![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Люди оказывают помощь потому что они имеют совесть, сострадание и желание помочь. Но это я так понимаю не ваш случай. НЕ утруждайте себя ответом в виде смайлика. Если вы помните, то я писала Вам на почту, чтобы эту тему закрыть и описала причины. Вроде бы до Вас тогда дошло. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
![]() А я не претендую на голос 20-ти Га. Это моё личное мнение. Право других разделить его или нет. Она пишет мне, а я ей. И раньше и сейчас я её не обвинял и не обвиняю, я не следствие. Просто народ упивается радостью сообщить, что все живут в Озерецком. Хотя это и так всем известно. Зачем это повторять по сто раз? Что пытаются доказать? Проезд через КПП. Все уже поняли, что любой житель села и города может пройти на территорию. Причём одни говорят, что у них закрытая территоря, а другие не могут успокоится - нет вы все тупые. У вас обычное село. И забор ваш не то и проезд - не то. Ну зачем переливать из пустого в порожнее. Люди решили, что вход на территорию по пропускам. При чём тут таракан? Ну приняли жители такое решение. Почему это решение просто нельзя уважать? Зачем делать из этого целый спектакль. Так почему культурному, порядочному человеку не выступить против? "Чего вам всем волноваться?" Да волнуемся, не нужно так муссировать эту тему. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
А я не претендую на голос 20-ти Га. Это моё личное мнение. Право других разделить его или нет. Она пишет мне, а я ей. И раньше и сейчас я её не обвинял и не обвиняю, я не следствие. Просто народ упивается радостью сообщить, что все живут в Озерецком. Хотя это и так всем известно. Зачем это повторять по сто раз? Что пытаются доказать? Проезд через КПП. Все уже поняли, что любой житель села и города может пройти на территорию. Причём одни говорят, что у них закрытая территоря, а другие не могут успокоится - нет вы все тупые. У вас обычное село. И забор ваш не то и проезд - не то. Ну зачем переливать из пустого в порожнее. Люди решили, что вход на территорию по пропускам. При чём тут таракан? Ну приняли жители такое решение. Почему это решение просто нельзя уважать? Зачем делать из этого целый спектакль. Так почему культурному, порядочному человеку не выступить против? "Чего вам всем волноваться?" Да волнуемся, не нужно так муссировать эту тему. Наверное, все, кому нравится,что он живет в Озерецком- колхозники в прошлом. Причем здесь (у некоторых людей) адрес прописки (основная масса прописана в Москве). Я не покупала жилье на Рогочевке в с. Озерецкое, и меня не волнуют данные в Свидетельстве о собственности, я прописана в Москве. Что так упмраться в Озерецкое, ну и купите там в селе жилтье и не надо забора, и не надо шлагбаума. Такая глупость, мои друзья построили дом в деревне Мешково (рядом с МКАД) теперь у них адрес: г. Москва, деревня Мешково- Юг-то присоединили. И что? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Владимир Владимирович, но вы то уже в самом деле. Уже 13.16 -время Московское, не утро, просыпаться пора. Девочка 5 лет и собаки Шарик и Бусинка - дееспособные люди? Не надо все в кучу. Спорить с Вами не буду. У меня нет третьего высшего образования психоаналитика. Но по жизненному опыту могу высказать личное мнение. Дети (сколько бы им не было лет) и собаки - это не одно и тоже. Если для Вас это не так, то предлагаю тему дальше не обсуждать. Если у Вас есть лишнее время, желание и энергия - предлагаю обратить внимание на Ваш квартал МГД в третьей очереди. Дел там непочатый край. "Поле не паханное". Сделайте у вас все правильно и покажите всем нам в Мечте-1 как должно это быть. И если это будет действительно так, то без сомнения все последуют за Вами в "светлое будущее". А мы у себя в Мечте-1 пока продолжим заниматься благоустройством. Вот практически завершен первый этап проекта по высадке крупномеров. Инициативные жители сформировали фонд, подготовили проект, ТСЖ Мечта-1 заключило договор с питомником и в ближайшую пятницу на детской площадке в 7-м квартале планируется высадка первой партии крупномеров. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Спорить с Вами не буду. У меня нет третьего высшего образования психоаналитика. Но по жизненному опыту могу высказать личное мнение. Дети (сколько бы им не было лет) и собаки - это не одно и тоже. Если для Вас это не так, то предлагаю тему дальше не обсуждать. Если у Вас есть лишнее время, желание и энергия - предлагаю обратить внимание на Ваш квартал МГД в третьей очереди. Дел там непочатый край. "Поле не паханное". Сделайте у вас все правильно и покажите всем нам в Мечте-1 как должно это быть. И если это будет действительно так, то без сомнения все последуют за Вами в "светлое будущее". А мы у себя в Мечте-1 пока продолжим заниматься благоустройством. Вот практически завершен первый этап проекта по высадке крупномеров. Инициативные жители сформировали фонд, подготовили проект, ТСЖ Мечта-1 заключило договор с питомником и в ближайшую пятницу на детской площадке в 7-м квартале планируется высадка первой партии крупномеров. Есть хорошая поговорка: "Умному и одного института - много, дурню и двух мало". смотря какое образование, сейчас за деньги их много можно получить. Но классическое образование- это всетаки советское. Никуда от этого не деться. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 239 Регистрация: 20.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 520 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Добрый день. Я свои эмоции контролирую. Меня интересует: кто дал право учить всех и вся, как нужно жить в ТСЖ? И почему это делают люди, которые проживают совершенно на другой территории? Кто сказал этим людям, что они знают, как правильно делать? А помогать можно и в тишине. Не нужно всем об этом рассказывать. Почему человек, который написал, что он помогает - хороший, а кто не писал - не такой хороший? Вы хотите жить на своей очереди иначе чем на 20-ти Га, живите. Зачем вы постоянно поучаете? Почему на другом форуме постоянно склоняют дам, которые на этом форуме обсуждают интересные им вопросы, пусть и про цветы и лак для ногтей. Кто давал право оценивать этих людей? Да не нужно их трогать. Они жить третьей очереди не мешают. Кому и что доказывали вызовом милиции и судом. Показать, как на третьей очереди собрались одни умные и они учат идиотов, как нужно жить. Как знают Конституцию, УК, ГК и прочее. Ну повезло, такие умные и все вместе. Только если там все такие умные, то почему такие бедные, купили жилье в поселке эконом-класса? Уж тогда на Рублевку или НовоРигу! А ТСЖ может называться так, как желает. Или в Москве каждое ТСЖ - свой город? Что вас в названии не устроило. Да - Мечта, да - в поселке Озерецкое. В чем тут проблема? И в Москве у жителей ТСЖ Алые паруса стоит в прописке - г. Москва, представляете, про Паруса в паспорте нет и слова. Что так заводит третью очередь, что она спать не может спокойно? Этот дурак, тот дурак, этому показали, этому объяснили, этот недалекий, этот далекий. А культура-то где??? Тут все нормально с этикой, все, как я понял, ведут себя правильно и делают правильные вещи?! Ну очень сомневаюсь! Отвечу всем и по пунктам Первое, приведите хоть один мой пост на любом форуме, где я кого либо оскорбила. Если у вас есть такая информация, тогда есть смысл в ваших обвинениях, если нет, буду считать что вы лгун. Второе, ваши посты в форме "ответов вопросами", естественно имеют психологическую подоплеку, но так как существует понятие "врачебной этики", я в открытом доступе обсуждать это не буду. Третье, я потому и приобрела дом в Озерецком, потому что данный дом позиционировался в статусе "эконом-класса", что нам было по карману, с расчетом оплаты за эксплуатационные расходы (в которые должны входить вывоз мусора и уборка общественной территории) по 30 рублей за кв.метр. И так как мы вкладывали деньги в Инвестиционный проект (кстати, Элеонора, проект пишется через букву "е", а не "э"), что включает в себя и оформление и строительство сетей, не считаю нужным, А теперь, внимание, следующий абзац, описывает гипотетическую ситуацию, не указывает на конкретных лиц, не содержит оскорблений и не нарушает правил форума: 1.2 Намерено немотивированно оскорблять посетителей и административную группу, а так же должностных и официальных лиц ТСЖ, УК и Застройщика к/п "Мечта". платить деньги "третьему собственнику", который присвоил себе данные сети и выставляет мне счета типа: "Я являюсь собственником сетей, построенных на ваши деньги, я как собственник не буду нести бремя ответственности за данные сети, я не буду действовать законным путем, а буду брать деньги с вас за обслуживание сетей, не буду заключать договор с администрацией сельского поселения и ресурсоснабжающими организациями, для того чтобы иметь возможность частичной оплаты затрат из федерального бюджета, который позволит вам платить только по тарифам фактически затраченным, мне конечно очень тяжело в этой ситуации, потому что приходится еще получать доходы по вашим сетям, которые я заложил в ЗПИФ, но как бы мне не было тяжело, я сети никому не отдам, я со всем справлюсь, главное вы платите". Как связать позицию свободного человека знающего свои конституционные права с его бедностью или богатством? Хотя наверное, вам этот вопрос не по силам. Не отвечайте. Четвертое, что касается жк "Алые паруса". Давайте уже называть вещи своими именами. Если вы не в курсе, то жители "Алых парусов" давно ведут борьбу со своим тсж по поводу завышенных тарифов, по поводу порядка 20-ти взломов квартир и краж за 2011 год, по поводу плохого качества обслуживания и так далее. Конечно, Алла Борисовна не ведет, потому как в ее пентхаус есть только один доступ путем, собственного лифта и наличием ограниченного количества пин-ключей (у охраны ключей нет), у кого есть не скажу. Так что приводить в пример данный комплекс не стоит, тем более, кичиться мыслью о "статусе подглядывющего со стороны" Пятое - своя очередь, не своя очередь, 20 Га, 220 Га. Вы напоминаете мне бабушку, которая целый день сидит на скамейке и разговаривает со всеми входящими, выходящими, мимо проходящими. О том, что все они ходят по ее земле, ходят неправильно, "топчут асфальт", "стирают ступеньки" (была у меня такая соседка на улице Правды). Шестое, третья очередь спит спокойно, с чистой совестью, умом и хорошими перспективами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Достала эта ZUK уже всех. вот ведь правда, делать человеку нечего. Занималась бы проблемами своей Мечты.... Подайте ей: то наш шлагбаум, то наш забор, Кузовлева, то Киселева, то еще кого-нибудь.. Вот такая она отчаянная. Детей, наверное, нет и с работой напряг, а еще с мужем плохо. Вот они проблемы !!!!!!!! Форум наш нужно делать закрытый. Я могла бы конечно прокомментировать ваше хамство, но думаю, что в последствии, с вашей моральной травмой, уже вряд ли справится какой либо врач. Цитата: "Если вы помните, то я писала Вам на почту, чтобы эту тему закрыть и описала причины. Вроде бы до Вас тогда дошло" Вот это мне непонятно. вы та самая Людмила, которая говорила о том, что полностью поддерживаете ИГ, что вам тошно жить на одной территории с членами правления, потому что они глядят вам в глаза и не стесняются при этом обдирать вас "как липку". Что вы полностью на стороне ИГ, но только ходить никуда и светиться не будете, потому что вам "еще здесь жить"? что соседи очень плохие, и если понадобится помощь, никто из своих "норок" не вылезет"? Или может я ошибаюсь? тогда заранее прошу у вас прощение |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Шестое, третья очередь спит спокойно, с чистой совестью, умом и хорошими перспективами. Так расскажите - с какими хорошими перспективами. Какая конкретно часть третьей очереди и когда эти перспективы перестанут быть просто перспективами и станут реальностью? Надеюсь это не тайна. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Есть хорошая поговорка: "Умному и одного института - много, дурню и двух мало". смотря какое образование, сейчас за деньги их много можно получить. Но классическое образование- это всетаки советское. Никуда от этого не деться. Не дает вам всем покоя мое образование. Кстати, "Людмила", образование у меня честно полученное посильным трудом. Частица таки, которая стоит после глаголов, наречий, частиц (и вводных слов) пишется через дефис: верно-таки, неужели-таки, действительно-таки, всё-таки, ушёл-таки. Да, и слово "женщина" пишется без мягкого знака "ь". Здесь вам к сожалению или к счастью, "не купленное, не классическое советское" не помогает. "Наверное, все, кому нравится,что он живет в Озерецком- колхозники в прошлом" Ну даже если колхозники, это что за дискриминация? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
кстати, Элеонора, Совсем не кстати, я Вам что, жить мешаю? Я Вас не знаю и знать не хочу. Спите спокойно. Счастья Вам великого!!!!! -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Спорить с Вами не буду. У меня нет третьего высшего образования психоаналитика. Но по жизненному опыту могу высказать личное мнение. Дети (сколько бы им не было лет) и собаки - это не одно и тоже. Если для Вас это не так, то предлагаю тему дальше не обсуждать. Если у Вас есть лишнее время, желание и энергия - предлагаю обратить внимание на Ваш квартал МГД в третьей очереди. Дел там непочатый край. "Поле не паханное". Сделайте у вас все правильно и покажите всем нам в Мечте-1 как должно это быть. И если это будет действительно так, то без сомнения все последуют за Вами в "светлое будущее". А мы у себя в Мечте-1 пока продолжим заниматься благоустройством. Вот практически завершен первый этап проекта по высадке крупномеров. Инициативные жители сформировали фонд, подготовили проект, ТСЖ Мечта-1 заключило договор с питомником и в ближайшую пятницу на детской площадке в 7-м квартале планируется высадка первой партии крупномеров. Причем здесь "одно и тоже"? Речь шла с ваших слов о цитирую "дееспособных людях" Повторяю, девочка 5-ти лет, и тем более собаки Шарик и Бусинка не являются "дееспособными людьми". В этом, я надеюсь у вас противоречий не возникает? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так расскажите - с какими хорошими перспективами. Какая конкретно часть третьей очереди и когда эти перспективы перестанут быть просто перспективами и станут реальностью? Надеюсь это не тайна. Нет, Владимир Владимирович - не тайна. конкретная часть третьей очереди-я, перспектива станет реальностью очень скоро. Собираюсь машину новую купить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Первое, приведите хоть один мой пост на любом форуме, где я кого либо оскорбила. Если у вас есть такая информация, тогда есть смысл в ваших обвинениях, если нет, буду считать что вы лгун. Читаем дальше: Второе, ваши посты в форме "ответов вопросами", естественно имеют психологическую подоплеку, но так как существует понятие "врачебной этики", я в открытом доступе обсуждать это не буду. Как связать позицию свободного человека знающего свои конституционные права с его бедностью или богатством? Хотя наверное, вам этот вопрос не по силам. Zuk, в нашем селе это называется оскорблением. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (Мечта-1) Сообщений: 22 Регистрация: 25.1.2011 Пользователь №: 780 ![]() |
Читаем дальше: Zuk, в нашем селе это называется оскорблением. ![]() А в нашем - адекватный ответ. Сколько там выше намеков разных было насчет Zuk? -------------------- Владимир
|
|
|
![]()
|
|
Нет, Владимир Владимирович - не тайна. конкретная часть третьей очереди-я, перспектива станет реальностью очень скоро. Собираюсь машину новую купить. Приехали. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 11:56 |