![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
От себя лично хочу добавить Анатолий Алексеевич, что летом в разговоре с Вами я частично описывал ситуацию по своей позиции не плательщика, и Вы грамотный человек все должны сами понимать суть конфликта между нами, не плательщиками и ТСЖ, мои деньги которые я зарабатываю для себя и своей семьи достаются мне в дали от семьи и благ цивилизации в тяжелых условиях и по этому, я не желаю платить не зная кому и не зная за что, и когда я обращался за объяснениями то, не разу не получил конкретного ответа, я привык считать деньги и знать за что платить.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 194 Регистрация: 11.5.2012 Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48 Пользователь №: 1536 ![]() |
Это элементарное правило интернет-форумов. Пишут в основном когда не довольны. Когда устраивает - молчат. ВВ весь конструктивизм и здравое мнение удаляю с Вашего форума, Вам выгодно настраивать людей против здравомыслящих, и не согласных с Вашей позиции. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
И это, Владимир Владимирович, эмоции начнутся когда удалите перепосты.
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Практика показала, что Вам плевать на эти претензии. И прекратите уже удалять пост Василисы Микулишны. Вы же все мужики, так и ведите себя по мужски, достойно. Ответьте, оправдайтесь, а не удаляйте. Я бы вообще предложил всем использовать только этот сайт. Мне кажется, что для всех это было бы полезней. Конечно я говорю о собственниках. Возможно старожилам, тем кто организовывал эту жизнь в посёлке будет не очень приятно читать о себе плохое, но это то, как люди реагируют на ваши дела. Изменятся дела - изменится и реакция. Другое дело, что часть высказываний тех, кто ушёл с этого форума (по разным причинам), на мой взгляд резкая и не всегда адекватная (я о манере говорить). Все взрослые люди. Есть правила приличия, а обзываться могут дети, но не взрослые люди, да и грубость на форуме тоже не совсем понятна. Мы же не в лесу и не в пивной. Слово "жопа" знают все, но не обязательно его писать в форуме. А про удаление. Смысл удаления не понятен, если каждый знает адрес другого сайта и ходит туда. И вот каждый начитаеся на другом сайте и потом давай обсуждать. А эти то, а эти это. А на одном сайте почему не говорить. Если Админ пожелает то пусть ответит. И ещё вопрос Админу, тоже по желанию. А зачем удаляют Василису? Она хотела разместить рецет изготовления бомбы или призывала к свержению власти в стране? |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
На форуме высказывался собственное мнение от своего имени. Заочные дискуссии не приветствуются как и офф-топ как и оскорбления. Для особо эмоциональных есть охлаждение
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
К сожалению, слова не мои и прав говорить их от себя я не получал. Поэтому "подписываюсь" (выражаю 100% согласие) под постом другово человека. Человек не возражает. Но на данном форуме поста нет, посему вынужден копировать и вставлять. И под оскорблениями тоже на 100% подписываетесь? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
И под оскорблениями тоже на 100% подписываетесь? Прошу указать на оскорбления. Я их в данном посте стороннего человека не вижу. Никто никого "какашкой" в открытую не вызывает, а наличие иных оскорблений ещё требуется доказать, желательно в суде. Помните, как Мадонну в Питере совсем недавно оправдали, хотя вроде всё "очевидно" было? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Прошу указать на оскорбления. Я их в данном посте стороннего человека не вижу. Никто никого "какашкой" в открытую не вызывает, а наличие иных оскорблений ещё требуется доказать, желательно в суде. Помните, как Мадонну в Питере совсем недавно оправдали, хотя вроде всё "очевидно" было? Ну вот это и смущает. Меня лично. Может кого и устраивает. На мой взгляд всё хорошо в том форуме, но уж больно в выражениях там не стесняются. То форум наш розовый, то мы бараны (и фотку приложили), то жопа у нас будет, то кормят нас чем-то. Люди вместо обсуждения темы обсуждают личность человека. Ну откуда они знают про то: кто баран и кто не соображает о чём говорит? Я уже говорил - мы все знаем эти слова и матом все ругаться могут. На форуме это зачем? Обзывать человека - зачем? Кто будет сидеть, кто не будет. По В.В. даже голосование придумали. Это стёб такой? А про суд и Мадонну. У каждого внутри должен быть ценз, привыкли, что всё можно, как хочу, так и говорю. Одни имеют право материться, а другие имеют право этого не слушать. Пусть редактируют себя сами, а потом выкладывают. И обидно, что тема и посыл хорошие. Нужно обсуждать и принимать меры, но форма странная. Это я не про Василису, это про общий настрой того форума. У всех наболело, только истерик не надо. Можно всё обсудить и принять необходимые меры. Админ пока не ответил про удаление с форума "нежелательных" участников. Если только за вульгарность и хамство, то правильно. Если по политическим мотивам, то бред полнейший. Про чужие высказывания вообще не понятно. А что делать с диалогами и прямой речью? Всё выбросить? Так можно и до простых, односложных предложений дойти. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 97 Регистрация: 2.2.2012 Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2 Пользователь №: 1385 ![]() |
И ......, привет, всем, кто не верит в цензуру на данном форуме. Пишите в личку здесь или на "том" форуме (Vladimir_20808), вышлю скриншоты по эл. почте. С уважением, Владимир.
|
|
|
![]()
|
|
Админ пока не ответил про удаление с форума "нежелательных" участников. Если только за вульгарность и хамство, то правильно. Если по политическим мотивам, то бред полнейший. Всем рекомендуется еще раз ознакомится с правилами форума. Оскорбления форумчан не допускается ни в собственных постах ни в цитатах. Никакой политики Желающие устраивать личные разборки могут это делать на других площадках. Здесь же это будет строго пресекаться |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Может пишущему стоит после написания сообщения прочитать его? Посмотреть стилистику. Ну право. Мы же хотим обсудить и найти выход. Ну оскорбили вы человека или выразились грубо. И что? Всё закрутилось по другому? Почему каждый считает себя в праве не сдерживать себя в эмоциях? Это общественное место. От себя лично могу сказать. Мои сообщения доходят все. Если ваши не доходят, то попробуйте быть более аккуратным в выражениях. Важна суть сообщения, а не его краски (если они выбиваются из норм общения). |
|
|
Гость_AEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята!Давайте жить дружно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 231 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
![]() -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
Гость_AEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поздравляю,конец света отменён
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, а по поводу действительности... не судите. Каждого из тех, кто пишет на альтернативном форуме знаю лично. Потрудилась познакомиться и пообщаться, чтобы впечатление от человека складывалось правильное. Знаю историю злоключений каждого из них и виновника этих злоключений - тоже. Я уверена, если и вы познакомитесь с людьми, о которых судиет только по постам - то убедитесь, что это люди образованные, опытные и вполне успешные и состоявшиеся. Они верили в то, что покупают недвижимость в поселке, который стремится к европейскому стандарту. Их обманули. Им нагло и только потому, что они отстаивали свои права отрубали свет, газ, воду, унижали их, таскали по судам. На них натравливали их же соседей. А ведь за эту недвижимость они заплатили немалые деньги. Поэтому прежде чем судить.... просто узнайте причину всего этого. Вас пока не коснулось. Пока. А что будет дальше - покажет время. [/quote] Спасибо Васелиса, за поддержку, респект ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Дело не в том, что жители МКД оказались пассивны в выдвижении, ЧП взяли на себя обязательство, отвечать за весь поселок, на то они и ЧП. Но вдруг выясняется, что ЧП дальше своего огорода смотреть и не собирались. Тогда и надо говорить честно, мы ЧП малоэтажки и отвечаем за вопросы по малоэтажке, а вы МКД справляйтесь как хотите. По РК обещали насколько помню, еще весной отчет составить и опубликовать, но видно до сих пор считают. Поддерживаю обоих предыдущих ораторов. Элеонора, полностью с вами солидарна. Сергей, вы ответа на этот Вопрос не дождетесь. Наши ЧП весьма избирательны. На что нравится отвечают, если вопрос не нравится - его игнорят. Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 11.1.2013, 19:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Создал отдельную тему с этими вопросами. Посмотрим что, как и когда ответят. Можно будет посчитать, какое время потребовалось Правлению ТСЖ, чтобы проанализировать вопросы и дать на них вразумительные ответы. Важно, чтобы ответы были вразумительные и для читающих, а не только для правления, ныкающего псевдоинсайд по углам, при этом делая две мины поочередно, то схожую с лицом Павлова (засовывающего электроды в мозги собачек), то особо одаренного ("зддафсвуй, ябласька").
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 86 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 1728 ![]() |
От себя лично хочу добавить Анатолий Алексеевич, что летом в разговоре с Вами я частично описывал ситуацию по своей позиции не плательщика, и Вы грамотный человек все должны сами понимать суть конфликта между нами, не плательщиками и ТСЖ, мои деньги которые я зарабатываю для себя и своей семьи достаются мне в дали от семьи и благ цивилизации в тяжелых условиях и по этому, я не желаю платить не зная кому и не зная за что, и когда я обращался за объяснениями то, не разу не получил конкретного ответа, я привык считать деньги и знать за что платить. Ой! А я то тут причем? Олег, я не имею права вмешиваться в Ваш конфликт, потому что не являюсь ни жителем, ни членом ТСЖ. Летом я с Вами не разговаривал, потому что пришел сюда работать только осенью. Но мне частично понятна и Ваша позиция и позиция ТСЖ. У меня есть и собственное (личное) мнение и взгляд на сложившуюся ситуацию: 1. Если не устраивает работа ТСЖ - то на эту ситуацию надо влиять. Но для этого надо быть членом ТСЖ. 2. Хотите прозрачности платежей - ваше право знать за что платите. 3. Для того, что бы требовать отчета - необходимо заплатить. а потом требовать.(это общее понятие и ни чего личного) С другой стороны: 1. ТСЖ нанимает управляющую компанию, которая оказывает услуги всем жителям Мечты. Это и уборка и вывоз мусора, уборка территории, подъездов, охрана, обслуживание электросетей и водопровода и канализации, уборка подъездов и т.д.. И независимо, платите Вы ТСЖ или нет, ТСЖ нам оплачивает данные услуги. 2. От того, сколько собирается ТСЖ денежных средств зависит оплата УК услуг. Чем больше пожеланий и лучше хотим жить, тем больше надо платить. Хотите содержать 9 дворников - одно время уборки. Если пожелаете 18 - другое время уборки. Сколько платим - такой и уровень услуг. 3. Контроль за расходование денежных средств должен обязательно быть. Но ни кто не хочет этим заниматься лично. Это парадокс нашего времени - но критиковать чью либо работу легче и интересней. При этом хорошая разрядка и выплеск негативной энергии накопившейся в организме. Я работаю в Управляющей компании. Управляющей компании за работу оплачивает ТСЖ. Вы оплачиваете услуги в ТСЖ. Как можно в таких условиях разрывать цепочку? УК покрасила заборы у МКД, нанесла разметку у д.10, покрасила в распределительные электроподстанции(РП), поставила забор у д.8, заменен кабель на Тенистой и Озерной ул. Но до настоящего момента это не оплачено. И виной тому в некоторой степени является и низкая оплата(точнее отсутствие платежей) от неплательщиков. Мы могли бы сделать больше, для того, что бы Вам лучше жилось. Получился замкнутый круг. И ни кому в этой ситуации лучше не стало. Вы не хотите платить. Я не получаю премию за выполненные, но не оплаченные работ. Вы же не думаете, что я альтруист. И мне бы хотелось, что бы мой труд уважали. Но все равно, мы стараемся выполнять свои функции по максимуму и оказывать всем жителям услуги, предусмотренные договором. При этом не делим на категории(МКД или малоэтажка, плательщик или не плательщик). Не всегда все гладко получается, но не ошибается тот, кто ни чего не делает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
КС в данной ситуациации становится стрелочником, а жители заложниками. И пора всем вникнуть и разобраться с этим вопросом.
У нас 3 заинтересованные стороны: жители-КС-ТСЖ. Жители не получают качественные услуги, приходиться жаловаться и на ТСЖ и на УК, с увеличением жителей, вопросов становиться все больше, соответственно жалоб. КС не получает оплату за услуги, работать без оплаты - вызывает мало желания. ТСЖ - жизнь бьет ключем и в основном по голове. Вопрос - кто разорвет замкнутый круг. Если начнете думать, то найдется как минимум 3 решения вопроса. Разработать понятный договор на обслуживание, по пунктам, регламенту и ценам. Определить список общего имущества, общедолевую собственность, оптимизировать затраты, время, найти возможность дополнительного заработка к основному договору, составить прейскурант дополнительных услуг. Заключать договор с теми кто хочет его заключить. Дать жителям право свободного выбора, хочет он быть с ТСЖ или не хочет, если жители заинтересованы в ТСЖ и считают что оно им помогает, то и будут в ТСЖ. А если нет, то пардон - есть право выбора. КС получает оплату с жителей или подает в суд на неплательщиков, и не ждет ТСЖ оплатит оно услуги или нет, решит вопрос с неплательщиками или будет ждать у моря погоды. Если ТСЖ считает, что: частично выиграв в суде и заключив договор на вывоз мусора, уже совершило подвиг. Вопросы и проблемы МКД перекладывает на жителей МКД, отсюда возникает еще вопрос: кого или чего мы ждем? -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 16:55 |