IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
НатАшан
сообщение 1.6.2012, 19:07
Сообщение #2161

Активный участник

Дамы - все, брейк!
Просто забудем.
Меня радует, что люди решили прекратить эти обсуждения! Хотя соглашусь, сделано это было в очень странном тоне. pardon.gif

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 1.6.2012, 19:23
Сообщение #2162

Активный участник

Цитата(Джул @ 1.6.2012, 19:54) *
Татьяна Касьянова,знайте,что я живу в Мечте,и мне тут всё нравится! Мне 30 лет,я прекрасно выгляжу,у меня всё в порядке в семье,я вообще счастливая женщина. Чего и Вам желаю! И попейте желчегонный сбор какой-нибудь,может Вам полегчает!

Юль, не стоит так...

Татьяна, знаю, что Вы внимательно читаете этот форум. Искрене хочу пожелать Вам всего хорошего, успехов и хороших результатов во всех ваших начинаниях. Очень надеюсь, что и в наш адрес негатива нет. drinks.gif

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 1.6.2012, 19:50
Сообщение #2163

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

wink.gif

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Джул
сообщение 1.6.2012, 20:36
Сообщение #2164

Постоялец

Цитата(НатАшан @ 1.6.2012, 20:23) *
Юль, не стоит так...

Татьяна, знаю, что Вы внимательно читаете этот форум. Искрене хочу пожелать Вам всего хорошего, успехов и хороших результатов во всех ваших начинаниях. Очень надеюсь, что и в наш адрес негатива нет. drinks.gif

Наташ,да я сама доброжелательность! Так что ты на меня не наговаривай:))тем более,что лето началось! так что всем счастья! и солнечного настроения!

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 1.6.2012, 22:42
Сообщение #2165

Активный участник

Цитата(Джул @ 1.6.2012, 21:36) *
Наташ,да я сама доброжелательность! Так что ты на меня не наговаривай:))тем более,что лето началось! так что всем счастья! и солнечного настроения!

А еще красотки, и мама, и дочурка! С наступающим вас праздником! good.gif

+Цитировать сообщение
Аллош
сообщение 2.6.2012, 0:27
Сообщение #2166

Участник
**

Девушки вы молодцы!С Праздником вас и ваших детишек! Больше улыбок. хорошего настроения и желания радоваться . Вокруг так много хорошего. но каждый видит то что хочет.Моим всем в Мечте очень нравиться(правда мы бываем наездами. но часто) поэтому я так же дальше буду сажать цветы. кусты .не только за заборчиком которого у нас практически нет. Может я тоже "розовая идиотка".но уж какая есть.А с какими то проблемами можно справиться сообща.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 2.6.2012, 7:56
Сообщение #2167

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(Аллош @ 2.6.2012, 1:27) *
Девушки вы молодцы!С Праздником вас и ваших детишек! Больше улыбок. хорошего настроения и желания радоваться . Вокруг так много хорошего. но каждый видит то что хочет.Моим всем в Мечте очень нравиться(правда мы бываем наездами. но часто) поэтому я так же дальше буду сажать цветы. кусты .не только за заборчиком которого у нас практически нет. Может я тоже "розовая идиотка".но уж какая есть.А с какими то проблемами можно справиться сообща.

drinks.gif Жизнь в розовом цвете. (кстати очень хороший фильм про жизнь Эдит Пиаф)

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 2.6.2012, 23:22
Сообщение #2168

Мудрец

Цитата(Джул @ 1.6.2012, 19:17) *
Вообще клёвая позиция...сначала за спиной поливать людей грязью,а потом сказать типо: ах,ладно,хватит их уже обсуждать,давайте займёмся делом. Супер! Вот это тётенька -молодец! Решила исправиться. Похвально. Но мне всёж интересно,что конкретно Татьяне Касьяновой сделали плохого лично Элеонора,Нюсик (Нюсика она поминала в других постах)..ну и я в конце концов. Если она недовольна Правлением,ей мерещится,что кто- то там кого-то хочет обмануть,то причем тут мы? Может кто-то мне объяснит? Или так жаба душит человека,что мы посетили салон красоты? ну пусть тоже сходит...на педикюр,например,поточит пятки,глядишь станет чуточку добрее...не понимаю.

Цитата:
"какая вы "умная" А мы глупые - хотим оградить своих детей от собак. ведь так просто одеть своей собаке поводок. и может тогда уменьшится новостей, как очередная собака покусала ребенка. перечитываю сейчас ваше сообщение. фууу... надо же написать такие глупости с таким умным видом"

Лично для вас Nusik, Джул, скажу следующее:
Слишком вы много себе позволяете в общении с незнакомыми людьми.
Надо как-то повышать свой уровень, для начала хотя бы купите словарь Ожегова.
Если вы считаете что высшим достижением в 30 лет является посещать салон красоты и делать маникюр с педикюром, удивлю вас, но это норма.
Кстати я в 30 лет уже имела три высших образования (одно из которых психоаналитик).

Не рекомендую вам, выражаться в стиле "фу", "какая вы умная", хотя бы до того момента, пока не научитесь не допускать по три орфографические ошибки в одном слове, по меньшей мере это смешно.
В данном случае, написание мною обращения Вы к нику Nusik с маленькой буквы, является преднамеренным.
Да, и поменьше смотрите телевизор, побольше читайте книг.

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 2.6.2012, 23:39
Сообщение #2169

Активный участник

Цитата(zuk @ 3.6.2012, 0:22) *
Цитата:
"какая вы "умная" А мы глупые - хотим оградить своих детей от собак. ведь так просто одеть своей собаке поводок. и может тогда уменьшится новостей, как очередная собака покусала ребенка. перечитываю сейчас ваше сообщение. фууу... надо же написать такие глупости с таким умным видом"

Если вы считаете что высшим достижением в 30 лет является посещать салон красоты и делать маникюр с педикюром, удивлю вас, но это норма.
Кстати я в 30 лет уже имела три высших образования (одно из которых психоаналитик).

Не рекомендую вам, выражаться в стиле "фу", "какая вы умная", хотя бы до того момента, пока не научитесь не допускать по три орфографические ошибки в одном слове, по меньшей мере это смешно.
В данном случае, написание мною обращения Вы к нику Nusik с маленькой буквы, является преднамеренным.

Все уже разобрались, тему закрыли,,,, Вам так же желаю всех благ hi.gif

+Цитировать сообщение
Sanctus
сообщение 4.6.2012, 8:57
Сообщение #2170

Старожил

Из: Мечта

Цитата(zuk @ 3.6.2012, 0:22) *
Цитата:

Уважаемый психоаналитик по вашему высказыванию незаметно что у вас 3 высших образования, в 3 класса я еще поверю. Поменьше бывайте на коричневом форуме, а то начинает попахивать стилем общения с Касьяновой, когда кроме как искать орфографические ошибки, писать чушь и завидовать людям больше ничего не можете. Речь шла о безопасности детей прежде всего и я тоже как и все буду защищать детей а не собак. Поэтому не переходите на личности, когда уже вам нечего сказать по существу hi.gif

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 4.6.2012, 9:37
Сообщение #2171

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Sanctus @ 4.6.2012, 9:57) *
... Речь шла о безопасности детей прежде всего и я тоже как и все буду защищать детей а не собак. ...

Может zuk не понимает как сейчас живет ЖК "Мечта-1"?
Ей просто надо приехать в поселок и посмотреть, что дети спокойно и свободно без взрослых гуляют по закрытой территории поселка. Фактически такой большой детский сад или пионерский лагерь. smile.gif
И они, дети, в поселке главные. Машины притормаживают и пропускают их, велосипедисты объезжают и т.п.
Не знаю насколько это хорошо с точки зрения воспитания чувства самомохранения, но по факту это так.
Поэтому любую потенциальную угрозу жители Мечты-1 стараются устранить. Собаки без поводка и надсмотра хозяина могут такой угрозой являться.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 4.6.2012, 11:32
Сообщение #2172

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 4.6.2012, 10:37) *
Может zuk не понимает как сейчас живет ЖК "Мечта-1"?
Ей просто надо приехать в поселок и посмотреть, что дети спокойно и свободно без взрослых гуляют по закрытой территории поселка. Фактически такой большой детский сад или пионерский лагерь. smile.gif
И они, дети, в поселке главные. Машины притормаживают и пропускают их, велосипедисты объезжают и т.п.
Не знаю насколько это хорошо с точки зрения воспитания чувства самомохранения, но по факту это так.
Поэтому любую потенциальную угрозу жители Мечты-1 стараются устранить. Собаки без поводка и надсмотра хозяина могут такой угрозой являться.

В поселке на 20ГА, я была не далее как вчера.
И в отличии от кучки флудящих и кричащих об опасности на форуме некоторых жителей, передала на КПП для Сандры письмо, книги о воспитании и уходу за собаками, а так же поводок и ошейник для Шарика.
Это я сделала чтобы обезопасить "ваших" детей.
При этом я не знаю где проживает Сандра.
И не смотря на то, что я оставляла неоднократно свою просьбу в теме "собаки", связаться со мной по телефону (указав номер телефона), никто мне так и не позвонил. Пакет с КПП по моей просьбе забрала Екатерина, которая к сожалению тоже не знает где живет Сандра.

В связи с этим, у меня личная просьба к Вам, Владимир Владимирович сообщить мне адрес этой девочки, либо позвонить мне по телефону.

Выводы я по поводу группы людей на данном форуме уже сделала.
Флудите дальше, пользы от вас все равно ноль.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 4.6.2012, 12:07
Сообщение #2173

Старейшина

Цитата(zuk @ 4.6.2012, 12:32) *
...И в отличии от кучки флудящих и кричащих об опасности на форуме некоторых жителей...

ИМХО, zuk, как-то трудно назвать это уважительным отношением к жителям Мечты-1. sad.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 4.6.2012, 12:47
Сообщение #2174

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 4.6.2012, 13:07) *
ИМХО, zuk, как-то трудно назвать это уважительным отношением к жителям Мечты-1. sad.gif

Владимир Владимирович, я обратилась к Вам с конкретной просьбой.
Вы можете мне оказать данную помощь или нет?

Не обобщайте все жителей Мечты-1, я высказала свою точку зрения относительно определенного круга лиц.

По факту, люди на протяжении долгого периода обсуждали данную ситуацию на форуме, и ничего не сделали. И уже даже после того, как все привезли и передали на КПП, не позвонили элементарно и не забрали.

Если ВЫ считаете, что "разговоры на форуме" без определенных действий, ведут к решению ситуации, это Ваше право. Я считаю по другому.
Есть проблема, ее надо решить. Если вспомните, в фильме "Москва слезам не верит", Алентова говорит "меня не интересует почему "нет", меня интересует что вы сделали , чтобы было "да"".
И у меня по отношению к этому кругу лиц нет уважения. А это уже мое право.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 4.6.2012, 12:54
Сообщение #2175

Мудрец

Адрес у меня уже есть
Так что избавляю всех от "непомерной работы"

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 4.6.2012, 12:55
Сообщение #2176

Старейшина

Цитата(zuk @ 4.6.2012, 13:47) *
...Не обобщайте все жителей Мечты-1, я высказала свою точку зрения относительно определенного круга лиц...

ИМХО, проблема в том, что не указывая конкретных лиц Вы проявляете неуважение ко всем жителям. Не знаю, насколько это правильно с точки зрения психоаналитики, но к конструктивному диалогу точно не приведет.

Помощь с адресом девочки Сандры оказать не могу. Я его не знаю. Но Вы можете обратиться в личку к тем, кто на эту тему писАл.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 4.6.2012, 13:53
Сообщение #2177

Активный участник

Цитата(zuk @ 4.6.2012, 13:47) *
По факту, люди на протяжении долгого периода обсуждали данную ситуацию на форуме, и ничего не сделали. И уже даже после того, как все привезли и передали на КПП, не позвонили элементарно и не забрали.

Если ВЫ считаете, что "разговоры на форуме" без определенных действий, ведут к решению ситуации, это Ваше право. Я считаю по другому.
Есть проблема, ее надо решить. Если вспомните, в фильме "Москва слезам не верит", Алентова говорит "меня не интересует почему "нет", меня интересует что вы сделали , чтобы было "да"".
И у меня по отношению к этому кругу лиц нет уважения. А это уже мое право.

zuk, если Вы не курсе всей ситуации, то, думаю не стоит делать таких резких выводов.Если люди не пишут на форуме о своих делах, то это совсем не означает, что ни кто ни чего не делает.
Ситуация с этой семьей возникла не вчера, и многие жители и помогали и пытались помочь.
Возможно Вам, как человеку с тремя высшими образованиями (одно из которых психоаналитик), удастся сделать больше и лучше, за это все будут Вам благодарны.

P. S. На сколько я знаю, могу ошибаться, конечно, то мама Сандры читает форум. Где находится КПП она так же знает, и если бы сочла нужным, то сама бы забрала Вашу посылку.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 4.6.2012, 14:05
Сообщение #2178

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 4.6.2012, 13:55) *
ИМХО, проблема в том, что не указывая конкретных лиц Вы проявляете неуважение ко всем жителям. Не знаю, насколько это правильно с точки зрения психоаналитики, но к конструктивному диалогу точно не приведет.

Помощь с адресом девочки Сандры оказать не могу. Я его не знаю. Но Вы можете обратиться в личку к тем, кто на эту тему писАл.

Владимир Владимирович, это все игра слов.
Если Вам лично важно к кому я не испытываю уважение, откройте тему "собаки" и просмотрите список лиц.

Вся схема очень проста:
проблема-варианты решения проблемы-действия-результат. Я живу по такому принципу.

Со стороны "группы лиц", принимавших участия в теме "собаки", выпала все цепочка результативных действий, осталась только проблема.
О каком конструктивном диалоге может идти речь?
О чем я должна конструктивно подискутировать еще в этой теме? О том насколько правильно или неправильно будет позвонить мне по телефону, о том насколько правильно или неправильно передать ребенку пакет, сделав 10 шагов, о том насколько правильно или неправильно хотя бы предоставить адрес?
В данном случае помощь нужна девочке и собаке, чем я и занимаюсь. А убеждать и что-то доказывать взрослым тетенькам и дяденькам, которые не готовы решать проблему, а готовы кричать только "караул", увольте. На данную категорию лиц, мое время и желание не распространяется.

Засим разрешите откланяться, бью так сказать челом...

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 4.6.2012, 14:26
Сообщение #2179

Мудрец

Цитата(НатАшан @ 4.6.2012, 14:53) *
zuk, если Вы не курсе всей ситуации, то, думаю не стоит делать таких резких выводов.Если люди не пишут на форуме о своих делах, то это совсем не означает, что ни кто ни чего не делает.
Ситуация с этой семьей возникла не вчера, и многие жители и помогали и пытались помочь.
Возможно Вам, как человеку с тремя высшими образованиями (одно из которых психоаналитик), удастся сделать больше и лучше, за это все будут Вам благодарны.

P. S. На сколько я знаю, могу ошибаться, конечно, то мама Сандры читает форум. Где находится КПП она так же знает, и если бы сочла нужным, то сама бы забрала Вашу посылку.

НатАшан, я не делала выводы по поводу помощи жителей данной семье.
Я сделала выводы по поводу конкретной ситуации.
А заключалась она в том, чтобы дойти до КПП, взять книги, письмо и ошейник с поводком, и передать Сандре. Маме Сандры может это и не нужно, а вот девочке было бы возможно интересно. Книга по воспитанию собак с красивыми фотографиями, написана очень доступным языком.
Ничего не происходит по щелчку. С чего то все равно надо начинать, надо заинтересовать ребенка.

+Цитировать сообщение
НатАшан
сообщение 4.6.2012, 14:39
Сообщение #2180

Активный участник

Цитата(zuk @ 4.6.2012, 15:26) *
НатАшан, я не делала выводы по поводу помощи жителей данной семье.
Я сделала выводы по поводу конкретной ситуации.
А заключалась она в том, чтобы дойти до КПП, взять книги, письмо и ошейник с поводком, и передать Сандре. Маме Сандры может это и не нужно, а вот девочке было бы возможно интересно. Книга по воспитанию собак с красивыми фотографиями, написана очень доступным языком.
Ничего не происходит по щелчку. С чего то все равно надо начинать, надо заинтересовать ребенка.

Вполне с Вами согласна, но прежде чем общаться с девочкой надо получить на это разрешение от ее матери.
Поэтому и пишу о том, что Вам как психоаналитику удастся это сделать правильно и грамотно. Мама Сандры очень плохо идет на контакт, от любой помощи отказывается.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему