![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
спортсмЭнка, комсомолка - да, не пью, блин, а иногда уже вот просто надо. Обязательно нужно. Сразу вокруг всё заиграет другими красками и ваша с ВВ лодка превратится в океанский лайнер, и понесёт (слово не очень, вы там на лайнере не ешьте особо) вас....... На зло тем ЧП, которые считают посёлок лодочкой, которая, как...., плывет по течению. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
без штампов и клейм))) плииз Согласен, но уж очень Правление считает некоторых жильцов одиозными. Василиса одна из таких. Админов даже попросили обратить внимание на вчерашнюю сказку, наверное ВВ должен был быть мужественнее и не разбивать лодку, а Василисе оставили удел "монстра". Всё спокойнее, когда народ тихий, спокойный. Сказали - пошёл и без вопросов. Если встречаться то совсем не на рафинированной встрече, не очень хочется. Вроде все довольны, только цвет краски на стенах изменить и лампы чтоб ярче светили, а в остальном всё нормально. Я не заказывал драку, но обсуждение должно быть живое. Ну это если будут хотящие встретиться. И юристы обязательно нужны. От нашей группы Людмила юрист (если сможет), может ещё есть. Просто каждый вопрос будет упираться в ту или иную норму, а обычные граждане, как мы, с законом очень свободно. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Ну, по сути, Василиса милая и пушистая, но это если не злить.
|
|
|
![]()
|
|
Ну, по сути, Василиса милая и пушистая, но это если не злить. Я тут немного почитал, пописал. Моё предложение в силе. Можно встретиться в выходные и уделить друг-другу час времени, на троих, с Людмилой. Я не знаю, как Правление, я им предложил, но ответа пока не было. И очень хочется в большой комнате, в саду. Там есть столы, можно рисовать на бумаге. Не умею разговаривать без карандаша и бумаги. Я завтра, послезавтра уже буду здоров и в выходные можно переговорить. если эти заняты, то можно в следующие. |
|
|
![]()
|
|
Я тут немного почитал, пописал. Моё предложение в силе. Можно встретиться в выходные и уделить друг-другу час времени, на троих, с Людмилой. Я не знаю, как Правление, я им предложил, но ответа пока не было. И очень хочется в большой комнате, в саду. Там есть столы, можно рисовать на бумаге. Не умею разговаривать без карандаша и бумаги. Я завтра, послезавтра уже буду здоров и в выходные можно переговорить. если эти заняты, то можно в следующие. Могу в эти. Час выделю. Про сад можно попросить содействия у Элеоноры. Я думаю, она тоже присоединится. |
|
|
![]()
|
|
Могу в эти. Час выделю. Про сад можно попросить содействия у Элеоноры. Я думаю, она тоже присоединится. Ок. Вы с Элеонорой переговорите? День в суботу или воскресенье. Если суббота, то часов с 14/15, а в воскресенье в любое время. Как у вас по времени? Елеонора, Людмила, что со временем у вас? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
А Хванчкара пить будете? ШашлЫки кушать?
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Вы с Элеонорой переговорите? День в суботу или воскресенье. Если суббота, то часов с 14/15, а в воскресенье в любое время. Как у вас по времени? Елеонора, Людмила, что со временем у вас? Любое время в субботу. Сергей, хванчкара - теперь уже миф. После того как алазанскую долину уничтожили, массово это вино больше не производится. Если только кто-то дома делает. Но мне такие люди не известны. На новый год было "Саперави". Домашнего изготовления (спасибо родственникам из Грузии). Но оно уже закончилось)))) Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 6.2.2013, 10:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
ну вот, опять ни выпить ни поесть))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, они не накроют. Жадюууууги
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, позвоните мне. У меня новости по земле и документам. Но это не публичная информация
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 7:23 |