IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Lekis
сообщение 12.7.2012, 14:55
Сообщение #2261

Старожил

Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48

Цитата(Lorik @ 12.7.2012, 15:41) *
Вот именно. ИГ. Обращаюсь к той части ИГ, которая проживает на 20 га. Ну Вам то это зачем нужно? Вы же тоже живете на 20 га и организовывали охрану поселка, когда УК в мае распустила охрану. Ну право дело достало все.

Не я не про ИГ и взаимоотношения между членами правления ТСЖ это отдельная тема, я про людей и их отношения вообще.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 12.7.2012, 15:13
Сообщение #2262

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Подборочка в тему:

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
Только злые люди зла боятся.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, что зол, - раб, даже если он король.
Нехватка денег — корень любого зла.
Необходимым следствием порядка вещей становится то, что злой извлекает двойную выгоду: из собственной несправедливости и из честности других.
Сколько зла причинил человек человеку! Сколько зла он еще причинит! Каждый злодей мнит свои действия оправданными, а причиняемое людям зло вполне заслуженным.

И напоследок: Сколько бы ты не видел в жизни зла, нельзя терять доброжелательности к людям pardon.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 12.7.2012, 15:18
Сообщение #2263

Старожил

Цитата(Александр Киселев @ 12.7.2012, 16:13) *
Подборочка в тему:

Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
Только злые люди зла боятся.
Тот, кто добр, - свободен, даже если он раб; тот, что зол, - раб, даже если он король.
Нехватка денег — корень любого зла.
Необходимым следствием порядка вещей становится то, что злой извлекает двойную выгоду: из собственной несправедливости и из честности других.
Сколько зла причинил человек человеку! Сколько зла он еще причинит! Каждый злодей мнит свои действия оправданными, а причиняемое людям зло вполне заслуженным.

И напоследок: Сколько бы ты не видел в жизни зла, нельзя терять доброжелательности к людям pardon.gif

Вот здесь я с Вами полностью согласен

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 12.7.2012, 15:20
Сообщение #2264

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(Lekis @ 12.7.2012, 15:55) *
Не я не про ИГ и взаимоотношения между членами правления ТСЖ это отдельная тема, я про людей и их отношения вообще.

А ИГ и ТСЖ не люди что-ли? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 12.7.2012, 15:22
Сообщение #2265

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 12.7.2012, 16:13) *
Подборочка в тему:

Сколько бы ты не видел в жизни зла, нельзя терять доброжелательности к людям pardon.gif

Все верно.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 12.7.2012, 15:32
Сообщение #2266

Мудрец

Ну вот и дождасись реальных дел от ИГ "Честная Мечта".
"Спасибо огромное", что еще нам ждать?

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 12.7.2012, 15:51
Сообщение #2267

Старожил

Цитата(Lorik @ 12.7.2012, 16:20) *
А ИГ и ТСЖ не люди что-ли? biggrin.gif

Вы не много меня не поняли я про отношения между жителями и соседями, темя между ИГ и ТСЖ, я лично за себя скажу, что во многом поддерживаю ИГ как людей которые хотят навести порядок в законности наших платежей и законность членов правления и правомерность их действий, но эта другая тема. По этому прошу не обобщать.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 12.7.2012, 15:53
Сообщение #2268

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Уверен на 100% что все покупали собственность в закрытом поселке, село или не село - дело двадцать первое, сделаем все, чтобы существование, так же как и содержание поселка было законно и приемлимо собственникам и жителям. Экология и возможность моему ребенку свободно гулять - это две основные составляющие, которые заставляют меня каждый день наматывать по 65 км. туда/обратно, вставать в 5 утра и возвращаться в 22 часа.
Всем "доброжелателям" скажу: не дождетесь! Не стоит тратить время не вредительство, займитесь полезным делом, найдите хобби в конце концов, если больше нечем заняться.

Пусть попробует снять ворота в каком-нибудь мало-мальски элитном комплексе Москвы... посмотрел бы...

P.s. Проверка завершена, шлагбаум стоит у нас законно.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 12.7.2012, 17:30
Сообщение #2269

Мудрец

Цитата
На том форуме от ivana iv
Замечание для Natalya
ИГ "Честная Мечта" тут не при чём, это моя личная инициатива.
Я бы лучше на вашем месте начал думать на тему, как же всё-таки пропускной режим узаконить. Пока же действия охранников нашли свою правовую оценку у участкового. Меня же в этом винить можно на тех же основаниях, как и синоптика, который рассказывает о плохой погоде за окном.

Уважаемый Иван, если у Вас появилось желание экспериментальным путем доказать неправомерность чего либо, то почему бы Вам не проводить эксперименты на территории 220 га., там где Вы приобрели недвижимость. А мы " блаженные", как выражаются на том форуме по вашему примеру бы узаконили пропускной режим.
На вашей территории так же стоит охрана и без пропуска туда попасть не возможно.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 12.7.2012, 20:01
Сообщение #2270

Мудрец

Цитата(Lekis @ 12.7.2012, 16:51) *
Вы не много меня не поняли я про отношения между жителями и соседями, темя между ИГ и ТСЖ, я лично за себя скажу, что во многом поддерживаю ИГ как людей которые хотят навести порядок в законности наших платежей и законность членов правления и правомерность их действий, но эта другая тема. По этому прошу не обобщать.

Я тоже по многим вопросам согласна была с ИГ, но после сегодняшнего выпада Василисы на том сайте, касательно наших здесь высказываний по ситуации с шлагбаумом, мой личный рейтинг ИГ изменился и не в лучшую сторону. Давать обобщенную оценку людям, которые высказали свое личное мнение по конкретному вопросу да еще в таком тоне. Лично меня пост товарища Василисы Миклушиной оскорбил. Кстати, Василиса лично, моя подпись тоже есть под письмом, которое было написано для встречи с администрацией, потому что я считаю, что задать их нужно было. Но после такой агрессии, вызванной только лишь высказыванием личного мнения по данному вопросу, я определенно с такими людьми общаться не желаю.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 12.7.2012, 20:16
Сообщение #2271

Мудрец

Цитата(Lorik @ 12.7.2012, 21:01) *
Я тоже по многим вопросам согласна была с ИГ, но после сегодняшнего выпада Василисы на том сайте, касательно наших здесь высказываний по ситуации с шлагбаумом, мой личный рейтинг ИГ изменился и не в лучшую сторону. Давать обобщенную оценку людям, которые высказали свое личное мнение по конкретному вопросу да еще в таком тоне. Лично меня пост товарища Василисы Миклушиной оскорбил. Кстати, Василиса лично, моя подпись тоже есть под письмом, которое было написано для встречи с администрацией, потому что я считаю, что задать их нужно было. Но после такой агрессии, вызванной только лишь высказыванием личного мнения по данному вопросу, я определенно с такими людьми общаться не желаю.

+1 И после этого нам предлагают следовать примеру ИГ.
Нам "блаженным" укажут истинный путь.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 12.7.2012, 20:27
Сообщение #2272

Мудрец

Для ivana_iv

Два года назад приняла принципиальное решение не участвовать в обсуждениях того форума, по причине не сдержанности и не корректности многих его участников, при этом админ не только это пощрял, но и сам активно коментировал.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 12.7.2012, 20:37
Сообщение #2273

Мудрец

Цитата(Natalya @ 12.7.2012, 21:27) *
Для ivana_iv

Два года назад приняла принципиальное решение не участвовать в обсуждениях того форума, по причине не сдержанности и не корректности многих его участников, при этом админ не только это пощрял, но и сам активно коментировал.

+1 и я тоже два года назад перестала участвовать в обсуждениях того форума по той же самой причине.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 12.7.2012, 20:40
Сообщение #2274

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Владимир Владимирович @ 12.7.2012, 15:21) *
Ну вот, ИМХО, и нашелся "герой".
Цитирую ivan_iv (это инвестор с третьей очереди):

Более того, ради эксперимента я попробовал въехать через этот шлагбаум без пропуска. Охрана не пустила. Набрал участкового - он был недоступен (дело было в субботу).  Через портал госуслуг поинтересовался - имеет ли право охранник препятствовать проезду по сельским улицам. Вопрос в итоге попал всё равно к участковому. По телефону тот стал меня убеждать, что охрана имела право якобы меня не пускать, но я эти рассуждения на тему слушать не хотел и попросил ответить мне письменно.

И вот недавно письменно ответ был получен. Участковый собрал материалы и передал их в мировой суд (судебный участок № 27 Дмитровского района), чтобы привлечь  охранника по статье "Самоуправство", т.е. превышение должностных полномочий. По мнению полиции, охрана не вправе препятствовать проезду по сельским улицам (ничего не поделаешь, такое у нас федеральное законодательство).  Теперь вот жду, когда материалы дойдут до суда и что решит на слушаниях суд.

То есть ivav_iv попытался без пропуска проехать в ЖК "Мечта-1". Охрана его не пустила и тогда он через портал госуслуг написал жалобу с указанием нашего КПП. Иначе как бы она попала к нашему участковому. Да и еще суд для охранника, который не пускал его без пропуска на территорию, организовал.
Зачем это ему надо? unknw.gif

Зачем, зачем. Да просто от нечего делать. Грубо получится, но он- придурок. пусть обижается.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 12.7.2012, 20:55
Сообщение #2275

Мудрец

от Василиса Микулишна
Цитата
Re: Шлагбаум на вьезде на бульвар.

« Ответ #17 : Сегодня в 21:39:06 »

Владимир, Олег, а вас не удивляет, например тот факт, что охрана у нас есть, но она не лицензированная и не несет никакой ответсвенности за пропажу вещей (слава богу пока только великов и цветов). А стоит как лицензированная. Не смущает тот факт, что при наличии охраны и электронных пропусков такие же пропуска есть у всех гастарбайтеров округи? И еще один факт - эту же охрану уже неоднократно пытались использовать как заградительный барьер от неугодных. Dimas не даст солгать, его лично не пускали в свою же собственность. Забор - это хорошо, но если под ним нет дыр в человеческий рост (лично видела как стая бродячих псов ночью пролазила и гуляла по поселку), пропускной режим - тоже хорошо, но только пока не используется против своих же или не разрешает проход гастарбайтерам, которые не то что не жители Озерецкого, а вообще не граждане нашей страны. На сегодняшний момент есть некая договоренность между администрацией и застройщиком о невмешательстве. Но Муратовым было озвучено и Lekis это слышал сам, что при первой же жалобе забор придется убрать. Это же не с пустого места взялось? Забор нужно легализовать, как и охрану, которая везде проходит как охарана, а по факту это всего лишь контролеры или консьержи (нет у них ни лицензии, ни ответсвенности, ни полномочий, только заработные платы). Если полномочия охраны в силу закона ограниченны, то у контроллеров их вообще нет! Вот о чем речь. А не о заборе. Задача контроллера не запретить проезд/проход, а всего лишь записать посетителя, время входа в периметр и время выхода. Понимаете разницу? Запретить входить контроллеры не могут! А вы тут о безопасности говорите.

А Иван знал, что после первой же жалобы забор придется убрать?
Спасибо ему огромное.
И, по поводу лицензированной охраны. Знает ли Василиса Микулишна, у которой нет станка для печатанья денег, сколько это будет стоитьы?
Такими темпами мы скоро будем платить не 100 руб. за м2, как прогнозирует Василиса Микулишна, на том форуме, а гораздо больше, за восстановление снесенного забора, за лицензированную охрану и т.д.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 12.7.2012, 21:07
Сообщение #2276

Мудрец

Цитата(Natalya @ 12.7.2012, 21:55) *
от Василиса Микулишна

А Иван знал, что после первой же жалобы забор придется убрать?
Спасибо ему огромное.
И, по поводу лицензированной охраны. Знает ли Василиса Микулишна, у которой нет станка для печатанья денег, сколько это будет стоитьы?
Такими темпами мы скоро будем платить не 100 руб. за м2, как прогнозирует Василиса Микулишна, на том форуме, а гораздо больше, за восстановление снесенного забора, за лицензированную охрану и т.д.

Конечно все бы хотели охоанников с лицензией, но увы не все хотят их оплачивать. Так давайте пользоваться тем, что есть. И не надо никаких экспериментов, Был случай, когда я тоже была зла на охрану (не помогли старшей по подъезду с алкоголиком справиться). Но надо ценить что есть.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 12.7.2012, 21:10
Сообщение #2277

Мудрец

Может у этой дамы что-то с головой?

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 12.7.2012, 21:31
Сообщение #2278

Мудрец

Из: Бульвар Мечта

Мне лично охрана тоже помогала с отцом. Он 2 раза пропадал, когда только приехали, искали:1-й раз 5 дней - нашли в д. Черная грязь в больнице, 2-й раз в Москве в переходе метро, охранники приютили до моего приезда. Пришлось просить нашу охрану, чтобы за ним присматривали, спрашивали куда идет. Живем уже 2 года, привык, запомнил местность, не пропадает.

--------------------
"Вижу цель, не вижу препятствий"

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 12.7.2012, 22:35
Сообщение #2279

Мудрец

Василиса Микулишна
Цитата
Кстати, у лицензированного охранного предприятия один круглосуточный пост стоит 65 тысяч рублей в месяц. ( а там они уже сами решают, как его организовать). Три круглосуточных поста 180 тысяч рублей. Именно столько мы платим за нашу "охрану". Так разница в том, что эти ребята еще и с полицией договариваются о взаимодействии и взаимопомощи и несут ответсвенность за сохранность имущества. Кто там на альтернативном кричал, что их собираются по миру пустить? Научитесь пользоваться поисковиками, дамы, а не только маникюры педикюры обсуждать - и будет вам прозрение)))

За каждую дополнительную услугу вы будете доплачивать отдельно, за ответственность по сохранности имущества, по взаимодействию с полицией, за объезд территории и т.д.И будете вы за это платить каждый месяц не зависимо от того произошел случай кражи или взаимодействия,это как страховка. Это со слов зам. управляющего охранного предприятия.
Научитесь пользоваться реальностью, а не рекламой из интернета-и будет вам прозрение)))

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 12.7.2012, 22:55
Сообщение #2280

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 12.7.2012, 7:28) *
Жалоба поступила в Правительство РФ (не знал, что они занимаются шлагбаумами), разбор поручен ТО № 3 Госадмтехнадзора МО. В этом конкретном случае имя того кто жаловался сообщить отказались.

Нам бы в посёлок психиатра, именно психиатра. Психолог не справится, сам с ума сойдёт. Такое количество людей, которым делать совсем не чего и это переходит в устойчивые фобии, которые сильно подкреплены фрустрацией.

У меня знакомая была. Так её жильцы соседнего дома из утюга облучали. Написала в приёмную ФСБ. Я сначала улыбался, но когда увидел, что она обматывает себя фольгой - расстроился.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 112 113 114 115 116 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему