![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Александр. Тут ситуация вообще простая. Люди получают ответы на вопросы, которые задавали два, три года назад. Я уже писал. Если вы считаете, что так общаться на форуме с жителями, как это делает Председатель, а он всему голова, нормально. Не вы и не ВВ, А Председатель. А Председатель просто не считает нужным поддерживать общение с обычными жителями. Вы откройте его колонку. Уж Островскому было тяжело писать в конце жизни и тот писал, аж по трафарету. А тут - полная апатия. Он или уезжать собрался или не понимает происходящего до конца. Или к собранию принесёт оформленные документы и умоет всех (но на это я слабо надеюсь). А прокуратура - это последнее место, где человека могут выслушать. А что ему делать? Я же общался с вами и ВВ по поводу 100 т. Ну вы берёте их второй раз за оду и ту же услугу. Вот, как сделать так, чтоб вы увидели и поняли (если не знали до этого) это. Вы же не видите и не хотите видеть. Ну вот у меня крепкие нервы, я обращаюсь только к вам. Так я и живу меньше Василисиного тут. А я ему (Председателю, заметьте с большой буквы) несколько дней назад написала на мыло, а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя... |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Да. Вы действительно живете на бумаге. ![]() Впрочем, это допоры до времени. До первой серьезной аварии. Да и о чем говорить. Сергей сегодня прислал фото из подъездов МКД. Удурчающая картина. Это женадо так колясками под леснецами так стены разбить? Неужели жителям этих подъездов так "всеравно" на место, где они живут. Вот честно - тихий ужас. И что будет если там сделать ремонт. Так-же будут разбивать и ломать дальше? ВВ не нужно так рьяно выступать по вопросам, в которых вы мало понимаете. Разбитые колясками стены говорят не о жителях-варварах, а о качестве работ. А это у вас не было претензий, когда принимали дома. Это не цементно-песчаная смесь, а песок, прихваченный цементом. Вот тут согласен полностью - жильё эконом класса. Дешевле делал только наф-наф или ниф-ниф. Стена осыпается в некоторых местах от простого нажатия пальцем. Наскоро вывели стены этой чудо-смесью и быстро покрасили, а теперь это все осыпается, как иголки с высохшей ёлки. Так что - не надо такого пафоса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
ВВ не нужно так рьяно выступать по вопросам, в которых вы мало понимаете. ... Хорошо. Договорились. По вопросам МКД больше не высказываюсь. Надеюсь, что конструктивные предложения будут от жителей МКД или от тех, кто лучше понимает как правильно обустроить подъезды и, главное, как добиться, что-бы после этого обстройства все опять не пришло в похожее состояние. А то, если не беречь, то при любом раскладе никаких средств не хватит на поддержание порядка. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
ВВ не нужно так рьяно выступать по вопросам, в которых вы мало понимаете. Разбитые колясками стены говорят не о жителях-варварах, а о качестве работ. А это у вас не было претензий, когда принимали дома. Это не цементно-песчаная смесь, а песок, прихваченный цементом. Вот тут согласен полностью - жильё эконом класса. Дешевле делал только наф-наф или ниф-ниф. Стена осыпается в некоторых местах от простого нажатия пальцем. Наскоро вывели стены этой чудо-смесью и быстро покрасили, а теперь это все осыпается, как иголки с высохшей ёлки. Так что - не надо такого пафоса. А когда случится первая серьезная авария, ТСЖ не только моих юристов будет оплачивать, но и ремонт. А если потребуется, еще и съемную квартиру. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Ну все видели какие подъезды, когда покупали квартиры. Но, поверьте мне, у нас ремонт в подъезде и делают рядом со мной на четвертом этаже квартиру. Следим за этим. Только случайно повредили, тут же шпаклюют и красят. Да это мои нервы, я слежу. Но зато я живу и хожу в чистом подъезде.И это можно, только чуть-чуть усилий. Да и с колясками решили, плиткой выложили стены на первом этаже, дверь поменяли. Чисто, сухо, все коляски стоят внизу, больше никто не тащит к себе и не портит стены. Вот еще бы мыли площадку каждый. Не было бы проблем,а УК по графику. Я пять лет жила в Чехословакии, там уже в то время вопросы подобные были так решены. Для себя же. Это легко... К сожалению. Но качество отделочных материалов и площади в подъездах действительно очень серьёзный вопрос. Всё, что в подъездах разбито, разбито по этим причинам. Развернуться в подъезде нет возможности с материалами. А то, что люди инертные. Ну и такие есть, как это освобождает КС и ТСЖ от обязанности следить за состоянием общего имущества? Кто ходил по подъездам? Вы и Настаев, замечательно. А Председатель знает про доводчики, видел? Кто про контруклоны писал, про воду, которая будет в подвале по весне - Настаев, а Правление где? p.s. Я вопросы тут стал задавать так мне сразу сказали - по МКД Илья, вот он ответит. У нас в малоэтажке всё нормально. Я тогда ещё сказал, что странный ответ, потом он может привести к плохой ситуации. Стал вопросы не про МКД задавать, так такое некоторые отвечают, что плакать хочется. И опять - отвечает Илья. Чем остальные заняты? "Я знаю откуда ко мне приходит вода и электричество". Пора узнавать, как это содержать на свои кровные, а не косить с посёлка - сколько собрали. А потом распределять - куда захотели. Зла на них не хватает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А когда случится первая серьезная авария, ТСЖ не только моих юристов будет оплачивать, но и ремонт. А если потребуется, еще и съемную квартиру. В этом утверждении очень много если. И как это будет на практике покажет только практика. Как минимум, для того чтобы вы в теории хотя бы могли это попробовать - ТСЖ надо сохранить. А то ведь если не будет его, то теория ваша рассыпается. ![]() А аварии все равно. Есть ТСЖ или нет. Есть юристы или нет. Аварии случаются не по расписанию и без предупреждения. И если нет внятного работающего механизма для их ликвидации, то хоть обкричитесь и обсудитесь. Никто заниматся устранением аварий не будет. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Договорились. По вопросам МКД больше не высказываюсь. Надеюсь, что конструктивные предложения будут от жителей МКД или от тех, кто лучше понимает как правильно обустроить подъезды и, главное, как добиться, что-бы после этого обстройства все опять не пришло в похожее состояние. А то, если не беречь, то при любом раскладе никаких средств не хватит на поддержание порядка. Нет уж, высказывайтесь. Беречь нужно, но и приводить в порядок тоже нужно. Люди ремонт делали, мебель заносили. Подъез был отремонтирован кое-как, люди не виноваты. Наверное, если бы стены были сделаны надлежащим образом, да еще и антивандальной краской покрашены, меньше бы было проблем. А в данной ситуации нужно помочь с ремонтом, а потом уж пусть сами содержат и берегут. Тогда можно сказать, что сами разбили, сами и ремонтируйте. Чем виноваты люди, которые уже купили квартиры с таким подъездом? Мне, когда я покупала, обещали в отделе продаж, что все отремонтируется, когда все заедут. Правда я-то не наивная, понимала, что пиар ход, надо продать, поэтому сама и суетилась. |
|
|
![]()
|
|
Так юмор то штука полезная (надеюсь админы почистят ветку). ![]() Но ситуацию он никак не меняет. Нужны конструктивные предложения и активисты в реальности. Иначе ничего не измениться. А выпуск пара на форуме это только выпуск пара. Даже и если у ВМ есть прокладка в руке. ![]() Почистят обязательно. Заменят прокладку на ведро (это ей), топор на паклю (это вам), (ей) в одну руку бутылку, а в другую коловорот (от этого она потная и красная). Ну и голос ваш будет спокойным и рассудительным. Думаю, что как-то так. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А не будет ответа. Он реально не считает нужным общаться с жителями. там всё запущено. А это он тоже зря делает. Хотя может быть ему по барабану, он может хочет, чтобы его переизбрали? Ведь даже несколько инициативных будет в поселке, можно горы свернуть. Я это точно знаю.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо. Договорились. По вопросам МКД больше не высказываюсь. Надеюсь, что конструктивные предложения будут от жителей МКД или от тех, кто лучше понимает как правильно обустроить подъезды и, главное, как добиться, что-бы после этого обстройства все опять не пришло в похожее состояние. А то, если не беречь, то при любом раскладе никаких средств не хватит на поддержание порядка. Вы беспокойтесь за те средства, по которым будете отчитываться летом, как Правление, а уж мы будем беспокоится о подъездах. А то, как вы о собственности малоэтажки побеспокоились уже всем понятно - чисто, как в операционном блоке. А придёт в плохое состояние - люди-свиньи, тут тоже не поможешь. Мне понравилось, как сказал Михалков "воспитывать нужно пока человек поперёк кровати умещается, как лёг вдоль - уже поздно". Значит будут жить в грязи. |
|
|
![]()
|
|
Вы беспокойтесь за те средства, по которым будете отчитываться летом, как Правление, а уж мы будем беспокоится о подъездах. А то, как вы о собственности малоэтажки побеспокоились уже всем понятно - чисто, как в операционном блоке. А придёт в плохое состояние - люди-свиньи, тут тоже не поможешь. Мне понравилось, как сказал Михалков "воспитывать нужно пока человек поперёк кровати умещается, как лёг вдоль - уже поздно". Значит будут жить в грязи. Дмитрий, даже не кровати, а лавки. Кровати-то широкие, можем и мы поперек лечь Сообщение отредактировал Людмила - 5.2.2013, 0:14 |
|
|
![]()
|
|
А это он тоже зря делает. Хотя может быть ему по барабану, он может хочет, чтобы его переизбрали? Ведь даже несколько инициативных будет в поселке, можно горы свернуть. Я это точно знаю.. А вот тут он "улыбнётся". Переизбрали - не имеет никакого отношения к вопросам, которые могут возникнуть к нему по его деятельности Председателем. И тогда на них придётся отвечать. Ну если только он не "ограниченно дееспособен", а я не дуаю, что это не так. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вот тут он "улыбнётся". Переизбрали - не имеет никакого отношения к вопросам, которые могут возникнуть к нему по его деятельности Председателем. И тогда на них придётся отвечать. Ну если только он не "ограниченно дееспособен", а я не дуаю, что это не так. Он,наверное, оченннноооо заняттттт |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 20:30 |