![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Катя, Вы вот все пишите- мой юрист, мои юристы. У Вас что своя юридическая фирма или Вы такой сосоятельный чел., что нанимаете всех за деньги. Так это дорого (у меня своя юр.фирма, но никто моими делами бесплатно не будет заниматься). если нанимаете, то дешевле платить в ТСЖ. Людмила Федоровна, моих юристов оплачивает ТСЖ. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Может телефончики дадите. Я своих выгоню. Какого лешего я им з\плату плачу?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А вы в мечтах. Без мечты жизнь становится скучной. ![]() Но вот как устроена инженерка моего тауна я знаю четко. Так-же я знаю откуда в мой дом поступает электричество и вода. Знаю, что делать, если случиться авария и куда можно уехать жить, если это авария будет надолго. И это не на бумаге, а в реальности.Потому чтовсе это уже проходили, когда поселок только начинал заселяться и все толко только запускалось. А вот что будуте делать вы - абсолютно непонятно. Жалобы и телеги ремонт не сделают и аварию не устранят. Это будет должен кто-то сделать. И если этого кого-то не будет,то и делать это никто не будет. Ваш юрист не приедет менять трубы, а адмиистрация ГАБО не будет устранять обрыв кабеля. Кстати как и Энергосбыт не будет. Поинтересуйтесь у него будет ли он ремонтировать КТП, от которого питается ваш дом? ![]() В общем, к сожалению, от вас ВМ пока только слова и телеги в инстанции. Все ваши идеи по организации жизни в поселке вы как-то забросили. Получается, что поселок, как поселок вам просто не интересен. Ну так тогда честно и скажите, что ваша позиция - "моя хата с краю". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Да. Вы действительно живете на бумаге. ![]() Впрочем, это допоры до времени. До первой серьезной аварии. Да и о чем говорить. Сергей сегодня прислал фото из подъездов МКД. Удурчающая картина. Это женадо так колясками под леснецами так стены разбить? Неужели жителям этих подъездов так "всеравно" на место, где они живут. Вот честно - тихий ужас. И что будет если там сделать ремонт. Так-же будут разбивать и ломать дальше? Мы с ним вместе ходили по подъездам |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Да. Вы действительно живете на бумаге. ![]() Впрочем, это допоры до времени. До первой серьезной аварии. Да и о чем говорить. Сергей сегодня прислал фото из подъездов МКД. Удурчающая картина. Это женадо так колясками под леснецами так стены разбить? Неужели жителям этих подъездов так "всеравно" на место, где они живут. Вот честно - тихий ужас. И что будет если там сделать ремонт. Так-же будут разбивать и ломать дальше? Да какими колясками стены разбиты?? Посмотрите, какие сейчас коляски выпускаются? вы о чем? Стены разбиты строителями при заносе в квартиры строительных материалов, огромных листов гипсокартона. Ведь в подъездах не развернуться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Стены разбиты строителями при заносе в квартиры строительных материалов, огромных листов гипсокартона. ... Под лестницами, где стоят коляски листы гипсокартона не влезут. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да какими колясками стены разбиты?? Посмотрите, какие сейчас коляски выпускаются? вы о чем? Стены разбиты строителями при заносе в квартиры строительных материалов, огромных листов гипсокартона. Ведь в подъездах не развернуться. Ну все видели какие подъезды, когда покупали квартиры. Но, поверьте мне, у нас ремонт в подъезде и делают рядом со мной на четвертом этаже квартиру. Следим за этим. Только случайно повредили, тут же шпаклюют и красят. Да это мои нервы, я слежу. Но зато я живу и хожу в чистом подъезде.И это можно, только чуть-чуть усилий. Да и с колясками решили, плиткой выложили стены на первом этаже, дверь поменяли. Чисто, сухо, все коляски стоят внизу, больше никто не тащит к себе и не портит стены. Вот еще бы мыли площадку каждый. Не было бы проблем,а УК по графику. Я пять лет жила в Чехословакии, там уже в то время вопросы подобные были так решены. Для себя же. Это легко... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Колясками, или чем-то другим (теми же стойматериалами) разбито под лестницей тока в одном подъезде, кажется 1 дом первый подъезд.
А разбитые плафоны, мухи без единой молекулы воды в плафонах, причем лежащие слоями годичными, как кольца у деревьев. Можно, если постараться, высчитать сколько лет назад снимался этот плафон. Ну и т.д. А деньги в ТСЖ плОтяцца. |
|
|
![]()
|
|
Колясками, или чем-то другим (теми же стойматериалами) разбито под лестницей тока в одном подъезде, кажется 1 дом первый подъезд. А разбитые плафоны, мухи без единой молекулы воды в плафонах, причем лежащие слоями годичными, как кольца у деревьев. Можно, если постараться, высчитать сколько лет назад снимался этот плафон. Ну и т.д. А деньги в ТСЖ плОтяцца. Да с плафонами швах! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Не мечтайте, ВВ. моя лодка никакого отношения к вашей не имеет))) во всяком случае пока у меня нет никаких доказательств того, что мы с вами вообще в одной лодке. с Настаевым - да в одной лодке, с Элеонорой в одной. С вами - нет. Нас разделяет океан застройщика))) ну или пролив - это на вкус. но это уже флуд и я прошу админа поместить это в соответсвующую ветку. Я хохотал про лодку. Это ........ я не знаю, какие слова подобрать. Часть обидны могут быть, часть матом. Представьте картину. Он сидит кричит и хреначит по дну топором, (Василиса пытается грести и одновременно вычёрпывает воду женской прокладкой, которую кричащий бросил ей пять минут назад), постоянно кричит потной и красной от усталости и злости Василисе. Василиса - лодка одна, не дай нам утонуть. Ты хоть топор выкини от греха, может ещё доплывёшь (с Божьей помощью). Извини Василиса. |
|
|
![]()
|
|
Я хохотал про лодку. Это ........ я не знаю, какие слова подобрать. Часть обидны могут быть, часть матом. Представьте картину. Он сидит кричит и хреначит по дну топором, (Василиса пытается грести и одновременно вычёрпывает воду женской прокладкой, которую кричащий бросил ей пять минут назад), постоянно кричит потной и красной от усталости и злости Василисе. Василиса - лодка одна, не дай нам утонуть. Ты хоть топор выкини от греха, может ещё доплывёшь (с Божьей помощью). Извини Василиса. Ржала в голос))) за юмор пять баллов. |
|
|
![]()
|
|
Я хохотал про лодку. Это ........ я не знаю, какие слова подобрать. Часть обидны могут быть, часть матом. Представьте картину. Он сидит кричит и хреначит по дну топором, (Василиса пытается грести и одновременно вычёрпывает воду женской прокладкой, которую кричащий бросил ей пять минут назад), постоянно кричит потной и красной от усталости и злости Василисе. Василиса - лодка одна, не дай нам утонуть. Ты хоть топор выкини от греха, может ещё доплывёшь (с Божьей помощью). Извини Василиса. Я без Вас уже заскучала |
|
|
![]()
|
|
Я хохотал про лодку. Это .... Так юмор то штука полезная (надеюсь админы почистят ветку). ![]() Но ситуацию он никак не меняет. Нужны конструктивные предложения и активисты в реальности. Иначе ничего не измениться. А выпуск пара на форуме это только выпуск пара. Даже и если у ВМ есть прокладка в руке. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так юмор то штука полезная (надеюсь админы почистят ветку). ![]() Но ситуацию он никак не меняет. Нужны конструктивные предложения и активисты в реальности. Иначе ничего не измениться. А выпуск пара на форуме это только выпуск пара. Даже и если у ВМ есть прокладка в руке. ![]() Ну я активная и в силу возраста не боюсь(как Дмитрий) извращенцев. Пожалуйста "за любой кипиш" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:50 |