть. А то можно и в глаз получить...

Достоинства нет,отсюда и вся петрушка. В глаз-не поможет...

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 29.5.2012, 14:35
Сообщение #2146

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(Джул @ 29.5.2012, 15:31) *
Наташ,я прошу,пусть всё останется!

Согласна, ничего не надо удалять

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 29.5.2012, 14:39
Сообщение #2147

Активный участник

Цитата(Элеонора @ 29.5.2012, 15:35) *
Согласна, ничего не надо удалять

Элеонора, только обещайте, что не будете бросать свой замечательный проэкт. smile.gif

+Цитировать сообщение
krupoderov
сообщение 29.5.2012, 14:52
Сообщение #2148

Активный участник

Цитата(Александр Киселев @ 29.5.2012, 15:31) *
А то можно и в глаз получить...

Суда по постам ВВ - это разжигание насилия и надо немедлено заблокировать )))

А вообще, развели обе стороны тут цирк шапито. Нужным людям это и выгодно, потому что все погрязли в разборках, а о цели уже все забыли.
Я не являюсь сторонником ни какой стороны. Я взрослый человек, который умеет анализировать и прогнозировать.
И ей богу иногда смешно и страшно.

Если честно мне все равно кто будет. Любая форма правления имеет свои достоинства и недостатки. Все люди грешны.
Мне не сложно платить даже дороже, но я хочу знать за что? А этого как раз никто ответить и не может.
Но ей богу, если кого-то выбирают в правление - это считай должность как звезда. Нужно быть всегда навиду.
Проблема ТСЖ это в ее закрытости. Какие причины, для этого и была создана ИГ. И это нормально и с юридической и с моральной стороны.
Обе стороны не желают друг друга слушать. Может уже хватит? Хватит искать соринки в чужих глазах.

Может уже перейдем к конструктиву пока не позно? Пока действительно не вышли друг другу морды бить.

И к слову.
Известна следующая американская поговорка: «Быки и медведи делают деньги, овец стригут, а кабанов режут».

+Цитировать сообщение
Sanctus
сообщение 29.5.2012, 14:56
Сообщение #2149

Старожил

Из: Мечта

Цитата(Элеонора @ 29.5.2012, 15:25) *
Очень интересная информация... Спасибо. Только тем кто с зубной болью и карамельной ж... ой, хочется сказать от проекта "Поляна за углом" у меня осталось 6 500 рублей. Я отдам деньги, список кто сдавал и делайте что хотите. Раздайте деньги или продолжайте проект.

Не отказывайтесь от проекта, коричневые кроме разговоров больше все равно ничего не делают, хоть для себя сделаете и то приятно будет.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 29.5.2012, 15:09
Сообщение #2150

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(krupoderov @ 29.5.2012, 15:52) *
Может уже перейдем к конструктиву пока не позно? Пока действительно не вышли друг другу морды бить.

Перешли уже...
Сегодня приезжали из ОБЭП, привезли запрос. Планируется приезд из прокуратуры, ждем запрос. Неужели Вы подумали, что люди хотят диалога? О том, что все будет именно так было понятно еще до митинга. А в таком формате это не диалог, и решение Председателя идти формальным путем мне, например, понятно.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.5.2012, 18:01
Сообщение #2151

Старейшина

Цитата(Джул @ 29.5.2012, 15:07) *
Наташ,а кто автар этого литературного высера (пардон)? Тоже Муравей?smile.gif))

У меня просьба ко всем, кто может услышать. Манера общения прививается с детства и корректируется в дальнейшей жизни.
Человек, который считает себя адектватным, должен четко представлять грань дозволенного.
Количество бранных слов (и качество) не добавляет правоты. Ну написали гадость. Есть пословица: "собака лает, ветер носит". Нельзя всем набросить платок на роток. Брань начинается, когда заканчиваются аргументы.

Другое дело, что ответы членов Правления, после которых следует: "прошу админа форума обратить внимание" - за гранью моего понимания. С чего участник форума (пусть и член Правления) дает указания по работе форума? Это работа админа, вот он и должен этим заниматься.
Все это ведет к негативной реакции людей.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 29.5.2012, 18:32
Сообщение #2152

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

ИМХО
Форумам не стОит придавать слишком большого значения для принятия решений. Живем то мы в реальности, а не в "паутине".
Но вот оскорбления и личные разборки недопустимы и на форуме. Тем более, что форум очень локальный. И многие знают друг друга еще и в реале.

И еще. Вся ругань и разборки - это только против нас самих-же. Поселок то общий. Как поступим сами с собой, так и будем жить.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 29.5.2012, 21:27
Сообщение #2153

Постоялец

Прошу админа удалить бранное слово,которое я употребила. Простите меня все! больше так не буду! День сегодня тяжелый...Ещё раз простите!

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 30.5.2012, 5:54
Сообщение #2154

Мудрец

Джул, а по моему очень хорошо у Вас получилось. Даже бранным не назовешь. Нам с Вами зубную боль пожелали, с чего бы это, наверно от злости. Нам почему то денег даже на косметический салон хватает. А они не могут за обслуживание заплатить. Кто то сокращает расходы, а кто то увеличивает доходы. Душа болит, злость девать некуда. hi.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 1.6.2012, 18:09
Сообщение #2155

Постоялец

Цитата(Элеонора @ 30.5.2012, 6:54) *
Джул, а по моему очень хорошо у Вас получилось. Даже бранным не назовешь. Нам с Вами зубную боль пожелали, с чего бы это, наверно от злости. Нам почему то денег даже на косметический салон хватает. А они не могут за обслуживание заплатить. Кто то сокращает расходы, а кто то увеличивает доходы. Душа болит, злость девать некуда. hi.gif

Пост госпожи Касьяновой на коричневом форуме:
"Господа! Предлагаю, прекратить любые высказывания по поводу постов на розовом форуме "Крис и Энджи" "Элеоноры", "Джул", "НатаШан" "Sanctus" и прочих дамочек "в розовых кружевах", которым, почему-то, всюду мерещатся какашки и унитазы... Бедняги...
Перед Элеонорой Муравей извинился, фактически извинившись перед всеми ими. Их многофлудильные посты не несут никакой смысловой нагрузки, ну так и пусть дамочки и дальше себе упражняются во флуде (глядишь Джул, еще и некоторые правила русской грамматики освоит)"
Во как! перед нами извинились оказываетс!. Вообще мило конечно. Кто-то,с кем ты никогда не общался (и кому не сделал ничего плохого и не сказал ни разу ничего) поливает тебя грязью,обзывает мерзкими ботами,активно обсуждает и т.д. и т.п. Да,Элеонора,пожалуй Вы правы. Есть люди,которых сжирает изнутри зависть. Они аж слепнут..и опускаются ниже плинтуса. Ну ладно мужики-неудачники...тут всё ясно. Но когда до такого опускается дама почтенных лет (мать,бабушка,патриотка и единороска)...Да..к кому-то с годами приходит мудрость,а к кому-то дурость...

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 1.6.2012, 18:17
Сообщение #2156

Постоялец

Вообще клёвая позиция...сначала за спиной поливать людей грязью,а потом сказать типо: ах,ладно,хватит их уже обсуждать,давайте займёмся делом. Супер! Вот это тётенька -молодец! Решила исправиться. Похвально. Но мне всёж интересно,что конкретно Татьяне Касьяновой сделали плохого лично Элеонора,Нюсик (Нюсика она поминала в других постах)..ну и я в конце концов. Если она недовольна Правлением,ей мерещится,что кто- то там кого-то хочет обмануть,то причем тут мы? Может кто-то мне объяснит? Или так жаба душит человека,что мы посетили салон красоты? ну пусть тоже сходит...на педикюр,например,поточит пятки,глядишь станет чуточку добрее...не понимаю.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 1.6.2012, 18:26
Сообщение #2157

Мудрец

Цитата(Джул @ 1.6.2012, 19:09) *
Во как! перед нами извинились оказываетс!. Вообще мило конечно.

Ну уж раз муравей извинился, то ладно. Оказывается это было извинение, сразу то и не поймешь. Бог им судья.
Хочется сказать: Как ходила в косметический салон так и буду. Обсудите еще что, на бодифлекс хожу. Мне мое здоровье дороже.
Продолжайте дорогие, обсуждайте, раз уж других дел у вас нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 1.6.2012, 18:39
Сообщение #2158

Мудрец

Цитата(Джул @ 1.6.2012, 19:17) *
Но мне всёж интересно,что конкретно Татьяне Касьяновой сделали плохого лично Элеонора,Нюсик (Нюсика она поминала в других постах)..ну и я в конце концов. Может кто-то мне объяснит?

Мы это не узнаем. Лично я Касьянову никогда не видела.
А каким должен быть форум жителей?
Мы обсуждаем то, что нам интересно. Кто где был, сколько стоит, нравиться, не нравиться. Интересная тема была про рукоделие, давно никто ничего не публиковал.
А они хотят поливать друг друга грязью, и потом с наслаждением в ней купаться, это тоже занятие. yahoo.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 1.6.2012, 18:51
Сообщение #2159

Постоялец

Цитата(Элеонора @ 1.6.2012, 19:39) *
Мы это не узнаем. Лично я Касьянову никогда не видела.
А каким должен быть форум жителей?
Мы обсуждаем то, что нам интересно. Кто где был, сколько стоит, нравиться, не нравиться. Интересная тема была про рукоделие, давно никто ничего не публиковал.
А они хотят поливать друг друга грязью, и потом с наслаждением в ней купаться, это тоже занятие. yahoo.gif

Ага,при этом почему-то эта дама утверждает,что это нам везде какашки мерещатся,хотя это они,а не мы всё критикуют.

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 1.6.2012, 18:54
Сообщение #2160

Постоялец

Татьяна Касьянова,знайте,что я живу в Мечте,и мне тут всё нравится! Мне 30 лет,я прекрасно выгляжу,у меня всё в порядке в семье,я вообще счастливая женщина. Чего и Вам желаю! И попейте желчегонный сбор какой-нибудь,может Вам полегчает!

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 106 107 108 109 110 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему