![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 1849 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 5 Регистрация: 11.1.2013 Пользователь №: 1849 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
На каком форуме,можно ссылку. сообщения удаляют и банят) клик Сообщение отредактировал Julka - 16.5.2013, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Ни сколько. Члены Правления за работу в Правлении зарплату не получали и не получают. Такой строки нет в бюджете поселка. Работа в Правлении на текущий момент по факту является общественной нагрузкой. Вы когда сообщения в офф-топ удаляете - это такой механизм решения проблемы? http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...0&start=240 |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
еще вопрос, разумеется его тоже отправят в офф-топ. а правда, что члены правления не платят за эксплуатацию поселка? То есть живут на халяву?
Если это не правда, опубликуйте свои платежки за последние три-четыре месяца. спасибо. |
|
|
![]()
|
|
еще вопрос, разумеется его тоже отправят в офф-топ. а правда, что члены правления не платят за эксплуатацию поселка? То есть живут на халяву? Если это не правда, опубликуйте свои платежки за последние три-четыре месяца. спасибо. Владимир Владимирович или Александр Киселев, ну которые скрываются под админ форумом: предлагаю создать ветку "монолог Василисы" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... а правда, что члены правления не платят за эксплуатацию поселка? ... Неправда. Так-же как и всем приходят на почту квитанции в начале месяца и оплачиваются до 10 числа. Если не верите, то можете сделать запрос в бухгалтерию. P.S. Решили заняться "чернухой"? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... не платят за эксплуатацию поселка? То есть живут на халяву?... Уже хорошо, что вы понимаете, что живете на халяву. То есть за счет других жителей. Вы же не платите за эксплуатацию поселка. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вы же не платите за эксплуатацию поселка. Не плачу и не скрываю. А вот ваши платежки с радостью бы проглядела. За счет других тоже не живу. Обслуживание моего имущества стоит по договору с КС 68 000 рублей за 21 000 кв.м. то есть 3.2 рубля с кв.м. Плюс мусор 2 рубля с кв.м. и фонд капремонта 3,14. итого, если сильно захотеть можно набрать ну максимум 15 рублей))) а остальное спрашивайте с владельца того имущества, которое содержите - то есть с ЗПИФ))) или пайщики хотят на халяву? поэтому вы нашли дурачков здесь? Владимир Владимирович, вы сколько угодно можете тренироваться в морализаторстве. Пока не увидим ваших платежек будем считать, что и вы живете за чужой счет. |
|
|
![]()
|
|
... не увидим ваших платежек будем считать, что и вы живете за чужой счет. Не увидите во множественном числе? ![]() Я же сказал - запросите бухгалтерию справку о моих платежах за эксплуатацию, если не верите. Ну или через суд, как вам нравится. А то потом будете говорить, что сканы поддельные. ВМ, не переживайте. В отличии от вас я не живу за чужой счет и за эксплуатацию оплачиваю. Заниматься опровержением слухов, которые вы привыкли собирать не вижу никакого смысла. Вы можете придумывать их до бесконечности, чтобы хоть как-то оправдать вашу иждивенческую позицию. Лучше раскажите как у вас успехи с альтернативным механизмам управления. Прошло уже больше полугода, как вы занялись этим вопросом. Или идея уже "померла" как и ТОС и все остальные? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Не увидите во множественном числе? ![]() Я же сказал - запросите бухгалтерию справку о моих платежах за эксплуатацию, если не верите. Ну или через суд, как вам нравится. ВМ, не переживайте. В отличии от вас я не живу за чужой счет и за эксплуатацию оплачиваю. Заниматься опровержением слухов, которые вы привыкли собирать не вижу никакого смысла. Вы можете придумывать их до бесконечности, чтобы хоть как-то оправдать вашу иждивенческую позицию ВВ, я тоже не живу за чужой счет)))) докажите обратное)))) за чей счет я живу? За ваш? За Александра? Я читаю договоры, документы, консультируюсь с юристами и с чистой совестью не занимаюсь благотворительностью. Позиция у меня такая. Не дарить деньги. Я лучше себе еще одну пару туфель куплю)))) и вы правы: революций устраивать нет смысла. ТСЖ само ращвалится, я подожду. |
|
|
![]()
|
|
...итого, если сильно захотеть можно набрать ну максимум 15 рублей... Вот, кстати, и хороший повод показать, что ваши утверждения не "вилами по воде писаны", а имеют под собой хоть какую нибудь почву. Найдите организацию, которая будет готова обслуживать хотя-бы например ваш МКД за 15 рублей и получите от нее реальное предложение. Заодно и докажете жителям, что не слухами пользуетесь, а реальными данными. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот, кстати, и хороший повод показать, что ваши утверждения не "вилами по воде писаны", а имеют под собой хоть какую нибудь почву. Найдите организацию, которая будет готова обслуживать конкретно ваш дом МКД за 15 рублей и получите от нее реальное предложение. Заодно и докажете жителям, что не слухами пользуетесь, а реальными данными. Зачем мне что-то кому-то доказывать? Это вам нужно мне доказать, что я вам должна, а не наоборот)))) И что это вы мне вечно задания даете? Я вам что девочка на побегушках? У меня все есть))))) мне большего не надо. |
|
|
![]()
|
|
Зачем мне что-то кому-то доказывать?... А это уже вам решать. Только если оперируете цифрами стоимости обслуживания, то их как то подвердите. И тут реальное предложение от реальной организации уже хоть что-то. А так никакого доверия вашим "выкладкам" нет. Просто домыслы. Так что либо реальное предложение на 15 рублей от реальной организации, либо все ваши расчеты так - "пустой звук". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:44 |