![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 61 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 241 ![]() |
Дамы - все, брейк!
Просто забудем. Меня радует, что люди решили прекратить эти обсуждения! Хотя соглашусь, сделано это было в очень странном тоне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 61 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 241 ![]() |
Татьяна Касьянова,знайте,что я живу в Мечте,и мне тут всё нравится! Мне 30 лет,я прекрасно выгляжу,у меня всё в порядке в семье,я вообще счастливая женщина. Чего и Вам желаю! И попейте желчегонный сбор какой-нибудь,может Вам полегчает! Юль, не стоит так... Татьяна, знаю, что Вы внимательно читаете этот форум. Искрене хочу пожелать Вам всего хорошего, успехов и хороших результатов во всех ваших начинаниях. Очень надеюсь, что и в наш адрес негатива нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
![]() -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 126 Регистрация: 22.9.2011 Пользователь №: 999 ![]() |
Юль, не стоит так... Татьяна, знаю, что Вы внимательно читаете этот форум. Искрене хочу пожелать Вам всего хорошего, успехов и хороших результатов во всех ваших начинаниях. Очень надеюсь, что и в наш адрес негатива нет. ![]() Наташ,да я сама доброжелательность! Так что ты на меня не наговаривай:))тем более,что лето началось! так что всем счастья! и солнечного настроения! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 1563 ![]() |
Девушки вы молодцы!С Праздником вас и ваших детишек! Больше улыбок. хорошего настроения и желания радоваться . Вокруг так много хорошего. но каждый видит то что хочет.Моим всем в Мечте очень нравиться(правда мы бываем наездами. но часто) поэтому я так же дальше буду сажать цветы. кусты .не только за заборчиком которого у нас практически нет. Может я тоже "розовая идиотка".но уж какая есть.А с какими то проблемами можно справиться сообща.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Девушки вы молодцы!С Праздником вас и ваших детишек! Больше улыбок. хорошего настроения и желания радоваться . Вокруг так много хорошего. но каждый видит то что хочет.Моим всем в Мечте очень нравиться(правда мы бываем наездами. но часто) поэтому я так же дальше буду сажать цветы. кусты .не только за заборчиком которого у нас практически нет. Может я тоже "розовая идиотка".но уж какая есть.А с какими то проблемами можно справиться сообща. ![]() -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Вообще клёвая позиция...сначала за спиной поливать людей грязью,а потом сказать типо: ах,ладно,хватит их уже обсуждать,давайте займёмся делом. Супер! Вот это тётенька -молодец! Решила исправиться. Похвально. Но мне всёж интересно,что конкретно Татьяне Касьяновой сделали плохого лично Элеонора,Нюсик (Нюсика она поминала в других постах)..ну и я в конце концов. Если она недовольна Правлением,ей мерещится,что кто- то там кого-то хочет обмануть,то причем тут мы? Может кто-то мне объяснит? Или так жаба душит человека,что мы посетили салон красоты? ну пусть тоже сходит...на педикюр,например,поточит пятки,глядишь станет чуточку добрее...не понимаю. Цитата: "какая вы "умная" А мы глупые - хотим оградить своих детей от собак. ведь так просто одеть своей собаке поводок. и может тогда уменьшится новостей, как очередная собака покусала ребенка. перечитываю сейчас ваше сообщение. фууу... надо же написать такие глупости с таким умным видом" Лично для вас Nusik, Джул, скажу следующее: Слишком вы много себе позволяете в общении с незнакомыми людьми. Надо как-то повышать свой уровень, для начала хотя бы купите словарь Ожегова. Если вы считаете что высшим достижением в 30 лет является посещать салон красоты и делать маникюр с педикюром, удивлю вас, но это норма. Кстати я в 30 лет уже имела три высших образования (одно из которых психоаналитик). Не рекомендую вам, выражаться в стиле "фу", "какая вы умная", хотя бы до того момента, пока не научитесь не допускать по три орфографические ошибки в одном слове, по меньшей мере это смешно. В данном случае, написание мною обращения Вы к нику Nusik с маленькой буквы, является преднамеренным. Да, и поменьше смотрите телевизор, побольше читайте книг. |
|
|
![]()
|
|
Цитата: "какая вы "умная" А мы глупые - хотим оградить своих детей от собак. ведь так просто одеть своей собаке поводок. и может тогда уменьшится новостей, как очередная собака покусала ребенка. перечитываю сейчас ваше сообщение. фууу... надо же написать такие глупости с таким умным видом" Лично для вас Nusik, Джул, скажу следующее: Слишком вы много себе позволяете в общении с незнакомыми людьми. Надо как-то повышать свой уровень, для начала хотя бы купите словарь Ожегова. Если вы считаете что высшим достижением в 30 лет является посещать салон красоты и делать маникюр с педикюром, удивлю вас, но это норма. Кстати я в 30 лет уже имела три высших образования (одно из которых психоаналитик). Не рекомендую вам, выражаться в стиле "фу", "какая вы умная", хотя бы до того момента, пока не научитесь не допускать по три орфографические ошибки в одном слове, по меньшей мере это смешно. В данном случае, написание мною обращения Вы к нику Nusik с маленькой буквы, является преднамеренным. Да, и поменьше смотрите телевизор, побольше читайте книг. Все уже разобрались, тему закрыли,,,, Вам так же желаю всех благ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Цитата: "какая вы "умная" А мы глупые - хотим оградить своих детей от собак. ведь так просто одеть своей собаке поводок. и может тогда уменьшится новостей, как очередная собака покусала ребенка. перечитываю сейчас ваше сообщение. фууу... надо же написать такие глупости с таким умным видом" Лично для вас Nusik, Джул, скажу следующее: Слишком вы много себе позволяете в общении с незнакомыми людьми. Надо как-то повышать свой уровень, для начала хотя бы купите словарь Ожегова. Если вы считаете что высшим достижением в 30 лет является посещать салон красоты и делать маникюр с педикюром, удивлю вас, но это норма. Кстати я в 30 лет уже имела три высших образования (одно из которых психоаналитик). Не рекомендую вам, выражаться в стиле "фу", "какая вы умная", хотя бы до того момента, пока не научитесь не допускать по три орфографические ошибки в одном слове, по меньшей мере это смешно. В данном случае, написание мною обращения Вы к нику Nusik с маленькой буквы, является преднамеренным. Да, и поменьше смотрите телевизор, побольше читайте книг. Уважаемый психоаналитик по вашему высказыванию незаметно что у вас 3 высших образования, в 3 класса я еще поверю. Поменьше бывайте на коричневом форуме, а то начинает попахивать стилем общения с Касьяновой, когда кроме как искать орфографические ошибки, писать чушь и завидовать людям больше ничего не можете. Речь шла о безопасности детей прежде всего и я тоже как и все буду защищать детей а не собак. Поэтому не переходите на личности, когда уже вам нечего сказать по существу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Речь шла о безопасности детей прежде всего и я тоже как и все буду защищать детей а не собак. ... Может zuk не понимает как сейчас живет ЖК "Мечта-1"? Ей просто надо приехать в поселок и посмотреть, что дети спокойно и свободно без взрослых гуляют по закрытой территории поселка. Фактически такой большой детский сад или пионерский лагерь. ![]() И они, дети, в поселке главные. Машины притормаживают и пропускают их, велосипедисты объезжают и т.п. Не знаю насколько это хорошо с точки зрения воспитания чувства самомохранения, но по факту это так. Поэтому любую потенциальную угрозу жители Мечты-1 стараются устранить. Собаки без поводка и надсмотра хозяина могут такой угрозой являться. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Может zuk не понимает как сейчас живет ЖК "Мечта-1"? Ей просто надо приехать в поселок и посмотреть, что дети спокойно и свободно без взрослых гуляют по закрытой территории поселка. Фактически такой большой детский сад или пионерский лагерь. ![]() И они, дети, в поселке главные. Машины притормаживают и пропускают их, велосипедисты объезжают и т.п. Не знаю насколько это хорошо с точки зрения воспитания чувства самомохранения, но по факту это так. Поэтому любую потенциальную угрозу жители Мечты-1 стараются устранить. Собаки без поводка и надсмотра хозяина могут такой угрозой являться. В поселке на 20ГА, я была не далее как вчера. И в отличии от кучки флудящих и кричащих об опасности на форуме некоторых жителей, передала на КПП для Сандры письмо, книги о воспитании и уходу за собаками, а так же поводок и ошейник для Шарика. Это я сделала чтобы обезопасить "ваших" детей. При этом я не знаю где проживает Сандра. И не смотря на то, что я оставляла неоднократно свою просьбу в теме "собаки", связаться со мной по телефону (указав номер телефона), никто мне так и не позвонил. Пакет с КПП по моей просьбе забрала Екатерина, которая к сожалению тоже не знает где живет Сандра. В связи с этим, у меня личная просьба к Вам, Владимир Владимирович сообщить мне адрес этой девочки, либо позвонить мне по телефону. Выводы я по поводу группы людей на данном форуме уже сделала. Флудите дальше, пользы от вас все равно ноль. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...И в отличии от кучки флудящих и кричащих об опасности на форуме некоторых жителей... ИМХО, zuk, как-то трудно назвать это уважительным отношением к жителям Мечты-1. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, zuk, как-то трудно назвать это уважительным отношением к жителям Мечты-1. ![]() Владимир Владимирович, я обратилась к Вам с конкретной просьбой. Вы можете мне оказать данную помощь или нет? Не обобщайте все жителей Мечты-1, я высказала свою точку зрения относительно определенного круга лиц. По факту, люди на протяжении долгого периода обсуждали данную ситуацию на форуме, и ничего не сделали. И уже даже после того, как все привезли и передали на КПП, не позвонили элементарно и не забрали. Если ВЫ считаете, что "разговоры на форуме" без определенных действий, ведут к решению ситуации, это Ваше право. Я считаю по другому. Есть проблема, ее надо решить. Если вспомните, в фильме "Москва слезам не верит", Алентова говорит "меня не интересует почему "нет", меня интересует что вы сделали , чтобы было "да"". И у меня по отношению к этому кругу лиц нет уважения. А это уже мое право. |
|
|
![]()
|
|
Адрес у меня уже есть
Так что избавляю всех от "непомерной работы" |
|
|
![]()
|
|
...Не обобщайте все жителей Мечты-1, я высказала свою точку зрения относительно определенного круга лиц... ИМХО, проблема в том, что не указывая конкретных лиц Вы проявляете неуважение ко всем жителям. Не знаю, насколько это правильно с точки зрения психоаналитики, но к конструктивному диалогу точно не приведет. Помощь с адресом девочки Сандры оказать не могу. Я его не знаю. Но Вы можете обратиться в личку к тем, кто на эту тему писАл. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
По факту, люди на протяжении долгого периода обсуждали данную ситуацию на форуме, и ничего не сделали. И уже даже после того, как все привезли и передали на КПП, не позвонили элементарно и не забрали. Если ВЫ считаете, что "разговоры на форуме" без определенных действий, ведут к решению ситуации, это Ваше право. Я считаю по другому. Есть проблема, ее надо решить. Если вспомните, в фильме "Москва слезам не верит", Алентова говорит "меня не интересует почему "нет", меня интересует что вы сделали , чтобы было "да"". И у меня по отношению к этому кругу лиц нет уважения. А это уже мое право. zuk, если Вы не курсе всей ситуации, то, думаю не стоит делать таких резких выводов.Если люди не пишут на форуме о своих делах, то это совсем не означает, что ни кто ни чего не делает. Ситуация с этой семьей возникла не вчера, и многие жители и помогали и пытались помочь. Возможно Вам, как человеку с тремя высшими образованиями (одно из которых психоаналитик), удастся сделать больше и лучше, за это все будут Вам благодарны. P. S. На сколько я знаю, могу ошибаться, конечно, то мама Сандры читает форум. Где находится КПП она так же знает, и если бы сочла нужным, то сама бы забрала Вашу посылку. |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, проблема в том, что не указывая конкретных лиц Вы проявляете неуважение ко всем жителям. Не знаю, насколько это правильно с точки зрения психоаналитики, но к конструктивному диалогу точно не приведет. Помощь с адресом девочки Сандры оказать не могу. Я его не знаю. Но Вы можете обратиться в личку к тем, кто на эту тему писАл. Владимир Владимирович, это все игра слов. Если Вам лично важно к кому я не испытываю уважение, откройте тему "собаки" и просмотрите список лиц. Вся схема очень проста: проблема-варианты решения проблемы-действия-результат. Я живу по такому принципу. Со стороны "группы лиц", принимавших участия в теме "собаки", выпала все цепочка результативных действий, осталась только проблема. О каком конструктивном диалоге может идти речь? О чем я должна конструктивно подискутировать еще в этой теме? О том насколько правильно или неправильно будет позвонить мне по телефону, о том насколько правильно или неправильно передать ребенку пакет, сделав 10 шагов, о том насколько правильно или неправильно хотя бы предоставить адрес? В данном случае помощь нужна девочке и собаке, чем я и занимаюсь. А убеждать и что-то доказывать взрослым тетенькам и дяденькам, которые не готовы решать проблему, а готовы кричать только "караул", увольте. На данную категорию лиц, мое время и желание не распространяется. Засим разрешите откланяться, бью так сказать челом... |
|
|
![]()
|
|
zuk, если Вы не курсе всей ситуации, то, думаю не стоит делать таких резких выводов.Если люди не пишут на форуме о своих делах, то это совсем не означает, что ни кто ни чего не делает. Ситуация с этой семьей возникла не вчера, и многие жители и помогали и пытались помочь. Возможно Вам, как человеку с тремя высшими образованиями (одно из которых психоаналитик), удастся сделать больше и лучше, за это все будут Вам благодарны. P. S. На сколько я знаю, могу ошибаться, конечно, то мама Сандры читает форум. Где находится КПП она так же знает, и если бы сочла нужным, то сама бы забрала Вашу посылку. НатАшан, я не делала выводы по поводу помощи жителей данной семье. Я сделала выводы по поводу конкретной ситуации. А заключалась она в том, чтобы дойти до КПП, взять книги, письмо и ошейник с поводком, и передать Сандре. Маме Сандры может это и не нужно, а вот девочке было бы возможно интересно. Книга по воспитанию собак с красивыми фотографиями, написана очень доступным языком. Ничего не происходит по щелчку. С чего то все равно надо начинать, надо заинтересовать ребенка. |
|
|
![]()
|
|
НатАшан, я не делала выводы по поводу помощи жителей данной семье. Я сделала выводы по поводу конкретной ситуации. А заключалась она в том, чтобы дойти до КПП, взять книги, письмо и ошейник с поводком, и передать Сандре. Маме Сандры может это и не нужно, а вот девочке было бы возможно интересно. Книга по воспитанию собак с красивыми фотографиями, написана очень доступным языком. Ничего не происходит по щелчку. С чего то все равно надо начинать, надо заинтересовать ребенка. Вполне с Вами согласна, но прежде чем общаться с девочкой надо получить на это разрешение от ее матери. Поэтому и пишу о том, что Вам как психоаналитику удастся это сделать правильно и грамотно. Мама Сандры очень плохо идет на контакт, от любой помощи отказывается. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 22:36 |