![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Та запраста. Большое Зеленое Яйцо ---> картофельные бомбы + печеные куриные бедрышки + по восемьсот грамм + цыгане с гитарами = порвем три баяна и в школу не пойдем. )))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
Та запраста. Большое Зеленое Яйцо ---> картофельные бомбы + печеные куриные бедрышки + по восемьсот грамм + цыгане с гитарами = порвем три баяна и в школу не пойдем. ))))))) Бомбыыы ))))) я тоже прийду ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Еще лучше. Конечно приходи! Тогда порвем четыре баяна и будем ночью голые вокруг елочки танцевать. Кого Шурочкой Балагановым назначим? )))
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Раз уж я пригласила, теперь не отвертеться... Я дико извиняюсь, но судя по тому, что Правление не считает нужным общаться с маргиналами, к которым они, наверное, отнесли меня (не уверен, что до конца понимая смысл этого слова), придётся (с вашего позволения) воспользоватья Вашим предложением. Я думаю нас будет: раз, два да обчёлся: Я (+1 человек, очень активный), "Василиса", Настаев (наверное, мне бы хотелось), да вот и всё собстно. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Я дико извиняюсь, но судя по тому, что Правление не считает нужным общаться с маргиналами, к которым они, наверное, отнесли меня (не уверен, что до конца понимая смысл этого слова), придётся (с вашего позволения) воспользоватья Вашим предложением. Я думаю нас будет: раз, два да обчёлся: Я (+1 человек, очень активный), "Василиса", Настаев (наверное, мне бы хотелось), да вот и всё собстно. Павел и Юлия из моего дома. У Эли папа умер, к несчастью, она не сможет |
|
|
![]()
|
|
На территории Мечты, насколько знаю, Зеленое Яйцо есть тока в одном месте
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
в одном в одном))))
а курочка в нем)) вах вах)))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что Людмила захочет это перенести, и перенесёт стоически. Не было печали.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Эт такой штук, в котором делаются вкусные штучки (см. в Яндекс "Большое Зеленое Яйцо").
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот сегодня хоронили Юрия Скокова, а я была при нем в Конгрессе русских общин. Не прошли в Парламент, зато Димма Рогозин вырос.. Так грустно, ему(Скокову) всего 75 было. Для меня эти цифры (75) вообще из области фантастики. Я вот думаю - а смогу я выйти на пенсию по возрасту? До 60 дотянуть и то хорошо. Хотя, конечно хочется увидеть работающие станции на Луне и Марсе. |
|
|
![]()
|
|
Для меня эти цифры (75) вообще из области фантастики. Я вот думаю - а смогу я выйти на пенсию по возрасту? До 60 дотянуть и то хорошо. Хотя, конечно хочется увидеть работающие станции на Луне и Марсе. Дима, молодость единственный недостаток, который проходит сам по себе , да и быстро. Еще пяток лет и будете расстраиваться о смерти сослуживцев и т.д. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:48 |