![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Вам, Владимир Владимирович, нет равных по забалтыванию вопросов! Вот если бы ВЫ так работали в ТСЖ....... А так, извините, Вам бы только зацепиться яз......
Lekis
Только прошу не считать, что я ерничаю и т.п. У нас большой поселок и, слава Богу, практически законченнный и живущий. Но это не просто дома и улицы. Это еще и много жителей у которых много разных мнений. Эти мнения можно просто обсудить, а можно по ним принимать решения. Так вот обсуждать можно в любой удобной форме, а принимать легитимные решения на уровне поселка только после проведения конкретных процедур. А общение между нами жителями происходит постоянно. Мы же все соседи и друг-друга знаем в лицо. На днях вот обсуждали кому могла понадобиться жалоба на якобы незаконную установку у нас шлагбаумов на КПП. Или чем ТОС может быть лучше или хуже чем ТСЖ. Есть и другие вопросы. В общем всегда можно договорится, назначить удобное время и встретиться. От конструктивного общения никогда лично не отказывался. Можете и Вы подойти и поговорить. Заодно, если Вам так интересен вопрос скутеров могу рассказать про свой опыт общения с этими аппаратиками. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7427 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Пожалуйста, просветите, кому это мешает шлагбаум? Может жалоба какая-то другая была, а то как-то это странненько. Жалоба была именно на шлагбаум в Мечте-1. А кто ее написал может сам здесь признается если хватит смелости. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Вот эти все недомолвки, полу- и намеки, подковерные штучки лично мне совсем не импонируют. Шалагбаум стоит в том числе для меня, в том числе и я за это заплатил. Поэтому мне интересно, кто хочет, чтобы я остался без шлагбаума. Вопрос затронут - озвучивайте автора. Кстати, может, если общество узнает как вы боритесь за закрытость городка, у вас появятся еще сторонники.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7427 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вот эти все недомолвки, полу- и намеки, подковерные штучки лично мне совсем не импонируют. Шалагбаум стоит в том числе для меня, в том числе и я за это заплатил. Поэтому мне интересно, кто хочет, чтобы я остался без шлагбаума. Вопрос затронут - озвучивайте автора. Кстати, может, если общество узнает как вы боритесь за закрытость городка, у вас появятся еще сторонники. Органы, которые разбираются с жалобами авторов не всегда сообщают. Говорят, что не имеют право. Здесь именно такой случай. В любом случае ответ по жалобе подготовлен и отправлен. Просто непонятна мотивация жалобщика. Ну ладно кому-то не нравятся персоналии в Правлении. Но тут то вопрос не личности, а всего поселка. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот эти все недомолвки, полу- и намеки, подковерные штучки лично мне совсем не импонируют. Шалагбаум стоит в том числе для меня, в том числе и я за это заплатил. Поэтому мне интересно, кто хочет, чтобы я остался без шлагбаума. Вопрос затронут - озвучивайте автора. Кстати, может, если общество узнает как вы боритесь за закрытость городка, у вас появятся еще сторонники. Жалоба поступила в Правительство РФ (не знал, что они занимаются шлагбаумами), разбор поручен ТО № 3 Госадмтехнадзора МО. В этом конкретном случае имя того кто жаловался сообщить отказались. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
имя того кто жаловался сообщить отказались. Удобная позиция, кляузы и доносы писать. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
В таком случае вовсе не факт, что жалобу писал именно житель Мечты. Мог любой человек написать, например, в отместку за то, что не пустили в поселок на детскую площадку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
В таком случае вовсе не факт, что жалобу писал именно житель Мечты. Мог любой человек написать, например, в отместку за то, что не пустили в поселок на детскую площадку. Жалобу мог написать любой житель с. Озерецкое. кого не пустили, или от зависти (это мое мнение) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
Все-таки жалко, что мы часто не можем получить прямо здесь на сайте мнение компетентного юриста. Как же так, органы власти на полном серьезе рассматривают чью-то жалобу, а тем, на кого жалуются, информацию о жалобщике не сообщают? Это в рамках правового поля? Наше ТСЖ обязано на это реагировать? В чем принципиальное отличие от доноса и анонимки? Если власти не хотят раскрывать источник, то и расследовать должны анонимно, своими силами, а не требовать предоставления информации. По закону не так? Тогда закон чудной, что впрочем не новость: презумция защиты анонимщика...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2009 Из: Озёрная 2, стр 2 Пользователь №: 197 ![]() |
. По закону не так? Тогда закон чудной, что впрочем не новость: презумция защиты анонимщика... Ситуации бывают разные. Например неоднократно встречал в интернете рассказы о том, как некто сообщал в ДПС по нарушении ПДД другим водителем, а ДПС тому водителю раскрывало личность заявителя. С последующими разборками в стиле "я твой дом труба шаталь". Так что, по моему мнению, если личность заявителя в госорганах установлена и нет законных оснований не давать хода жалобе, то личность заявителя раскрывать не обязательно. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Жалобу мог написать любой житель с. Озерецкое. кого не пустили, или от зависти (это мое мнение) Согласна, вот теперь тем более надо окончательно урегулировать вопрос контроля прохода и проезда на территорию Меты-1. Проход для пешеходов только через турникет по пропускам и проезд тоже только по магнитным пропускам, а гостям только после звонка хозяев и с записью в журнал. И при выезде тоже жителям использовать пропуска, а гости выезжать должны согласно записи в журнале. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Жалобу мог написать любой житель с. Озерецкое. кого не пустили, или от зависти (это мое мнение) Ну вот, ИМХО, и нашелся "герой". Цитирую ivan_iv (это инвестор с третьей очереди): Более того, ради эксперимента я попробовал въехать через этот шлагбаум без пропуска. Охрана не пустила. Набрал участкового - он был недоступен (дело было в субботу). Через портал госуслуг поинтересовался - имеет ли право охранник препятствовать проезду по сельским улицам. Вопрос в итоге попал всё равно к участковому. По телефону тот стал меня убеждать, что охрана имела право якобы меня не пускать, но я эти рассуждения на тему слушать не хотел и попросил ответить мне письменно. И вот недавно письменно ответ был получен. Участковый собрал материалы и передал их в мировой суд (судебный участок № 27 Дмитровского района), чтобы привлечь охранника по статье "Самоуправство", т.е. превышение должностных полномочий. По мнению полиции, охрана не вправе препятствовать проезду по сельским улицам (ничего не поделаешь, такое у нас федеральное законодательство). Теперь вот жду, когда материалы дойдут до суда и что решит на слушаниях суд. То есть ivan_iv попытался без пропуска проехать в ЖК "Мечта-1". Охрана его не пустила и тогда он через портал госуслуг написал жалобу с указанием нашего КПП. Иначе как бы она попала к нашему участковому. Да и еще суд для охранника, который не пускал его без пропуска на территорию, организовал. Зачем это ему надо? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я уже прочитал, мир не без добрых людей, плюют в колодец из которого сами пьют. Да он то как раз из нашего пить не будет. Данный товарищ вообще по-моему с 220 га. Не знаю, достало это все. Вместо того, чтобы общими усилиями что-то делать, все друг другу только нервы трепят. Я уже откровенно говоря вообще хочу "забить"на все эти форумы (прошу прощение за непарламентское слово) и на наш и не наш и больше сюда не заходить. Только нервную систему расшатываешь. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, я уже прочитал, мир не без добрых людей, плюют в колодец из которого сами пьют. Если бы "из которого пьет". Он же не на своем КПП третьей очереди "эксперимент" устраивал. А на нашем - первой очереди. Так что плевал он нам. Его то это никак не касается. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Да он то как раз из нашего пить не будет. Данный товарищ вообще по-моему с 220 га. Не знаю, достало это все. Вместо того, чтобы общими усилиями что-то делать, все друг другу только нервы трепят. Я уже откровенно говоря вообще хочу "забить"на все эти форумы (прошу прощение за непарламентское слово) и на наш и не наш и больше сюда не заходить. Только нервную систему расшатываешь. Да я с вами полностью согласен, от членов правления бо большому счету конкретных ответов не дождаться, люди злые, начинают к словам придираться, грязью поливать, понимания и решения проблем тоже нет. Пытаться разрешить ту или иную проблему тоже не хотят, только друг на друга стрелки переводят. Может я чего то не понимаю в этой жизни, может так проще жить, каждому со своими проблемами, я только лишний раз убеждаюсь только в одном почему нас Москвичей и областных, так не любят в других регионах России, почитав форумы я понимаю это что люди злые и не дружные, а также очень завистливые (прошу прощения если кого обидели мои слова но от реале не убежишь) |
|
|
![]()
|
|
Если бы "из которого пьет". Он же не на своем КПП третьей очереди "эксперимент" устраивал. А на нашем - первой очереди. Так что плевал он нам. Его то это никак не кассается. Вот именно. ИГ. Обращаюсь к той части ИГ, которая проживает на 20 га. Ну Вам то это зачем нужно? Вы же тоже живете на 20 га и организовывали охрану поселка, когда УК в мае распустила охрану. Ну право дело достало все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
А что он хотел добиться этим экспериментом? По сельским улицам ездить может, но в закрытом поселке ему делать нечего. Не для того жители нанимали охрану, и оплачивают её услуги, что бы каждый экспериментатор тут ездил.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 15:26 |