![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Ну все видели какие подъезды, когда покупали квартиры. Но, поверьте мне, у нас ремонт в подъезде и делают рядом со мной на четвертом этаже квартиру. Следим за этим. Только случайно повредили, тут же шпаклюют и красят. Да это мои нервы, я слежу. Но зато я живу и хожу в чистом подъезде.И это можно, только чуть-чуть усилий. Да и с колясками решили, плиткой выложили стены на первом этаже, дверь поменяли. Чисто, сухо, все коляски стоят внизу, больше никто не тащит к себе и не портит стены. Вот еще бы мыли площадку каждый. Не было бы проблем,а УК по графику. Я пять лет жила в Чехословакии, там уже в то время вопросы подобные были так решены. Для себя же. Это легко... Это, Людмила, В Вашем подъезде можно договориться со строителями. В нашем - бесполезно, поверьте!!! Я считаю, в этом виноваты хозяева квартир, в которых идут ремонтные работы. Они должны давать разъяснения и предупреждения своим рабочим ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Это, Людмила, В Вашем подъезде можно договориться со строителями. В нашем - бесполезно, поверьте!!! Я считаю, в этом виноваты хозяева квартир, в которых идут ремонтные работы. Они должны давать разъяснения и предупреждения своим рабочим ![]() Нет, не поверю. И с хозяевами можно и со строителями. Все люди разные, на всех разные методы воздействия. Тут моя приятельница мне говорит на днях, что разочаровалась в людях. Я так удивилась (она меня на 10 лет старше), говорю ей, что повезло в таком-то возрасте и только разочаровалась. Везет ведь некоторым, столько прожить и только разочароваться. А я циничная давно..А договариваться надо, не понимают- учите другими способами. Все реально. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Да и телефон бесплатного адвоката хочу. так всё просто. Нанимаешь адвоката с оплатой по решению суда (в плане - положительного для стороны). Расходы просишь взыскать с проигравшей стороны. Вот и всё. Все сыты. Честно, я так не пользовался никогда. Но теоретически, да и практически - живой вариант. Другое дело сколько взыскать и сколько хотеть заработать на этом, тут должна быть середина (золотая). |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
так всё просто. Нанимаешь адвоката с оплатой по решению суда (в плане - положительного для стороны). Расходы просишь взыскать с проигравшей стороны. Вот и всё. Все сыты. Честно, я так не пользовался никогда. Но теоретически, да и практически - живой вариант. Другое дело сколько взыскать и сколько хотеть заработать на этом, тут должна быть середина (золотая). Нет, не так все просто, как Вы пишите. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, не так все просто, как Вы пишите. В плане? Согласится ли адвокат, будет ли выигрышь и присудит ли судья? Ну это мелочь. Судя по желанию и возможностям нашего тандема "ЧП-Юристы" в отношении не желающих платить. То ещё не понятно, а кто больше боиться. Кто не платит или кто хочет этот платёж забрать. |
|
|
![]()
|
|
Нет, не так все просто, как Вы пишите. Госпошлину, если не дело по Закону о защите прав потребителей, сразу платить надо(но для полной картины, есть еще несколько лазеек). А адвокат никогда (даже я не адвокат, а просто юрист - не буду) не будет работать без денег- по результату, разве уж если видит, что дело на 200% победное и сумма по процентам будет большая. А так только за определенные шаги и не по результату. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
ЖКХ передадут под народный контроль Аха!! /потирая руки/ )))
|
|
|
![]()
|
|
ЖКХ передадут под народный контроль Аха!! /потирая руки/ ))) Это я тоже уже прочитала, все так со стороны Путина набор очков |
|
|
![]()
|
|
Госпошлину, если не дело по Закону о защите прав потребителей, сразу платить надо(но для полной картины, есть еще несколько лазеек). А адвокат никогда (даже я не адвокат, а просто юрист - не буду) не будет работать без денег- по результату, разве уж если видит, что дело на 200% победное и сумма по процентам будет большая. А так только за определенные шаги и не по результату. Наш вариант. Судя по тому, как долго раскачивается тандем.... шанс выиграть очень маленький (я про тандем). Я правда не понимаю. Что они так долго могут решать и думать с должниками. Ну кроме того, что сказала Василиса. Тогда всё просто - нет у них возможности взыскать. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
А адвокат никогда (даже я не адвокат, а просто юрист - не буду) не будет работать без денег- по результату, разве уж если видит, что дело на 200% победное и сумма по процентам будет большая. А так только за определенные шаги и не по результату. А если это лучший друг? а у него своя приличная контора? Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 5.2.2013, 1:03 |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Наш вариант. Судя по тому, как долго раскачивается тандем.... шанс выиграть очень маленький (я про тандем). Я правда не понимаю. Что они так долго могут решать и думать с должниками. Ну кроме того, что сказала Василиса. Тогда всё просто - нет у них возможности взыскать. Всей суммы - нет. только малой части. Так я эту малую часть и без суда готова заплатить))) но если суд постановит, что законна малая часть, что тогда будет с ТСЖ? вот почему поезд не едет. Все же очевидно |
|
|
![]()
|
|
Это я тоже уже прочитала, все так со стороны Путина набор очков Не права. Нам же вот ТСЖ и УК разрешили доводчики купить на свои деньги. Смогли, добились. Можем попытаться добиться увеличить тариф. Думаю рублей по 100 за кв.м. Нужно только захотеть, а главное добиться, чтоб за эти деньги вообще не убирали. |
|
|
![]()
|
|
Наш вариант. Судя по тому, как долго раскачивается тандем.... шанс выиграть очень маленький (я про тандем). Я правда не понимаю. Что они так долго могут решать и думать с должниками. Ну кроме того, что сказала Василиса. Тогда всё просто - нет у них возможности взыскать. Я, думаю, есть. Я бы поборолась на их месте.Просто морока, все заняты, все работают, а беготни по судам много и время надо много. К вопросу о факультативе.. Они все люди молодые им надо деньги зарабатывать на приличную жизнь, а это почти общественная нагрузка. Наверное, надо людей состоятельных, тех, кто не думает уже как зарабатывать деньги, чтобы жить им и детям хорошо, выбирать. Но, мое мнение, в нашем поселке все работают, нет тех, кто бы взвалил от скуки на себя этот груз. |
|
|
![]()
|
|
Не права. Нам же вот ТСЖ и УК разрешили доводчики купить на свои деньги. Смогли, добились. Можем попытаться добиться увеличить тариф. Думаю рублей по 100 за кв.м. Нужно только захотеть, а главное добиться, чтоб за эти деньги вообще не убирали. Да ладно, Дима, не ворчите. Все как-то решим тихонько. Главное беречь нервную систему, а то толку от нас будет мало. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 13:52 |