![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
господин Кисилев, вы путаете Инициативную группу "Мечтателей" с Инициативной группой "Честная Мечта". Что то вы все таки разволновались. С чего Вы взяли про мое волнение? Вы считаете мое предложение некорректным? Неужели в нем есть что-то зазорное для собственника, который готов приложить усилия на благо других жителей? Красавица, так это я вполне серьезно, во всех передачах, и про "Жадность", и про "Зеленый огурец", и про нашумевшую историю с Рабкрином - выглядит весьма и весьма эффектно ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
С чего Вы взяли про мое волнение? Вы считаете мое предложение некорректным? Неужели в нем есть что-то зазорное для собственника, который готов приложить усилия на благо других жителей? Красавица, так это я вполне серьезно, во всех передачах, и про "Жадность", и про "Зеленый огурец", и про нашумевшую историю с Рабкрином - выглядит весьма и весьма эффектно ![]() Ну а каком предложении идет речь? Цитата: "Кстати, если она станет старшей по подъезду, ей представится скидка на плату за содержание и ремонт". Представится где? Во сне, в мечтах? Вот я и делаю, вполне обоснованный вывод: Либо ваше предложение заведомо "некорректно" либо вы так волнуетесь, что уже начали путаться в словах |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (Мечта-1) Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 780 ![]() |
Уже ответил, что сначала мы посмотрим ответ Правительства РФ, который любезно представит (очень надеюсь на его смелость) нам жалобу пишущий... А если не предоставит? -------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А нам ответ и не нужен, просто я хочу быть уверенным в том, что приехав, в очередной раз с работы, не увижу, что забор снесен, и шлагбаума нет. ... Не подскажите, на основании чего Вы уверены, что приехав с работы не увидите, что не снесен забор вокруг Вашего участка и калитки нет? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (Мечта-1) Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 780 ![]() |
Не подскажите, на основании чего Вы уверены, что приехав с работы не увидите, что не снесен забор вокруг Вашего участка и калитки нет? Вынужден признаться, что не понял смысл Вашего вопроса, Владимир Владимирович... после фразы, которую Вы процитировали, я написал: "Какими постановлениями регулируется установка заборов и шлагбаумов?" могу к этому добавить слово "закон", наверное, из-за его отсутствия Вы не поняли мой интерес. Итак вопрос: Какими законами и постановлениями регулируется установка заборов и шлагбаумов? Наверное, Вашим Юристам будет не сложно ответить на этот вопрос. Спасибо заранее. -------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вынужден признаться, что не понял смысл Вашего вопроса, Владимир Владимирович... после фразы, которую Вы процитировали, я написал: "Какими постановлениями регулируется установка заборов и шлагбаумов?" ... Прошу прощения, если не совсем понятно задал вопрос. Попробую его повторить с дополнениями: Не подскажите, на основании какого закона или постановления Вы уверены, что приехав с работы не увидите, что не снесен забор вокруг Вашего участка и калитки в заборе нет? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, если не совсем понятно задал вопрос. Попробую его повторить с дополнениями: Не подскажите, на основании какого закона или постановления Вы уверены, что приехав с работы не увидите, что не снесен забор вокруг Вашего участка и калитки в заборе нет? Ну, для начала так - я нигде не написал, что я в чем то уверен... то, что я написал Вы можете прочитать выше... Вопрос был адресован Александру Киселеву, так как он член правления... Вы тоже член правления, по-этому Вам тоже вопрос - я спросил что-то, что не входит в компетенцию правления ТСЖ? Скажите об этом, и забудем... Я могу найти другие источники информации... -------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Весь поселок Мечта-1 - частная территория. Не муниципальная. Все, что на этой территории находится (включая забор и шлагбаумы) является либо частной собственностью (у которой есть конкретный собственник), либо общедолевой собственностью собствеников поселка. И только собственники вправе решать, что с этой собственностью делать. Вот решат собственники в поселке большинством голосов убрать забор. Надо будет убирать.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 374 Регистрация: 19.6.2010 Пользователь №: 386 ![]() |
Весь поселок Мечта-1 - частная территория. Не муниципальная. Все, что на этой территории находится (включая забор и шлагбаумы) является либо частной собственностью (у которой есть конкретный собственник), либо общедолевой собственностью собствеников поселка. И только собственники вправе решать, что с этой собственностью делать. Вот решат собственники в поселке большинством голосов убрать забор. Надо будет убирать. 1 - Весь поселок Мечта, так называемый - это территориальное образование село Озерецкое, так в моей прописке написано. Если наше ФМС что то напутало, прошу сообщить. 2 - Исходя из моего штампа в паспорте - ОЧЕНЬ даже муниципальное, пока не доказано изменением в штампе в паспорте обратное. 3 - Это правда, что все, что находится на этой территории является ЧАСТНОЙ собственностью, в данном конкретном случае ЗПИФ, у которого, как правильно было замечено есть конкретный собственник -и, это не вы - мои соседи:) А убрать забор можно по первому требованию ЛЮБОГО жителя сельского поселения Озерецкое и не только, так как этот забор ограничивает права любого гражданина РФ. 4 - И, хотелось бы подробней узнать именно об ОБЩЕДОЛЕВОЙ собственности, о которой пишется,какие именно объекты подразумеваются? |
|
|
![]()
|
|
1 - Весь поселок Мечта, так называемый - это территориальное образование село Озерецкое, так в моей прописке написано. Если наше ФМС что то напутало, прошу сообщить. 2 - Исходя из моего штампа в паспорте - ОЧЕНЬ даже муниципальное, пока не доказано изменением в штампе в паспорте обратное. 3 - Это правда, что все, что находится на этой территории является ЧАСТНОЙ собственностью, в данном конкретном случае ЗПИФ, у которого, как правильно было замечено есть конкретный собственник -и, это не вы - мои соседи:) А убрать забор можно по первому требованию ЛЮБОГО жителя сельского поселения Озерецкое и не только, так как этот забор ограничивает права любого гражданина РФ. 4 - И, хотелось бы подробней узнать именно об ОБЩЕДОЛЕВОЙ собственности, о которой пишется,какие именно объекты подразумеваются? 1. Ничего не мешает частной территории входить в муниципальное образование. Это сплошь и рядом. Но при этом на частную территорию допускаются только с согласия собственнников. 2. Штамп в паспорте и собственность никак не связаны. Вот, например, Вы проживаете в квартире, а собственником не являетесь. Просто собственнник Вам разрешил там проживать. 3. Я правильно понимаю, что по требованию любого жителя сельского поселения Озерецкое можно убрать забор у того дома, что у нас через дорогу напротив КПП? Ну и вотота там заодно? 4. Есть целая тема. 15 объектов из 20-ти, составляющих общий имущественный комплекс ЖК "Мечта-1". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
1. НЕт жителей Мечты-1, есть жители села Озерецкого. 2. Если по заверениям Киселева, шлагбаум стоит законно, что вам волноваться? 3. Третья очередь обнесена забором как строительный объект (согласно градостроительным актам, любой строительный объект должен быть обнесен забором и на время строительства данный забор является временным). Кстати, бремя содержания за КПП на время строительства лежит полностью на Застройщике, а не вменяется в виде "услуги" Инвесторам. 4. Что значит "он полез к нам в Мечту-1?. См. пункт.1 Он не таракан на Вашей кухне, а житель села Озерецкое. 5. Где и как гражданину РФ восстанавливать свои Конституционные права, решает только гражданин РФ, чье либо согласие ему на это не требуется. Опять же повторюсь, чего вам всем так волноваться, если по словам Киселева, шлагбаум стоит законно. Добрый вечер. Не совсем понимаю ваших высказываний. Вам очень хочется именоваться жителем села Озерецкое - именуйтесь. В этом нет ничего зазорного. Другие хотят именоваться жителями Мечты. В чём проблема? Почему вы постоянно поясняете людям, как им себя называть? Вы поедом едите Правление ТСЖ Мечта - 1, являясь жителем третьей очереди. Ну вот какое вам дело, как себя именуют жители первой очереди, какое у них Правление? Решат поменять Правление - поменяют. Вы что беспокоетесь. Да по-барабану нам, как именуется ваш забор, как вы решили сделать свою жизнь лучше. Получится и слава Богу. Где вы раньше жили не было ТСЖ и оно не отгораживало территорию? Так в Москве этого добра море. И все территории отгорожены. И не разбирают там заборов и не сносят КПП. Всё работает и живёт. У меня сложилось впечатление, что если завтра снесут КПП на 20 Га, то на третьей очереди будет праздник и народные гуляния. Восторжествует правда и вы всем докажете, что наше Правление дерьмовое (из песни слов не выкинешь), а вы были правы. И не можете вы ходить там, где вам захочется. Есть правила ( и не обязательно в виде закона РФ). Люди решили сложиться и обнести свою территорию забором, у вас почему проблема из-за этого? Других занятий нет? Что вы всё хотите доказать? То собак на 20 Га спасают, то 12-ти летних девочек, которым всего 5 лет. У вас в третьей очереди совсем всё сделано, построено и у всех всё хорошо? Было такое выражение в одном фильме: "облагодетельствовать насильно не возможно". Может не нужно своей заботой "окучивать" всех? Ну подал человек жалобу в Правительство, ну ответят ему. Дальше что??? Вы что от этого выиграете? Чай у вас слаще станет? Просто сделаете многим людям хуже - отличная забота!!! И книгу о воспитании собак уже на КПП не оставите, житель Озерецкого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
если завтра снесут КПП на 20 Га, то на третьей очереди будет праздник и народные гуляния. ![]() -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Добрый вечер. Не совсем понимаю ваших высказываний. Вам очень хочется именоваться жителем села Озерецкое - именуйтесь. В этом нет ничего зазорного. Другие хотят именоваться жителями Мечты. В чём проблема? Почему вы постоянно поясняете людям, как им себя называть? Вы поедом едите Правление ТСЖ Мечта - 1, являясь жителем третьей очереди. Ну вот какое вам дело, как себя именуют жители первой очереди, какое у них Правление? Решат поменять Правление - поменяют. Вы что беспокоетесь. Да по-барабану нам, как именуется ваш забор, как вы решили сделать свою жизнь лучше. Получится и слава Богу. Где вы раньше жили не было ТСЖ и оно не отгораживало территорию? Так в Москве этого добра море. И все территории отгорожены. И не разбирают там заборов и не сносят КПП. Всё работает и живёт. У меня сложилось впечатление, что если завтра снесут КПП на 20 Га, то на третьей очереди будет праздник и народные гуляния. Восторжествует правда и вы всем докажете, что наше Правление дерьмовое (из песни слов не выкинешь), а вы были правы. И не можете вы ходить там, где вам захочется. Есть правила ( и не обязательно в виде закона РФ). Люди решили сложиться и обнести свою территорию забором, у вас почему проблема из-за этого? Других занятий нет? Что вы всё хотите доказать? То собак на 20 Га спасают, то 12-ти летних девочек, которым всего 5 лет. У вас в третьей очереди совсем всё сделано, построено и у всех всё хорошо? Было такое выражение в одном фильме: "облагодетельствовать насильно не возможно". Может не нужно своей заботой "окучивать" всех? Ну подал человек жалобу в Правительство, ну ответят ему. Дальше что??? Вы что от этого выиграете? Чай у вас слаще станет? Просто сделаете многим людям хуже - отличная забота!!! И книгу о воспитании собак уже на КПП не оставите, житель Озерецкого. Если вы не понимаете моих высказываний, это-ваши проблемы. Ответ мой был адресован Кузовлеву. У него конечно свои методы, но он, в отличии от Вас прекрасно отделяет "зерна от плевел" и не позволяет себе высказываний типа: "И книгу о воспитании собак уже на КПП не оставите, житель Озерецкого". Вы можете себя именовать хоть жителем штата Висконсин, в правоустанавливающих документах у вас все равно будет значиться с. Озерецкое. Если вы не в состоянии прочитать пост г-на Киселева и мой ответ на него, опять же ваши проблемы. Что мне делать, кому и что оставлять, где высказываться и кого спасать, не ваше дело. Будьте так любезны, контролировать свои эмоции и вести себя как мужчина. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Люди оказывают помощь потому что они имеют совесть, сострадание и желание помочь. ... ИМХО, если мы говорим о дееспособных людях, может имеет смысл сначала спросить помогающим у помогаемых, а нужна ли им в таком виде такая помощь? А то это может быть похоже на попытку "принудительного лечения". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
ИМХО, если мы говорим о дееспособных людях, имеет смысл сначала спросить помогающим у помогаемых, а нужна ли им в таком виде такая помощь. А то это может быть похоже на попытку "принудительного лечения". Владимир Владимирович, но вы то уже в самом деле. Уже 13.16 -время Московское, не утро, просыпаться пора. Девочка 5 лет и собаки Шарик и Бусинка - дееспособные люди? Не надо все в кучу. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Если вы не понимаете моих высказываний, это-ваши проблемы. Ответ мой был адресован Кузовлеву. У него конечно свои методы, но он, в отличии от Вас прекрасно отделяет "зерна от плевел" и не позволяет себе высказываний типа: "И книгу о воспитании собак уже на КПП не оставите, житель Озерецкого". Вы можете себя именовать хоть жителем штата Висконсин, в правоустанавливающих документах у вас все равно будет значиться с. Озерецкое. Если вы не в состоянии прочитать пост г-на Киселева и мой ответ на него, опять же ваши проблемы. Что мне делать, кому и что оставлять, где высказываться и кого спасать, не ваше дело. Будьте так любезны, контролировать свои эмоции и вести себя как мужчина. Добрый день. Я свои эмоции контролирую. Меня интересует: кто дал право учить всех и вся, как нужно жить в ТСЖ? И почему это делают люди, которые проживают совершенно на другой территории? Кто сказал этим людям, что они знают, как правильно делать? А помогать можно и в тишине. Не нужно всем об этом рассказывать. Почему человек, который написал, что он помогает - хороший, а кто не писал - не такой хороший? Вы хотите жить на своей очереди иначе чем на 20-ти Га, живите. Зачем вы постоянно поучаете? Почему на другом форуме постоянно склоняют дам, которые на этом форуме обсуждают интересные им вопросы, пусть и про цветы и лак для ногтей. Кто давал право оценивать этих людей? Да не нужно их трогать. Они жить третьей очереди не мешают. Кому и что доказывали вызовом милиции и судом. Показать, как на третьей очереди собрались одни умные и они учат идиотов, как нужно жить. Как знают Конституцию, УК, ГК и прочее. Ну повезло, такие умные и все вместе. Только если там все такие умные, то почему такие бедные, купили жилье в поселке эконом-класса? Уж тогда на Рублевку или НовоРигу! А ТСЖ может называться так, как желает. Или в Москве каждое ТСЖ - свой город? Что вас в названии не устроило. Да - Мечта, да - в поселке Озерецкое. В чем тут проблема? И в Москве у жителей ТСЖ Алые паруса стоит в прописке - г. Москва, представляете, про Паруса в паспорте нет и слова. Что так заводит третью очередь, что она спать не может спокойно? Этот дурак, тот дурак, этому показали, этому объяснили, этот недалекий, этот далекий. А культура-то где??? Тут все нормально с этикой, все, как я понял, ведут себя правильно и делают правильные вещи?! Ну очень сомневаюсь! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2012 Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2 Пользователь №: 1385 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Если вы не понимаете моих высказываний, это-ваши проблемы. Ответ мой был адресован Кузовлеву. У него конечно свои методы, но он, в отличии от Вас прекрасно отделяет "зерна от плевел" и не позволяет себе высказываний типа: "И книгу о воспитании собак уже на КПП не оставите, житель Озерецкого". Вы можете себя именовать хоть жителем штата Висконсин, в правоустанавливающих документах у вас все равно будет значиться с. Озерецкое. Если вы не в состоянии прочитать пост г-на Киселева и мой ответ на него, опять же ваши проблемы. Что мне делать, кому и что оставлять, где высказываться и кого спасать, не ваше дело. Будьте так любезны, контролировать свои эмоции и вести себя как мужчина. Достала эта ZUK уже всех. вот ведь правда, делать человеку нечего. Занималась бы проблемами своей Мечты.... Подайте ей: то наш шлагбаум, то наш забор, Кузовлева, то Киселева, то еще кого-нибудь.. Вот такая она отчаянная. Детей, наверное, нет и с работой напряг, а еще с мужем плохо. Вот они проблемы !!!!!!!! Форум наш нужно делать закрытый. Сообщение отредактировал Людмила - 16.7.2012, 21:12 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:53 |