![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 8 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 1610 ![]() |
ВЫ общались с застройщиком лично... Этот вопрос (или утверждение) еще странее! С каким застройщиком? Который "слился" в Татарстан? Так его уже и в Татарстане нет, потому как произошла ликвидация юр. лица в форме присоединения! И как можно вообще общаться лично, с юридическим лицом, тем более, которого нет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
ВЫ общались с застройщиком лично... Элеонора, Да????? а когда, не подскажете??? ![]() Или вы имеете ввиду ту "встречу" на площадке за 4м домом, когда представитель застройщика с равнодушием и пожимая плечами сказал: "А, не хотите парковку? ну ладно, учтем, тогда будут боксы, обсудим этот вопрос с застройщиком". А уж что они там наобсуждали и порешали в итоге, остается только догадываться. Такая уж прям "встреча" была организована и такие "адекватные" ответы получены, как, например, "При покупке не знали, что у вас под окнами парковка? Так вы ж не спрашивали". Абсурд полнейший из уст взрослого "серьезного" представителя.. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Элеонора, Да????? а когда, не подскажете??? ![]() встретиться удалось, обсудили интересующие вопросы. жаль из двух зол вынуждены были выбирать меньшее: других вариантов нам не оставили кроме как или парковки под окнами, или складских- боксов((( остановились на втором. Ситуация не из приятных. а в остальном, пообщались по озеленению и пр благоустройству с Анной, открытых вопросов к ней не осталось. План, с которым она нас ознакомила, действительно порадовал, хочется верить, что все оно так и будет. Это Ваши слова после встречи -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
встретиться удалось, обсудили интересующие вопросы. жаль из двух зол вынуждены были выбирать меньшее: других вариантов нам не оставили кроме как или парковки под окнами, или складских- боксов((( остановились на втором. Ситуация не из приятных. а в остальном, пообщались по озеленению и пр благоустройству с Анной, открытых вопросов к ней не осталось. План, с которым она нас ознакомила, действительно порадовал, хочется верить, что все оно так и будет. Это Ваши слова после встречи Еще раз прошу админа перенести все то, что не касается данной темы, в соответствующие разделы. Кто не понял, тема Встреча с администрацией Габовского поселения. Векм спасибо. |
|
|
![]()
|
|
встретиться удалось, обсудили интересующие вопросы. жаль из двух зол вынуждены были выбирать меньшее: других вариантов нам не оставили кроме как или парковки под окнами, или складских- боксов((( остановились на втором. Ситуация не из приятных. а в остальном, пообщались по озеленению и пр благоустройству с Анной, открытых вопросов к ней не осталось. План, с которым она нас ознакомила, действительно порадовал, хочется верить, что все оно так и будет. Это Ваши слова после встречи ну что, в таком случае, разберем мое сообщение по отдельным предложениям: 1. встретиться удалось - а где тут о том, что это был ЗАСТРОЙЩИК? 2. из двух вариантов остановились на боксах, но где гарантия, что там не общественную баню под окнами строят? с их рассуждениями из серии "а при покупке вы не спрашивали будет ли под окнами гаражи и парковка, вот мы вам и не сказали", знаете ли, хочется услышать что-то конкретное и точное от членов правления. Исполнители сих работ говорят о парковке, представители застройщика о складских боксах, а члены правления так вообще предпочитают отмолчаться. 3. что же касается вопросов, которых НЕ ОСТАЛОСЬ, так это вопросы по озеленению к Анне. Но главной целью визита на площадку все-таки была определенность с фантазиями застройщика. теперь яснее? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Странный вопрос! А Вы? Вы свою платежку видели? Расшифровку платежей? Я то свою видела. За обслуживание плачу, взносы в фонд кап. ремонта плачу, свет, вода, газ, интернет. А вот за исполнение моих желаний мне счета не приходят. Поэтому мне интересно кому и сколько народ платит за то что бы кто то воплощал их желания в жизнь. Или эта услуга включена в стоимость жилья или после вступления в ТСЖ. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 69 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 1529 ![]() |
Я то свою видела. За обслуживание плачу, взносы в фонд кап. ремонта плачу, свет, вода, газ, интернет. А вот за исполнение моих желаний мне счета не приходят. Поэтому мне интересно кому и сколько народ платит за то что бы кто то воплощал их желания в жизнь. Или эта услуга включена в стоимость жилья или после вступления в ТСЖ. Вы платите за исполнения своих желаний в строке "услуги управления" - за это с нас ежемесячно берут 200 с лишним тысяч. И это включено в тариф 38 рублей с кв.м. В эти деньги входит - обработка запросов жителей, реакция на их жалобы и чаяния.... |
|
|
![]()
|
|
Я то свою видела. За обслуживание плачу, взносы в фонд кап. ремонта плачу, свет, вода, газ, интернет. А вот за исполнение моих желаний мне счета не приходят. Поэтому мне интересно кому и сколько народ платит за то что бы кто то воплощал их желания в жизнь. Или эта услуга включена в стоимость жилья или после вступления в ТСЖ. По-вашему, иметь под окнами обещанный при покупке квартиры озеленный дворик, а не платную стоянку на полсотни авто - это прихоть и желание, за которое необходимо дополнительно заплатить? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
По-вашему, иметь под окнами обещанный при покупке квартиры озеленный дворик, а не платную стоянку на полсотни авто - это прихоть и желание, за которое необходимо дополнительно заплатить? Мы с вами спорим немного о разных вещах. По моему так же стоянка под окнам не есть хорошо. С этим надо что то делать, либо искать компромис. В нашем случае под окнами тех. зона, вагончики с рабочими, мусорки и свалка. Мы, при содействии правления добились установки забора, сейчас второй этап - это отсыпка грунтом потом озеленение. Причем озеленение будем делать сами т.к. хотим посадить елки, не факт, что нам их посадят, поэтому соберем деньги купим и посадим сами. Попробуем,конечно, добиться частичного финансирования с застройщика. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Добрый День. Я снова о воде. Очень хочется услышать ответы на этот вопросы. Три дня нас не было дома. На всякий случай я перед отъездом всегда перекрываю воду. После очередного включения я обнаружил, что вода идёт не из всех мест, которые для этого предназначены. Поясню. Из некоторых кранов она просто текла тонкой струйкой, посудомойка не включалась. Оказывается это всё из-за грязи (песка и ржавчины), которая постоянно вылетает из кранов. Если это точка разбора без сеточек, то вода идёт нормально. В унитаз и мелкая галька проскочит. главное не разбила бы бачёк. Те точки разбора, которые оборудованы простыми средствами защиты (сетками) перестают отзываться на открытый кран. Я просто разбираю кран и высыпаю всё это. (Как в анектоде: жигули оборудованы пассивной системой безопасности - иконками) Я понимаю, что можно поставить (и нужно поставить) фильтры, но я квартиру купил с отделкой и фильтр можно поставить только в общий корридор. Нет другого места. В том месте, где у меня ввод воды, окошко, как в билетной кассе. Туда только рука проходит, не говоря уже о фильтре. Но в любом случае - это мои фильтры в квартире. А откуда такая грязь в воде вообще? И по каким санитарным нормам можно собирать песок и ржавчину совком из ванной и раковины? Если у нас обычные ржавые трубы лежат по территории, то необходимо поставить фильтры грубой очистки перед каждым домом. А главное. С такими трубами мы смело можем дождаться разрывов. Они так ржавеют, что скоро все остануться у нас с вами в фильтрах. Я реально высыпал напёрсток этих "ошурков". Так вот вопросы к Членам Правления: КАК У НАС ОРГАНИЗОВАНА ПОДАЧА ВОДЫ; ПОЧЕМУ СТОЛЬКО ГРЯЗИ В КРАНЕ; КАКИЕ ТРУБЫ УЛОЖЕНЫ ПО ТЕРРИТОРИИ, СОВПАДАЮТ ЛИ ОНИ С ПРОЕКТНЫМИ, ЕСТЬ ЛИ АКТЫ СКРЫТЫХ РАБОТ; ЧТО О МЕХулю.АНИЧЕСКИХ ПРИМЕСЯХ В ВОДЕ ГОВОРИТ СЭС; КАКИЕ МЕРЫ БУДУТ ПРИНЯТЫ ПО УЛУЧШЕНИЮ КАЧЕСТВА ВОДЫ (СИСТЕМЕ ФИЛЬТРОВ)? Дмитрий, неужели Вы не видели, сколько подобных тем и вопросов было к ЧП? А сколько ответов - конкретных, с принятыми мерами и отчетом перед жителями? Просто сравните - статистика ответов стремится к нулю. |
|
|
![]()
|
|
Мы с вами спорим немного о разных вещах. По моему так же стоянка под окнам не есть хорошо. С этим надо что то делать, либо искать компромис. В нашем случае под окнами тех. зона, вагончики с рабочими, мусорки и свалка. Мы, при содействии правления добились установки забора, сейчас второй этап - это отсыпка грунтом потом озеленение. Причем озеленение будем делать сами т.к. хотим посадить елки, не факт, что нам их посадят, поэтому соберем деньги купим и посадим сами. Попробуем,конечно, добиться частичного финансирования с застройщика. так о том и речь - в бездействии и безучастии ТСЖ. Просили организовать встречу с застройщиком на тему стоянки, в ответ получили :"его представитель будет на площадке в такое-то время" - будний день, когда все работают и 10 минут уделенного времени с равнодушным пожиманием плечами и отговоркой "ну не хотите парковку, сделаем гаражи", на том и порешили. А выясняется, что застройщик что хотел, то и делает. И плевать он хотел на нас, также как и ЧП ТСЖ....(( Ведь это ВСЕ "действия", которые ЧП предприняли в отношении этого вопроса. Они до сих пор не ответили ЧТО в итоге ТАМ будет и в какой объеме. Просто как минимум обидно переехать в загородный "тихий" поселок и прожив 1,5 года не иметь возможности спать с открытыми окнами, а для того чтобы слышать радио и ТВ, необходимо закрывать окно, иначе как по-другому ничего не услышишь + по ночам фейерверки (опять же, ЧП ТСЖ предприняли хоть какие-то меры по усмирению Альтоны в этом , уже становящимся традиционном деле?), полуночными скейтерами на горке у Мартина и шумной дорогой (здесь смирились, ничего не поделаешь), 1,5 года прожили с мусором под окнами, теперь, наконец, занялись облагораживанием - проложили дорожку, что означает, что эту территорию, наконец-таки начнут убирать, потому как летающие на уровне 3го этажа мусорные пакеты как минимум не впечатляли, теперь вот закончили с дорожкой, вовсю развернута стройка с шумом, пылью как в период песчаных бурь, стоянки. Все это можно терпеть и вытерпеть, зная, что потом будет хорошо. А где это самое ХОРОШО? хорошо будет застройщику от получения прибыли со своей платной стоянкой, а мы терпим это все, получается, ради того, чтоб зимой вдыхать выхлопы полусотни прогревающихся авто, круглогодично пиликающих сигнализаций и еще большего шума, хотя больше, казалось бы уже, некуда....если в чем не права, поправьте, а за излитие большого потока слов, извините, уж очень накипело... |
|
|
![]()
|
|
Согласна, нервов на это тратиться прилично. Если такая неразбериха с устными договорённостями, то делайте письменные запросы через правление. Ответ обязаны дать, а это уже какой ни какой документ.
P.S. Прочитала про, то что Вам сказали рабочие и улыбнуло, т.к. вспомнила как нам один человек из команды застройщика ( один из руководства) сказал, что перед нашим тауном многоквартирку должны вот вот построить. Вроде со дня на день котлован начнут копать. Вот это у нас был шок..... Мы уже думали, что продавать таун придется. Оказалось кто-то сказал в порядке бреда, второй передал третьему, так и родился слух, а у нас чуть инфаркт не случился |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
у нас чуть инфаркт не случился Чем же так Вас напугали многоквартирные дома... тех зона лучше? ![]() -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Чем же так Вас напугали многоквартирные дома... тех зона лучше? ![]() Да, там места для большого дома нет, если бы его построили, то люди из подезда выходили бы прямо к нам на крыльцо, о местах для парковки я вообще уже молчу. Мы специально выбирали место подальше от цента поселка, даже не смотря на, то что в плане перед нашими домами была платная парковка. А постоянная проблемма с парковкой нас в Москве достала, а тут если бы многоквартирку построили, то нам бы у себя на газоне места не хватило. Я не против тех. зоны, я против бардака который на ней развели, вот сейчас забор поставили, порядок там навели и теперь мы мирно существуем. |
|
|
![]()
|
|
Да, там места для большого дома нет, если бы его построили, то люди из подезда выходили бы прямо к нам на крыльцо, о местах для парковки я вообще уже молчу. Мы специально выбирали место подальше от цента поселка, даже не смотря на, то что в плане перед нашими домами была платная парковка. А постоянная проблемма с парковкой нас в Москве достала, а тут если бы многоквартирку построили, то нам бы у себя на газоне места не хватило. Я не против тех. зоны, я против бардака который на ней развели, вот сейчас забор поставили, порядок там навели и теперь мы мирно существуем. Наталья да я пошутила, конечно все понятно, у Вас тихий уголок. Очень нравится стена елок. Теперь забор засадите. Просто здорово. Молодцы, потратили не только время, силы, но прилично большую сумму денег на благоустройство. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Вот,Владимир Владимирович,говорю же, что ошибаетесь! Вот и Наталья указывает, где вначале планировалась платная стоянка...Или мы по-разному читаем план?Что на это скажете?
Да, там места для большого дома нет, если бы его построили, то люди из подезда выходили бы прямо к нам на крыльцо, о местах для парковки я вообще уже молчу. Мы специально выбирали место подальше от цента поселка, даже не смотря на, то что в плане перед нашими домами была платная парковка. А постоянная проблемма с парковкой нас в Москве достала, а тут если бы многоквартирку построили, то нам бы у себя на газоне места не хватило.
Я не против тех. зоны, я против бардака который на ней развели, вот сейчас забор поставили, порядок там навели и теперь мы мирно существуем. |
|
|
![]()
|
|
парковка
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 13:26 |