![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Вполне с Вами согласна, но прежде чем общаться с девочкой надо получить на это разрешение от ее матери. Поэтому и пишу о том, что Вам как психоаналитику удастся это сделать правильно и грамотно. Мама Сандры очень плохо идет на контакт, от любой помощи отказывается. НатАшан, а сколько Сандре лет. Что-то мне кажется не больше 4-х. У нее есть еще ведь братик чуть старше? Мартин кажется. По сути в данном случае проблема прежде всего в маме. Ей надо как-то помочь. И об этом ведь уже писАли здесь на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 10 Регистрация: 28.5.2012 Пользователь №: 1563 ![]() |
Сандре года 4 . а Мартину лет 6-7.Во всяком случае они оба еще не ходят в школу.
|
|
|
![]()
|
|
Сандре года 4 . а Мартину лет 6-7.Во всяком случае они оба еще не ходят в школу. Спасибо, я так и думала. Поэтому Zuk как Вы понимаете врядли она сможет еще прочесть Вашу книжку о воспитании и уходе за собакой. Да и она в таком возрасте, что за ней нужен правильный уход, внимание и воспитание. А этого как я понимаю на данном этапе в силу неизвестных нам жизненных обстоятельств нет. Помогать в данном случае надо семье целиком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Спасибо, я так и думала. Поэтому Zuk как Вы понимаете врядли она сможет еще прочесть Вашу книжку о воспитании и уходе за собакой. Да и она в таком возрасте, что за ней нужен правильный уход, внимание и воспитание. А этого как я понимаю на данном этапе в силу неизвестных нам жизненных обстоятельств нет. Помогать в данном случае надо семье целиком. Да, Lorik это я теперь понимаю. Не знаю откуда, в моем уже воспаленном мозге была информация, что Сандре 12 лет. Первое: мне нужна информация Второе: информация и действия не будут освещаться на сайте, только на моей почте zuk2909@yandex.ru Третье: В силу обстоятельств, прошу жителей 20Га не обострять ситуацию по поводу Шарика, потому что на данный момент, это единственное создание, которое дает этим детям любовь. Спасибо за понимание |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
Третье: В силу обстоятельств, прошу жителей 20Га не обострять ситуацию по поводу Шарика, потому что на данный момент, это единственное создание, которое дает этим детям любовь. Спасибо за понимание Одному ребенку возможно шарик подарит любовь а десять может испугать, покусать и тд и тп. Мыслите разносторонне. Спасибо за понимание. |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, У меня уже есть три предложения на покупку тауна в Мечте-1 и одного коттеджа. И Вам могу такую цену дать, что завтра съедете из своего дома. С точки зрения расположения, меня бы это место полностью устроило. Я - цыган. Семья большая. Родня большая. Гости будут ездить. Мы народ веселый. Любим песни, пляски. Жена гадать будет. Только знать нужно, кто хозяин в поселке. Жильцы, ПИФ, ТСЖ, застройщик? И сколько хозяину платить нужно и за что. Ivan.Efimov, Прочитала Ваш, пост по поводу большой цыганской семьи, долго смеялась. Спасибо что подняли настроение. Включите пожалуйста Ваш почтовый ящик, для возможности написать Вам в личку сообщение. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 97 Регистрация: 20.1.2010 Из: 20620 Пользователь №: 245 ![]() |
Может zuk не понимает как сейчас живет ЖК "Мечта-1"? Ей просто надо приехать в поселок и посмотреть, что дети спокойно и свободно без взрослых гуляют по закрытой территории поселка. Фактически такой большой детский сад или пионерский лагерь. ![]() И они, дети, в поселке главные. Машины притормаживают и пропускают их, велосипедисты объезжают и т.п. Не знаю насколько это хорошо с точки зрения воспитания чувства самомохранения, но по факту это так. Поэтому любую потенциальную угрозу жители Мечты-1 стараются устранить. Собаки без поводка и надсмотра хозяина могут такой угрозой являться. Владимир Владимирович, это Ирина собака, мы ее все давно знаем (Иру). У нее еще джип черный San Yong. С ней что-то случилось. Сейчас может уже все хорошо, но ругать за собаку боимся. Собака размера вовсе не крупного. Ухоженная. Если я рядом, убираю за ней. Жалко Ирку. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Почему удалили сообщение Ивана Ефимова? Много там интересной информации мне показалось....
![]() На форуме сканы таких документов нет смысла размещать. Очень быстро "уедут". Для документов есть сайт ТСЖ "Мечта-1". Вот там и размещаются сканы. Запрос на размещение сканов отправил. Надеюсь, что в ближайшее время разместят. Следите за новостями.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
О и нас удалили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2012 Пользователь №: 1576 ![]() |
Владимир Владимирович,
Не по джентльменски. Зачем же так примитивно? Я действительно хотел понять что ждет потенциального покупателя (меня или кого-либо другого) если он решится купить дом в вашем поселке. Не хотите или не можете ответить - Ваше право. Но "тереть" посты используя права Админа.... Низковато. От того, что Вы свою голову или головы остальных жителей "засунете в песок", проблемы не рассосутся. Скорее, пока Ваша голова спрятана в песке, кто-нибудь, по торчащему заду еще и подналадит. Больше ваш поселок не интересен. Его будущее - скандалы, склоки и бесконечные разборки и судебные разбирательства. |
|
|
![]()
|
|
Прошу админ-форума поставить на модерацию ник Nusik, за неоднократное оскорбление участников форума.
цитата : "Вы ненормальная чтоли?" и.т.д |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 51 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 900 ![]() |
Прошу админ-форума поставить на модерацию ник Nusik, за неоднократное оскорбление участников форума. цитата : "Вы ненормальная чтоли?" и.т.д Прочитала тему и.т.д. не оскорбление, а вопрос вам задали вполне уместный, т.к. с такими высказываниями А то родив ребенка и посадив куст сирени, считаете, что можете именоваться человеком. есть сомнения в адекватности ваших постов ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю, Админ-форум очень выборочно реагирует на жалобы?
Куда делась моя жалоба, по поводу оскорбления ником Nusik? Или выражение "Вы что ненормальная?" , со смайликом который крутит пальцем у виска, является нормой на форуме ТСЖ Мечта-1? Были ли применены к нику Nusik какие-либо санкции? И если нет, то: Будут ли применены ко мне какие-либо санкции, если лично я захочу воспользоваться подобными фразами на форуме? Прошу ответить на все мои вопросы. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 51 Регистрация: 30.5.2011 Пользователь №: 900 ![]() |
Я так понимаю, Админ-форум очень выборочно реагирует на жалобы? Куда делась моя жалоба, по поводу оскорбления ником Nusik? Или выражение "Вы что ненормальная?" , со смайликом который крутит пальцем у виска, является нормой на форуме ТСЖ Мечта-1? Были ли применены к нику Nusik какие-либо санкции? И если нет, то: Будут ли применены ко мне какие-либо санкции, если лично я захочу воспользоваться подобными фразами на форуме? Прошу ответить на все мои вопросы. Вы вероятно не знаете что такое оскорбление, вполне уместный вопрос, на который вы уже ответили сами своими постами. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы кто? И о чем Вы сейчас здесь написали? Я человек разумный, а вы? Или выражение "Вы что ненормальная?" , со смайликом который крутит пальцем у виска, является нормой на форуме Вы вероятно не знаете что такое оскорбление, вполне уместный вопрос, на который вы уже ответили сами своими постами. Приведенное выражение является вопросом, а не утверждением. Вы можете на него ответить или проигнорировать. ![]() Сообщение отредактировал Арбузз - 26.6.2012, 15:45 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 8:54 |