IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
lento4ka
сообщение 11.7.2012, 15:30
Сообщение #2241

Старожил

Вам, Владимир Владимирович, нет равных по забалтыванию вопросов! Вот если бы ВЫ так работали в ТСЖ....... А так, извините, Вам бы только зацепиться яз......
Цитата(Владимир Владимирович @ 11.7.2012, 15:21) *
Lekis
Только прошу не считать, что я ерничаю и т.п.
У нас большой поселок и, слава Богу, практически законченнный и живущий. Но это не просто дома и улицы. Это еще и много жителей у которых много разных мнений. Эти мнения можно просто обсудить, а можно по ним принимать решения. Так вот обсуждать можно в любой удобной форме, а принимать легитимные решения на уровне поселка только после проведения конкретных процедур.

А общение между нами жителями происходит постоянно. Мы же все соседи и друг-друга знаем в лицо.
На днях вот обсуждали кому могла понадобиться жалоба на якобы незаконную установку у нас шлагбаумов на КПП.
Или чем ТОС может быть лучше или хуже чем ТСЖ.
Есть и другие вопросы. В общем всегда можно договорится, назначить удобное время и встретиться.
От конструктивного общения никогда лично не отказывался.
Можете и Вы подойти и поговорить. Заодно, если Вам так интересен вопрос скутеров могу рассказать про свой опыт общения с этими аппаратиками.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 11.7.2012, 20:24
Сообщение #2242

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 11.7.2012, 15:21) *
На днях вот обсуждали кому могла понадобиться жалоба на якобы незаконную установку у нас шлагбаумов на КПП.

Пожалуйста, просветите, кому это мешает шлагбаум? Может жалоба какая-то другая была, а то как-то это странненько.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.7.2012, 22:08
Сообщение #2243

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(S.Nastaev @ 11.7.2012, 21:24) *
Пожалуйста, просветите, кому это мешает шлагбаум? Может жалоба какая-то другая была, а то как-то это странненько.

Жалоба была именно на шлагбаум в Мечте-1. А кто ее написал может сам здесь признается если хватит смелости.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 11.7.2012, 22:24
Сообщение #2244

Старейшина

Вот эти все недомолвки, полу- и намеки, подковерные штучки лично мне совсем не импонируют. Шалагбаум стоит в том числе для меня, в том числе и я за это заплатил. Поэтому мне интересно, кто хочет, чтобы я остался без шлагбаума. Вопрос затронут - озвучивайте автора. Кстати, может, если общество узнает как вы боритесь за закрытость городка, у вас появятся еще сторонники.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 11.7.2012, 22:45
Сообщение #2245

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 11.7.2012, 23:24) *
Вот эти все недомолвки, полу- и намеки, подковерные штучки лично мне совсем не импонируют. Шалагбаум стоит в том числе для меня, в том числе и я за это заплатил. Поэтому мне интересно, кто хочет, чтобы я остался без шлагбаума. Вопрос затронут - озвучивайте автора. Кстати, может, если общество узнает как вы боритесь за закрытость городка, у вас появятся еще сторонники.

Органы, которые разбираются с жалобами авторов не всегда сообщают. Говорят, что не имеют право. Здесь именно такой случай.
В любом случае ответ по жалобе подготовлен и отправлен.
Просто непонятна мотивация жалобщика. Ну ладно кому-то не нравятся персоналии в Правлении. Но тут то вопрос не личности, а всего поселка.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 12.7.2012, 6:28
Сообщение #2246

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(S.Nastaev @ 11.7.2012, 23:24) *

Жалоба поступила в Правительство РФ (не знал, что они занимаются шлагбаумами), разбор поручен ТО № 3 Госадмтехнадзора МО. В этом конкретном случае имя того кто жаловался сообщить отказались.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 12.7.2012, 6:42
Сообщение #2247

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Цитата(Александр Киселев @ 12.7.2012, 7:28) *
имя того кто жаловался сообщить отказались.

Удобная позиция, кляузы и доносы писать.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 12.7.2012, 7:22
Сообщение #2248

Старейшина

В таком случае вовсе не факт, что жалобу писал именно житель Мечты. Мог любой человек написать, например, в отместку за то, что не пустили в поселок на детскую площадку.

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 12.7.2012, 8:01
Сообщение #2249

Старожил

Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48

Цитата(S.Nastaev @ 12.7.2012, 8:22) *
В таком случае вовсе не факт, что жалобу писал именно житель Мечты. Мог любой человек написать, например, в отместку за то, что не пустили в поселок на детскую площадку.

Жалобу мог написать любой житель с. Озерецкое. кого не пустили, или от зависти (это мое мнение)

+Цитировать сообщение
hpv
сообщение 12.7.2012, 8:20
Сообщение #2250

Старожил

Все-таки жалко, что мы часто не можем получить прямо здесь на сайте мнение компетентного юриста. Как же так, органы власти на полном серьезе рассматривают чью-то жалобу, а тем, на кого жалуются, информацию о жалобщике не сообщают? Это в рамках правового поля? Наше ТСЖ обязано на это реагировать? В чем принципиальное отличие от доноса и анонимки? Если власти не хотят раскрывать источник, то и расследовать должны анонимно, своими силами, а не требовать предоставления информации. По закону не так? Тогда закон чудной, что впрочем не новость: презумция защиты анонимщика...

+Цитировать сообщение
pavlik
сообщение 12.7.2012, 9:58
Сообщение #2251

Активный участник

Из: Озёрная 2, стр 2

Цитата(hpv @ 12.7.2012, 9:20) *
. По закону не так? Тогда закон чудной, что впрочем не новость: презумция защиты анонимщика...

Ситуации бывают разные. Например неоднократно встречал в интернете рассказы о том, как некто сообщал в ДПС по нарушении ПДД другим водителем, а ДПС тому водителю раскрывало личность заявителя. С последующими разборками в стиле "я твой дом труба шаталь".

Так что, по моему мнению, если личность заявителя в госорганах установлена и нет законных оснований не давать хода жалобе, то личность заявителя раскрывать не обязательно.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 12.7.2012, 11:17
Сообщение #2252

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(Lekis @ 12.7.2012, 9:01) *
Жалобу мог написать любой житель с. Озерецкое. кого не пустили, или от зависти (это мое мнение)

Согласна, вот теперь тем более надо окончательно урегулировать вопрос контроля прохода и проезда на территорию Меты-1. Проход для пешеходов только через турникет по пропускам и проезд тоже только по магнитным пропускам, а гостям только после звонка хозяев и с записью в журнал. И при выезде тоже жителям использовать пропуска, а гости выезжать должны согласно записи в журнале.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 12.7.2012, 14:17
Сообщение #2253

Мудрец

Почитайте на том форуме об этом. Именно так и есть, как Вы пишите.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.7.2012, 14:21
Сообщение #2254

Старейшина

Ну вот, ИМХО, и нашелся "герой".
Цитирую ivan_iv (это инвестор с третьей очереди):

Более того, ради эксперимента я попробовал въехать через этот шлагбаум без пропуска. Охрана не пустила. Набрал участкового - он был недоступен (дело было в субботу).  Через портал госуслуг поинтересовался - имеет ли право охранник препятствовать проезду по сельским улицам. Вопрос в итоге попал всё равно к участковому. По телефону тот стал меня убеждать, что охрана имела право якобы меня не пускать, но я эти рассуждения на тему слушать не хотел и попросил ответить мне письменно.

И вот недавно письменно ответ был получен. Участковый собрал материалы и передал их в мировой суд (судебный участок № 27 Дмитровского района), чтобы привлечь  охранника по статье "Самоуправство", т.е. превышение должностных полномочий. По мнению полиции, охрана не вправе препятствовать проезду по сельским улицам (ничего не поделаешь, такое у нас федеральное законодательство).  Теперь вот жду, когда материалы дойдут до суда и что решит на слушаниях суд.

То есть ivan_iv попытался без пропуска проехать в ЖК "Мечта-1". Охрана его не пустила и тогда он через портал госуслуг написал жалобу с указанием нашего КПП. Иначе как бы она попала к нашему участковому. Да и еще суд для охранника, который не пускал его без пропуска на территорию, организовал.
Зачем это ему надо? unknw.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 12.7.2012, 14:21
Сообщение #2255

Старожил

Цитата(Lorik @ 12.7.2012, 15:17) *
Почитайте на том форуме об этом. Именно так и есть, как Вы пишите.

Спасибо, я уже прочитал, мир не без добрых людей, плюют в колодец из которого сами пьют.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 12.7.2012, 14:29
Сообщение #2256

Мудрец

Цитата(Lekis @ 12.7.2012, 15:21) *
Спасибо, я уже прочитал, мир не без добрых людей, плюют в колодец из которого сами пьют.

Да он то как раз из нашего пить не будет. Данный товарищ вообще по-моему с 220 га. Не знаю, достало это все. Вместо того, чтобы общими усилиями что-то делать, все друг другу только нервы трепят. Я уже откровенно говоря вообще хочу "забить"на все эти форумы (прошу прощение за непарламентское слово) и на наш и не наш и больше сюда не заходить. Только нервную систему расшатываешь.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 12.7.2012, 14:35
Сообщение #2257

Старейшина

Цитата(Lekis @ 12.7.2012, 15:21) *

Если бы "из которого пьет". Он же не на своем КПП третьей очереди "эксперимент" устраивал. А на нашем - первой очереди. Так что плевал он нам. Его то это никак не касается.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 12.7.2012, 14:41
Сообщение #2258

Старожил

Цитата(Lorik @ 12.7.2012, 15:29) *
Да он то как раз из нашего пить не будет. Данный товарищ вообще по-моему с 220 га. Не знаю, достало это все. Вместо того, чтобы общими усилиями что-то делать, все друг другу только нервы трепят. Я уже откровенно говоря вообще хочу "забить"на все эти форумы (прошу прощение за непарламентское слово) и на наш и не наш и больше сюда не заходить. Только нервную систему расшатываешь.

Да я с вами полностью согласен, от членов правления бо большому счету конкретных ответов не дождаться, люди злые, начинают к словам придираться, грязью поливать, понимания и решения проблем тоже нет. Пытаться разрешить ту или иную проблему тоже не хотят, только друг на друга стрелки переводят. Может я чего то не понимаю в этой жизни, может так проще жить, каждому со своими проблемами, я только лишний раз убеждаюсь только в одном почему нас Москвичей и областных, так не любят в других регионах России, почитав форумы я понимаю это что люди злые и не дружные, а также очень завистливые (прошу прощения если кого обидели мои слова но от реале не убежишь)

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 12.7.2012, 14:41
Сообщение #2259

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.7.2012, 15:35) *
Если бы "из которого пьет". Он же не на своем КПП третьей очереди "эксперимент" устраивал. А на нашем - первой очереди. Так что плевал он нам. Его то это никак не кассается.

Вот именно. ИГ. Обращаюсь к той части ИГ, которая проживает на 20 га. Ну Вам то это зачем нужно? Вы же тоже живете на 20 га и организовывали охрану поселка, когда УК в мае распустила охрану. Ну право дело достало все.

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 12.7.2012, 14:53
Сообщение #2260

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

А что он хотел добиться этим экспериментом? По сельским улицам ездить может, но в закрытом поселке ему делать нечего. Не для того жители нанимали охрану, и оплачивают её услуги, что бы каждый экспериментатор тут ездил.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему