IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Natalya
сообщение 17.7.2012, 16:05
Сообщение #2341

Мудрец

Ну, ни как у нас нельзя без того что бы кого то не задеть, не нахамить, не научить жизни.
Опять члены и главы ИГ проходятся по личностям, то блаженные, то не далекие, то Крисы и Энжи, то ККК. Потом от оскорбленных и обиженных идет ответная реакция, а вот это уже делать нельзя ни в коем случае, так как начинается полный переполох: " Караул, нас оскорбляют", кричат некоторые члены ИГ,:"Лезут в наши дела..."
Не думаю, что некоторым понравиться, если их по аналогии с ККК, будут называть "шайкой КасьВасьМуров" с коричневого форума, которые , от нечего делать перемывают кости всем и вся!
А как же обещание не реагировать и не коментировать " этот розовый форум" ?

P.S.Наверное вы не плохое дело затеяли, и цели у вас, на первый взгляд, правильные, но вот.....
Все, чем вы сейчас занимаетесь называется словом "политика" и действовать бы надо политическими и дипломатическими методами. Но, увы методы ваши из сферы журналистики " интриги,скандалы, расследования".
В нашем случае это; то Рабкин, то правокация с забором, то просто негативные выпады в сторону жителей, то листовки с оскорблениями.
Ну, не верят и не доверяют люди журналистам и это объективная реакция.Может в этом причина, что все больше и больше людей открещиваются от И Г.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 17.7.2012, 16:42
Сообщение #2342

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.7.2012, 17:03) *
Чья ученица?

ваша.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 17.7.2012, 16:48
Сообщение #2343

Мудрец

Цитата(Natalya @ 17.7.2012, 17:05) *
Ну, ни как у нас нельзя без того что бы кого то не задеть, не нахамить, не научить жизни.
Опять члены и главы ИГ проходятся по личностям, то блаженные, то не далекие, то Крисы и Энжи, то ККК. Потом от оскорбленных и обиженных идет ответная реакция, а вот это уже делать нельзя ни в коем случае, так как начинается полный переполох: " Караул, нас оскорбляют", кричат некоторые члены ИГ,:"Лезут в наши дела..."
Не думаю, что некоторым понравиться, если их по аналогии с ККК, будут называть "шайкой КасьВасьМуров" с коричневого форума, которые , от нечего делать перемывают кости всем и вся!
А как же обещание не реагировать и не коментировать " этот розовый форум" ?

P.S.Наверное вы не плохое дело затеяли, и цели у вас, на первый взгляд, правильные, но вот.....
Все, чем вы сейчас занимаетесь называется словом "политика" и действовать бы надо политическими и дипломатическими методами. Но, увы методы ваши из сферы журналистики " интриги,скандалы, расследования".
В нашем случае это; то Рабкин, то правокация с забором, то просто негативные выпады в сторону жителей, то листовки с оскорблениями.
Ну, не верят и не доверяют люди журналистам и это объективная реакция.Может в этом причина, что все больше и больше людей открещиваются от И Г.

время все расставит по своим местам.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 17.7.2012, 16:51
Сообщение #2344

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(zuk @ 17.7.2012, 17:42) *
ваша.

Не предполагал, что Вы в "списке моих учеников". Но даже если бы это было так, то зачет бы Вам не поставил. Не вижу способностей в PM и системного подхода. Больше похоже на эмоциональные метания. Что, впрочем, ИМХО, свойственно для слабого пола в Вашей ситуации. smile.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 17.7.2012, 17:01
Сообщение #2345

Мудрец

Цитата(zuk @ 17.7.2012, 17:48) *
время все расставит по своим местам.

Уверена в этом.
Только в любом случае надо оставаться людьми. Оскорбления и провокации не метод в решении любой проблемы.
Также призываю Людмилу быть более сдержанной и корректной в своих высказываниях.

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 17.7.2012, 17:42
Сообщение #2346

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.7.2012, 17:51) *
Не предполагал, что Вы в "списке моих учеников". Но даже если бы это было так, то зачет бы Вам не поставил. Не вижу способностей в PM и системного подхода. Больше похоже на эмоциональные метания. Что, впрочем, ИМХО, свойственно для слабого пола в Вашей ситуации. smile.gif

Ну так и будем считать

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 17.7.2012, 18:06
Сообщение #2347

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(zuk @ 17.7.2012, 10:31) *
Я могла бы конечно прокомментировать ваше хамство, но думаю, что в последствии, с вашей моральной травмой, уже вряд ли справится какой либо врач.

Цитата:
"Если вы помните, то я писала Вам на почту, чтобы эту тему закрыть и описала причины. Вроде бы до Вас тогда дошло"

Вот это мне непонятно.

вы та самая Людмила, которая говорила о том, что полностью поддерживаете ИГ, что вам тошно жить на одной территории с членами правления, потому что они глядят вам в глаза и не стесняются при этом обдирать вас "как липку".
Что вы полностью на стороне ИГ, но только ходить никуда и светиться не будете, потому что вам "еще здесь жить"?
что соседи очень плохие, и если понадобится помощь, никто из своих "норок" не вылезет"?
Или может я ошибаюсь? тогда заранее прошу у вас прощение

Вы явно ошиблись. Как раз ИГ я не поддерживаю, даже не знакома с ними. И мне совсем не тошно жить... Соседи у меня прекрасные. И никто меня не обдирает как липку. Так что Вы путаете. Если мне что-то нужно, то я как раз иду сама и не на кого не надеюсь. Призываю Всех жить дружно. С Вами тоже не знакома.
Я слишком взрослая, чтобы бояться куда-то идти.

+Цитировать сообщение
olesya
сообщение 17.7.2012, 18:14
Сообщение #2348

Активный участник

Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2

Людмила, Ваш снобизм неуместен. Вот я, колхозница, (правда, сейчас все бывшие колхозы модно именовать агрохолдингами и поэтому данное определение устарело) работала иногда с 4 утра до 11 вечера, жила с мужем в общежитии, не покупала себе одежду и не ходила в парикмахерскую несколько лет, чтобы мы могли позволить себе взять ипотеку на 23 года и купить здесь таунхаус. Сейчас с финансами у нас попроще, но в доме до сих пор на 1 этаже временный ремонт и не сделан ремонт на 2 этаже, подрастают дети, разваливается машина. Поэтому мне небезынтересно, за что мы платим деньги, как они расходуются и насколько это всё законно. Да, ТСЖ работает, да, я верю в то, что ЧП лично себе в карман ничего не кладут, но я не верю в чистоту помыслов застройщика и иже с ними. Поэтому я морально поддерживаю ИГ и благодарна им за проделанную ими работу, несмотря на их неоднозначные методы.
Вы здесь не живёте, как я поняла, поэтому Вы можете ратовать за закрытую форму работы форума и посылать всех несогласных с ТСЖ жить в с. Озерецкое, ведь если здесь в один момент вся система рухнет, Вас это не сильно затронет. А для моей семьи это единственное жильё, и моим детям нужно, чтобы все обещания застройщика были выполнены и наши деньги не исчезли всуе.
P.S. Простите меня, если что-то не так сказала, я ведь всего лишь колхозница, и мне нравиться жить здесь, а не в Москве.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 17.7.2012, 18:34
Сообщение #2349

Мудрец

Цитата(olesya @ 17.7.2012, 19:14) *
Людмила, Ваш снобизм неуместен. Вот я, колхозница, (правда, сейчас все бывшие колхозы модно именовать агрохолдингами и поэтому данное определение устарело) работала иногда с 4 утра до 11 вечера, жила с мужем в общежитии, не покупала себе одежду и не ходила в парикмахерскую несколько лет, чтобы мы могли позволить себе взять ипотеку на 23 года и купить здесь таунхаус. Сейчас с финансами у нас попроще, но в доме до сих пор на 1 этаже временный ремонт и не сделан ремонт на 2 этаже, подрастают дети, разваливается машина. Поэтому мне небезынтересно, за что мы платим деньги, как они расходуются и насколько это всё законно. Да, ТСЖ работает, да, я верю в то, что ЧП лично себе в карман ничего не кладут, но я не верю в чистоту помыслов застройщика и иже с ними. Поэтому я морально поддерживаю ИГ и благодарна им за проделанную ими работу, несмотря на их неоднозначные методы.
Вы здесь не живёте, как я поняла, поэтому Вы можете ратовать за закрытую форму работы форума и посылать всех несогласных с ТСЖ жить в с. Озерецкое, ведь если здесь в один момент вся система рухнет, Вас это не сильно затронет. А для моей семьи это единственное жильё, и моим детям нужно, чтобы все обещания застройщика были выполнены и наши деньги не исчезли всуе.
P.S. Простите меня, если что-то не так сказала, я ведь всего лишь колхозница, и мне нравиться жить здесь, а не в Москве.

Нет, Олеся я здесь живу. Но вместо того, чтобы что-то ждать- сама организовала ремонт в подъезде с помощью соседей и ТСЖ.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 17.7.2012, 18:44
Сообщение #2350

Мудрец

Цитата(Людмила @ 17.7.2012, 19:34) *
Нет, Олеся я здесь живу. Но вместо того, чтобы что-то ждать- сама организовала ремонт в подъезде с помощью соседей и ТСЖ.

Ну а по Застройщику. Я купила квартиру с ремонтом. проблемы были зимой, но я от Застройщика добилась, чтобы их устранили. Просто мне ,наверное, легче от того , что у меня жизненного опыта больше. Вы еще молоды, все у вас будет хорошо.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 17.7.2012, 18:51
Сообщение #2351

Мудрец

Цитата(zuk @ 17.7.2012, 10:42) *
Не дает вам всем покоя мое образование.
Кстати, "Людмила", образование у меня честно полученное посильным трудом.
Частица таки, которая стоит после глаголов, наречий, частиц (и вводных слов) пишется через дефис: верно-таки, неужели-таки, действительно-таки, всё-таки, ушёл-таки.
Да, и слово "женщина" пишется без мягкого знака "ь".
Здесь вам к сожалению или к счастью, "не купленное, не классическое советское" не помогает.

"Наверное, все, кому нравится,что он живет в Озерецком- колхозники в прошлом"
Ну даже если колхозники, это что за дискриминация?

Вы знаете, ощибки от эмоций. Почитайте, они у Всех, т.к. пишется быстро и не читается.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 17.7.2012, 19:16
Сообщение #2352

Старейшина

Цитата(zuk @ 17.7.2012, 18:42) *
Ну так и будем считать

Зачем считать. Давайте лучше смотреть на реальность.
Помните нашу весеннюю дискуссию о разных подходах к благоустройству в Вашем квартале МГД третьей очереди и у нас в Мечте-1?
Вы пытались решать вопрос озеленения кварталов МГД "звонками и жалобами", а у нас в Мечте-1 собрались инициативные жители, ТСЖ и организовали проекты.
Посмотрим на текущие результаты в Мечте-1.
Проект "МКД. Проект озеленения внутренней стороны забора" - реализован: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43268
Более того, перерос два других проекта - Прогулочная Зона и Поляна за углом: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=45515
Проект "Крупномеры в Мечте-1". http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1531
Фонд на первый этап сформирован, проект посадки создан (особая благодарность Олесе), подрядчик найден, договор согласован, в пятницу планируется посадка.

А у Вас в третьей очереди в квартале МГД как дела в этом направлении?

P.S. Все познается в сравнении.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 17.7.2012, 22:05
Сообщение #2353

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.7.2012, 20:16) *
Зачем считать. Давайте лучше смотреть на реальность.
Помните нашу весеннюю дискуссию о разных подходах к благоустройству в Вашем квартале МГД третьей очереди и у нас в Мечте-1?
Вы пытались решать вопрос озеленения кварталов МГД "звонками и жалобами", а у нас в Мечте-1 собрались инициативные жители, ТСЖ и организовали проекты.
Посмотрим на текущие результаты в Мечте-1.
Проект "МКД. Проект озеленения внутренней стороны забора" - реализован: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43268
Более того, перерос два других проекта - Прогулочная Зона и Поляна за углом: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=45515
Проект "Крупномеры в Мечте-1". http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1531
Фонд на первый этап сформирован, проект посадки создан (особая благодарность Олесе), подрядчик найден, договор согласован, в пятницу планируется посадка.

А у Вас в третьей очереди в квартале МГД как дела в этом направлении?

P.S. Все познается в сравнении.

Хватит все смешивать в кучу.
У вас территория благоустроена не один год и вы просто досаживаете деревья и т.д.

Нам вы предлагаете провести полностью благоустройство общественных зон, за которые мы уже заплатили Застройщику, то есть положить асфальт, геосетку, посадить газон, выложить бордюрный камень, поставить осветительные столбы. Что еще нам надо сделать было? Может самим еще и дома построить, а Застройщику просто деньги отдать?

И я думаю, вы прекрасно знаете, что в МГД "свободных домов" в продаже "раз, два и обчелся", поэтому Застройщик и не торопится класть асфальт и благоустраивать общественные зоны. А зачем, все уже продано, подождут.

В отличии от таун-поселка, где огромное количество непроданных таунов, а так же "многострадальный" 5-тый квартал, который по хорошему сносить надо, а не достраивать (сколько лет без крыши эти дома простояли?).
Поэтому в таун-поселке все быстренько с благоустройством общественных зон и решили. Надо же "потенциальных" покупателей водить, не по щебенке же и разбитым плитам, как у нас в МГД.

Так что такой грубый "пиар", не к месту.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 17.7.2012, 22:16
Сообщение #2354

Старейшина

Цитата(zuk @ 17.7.2012, 23:05) *
Хватит все смешивать в кучу.
...

Можно ли этот Ваш ответ zuk расценивать так, что с того нашего разговора весной у вас в квартале МГД вы ничего практического в части общего благоустройства предлагаемыми Вами методом "жалоб и звонков" так и не сделали? И теоретическое стремление к "светлому будущему" или "хорошим перспективам" так и остаются в теории (личные участки предлагаю не обсуждать). Сезон то скоро заканчивается. sad.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 17.7.2012, 22:29
Сообщение #2355

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 17.7.2012, 23:16) *
Можно ли этот Ваш ответ zuk расценивать так, что с того нашего разговора весной у вас в квартале МГД вы ничего практического в части общего благоустройства предлагаемыми Вами методом "жалоб и звонков" так и не сделали? И теоретическое стремление к "светлому будущему" или "хорошим перспективам" так и остаются в теории (личные участки предлагаю не обсуждать). Сезон то скоро заканчивается. sad.gif

Нельзя. не надо сравнивать .... с ....
Владимир Владимирович, вы невнимательно прочитали мой пост?
мне кажется, я объяснила куда уж доходчевее.
Или опять включаете свою излюбленную тему.
Вам на 20 Га, сколько времени благоустраивали общественные зоны?

Если вы не поняли, я повторю:

"Нам вы предлагаете провести полностью благоустройство общественных зон, за которые мы уже заплатили Застройщику, то есть положить асфальт, геосетку, посадить газон, выложить бордюрный камень, поставить осветительные столбы. Что еще нам надо сделать было? Может самим еще и дома построить, а Застройщику просто деньги отдать?"

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 17.7.2012, 22:52
Сообщение #2356

Старейшина

Цитата(zuk @ 17.7.2012, 10:20) *
Отвечу всем и по пунктам
Первое, приведите хоть один мой пост на любом форуме, где я кого либо оскорбила.
Если у вас есть такая информация, тогда есть смысл в ваших обвинениях, если нет, буду считать что вы лгун.

Второе, ваши посты в форме "ответов вопросами", естественно имеют психологическую подоплеку, но так как существует понятие "врачебной этики", я в открытом доступе обсуждать это не буду.

Третье, я потому и приобрела дом в Озерецком, потому что данный дом позиционировался в статусе "эконом-класса", что нам было по карману, с расчетом оплаты за эксплуатационные расходы (в которые должны входить вывоз мусора и уборка общественной территории) по 30 рублей за кв.метр. И так как мы вкладывали деньги в Инвестиционный проект (кстати, Элеонора, проект пишется через букву "е", а не "э"), что включает в себя и оформление и строительство сетей, не считаю нужным,

А теперь, внимание, следующий абзац, описывает гипотетическую ситуацию, не указывает на конкретных лиц, не содержит оскорблений и не нарушает правил форума:
1.2 Намерено немотивированно оскорблять посетителей и административную группу, а так же должностных и официальных лиц ТСЖ, УК и Застройщика к/п "Мечта".

платить деньги "третьему собственнику", который присвоил себе данные сети и выставляет мне счета типа: "Я являюсь собственником сетей, построенных на ваши деньги, я как собственник не буду нести бремя ответственности за данные сети, я не буду действовать законным путем, а буду брать деньги с вас за обслуживание сетей, не буду заключать договор с администрацией сельского поселения и ресурсоснабжающими организациями, для того чтобы иметь возможность частичной оплаты затрат из федерального бюджета, который позволит вам платить только по тарифам фактически затраченным, мне конечно очень тяжело в этой ситуации, потому что приходится еще получать доходы по вашим сетям, которые я заложил в ЗПИФ, но как бы мне не было тяжело, я сети никому не отдам, я со всем справлюсь, главное вы платите".

Как связать позицию свободного человека знающего свои конституционные права с его бедностью или богатством? Хотя наверное, вам этот вопрос не по силам. Не отвечайте.

Четвертое, что касается жк "Алые паруса".
Давайте уже называть вещи своими именами. Если вы не в курсе, то жители "Алых парусов" давно ведут борьбу со своим тсж по поводу завышенных тарифов, по поводу порядка 20-ти взломов квартир и краж за 2011 год, по поводу плохого качества обслуживания и так далее. Конечно, Алла Борисовна не ведет, потому как в ее пентхаус есть только один доступ путем, собственного лифта и наличием ограниченного количества пин-ключей (у охраны ключей нет), у кого есть не скажу.
Так что приводить в пример данный комплекс не стоит, тем более, кичиться мыслью о "статусе подглядывющего со стороны"

Пятое - своя очередь, не своя очередь, 20 Га, 220 Га.
Вы напоминаете мне бабушку, которая целый день сидит на скамейке и разговаривает со всеми входящими, выходящими, мимо проходящими. О том, что все они ходят по ее земле, ходят неправильно, "топчут асфальт", "стирают ступеньки" (была у меня такая соседка на улице Правды).

Шестое, третья очередь спит спокойно, с чистой совестью, умом и хорошими перспективами.

Добрый вечер.

Даже три института не смогли научить человека здороваться, ну и ладно.

Я не обращался именно к вам, не нужно всё принимать на себя. Ваше выражение про лгуна можете оставить при себе.

Что касается вашего врачебного заключения по поводу меня. Да, возможно у меня есть отклонения,а кто без этого.

Но и ваше желание ответить на каждый вопрос и научить весех (меня в данном случае) и поставить диагноз - тоже наводят на мысль.

Я бы назвал это незаконченным гештальдом. И вы постоянно пытаетесь его закончить уже в другом месте, а это в свою очередь вызывает у вас фрустрацию, которая подстёгивает вас. Это всё не опасно, но неподготовленный человек, общаясь с вами, может психологически пострадать, но это я так думаю.

Не знаю, как вы приобрели дом именно в Озерецком. С самого начала этот комплекс позиционировался (я правильно написал?), как Мечта. Я прекрасно понимаю всех,кто купил тут квартиры. Люди расчитывали на эконом-класс (и тут не ошибся, вроде). К сожалению тут не пахнет экономом. Я общался с продавцами. Мультиформатный - да, но не эконом. То, что вы говорите про необходимость считать и понимать - за что мы платим деньги, это нормальная ситуация. Не совсем понятно одно, почему вас так заботит наша оплата. У вас нет этого правления и оно не дерёт с вас этих денег. Почему вы так рьяно бросаетесь в бой?

проблема в том, что многие пытаются решить все сразу и сейчас, а этого не происходит. Раз не происходит, два не происходит - отсюда и фрустрация. дальшще неврозы. мысли о том, что все хотят оскорбить сделать гадость, а на самом деле этого нет.

И я хочу платить дешевле, но есть золотая середина между желание мало платить и набором услуг, которые за эти деньги представляют.

А если вы хотели именно эконом, то дешевле было купить в самом Озерецком, странно, что вы не выбрали более дешёвый вариант.

Про "А теперь внимание" - вообще не понял. Но у меня, к сожалению, всего один диплом, тут я вам не ровня, да и русский всегда хромал. И мне действительно не всё по силам. Достаточно одного, двух таких сильных на посёлок.

Если вы хотели дальше объяснить ситуацию, то предлагаю писать яснее, можно даже с ошибками - все поймут.

Главное - суть вопроса, тогда можно заняться решением.

Про Алые паруса сказал к слову. Можно было взять другое название. А ваша осведомлённость и про это и про ключи Пугачёвой даже завараживает - это сколько должно быть свободного времени.

Про "кичиться" и "подглядывать" - опять не понял, это всё мая плохая образованность.

Про бабушку вы интересно сказали, но это больше подходит к вам. Вы живёте за километр от нашей территории, но вам это не мешает постоянно нам предлагать выход из кризиса.
А то, что вы возвращаетесь к своим примерам из жизни, при обращении ко мне может подтвердить сказанное выше о гештальде. Уверяю вас, что не нужно болезненно реагировать на то, что человеку могут быть не совсем интересны ваши нравоучения. Вам ли этого не знать, как дипломированному психологу. Нормальных в мире процентов 20, у остальных сплошная девиация.

Ну и последнее выражение - шедевр.

Из него я понял, что у нас нет ни первого, ни второго, ни третьего. И почему мы заслужили такое обращение? Только по той причине, что не посчитали ваше мнение единственно правильным, или обидели вас походя (без злого умысла)?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 17.7.2012, 23:16
Сообщение #2357

Старейшина

Цитата(olesya @ 17.7.2012, 19:14) *

Извините, у меня сегодня день ответов.

Вы сильно перживаете, что вы колхозница? Какая вообще разница кем человек является по жизни, он просто человек - уверяю вас. К сожалению русский язык очень богат на выражения. В данном случае колхозница (скорее всего) - это устойчивое выражение москвичей (ну бывает такое). говорит оно не о вас, а о людях, которые очень ограничены в своём мироощушении. И слава Богу, что у вас всё получилось. Это к вам не относилось совсем. Колхозником может быть и житель Москвы. Навесной замок и шикарный замок на берегу моря пишутся одинаково, а значения разные.

А благодарным быть ИГ (на мой взгляд) пока не за что. Привезти человека в контору, который вел себя хамски - это победа? Он стоял и просто обзывал и пытался спровоцировать председателя.

Что ещё они сделали? Оформляют на своей территории в собственность газ, электричество. так в этом проблемы нет. Просто в МКД это сложнее и бригаду с ремонтом (не дай Бог) ждать из города или Катуара час (и это не предел). Я приходил в наш ЖЭК (я его так называю), мне сказали, что газ я могу оформить так, как хочу. Могу оставить - как есть, могу заключить договор с Катуаром. И мне не нужно было вызывать людей, устраивать манифестацию. Я не стал заключать договор с Катуаром.

Проблемы есть, но решать их нужно спокойно, иначе мы ничего не получим.

Я иногда выхожу на другой форум. Мне не всё там нравится. Но всегда читаю, что пишет Касьянова. На мой взгляд у человека есть своё мнение и она будет его отстаивать, но не с вилами и ушатом дерьма под дверью. Просто нормы закона, морали и этики никто не отменял. Есть люди, которые это понимают, а есть - которые не понимают.

У меня это жильё не единственное, но, поверьте, я тоже переживаю и болею за это жильё - я за него деньги платил, а я их тоже не рисую.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 18.7.2012, 9:53
Сообщение #2358

Старейшина

Цитата(zuk @ 17.7.2012, 23:29) *
...Вам на 20 Га, сколько времени благоустраивали общественные зоны?
...

Почему "благоустраивали"? До сих пор благоустраиваем и дальше будем благоустраивать.
Просто совместными усилиями в конструктивном сотрудничестве это получается быстрее и качественнее, чем просто "писать жалобы и ждать у моря погоды".
Помните Ваш мартовский пост, когда мы в Мечте-1 начали проект по озеленению внутренний сторны забора?:
Цитата(zuk @ 26.3.2012, 14:51) *
Владимир Владимирович, вопрос озеленения в МГД, решается пока одним телефонным звонком Казначевскому М.И.
Для этого нам не требуется создавать ТСЖ, проекты и обсуждать все это на форуме на протяжении нескольких дней, недель и т.д.

Подчеркиваю, пока.

Но за Ваше предложение о помощи, спасибо.
Мы обязательно им воспользуемся, оценив результаты вашей деятельности воочию.

Ну так вот у нас в Мечте-1 результат есть: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=43282
И даже теперь больше чем предпологалось в начале. Еще "Поляну за углом" - общее место отдыха для МКД обустраиваем. Застройщик сейчас делает дорожки и площадки под беседки и барбекю, а потом будут и сами беседки и барбекю.
А у вас как? Что получилось озеленить в квартале МГД З-й очереди "одним звонком"?
Поделитесь опытом и результатом.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 18.7.2012, 10:16
Сообщение #2359

Мудрец

Дмитрий И,

гештальт, пишется через букву "т"

Что-то вы весь в противоречиях, то вы мне отвечаете, то не мне конкретно.
Оставьте мое образование в покое, завидуйте молча.

Какая-то странная позиция некоторых господ на данном сайте.
Прямым текстом оскорбляя человека и получив от него ответ без оскорблений, заламывают руки и кричат :"Караул, вы нас оскорбляете, что вы имеете в виду? что вы себе позволяете?"

Можете не утруждать себя ответом, общение с вами мне более не интересно.

+Цитировать сообщение
olesya
сообщение 18.7.2012, 15:27
Сообщение #2360

Активный участник

Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2

Дмитрий, спасибо за Ваш ликбез. smile.gif Я переживаю из-за того, что на этом форуме всё чаще и назойливей звучат лозунги вроде: "Мечта - только для православных", "Все нерусские - Go home", "Кто не вместе с ТСЖ - тот против Мечты", "Людям из Мечты-3 здесь не место", и т.д. и т.п., что здесь всё чаще скользят пренебрежительные нотки по отношению друг к другу.
Мы в Мечте прожили уже 3 с лишним года и благодарны застройщику за то, что хотя-бы довёл стройку до конца и частично выполнил свои обязательства, в своё время списали на кризисные времена желание заработать на нас лишнюю копейку, но любому злоупотреблению должен быть какой-то предел. Да и кризис как-то подзатянулся, Мечта растёт, а у нас по-прежнему нет медпункта, опорного пункта полиции и школы.
Поэтому я благодарна ИГ за то, что они проясняют вопрос по общему имуществу, что они выступают первопроходцами в заключении индивидуальных договоров на обслуживание, дают рекомендации и списки необходимых документов для заключения прямых договоров на ресурсоснабжение, ищут способы оптимизировать наши расходы на обслуживание посёлка, подстёгивают ЧП ТСЖ к более внимательному отношению к нуждам жителей, требуют выполнения обязательств от застройщика.
Я ни разу не призывала никого к революции и согласна, что накопившиеся проблемы нужно решать спокойно и взвешенно, поэтому до сих пор состою в ТСЖ. Но решаются ли они? Я недавно на форуме, но пока вижу, что ЧП на вопросы жителей отвечают очень избирательно. Вот конкретно Вы на свои вопросы получили ответы (мне просто интересно)? (Кстати, простите меня за то, что в Вашей теме немного позасоряла эфир).
Лишних денег ни у кого не бывает, и мало кому они падают с неба, но когда есть "запасной аэродром", ситуация воспринимается менее остро.
Это моё субъективное видение, и если я не права - поправьте меня, пожалуйста.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 116 117 118 119 120 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему