![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 119 Регистрация: 28.9.2011 Пользователь №: 1005 ![]() |
Вы платите за вывоз вашего мусора и уборку территории? А ведь мусор производите, его выбрасываете на территоррии поселка, а не вывозите сами, и хотите, что-бы на территории было чисто. Платите за благоустройство и контроль территории? А ведь хотите, что-бы поселок был красивым и на территории не было посторонних Платите за обслуживание вашего подъезда? А ведь хотите, что-бы общее хозяйство вашего подъезда функционировало нормально и не было грязи и грызунов. Платите в фонд капитального ремонта вашего МКД? А ведь хотите, что-бы можно было делать ремонт вашего дома. Будьте честны хотя бы перед собой. Пипец вообще!!!! СЕЙЧАС ЖЕ УБЕРИТЕ МОЮ ФОТОГРАФИЮ С РЕКЛАМЫ СЕМЕЙНОГО КЛУБА!!!! МНЕ ЗА НЕЕ НЕ ЗАПЛАТИЛИ!!!!!!! А ведь пользуетесь!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
Хехе, вот и меня в спам перенесли
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
совсем с головой не дружите, я по теме ответила ВАЩЕ-ТА)))ммм, и статус мне подсуетились впаяли)) благодарю, так-то, давно пора))
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал LESnaYA - 9.10.2012, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Хехе, вот и меня в спам перенесли ![]() Ошибаетесь! Темку не закрыли, а вот вчерашнюю фотографию Декабринки с "прекрасным" видом помойки удалили.А вдруг люди увидят - низзззззя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Ошибаетесь! Темку не закрыли, а вот вчерашнюю фотографию Декабринки с "прекрасным" видом помойки удалили.А вдруг люди увидят - низзззззя! ![]() Сообщение удаляется если была просьба автора или оно противоречит правилам форума. Просьб об удалении ни вчера, ни сегодня не поступало. Все фото на месте. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
Добрый день, давайте не плательщики создадим здесь свою тему и там будем общаться, ИМХО в этой теме будет больше народу и посещений. И прошу админа ее не удалять, ведь у нас в стране свободу слова еще не кто не отменял.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... а вот вчерашнюю фотографию Декабринки с "прекрасным" видом помойки удалили... Ну зачем жы вы так, мягко говоря, говорите неправду. ![]() Фото где было там и есть. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Добрый день, давайте не плательщики создадим здесь свою тему и там будем общаться... Хорошая идея. Может вы в этой теме и найдете способ кто и как ваш МКД будет обслуживать бесплатно и всем расскажите. Если будет принято решение о разделении финансовой ответственности МКД и малоэтажки, то, ИМХО, ваши дома просто снимут с обслуживания. Никто бесплатно работать не будет. Правда взыскание долгов при этом никто не отменял. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Часть постов была отправлена в топку, цепочка сообщений прервалась - поэтому некоторое время было непонятно... Может тогда лучше прежде чем утверждать - проверить? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
Хорошая идея. Может вы в этой теме и найдете способ кто и как ваш МКД будет обслуживать бесплатно и всем расскажите. Если будет принято решение о разделении финансовой ответственности МКД и малоэтажки, то, ИМХО, ваши дома просто снимут с обслуживания. Никто бесплатно работать не будет. Правда взыскание долгов при этом никто не отменял. Уважаемый ВВ я был добросовестным плательщик до определенного момента, и вы знаете до кого. Я перестал платить по определенным обстоятельствам и Вы тоже знаете по каким, если нет, то обратитесь с этим вопросам к своим коллегам по правлению ТСЖ, в последним моем обращение там все написано, штат УК большой и не кто до сих пор, мне ответить и исправить не может то, что меня беспокоит уже год, когда нарушаются все законы и постановления правительства по обслуживанию жилищному фонду, (все указанно в моем последним обращение в ТСЖ и УК) на моем месте Вы как реагировали на это все? Что касается платежей в ТСЖ, не кто не отказывается платить. Обоснуйте правильность и законность этих платежей, как просят все не плательщики, но и это Вы не можете сделать, по сами знаете каким причинам о них уже заполнены все форумы, и по этому не надо опять людям рассказывать байки про капитализм, что только за деньги все делается и коммунизм в котором не плательщики живут. |
|
|
![]()
|
|
... Что касается платежей в ТСЖ, не кто не отказывается платить. Обоснуйте правильность и законность этих платежей... Размер платежа был обоснован в бюджете. И этот бюджет был принят на общем собрании в 2011-м году. Все остальное лишь попытки конкретных личностей оправдать свое нежелание платить за содержание поселка в котором у них есть собственность. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Размер платежа был обоснован в бюджете. И этот бюджет был принят на общем собрании в 2011-м году. Все остальное лишь попытки конкретных личностей оправдать свое нежелание платить за содержание поселка в котором у них есть собственность. Бюджет не есть закон РФ и постановления правительства РФ, как насчет двойных платежей касающихся электричества, газа, воды и водоотведение, ведь в тарифах сидит обслуживания всех сетей, и в договорах четко прописано поставка до счетчика клиента....... Что Вы по этому поводу можете сказать? Так давайте в суд пойдем он нас и рассудит кто прав а кто виноват. А в не плательщики нас переводить это нарушаете закон о клевете, Вы нас обвинили без суда и следствии опять нарушили закон. |
|
|
![]()
|
|
Бюджет не есть закон РФ и постановления правительства РФ... У нас поселок в котором общим собраниме собственников выбрана форма управления. И все решения, в том числе и размера платежей принимаются в рамках этой формы управления. Пока форма управления не будет изменена на ОСС, будет действовать текущая. Но, например, для своего МКД вы можете избрать другую форму управления и сами заниматься своим домом как вам будет угодно. Собственно вопрос о самоопределении - это и есть один из вопросов общего собрания. Lekis. Давайте честно. Ваш дом нужен только Вам. Как Вы домом решите жить, так и будет. Если Вы, собственник квартиры, не платите за содержание Вашего МКД, то кто, по Вашему должен платить за его содержание? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
... как насчет двойных платежей касающихся электричества, газа, воды и водоотведение, ведь в тарифах сидит обслуживания всех сетей, и в договорах четко прописано поставка до счетчика клиента....... Что Вы по этому поводу можете сказать? ... Не знаю что вы называете "двойными платежами". Вот, например, недавно проводили промывку канализации в вашем МКД. Стандартные ППР перед зимой, что-бы не затопило фекалиями ваш дом. Собственно эти услуги в том числе оплачиваются из платежей за эксплуатацию. Аналогично и по другой инженерной инфраструктуре от которой зависит жизнь в поселке и которая передана жителям (а в МКД вообще принадлежит собственникам в силу закона). Вот не будет у вашего МКД средств на такие ППР их никто и не будет проводить. Последствия будете ощущать на себе сами. И главное пенять и ругаться сможете только сами на себя. Или еще более интересный момент. Помните два последних отключения электричества? Так вот полетел один из питающих поселок кабелей. И сейчас весь поселок сидит на одном резервном кабеле. Если он полетит, то отключение будет уже не на несколько часов, а может и на пару дней. А на улице уже холодно и газовый котел без электричества не работает. У вас прямой договор на электричество. Отлично. Предлагаю уже сейчас вам разобраться с вашим поставщиком электроэнергии каким он путем будет вам поставлять электричество в случае аварии на последнем кабеле. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Не знаю что вы называете "двойными платежами". Вот, например, недавно проводили промывку канализации в вашем МКД. Стандартные ППР перед зимой, что-бы не затопило фекалиями ваш дом. Собственно эти услуги в том числе оплачиваются из платежей за эксплуатацию. Аналогично и по другой инженерной инфраструктуре от которой зависит жизнь в поселке и которая передана жителям (а в МКД вообще принадлежит собственникам в силу закона). Вот не будет у вашего МКД средств на такие ППР их никто и не будет проводить. Последствия будете ощущать на себе сами. И главное пенять и ругаться сможете только сами на себя. Или еще более интересный момент. Помните два последних отключения электричества? Так вот полетел один из питающих поселок кабелей. И сейчас весь поселок сидит на одном резервном кабеле. Если он полетит, то отключение будет уже не на несколько часов, а может и на пару дней. А на улице уже холодно и газовый котел без электричества не работает. У вас прямой договор на электричество. Отлично. Предлагаю уже сейчас вам разобраться с вашим поставщиком электроэнергии каким он путем будет вам поставлять электричество в случае аварии на последнем кабеле. ![]() ВВ вы не глупый человек, и наверное многое читаете здесь и на другом форуме, и прекрасно знаете, что в тариф воды от мега-мечта, уже заложено аренда и обслуживание сетей водоснабжения и водоотведения и если для Вас это секрет то я могу выложить расчет того тарифа которого мы все платим, ИМХО я так думаю все это знают но пытаться этого не видеть, так зачем мне еще раз платить за это, так называемое содержание общего имущества, что касается содержания моего дома то ИМХО зачем мне содержать ТСЖ, когда я на прямую могу заключить договор с УК и посчитайте сами на сколько меньше мне это обойдется, только одна ваша з/п это уже минус, что касается благоустройства жители и сами могут без Вас собирать деньги на это благоустройство, разметку возле 10д. сделали без Вас, хотя сколько было написано, сколько проектов сделано, да че там говорить мы все взрослые люди и все прекрасно понимаем, что пока только негатив в Вашу сторону. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
, разметку возле 10д. сделали без Вас, хотя сколько было написано, сколько проектов сделано, да че там говорить мы все взрослые люди и все прекрасно понимаем, что пока только негатив в Вашу сторону. Есть вопрос. Кто оплачивал эту разметку? Жители сами скинулись на краску и работу ? Или УК потратило свои деньги? |
|
|
![]()
|
|
Есть вопрос. Кто оплачивал эту разметку? Жители сами скинулись на краску и работу ? Или УК потратило свои деньги? Это уже последствия того, что ели жители сами не стали суетится ходить, добивать, этого бы не было, а как и на что это другой вопрос. Сообщение отредактировал Lekis - 10.10.2012, 13:01 |
|
|
![]()
|
|
ВВ вы не глупый человек, и наверное многое читаете здесь и на другом форуме, и прекрасно знаете, что в тариф воды от мега-мечта, уже заложено аренда и обслуживание сетей водоснабжения и водоотведения и если для Вас это секрет то я могу выложить расчет того тарифа которого мы все платим, ИМХО я так думаю все это знают но пытаться этого не видеть, так зачем мне еще раз платить за это, так называемое содержание общего имущества, что касается содержания моего дома то ИМХО зачем мне содержать ТСЖ, когда я на прямую могу заключить договор с УК и посчитайте сами на сколько меньше мне это обойдется, только одна ваша з/п это уже минус, что касается благоустройства жители и сами могут без Вас собирать деньги на это благоустройство, разметку возле 10д. сделали без Вас, хотя сколько было написано, сколько проектов сделано, да че там говорить мы все взрослые люди и все прекрасно понимаем, что пока только негатив в Вашу сторону. Lekis. Искренне надеюсь, что вы тоже не глупый человек и в своей жизни руководствуетесь проверенной информацией, а не слухами и домыслами. Но к сожалению ваш пост говорит об обратном. По пунктам. 1. Предоставьте, пожалуйста, документ по которому тариф именно Мега-Мечты для Мечты-1 включает обслуживания внутрипоселковых сетей и КНС. И если такой официальный документ есть, то мы отправим его в Мега-Мечту. Пока же официальное обоснование тарифа на воду и водоотведение, предоставленное Мега-Мечтой это обслуживание не включает. 2. Никакая УК (ни КС, ни любая другая) по закону не может заключить сейчас с вами прямой договор на обслуживание. Просто не имеет законных оснований. Что-бы такие основания были жители вашего дома на ОСС должны сначала выбрать способ управления через УК, а потом уже и ту УК с которой будут заключаться договора. Ничего этого сейчас нет. Комфорт Сервис сейчас - это обычный подрядчик ТСЖ по эксплуатации. И по договору можно менять объем и территории оказания этих услуг. Есть у ТСЖ и другие подрядчики. Например компания, которой ТСЖ оплаивает вывоз мусора с территории поселка на полигон. И количество контейнеров и места их забора тоже регулирует договор с ТСЖ. Хотите заниматься этим сами? Пожалуйста. Можно не вывозить контейнер от 4-го дома. Дешевле будет. 3. Вы в любом случае не сможете сэкономить на моей зарплате в ТСЖ. Члены правления за обязанности членов правления з/п не получают (а других в ТСЖ у меня нет). А моя з/п, которую я получаю на работе в своей компании уж точно вам никак не поможет. 4. По благоустройству в части парковки возде 10 дома. Уж не знаю, кто вам напел, что разметку сделали за отдельно собранные жителями средства. Вранье несусветное. Краску и работу оплатило ТСЖ. Как впрочем и заказало эту работу КС. Что же реально сделали жители самостоятельно, так это нарисовали схему парковки. Ту, которую посчитали наиболее приемлемой для себя. Вот только никак не получается взять в толк, если жители 10 дома рисовали удобную для себя схему парковки, то почему они паркуются поперек этой схемы? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Lekis. Искренне надеюсь, что вы тоже не глупый человек и в своей жизни руководствуетесь проверенной информацией, а не слухами и домыслами. Но к сожалению ваш пост говорит об обратном. По пунктам. 1. Предоставьте, пожалуйста, документ по которому тариф именно Мега-Мечты для Мечты-1 включает обслуживания внутрепоселковых сетей и КНС. И если такой официальный документ есть, то мы отправим его в Мега-Мечту. Пока же официальное обоснование тарифа на воду и водоотведение, предоставленное Мега-Мечтой это обсуживание не включает. 2. Никакая УК (ни КС, ни любая другая) по закону не может заключить с вами прямой договор на обслуживание. Просто не имеет законных оснований. Что-бы такие основания были жители вашего дома на ОСС должны сначала выбрать способ управления через УК, а потом уже и ту УК с которой будут заключаться договора. Ничего этого сейчас нет. 3. Вы в любом случае не сможете сэкономит на моей зарплате в ТСЖ. Члены правления за обязанности членов правления з/п не получают. А моя з/п, которую я получаю на работе в своей компании уж точно вам никак не поможет. 4. По благоустройству в части парковки возде 10 дома. Уж не знаю, кто вам напел, что разметку сделали за отдельно собранные жителями средства. Вранье несусветное. Краску и работу оплатило ТСЖ. Как впрочем и заказало эту работу КС. Что же реально сделали жители самостоятельно, так это нарисовали схему парковки. Ту, которую посчитали наиболее приемлимой для себя. Вот только никак не получается взять в толк, если жители 10 дома рисовали удобную для себя схему парковки, то почему они паркуются поперек этой схемы? ![]() У Вас ресурс форума не позволяет выложить этот документ, и меня заблокировали я Вам бы в личку скинул бы. Такого отдельного тарифа для Мечта-1 не существует, есть тариф по которому мы платим так как мы подключены к воде принадлежащей Мега-Мечте, и Мега-Мечта этот тариф утвердила Администрации мос.обл http://me.mosreg.ru/userdata/144706.pdf вот тоже интересный документ, где вода сама дорогая в Мос. обл, это наша http://ktc.mosreg.ru/standarts_main/2121.html заходите по этой ссылки выбираете Дмитровский район, выбираете Мега-мечта и смотрите там все написано. Да господин админ Вы мне делали замечания по поводу орфографии так почему посты ВВ вы не проверяете Сообщение отредактировал Lekis - 10.10.2012, 13:31 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:52 |