![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я, думаю, есть. Я бы поборолась на их месте.Просто морока, все заняты, все работают, а беготни по судам много и время надо много. К вопросу о факультативе.. Они все люди молодые им надо деньги зарабатывать на приличную жизнь, а это почти общественная нагрузка. Наверное, надо людей состоятельных, тех, кто не думает уже как зарабатывать деньги, чтобы жить им и детям хорошо, выбирать. Но, мое мнение, в нашем поселке все работают, нет тех, кто бы взвалил от скуки на себя этот груз. Откуда в посёлке эконом-класса, состоятельные люди. Состоятельные люди и места такого не знают. Это не про нас. Там и проблемы другие. У меня знакомая (высшее образование, технарь) решила в Англии, в квартире повесить люстру себе после ремонта. "Вломили" её и штраф в тысячу фунтов оплатила. А во франции, если у тебя бассейн не огорожен, а в дом влезли грабители и один попал в воду и утонул, ещё и штраф схлопочишь и не маленький. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Откуда в посёлке эконом-класса, состоятельные люди. Состоятельные люди и места такого не знают. Это не про нас. Там и проблемы другие. У меня знакомая (высшее образование, технарь) решила в Англии, в квартире повесить люстру себе после ремонта. "Вломили" её и штраф в тысячу фунтов оплатила. А во франции, если у тебя бассейн не огорожен, а в дом влезли грабители и один попал в воду и утонул, ещё и штраф схлопочишь и не маленький. А еще в Париже все фасады за свой счет делают, нет денег, берут кредит. Только в декабре была там, так удивилась. Живут же люди |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Всё испортила. ВВ этого не простит. Он с тобой в одну лодку просился, а ты. Я вам такую картину нарисовал. Там ведь вы помирились, в лодке, и стали жить вместе счастливо. А теперь, всё рассыпалось. ))))))))))) как дальше жить-то без ВВ в лодке? кто же мне теперь про "а кто ели не мы" и мусор будет вечерами рассказывать? пойду утоплюсь |
|
|
![]()
|
|
Да ладно, Дима, не ворчите. Все как-то решим тихонько. Главное беречь нервную систему, а то толку от нас будет мало. Да. С нервной системой у меня в порядке, пока. Один раз ситуация была. Я много летал раньше. В неделю раза два, три мог летать. И всё время думал: "народу в самолёте много, шанс, что все в этот момент должны умереть действительно маленький". И один раз вылетал, а в самолёте 8 или 10 членов экипажа и один я. Я конечно поел, снова поел, опять поел, а потом вспомнил про свою аксиому. И так грустно стало, да ещё в яму попали, да в грозовой фронт. а вокруг накрытые столы с едой, красота. Люди просто не полетели по разным причинам, да и я мог остаться, а полетел. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
))))))))))) как дальше жить-то без ВВ в лодке? кто же мне теперь про "а кто ели не мы" и мусор будет вечерами рассказывать? пойду утоплюсь А вот дизайнер интерьера хочет рассказать о ковриках.. Везет же людям, они счастливы. Гришковец, по-моему, писал, что жудожники считают, что ремесленники живут в согласии с собой, в благости и т.д (не совсем дословно,просто суть). А мне, кажется, только художники и живут в согласии с собой |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Да. С нервной системой у меня в порядке, пока. Один раз ситуация была. Я много летал раньше. В неделю раза два, три мог летать. И всё время думал: "народу в самолёте много, шанс, что все в этот момент должны умереть действительно маленький". И один раз вылетал, а в самолёте 8 или 10 членов экипажа и один я. Я конечно поел, снова поел, опять поел, а потом вспомнил про свою аксиому. И так грустно стало, да ещё в яму попали, да в грозовой фронт. а вокруг накрытые столы с едой, красота. Люди просто не полетели по разным причинам, да и я мог остаться, а полетел. Может, это...переместиться во флудильню? реально тему уже страниц на три заболтали....посмотрят утром наши ЧП, а народ-то с горя с ума посходил и не дай бог обрадуются. |
|
|
![]()
|
|
Да. С нервной системой у меня в порядке, пока. Один раз ситуация была. Я много летал раньше. В неделю раза два, три мог летать. И всё время думал: "народу в самолёте много, шанс, что все в этот момент должны умереть действительно маленький". И один раз вылетал, а в самолёте 8 или 10 членов экипажа и один я. Я конечно поел, снова поел, опять поел, а потом вспомнил про свою аксиому. И так грустно стало, да ещё в яму попали, да в грозовой фронт. а вокруг накрытые столы с едой, красота. Люди просто не полетели по разным причинам, да и я мог остаться, а полетел. Главное приземлились |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот странно, да, мы тут втроем обсудили ситуацию, а сейчас потешаемся над ней. моежт, все-таки в реале пообщаться?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 5.11.2009 Из: д.1 кв.15 Пользователь №: 128 ![]() |
Под лестницами, где стоят коляски листы гипсокартона не влезут. Могу ответить про 1 подъезд 1 дома. Стены у почтовых ящиков оштукатурены какой-то дрянью, которая начинает вспучиваться зигзагами , как будто под ней прополз гигантский червяк, а потом осыпается оползнем. И никакие коляски и санки здесь совершенно не при чем. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:00 |