![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Да я с вами полностью согласен, от членов правления бо большому счету конкретных ответов не дождаться, люди злые, начинают к словам придираться, грязью поливать, понимания и решения проблем тоже нет. Пытаться разрешить ту или иную проблему тоже не хотят, только друг на друга стрелки переводят. Может я чего то не понимаю в этой жизни, может так проще жить, каждому со своими проблемами, я только лишний раз убеждаюсь только в одном почему нас Москвичей и областных, так не любят в других регионах России, почитав форумы я понимаю это что люди злые и не дружные, а также очень завистливые (прошу прощения если кого обидели мои слова но от реале не убежишь) Да не обидели. Вы ж о себе писали (нас Москвичей и обласных). У меня таких проблем не было. Чтоб быть человеком нужно жить по-человесчески и вести себя, как человек и тогда проблем не будет. Это относится ко всем на форуме. Один слух рассказал, второй - увидел с середины, другой услышал звон. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (Мечта-1) Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 780 ![]() |
Угу... разговоры разговорами... а вот, уважаемый, Александр Киселев, есть ли документальное подтверждение того, что забор, шлагбаум и контролеры - законны?
На Ваш законный вопрос отвечу сразу - да, живу в Мечте уже год на 20га. -------------------- Владимир
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Угу... разговоры разговорами... а вот, уважаемый, Александр Киселев, есть ли документальное подтверждение того, что забор, шлагбаум и контролеры - законны? На Ваш законный вопрос отвечу сразу - да, живу в Мечте уже год на 20га. Ответ на жалобу нам даже не покажут, видимо система доносов в нашей стране начинает возникать с новой силой. После передачи пакета документов, проверяющий сказал, что все в порядке. Предлагаю дождаться ответа Правительства РФ тому кто жаловался, и попросим его показать документ. P.s. К сведению: За последний год, с вводом портала госуслуги.рф, количество жалоб у чиновников выросло в 30 раз. Дело в том, что законом не урегулирован целый ряд моментов, т.е. жалоба это на самом деле, или просто писулька с дивана в ноутбуке просто от того, что человеку стало скучно... Отрабатывать они обязаны все. Кстати, если ответ жалобы не устроит доносчика, предлагаю ему самостоятельно подать в суд на ТСЖ, чтобы мы еще и в судебном порядке смогли утвердить законность установки на въезде в наш поселок шлагбаума. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
"Экпериментатор" наверно свалился с луны и первый раз увидел шлагбаум.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (Мечта-1) Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 780 ![]() |
Ответ на жалобу нам даже не покажут А нам ответ и не нужен, просто я хочу быть уверенным в том, что приехав, в очередной раз с работы, не увижу, что забор снесен, и шлагбаума нет. Какими постановлениями регулируется установка заборов и шлагбаумов? -------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Да успокойтесь вы уже все со своим шлагбаумом.
А то началось "придурок" , "с луны свалился" Вам же Киселев сказал: "Все законно". РАз Киселев сказал, значит так и есть, что вам нервничать и обсуждать это на 3-х страницах. |
|
|
![]()
|
||
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Да успокойтесь вы уже все со своим шлагбаумом. ... В том то zuk и вся закавыка, что шлагбаум наш (жителей Мечты-1) - часть периметра Мечты-1, а вот "экспериментатор" Ваш - инвестор с 3-й очереди. И у себя он такой "эксперимент" почему-то не устраивает. Это такое его "особое отношение" к соседям? До сих пор непонятно почему он, как он назвал свой эксперимент "моя попытка восстановить мои конституционные права" не осуществлялась им у вас на третьей очереди (там тоже есть шлагбаум и контролеры), или например в деревне Рыбаки или Агафониха (там тоже есть закрытые территории со шлагбаумами и охраной), или (если предположить, что ему не нравится ТСЖ как форма управления) в ТСЖ "Останкино"? Такое у нас в ГАБО тоже есть и вполне себе функционирует в рамках Останкино. ![]() Он мог спокойно и там "восстанавливать свои конституционные права". Почему он полез к нам в Мечту-1? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
||
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2012 Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2 Пользователь №: 1385 ![]() |
Цитата Почему он полез к нам в Мечту-1? Собака бывает кусачей Только от жизни собачей, Только от жизни, от жизни собачей, Собака бывает кусачей. Собака хватает зубами за пятку, Собака съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота, Когда проживает собака не в будке, Когда у нее завывает в желудке, И каждому ясно, что эта собака - Круглая сирота! Никто не хватает зубами за пятку, Никто не съедает гражданку лошадку, И с ней гражданина кота, Когда у собаки есть будка и миска, Ошейник, луна и в желудке сосиска! И каждому ясно, что эта собака - Не круглая сирота! Собака бывает кусачей Только от жизни собачей, Только от жизни, от жизни собачей, Собака бывает кусачей. Собака несчастная - очень опасна, Ведь ей не везет в этой жизни ужасно, Ужасно, как ей не везет, Поэтому лает она, как собака, Поэтому злая она, как собака, И каждому ясно, что эта собака Всех без разбору грызет! Прекрасна собака, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет! Но шутки с бродячей собакой бездомной Опасны, особенно полночью темной, Вот самый огромный, вот самый собачий, Огромный собачий секрет! Собака бывает кусачей Только от жизни собачей, Только от жизни, от жизни собачей, Собака бывает кусачей. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 232 Регистрация: 13.10.2010 Из: 101116 Пользователь №: 441 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
В том то zuk и вся закавыка, что шлагбаум наш (жителей Мечты-1) - часть периметра Мечты-1, а вот "экспериментатор" Ваш - инвестор с 3-й очереди. И у себя он такой "эксперимент" почему-то не устраивает. Это такое его "особое отношение" к соседям? До сих пор непонятно почему он, как он назвал свой эксперимент "моя попытка восстановить мои конституционные права" не осуществлялась им у вас на третьей очереди (там тоже есть шлагбаум и контролеры), или например в деревне Рыбаки или Агафониха (там тоже есть закрытые территории со шлагбаумами и охраной), или (если предположить, что ему не нравится ТСЖ как форма управления) в ТСЖ "Останкино"? Такое у нас в ГАБО тоже есть и вполне себе функционирует в рамках Останкино. ![]() Он мог спокойно и там "восстанавливать свои конституционные права". Почему он полез к нам в Мечту-1? 1. НЕт жителей Мечты-1, есть жители села Озерецкого. 2. Если по заверениям Киселева, шлагбаум стоит законно, что вам волноваться? 3. Третья очередь обнесена забором как строительный объект (согласно градостроительным актам, любой строительный объект должен быть обнесен забором и на время строительства данный забор является временным). Кстати, бремя содержания за КПП на время строительства лежит полностью на Застройщике, а не вменяется в виде "услуги" Инвесторам. 4. Что значит "он полез к нам в Мечту-1?. См. пункт.1 Он не таракан на Вашей кухне, а житель села Озерецкое. 5. Где и как гражданину РФ восстанавливать свои Конституционные права, решает только гражданин РФ, чье либо согласие ему на это не требуется. Опять же повторюсь, чего вам всем так волноваться, если по словам Киселева, шлагбаум стоит законно. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Опять же повторюсь, чего вам всем так волноваться, если по словам Киселева, шлагбаум стоит законно. Никто и не волнуется ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... а житель села Озерецкое. 5. Где и как гражданину РФ восстанавливать свои Конституционные права, решает только гражданин РФ, чье либо согласие ему на это не требуется. Во первых далеко не житель. Может потенциальный но не текущий. Во вторых если Вы так близко с ним общаетесь, что знаете его мотивацию, то передайте ему просьбу в следующий раз "восстанавливать свои конституционные права" где нибудь в другом месте. Желательно в том, в котором он реально живет. Что бы он сам на себе чувствовал последствия попыток "восстановления своих констутуционных прав". Ну а если же он просто борец за свободные доступы на территории, то следущий ближайший от нас (Мечты-1) шлагбаум у поселка Акварели. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Во первых далеко не житель. Может потенциальный но не текущий. Во вторых если Вы так близко с ним общаетесь, что знаете его мотивацию, то передайте ему просьбу в следующий раз "восстанавливать свои конституционные права" где нибудь в другом месте. Желательно в том, в котором он реально живет. Что бы он сам на себе чувствовал последствия попыток "восстановления своих констутуционных прав". Ну а если же он просто борец за свободные доступы на территории, то следущий ближайший от нас (Мечты-1) шлагбаум у поселка Акварели. ![]() У Вас есть возможность передать ему свою ПРОСЬБУ лично. Вы же владеете информацией и доступом к [см. п 1.15 правил форума]. |
|
|
![]()
|
|
А нам ответ и не нужен, просто я хочу быть уверенным в том, что приехав, в очередной раз с работы, не увижу, что забор снесен, и шлагбаума нет. Какими постановлениями регулируется установка заборов и шлагбаумов? дубль два... вопрос направлен Александру Киселеву. -------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Нет конечно, просто говорить открыто гораздо приятнее. У меня Ник Алекандр Киселев, статус житель Мечты, человеку просто нужно представиться, тем более если он инициатор каких-либо мероприятий. И кстати, ИГ ЧМ только жалобы и доносы может писать? Нельзя красавицу Василису попросить организовать ремонт в своем подъезде, как это сделали жители Мечты в другом доме? ТСЖ финансирует данные работы. Уверен, что ее статус повысится, а жители подъезда скажут большое спасибо! Кстати, если она станет старшей по подъезду, ей представится скидка на плату за содержание и ремонт. господин Кисилев, вы путаете Инициативную группу "Мечтателей" с Инициативной группой "Честная Мечта". Что то вы все таки разволновались. Цитата: "Кстати, если она станет старшей по подъезду, ей представится скидка на плату за содержание и ремонт." О как! Методы несколько примитивны в случае с "красавицей Василисой" |
|
|
![]()
|
|
дубль два... вопрос направлен Александру Киселеву. Уже ответил, что сначала мы посмотрим ответ Правительства РФ, который любезно представит (очень надеюсь на его смелость) нам жалобу пишущий... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:53 |