![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот это уже конкретнее. Не уверен, что кто-то часто кликал на его подпись, ну да ладно. Что предложим администрации сделать с этим ником? Данных о месте жительства у него нет. Предложим удалить с форума? Считаю нужно Админу подпись с ссылкой удалить! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Считаю нужно Админу подпись с ссылкой удалить! А может разрешить рекламу? ( за деньги ) глядишь станет у нас " колхоз миллионер " Что по этому вопросу думает "финансовый директор"? -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Можно было бы денег поиметь, глядишь и на детские площадки наскребли, или на утренник детишкам 30 декабря ( всем желающим ) По опыту такие халявщики, которые ссылку подписью маскируют - денег не платят. ![]() Да и тиснул он несколько "пустых" постов в первый день появления и болше вроде не появлялся. ИМХО, надо его удалить. Если это нормальный житель Мечты, то зарегистрируется снова. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Как понимать Ваши слова? Обвинение в тунеядстве? Так? ![]() ответьте будте так добры многуважаемый ВВ а когда участники форума увидят расшифровку 30 рублей по статейно,а то покачто например мне задвоенные счета приходят которые я точно оплачивать даже с учетом меценатства не намерен. время идет а ответов от вас по существу нет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А может разрешить рекламу? ( за деньги ) глядишь станет у нас " колхоз миллионер " Что по этому вопросу думает "финансовый директор"? Ну почему же Вы всегда с издевкой?! Да ладно... видимо характер такой... У нас есть потенциальные рекламодатели, готовы платить, размер платы и сроки размещения согласовываем, а также виды рекламы... Ну а что касается колхоза "миллионера", с нашими "плательщиками" вряд ли... (ВВ правильно подметил, кто много говорит - платить не любит, да и история наша уже это показывает) Зато считаю Мечту новым образом жизни для многих, а если люди подружатся - будет вообще очень хорошо... Фото - Мечта на озере, Мечта Новый год, Мечта в Сорочанах... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну почему же Вы всегда с издевкой?! Да ладно... видимо характер такой... У нас есть потенциальные рекламодатели, готовы платить, размер платы и сроки размещения согласовываем, а также виды рекламы... Ну а что касается колхоза "миллионера", с нашими "плательщиками" вряд ли... (ВВ правильно подметил, кто много говорит - платить не любит, да и история наша уже это показывает) Зато считаю Мечту новым образом жизни для многих, а если люди подружатся - будет вообще очень хорошо... Фото - Мечта на озере, Мечта Новый год, Мечта в Сорочанах... Платить не значит " с закрытыми глазами раздавать деньги на право и налево" -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Платить не значит " с закрытыми глазами раздавать деньги на право и налево" Согласен полностью вот я все платежки плачу и что в итоге? ниодного ответа одна вода да отговорки! думаю платить перестану и другие перестанут и тут же все решаться начнет не по 3 месяца на месте вода и отговорки а моментально! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
ответьте будте так добры многуважаемый ВВ SMA. Вопрос был от меня к PaulM. Вы предлагаете мне же ответить на мой вопрос. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
предлагаю ответить на мой вопрос написанный в теле вашего поста или опять все заболтаем и водой зальем? Ну уж тогда уточняйте о каком вопросе идет речь. Или цитаты применяйте к месту. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если Вы о дате предоставления постатейной стоимости услуг (что для этой темы явный офф-топ), то Александр ответил давно на этот вопрос в соответствующей теме. Дабы Вы не тратили свое время - повторю для Вас. Согласованный список услуг передан в УК и они готовят соответствующую расшифровку. Сейчас нет под рукой списка задач с контрольными точками, но это должно быть уже достаточно скоро. ИМХО, вопрос дней.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Если Вы о дате предоставления постатейной стоимости услуг (что для этой темы явный офф-топ), то Александр ответил давно на этот вопрос в соответствующей теме. Дабы Вы не тратили свое время - повторю для Вас. Согласованный список услуг передан в УК и они готовят соответствующую расшифровку. Сейчас нет под рукой списка задач с контрольными точками, но это должно быть уже достаточно скоро. ИМХО, вопрос дней. ВВ. Вопрос не о том что будет, а о том, что мы платим сейчас. И на этот вопрос ответа у правления нет, хотя, если мне память не изменяет, в одном из первых протоколов был пункт об отчете УК |
|
|
![]()
|
|
Будем здесь дальше офф-топить? Где поборники порядка и противники размыливания темы?
Давйте будем цивилизованными людьми и вести дискуссию в соответствующих топиках. ![]() Только не надо сразу вешать ярлык ухода от вопроса. Офф-топ запрещен правилами. Специально для Вас Denis. Предвидя Ваш вопрос. Пункт 1.5. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Будем здесь дальше офф-топить? Где поборники порядка и противники размыливания темы? Давйте будем цивилизованными людьми и вести дискуссию в соответствующих топиках. ![]() обсуждаем там где обсуждается а время тратить на рысканья по темам которые админ перемешивает и идет потеря смысла уж увольте! |
|
|
![]()
|
|
Будем здесь дальше офф-топить? Где поборники порядка и противники размыливания темы? Давйте будем цивилизованными людьми и вести дискуссию в соответствующих топиках. ![]() Только не надо сразу вешать ярлык ухода от вопроса. Офф-топ запрещен правилами. Специально для Вас Denis. Предвидя Ваш вопрос. Пункт 1.5. Давайте хоть раз ответим по существу или конкретно ( помню это слово очень не понравилось Киселёву ), плевать что не в том топике, главное ответ. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте хоть раз ответим по существу или конкретно ... Давайте. Вы придете смотреть копии кадастровых паспортов на землю и на дом и техпаспорт на домоваладение или нет? Если придете, то когда? P.S. Грустно, что Вам плевать на правила форума, который Вы считете своим. ИМХО, это всеравно, что плевать на порядок в собственном доме. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Давайте. Вы придете смотреть копии кадастровых паспортов на землю и на дом и техпаспорт на домоваладение или нет? Если придете, то когда? P.S. Грустно, что Вам плевать на правила форума, который Вы считете своим. ИМХО, это всеравно, что плевать на порядок в собственном доме. ![]() Да приду, скорее всего завтра. Гиннесс брать? -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
ощущение что попал в клинику
немые с глухими беседуют! мы о своем а правленцы о своем главное не результат а почаще написать так чтобы неответить! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:30 |