![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вот только обид еще не хватало ![]() Дмитрий, зато Вы ведете себя как маленький ребенок. У людей на кону бизнес и будущее Мечты, а Вы уперлись в рекламу. Снимут ее за три дня до выборов и будет забор пустой ![]() Если Вы такой правильный - научите людей какашки за собаками собирать, и ездить по Мечте 20 км/час, кожуру от семечек не плевать на тротуар, жвачки на скамейки не прилеплять и с ногами на влезать, площадки детские не долбить... Вы такие посты печатаете, что уверен 90% форумчан либо их уже просто не читают, либо читают по диагонали. Ну ваши посты (Правления) гораздо короче, ровно на сделанное. И вы уж меня извините: "вас орда, а нас рать" мне на этих людей и их бизнес. Им нужно было думать про свой бизнес, когда они людей обманывали "православные меценаты". А вы то к этому бизнесу с какой стороны? И будущее Мечты мы совершенно по разному понимаем. На жителей будут плевать, а жители должны помнить, что тут БИЗНЕС, а тут жители какие-то. Один такой радетель уже в Израиле, насиделся в заграничной тюрьме. А честный какой, прям говорит, плакать хочется. А люди свои деньги выкинули на ветер и ходят, ищут правды. А про какашки и жвачку.... Так это Правление должно было построить работу с жителями. А вы все крутые, умные, а умного учить - только портить. Вы крест можете поставить, а с жителями в выходной собраться переговорить, вас нет, а то вдруг отругают или спросят чего. да и плевать вам на них с большой колокольни. У вас вон какие друзья - "меценаты". *Рать - военная дружина на Руси. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Лучше спросите за кого голосовать или где брюки подшить, быстрее получите ответ... А медпункт...это не такой важный вопрос на данный момент...мало ли что обещали...вам и медпункт и отдельный вход еще... Вот и ещё один повод убедиться в правдивости слов застройщика... Нет. Лучше ходить с Киселёвым в баню, там собирают всех "православных меценатов". Там всё можно выяснить. |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, ну раз висит, то конечно разрешили ![]() ![]() P.s. Выкладываю, по Вашей просьбе, программу кандидата - Артемьева В.Н. Муратова, к сожалению, у меня нет. ![]() Не убивайтесь, так, что не смогли найти программу Муратова, не нужно сожалеть. Выкладываю, по вашей просьбе, программу кандидата - Муратова. Файл оказался большой для нашего форума, разделил на 4 части. Чего не сделаешь, если Правление, так расстраивается по поводу отсутствия программы кандидата.
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вторая часть
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
|
|
третья
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]()
|
|
четвёртая, последняя
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот интересно, где у меня был вопрос про то, кого вы знаете. Что же я так пишу убого, что люди меня не понимают? Хотя.... не все, есть которые понимают. Вы предлагаете в баню всей Мечтой пойти, поговорить с вашими предпринимателями? Это не те, кто входит в ЗПИФы, которые отжали себе всё, что плохо лежало в посёлке? Тогда всё возможно. Раньше говорили: рука руку моет. Эту поговорку можно использовать, наверное. Так вы решили расширить ареал присутствия и подмять под оплаты за сети всё Габовское поселение? Интересно, а жители понимают, что им за насосы канализационные придётся в очередной ЗПИФ платить? Или вы им сюрприз сделаете. Думаю это явный перебор с Вашей стороны. Либо Вас кто-то сильно обидел по жизни, либо Вам просто скучно. ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 46 Регистрация: 14.4.2011 Пользователь №: 855 ![]() |
Вот интересно, где у меня был вопрос про то, кого вы знаете. Что же я так пишу убого, что люди меня не понимают? Хотя.... не все, есть которые понимают. Вы предлагаете в баню всей Мечтой пойти, поговорить с вашими предпринимателями? Это не те, кто входит в ЗПИФы, которые отжали себе всё, что плохо лежало в посёлке? Тогда всё возможно. Раньше говорили: рука руку моет. Эту поговорку можно использовать, наверное. Так вы решили расширить ареал присутствия и подмять под оплаты за сети всё Габовское поселение? Интересно, а жители понимают, что им за насосы канализационные придётся в очередной ЗПИФ платить? Или вы им сюрприз сделаете. Хотя... Может только местные "балбесы" (и я в том числе) повелись на это. Платят - и ладно. А сказок хватило и от "православного мецената". Не поверите. У меня к Муратову было очень настороженное отношение. Я и с главным продавцом Мечтовским общался на эту тему. Но то, что я вижу не оставляет мне вообще никакого выбора. Столько глупости и откровенного вранья. И ладно тем людям, которые этого не видят (тут у каждого своя мера совести). Но ведь врут в глаза тем. кто сталкивается с этим каждый день. И приговаривают: ничего миленький, ну ещё немножко, ну ещё одну ложечку, а дерьмом несёт на всю округу. Но чудо, некоторые считают, что это ландыши так пахнут. Дмитрий И. - большой респект. Все точно! И никакого перебора - не в бровь, а в глаз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
В программе этой написано
"добьемся от застройщика Жилого комплекса «Мечта» выполнение обязательств по строительству медицинских учреждений в соответствии с утвержденным проектом планировки;" "добиться от застройщика Жилого комплекса «Мечта» выполнение обязательств по строительств у муниципальных детских садов и средних общеобразовательных школ в соответствии с утвержденным проектом планировки" Может хоть в пылу предвыборной гонки, кто-то из кандидатов(их 5 вроде?) выложит этот проект с грифом "Совершенно секретно"? Или его нет и этот кандидат нагло врет про какой то непонятный проект? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Идите в баню!
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Идите в баню! Добрый день. Это точно, так людей приучают к чистоте, наверное. Или пошли какашки убирать по посёлку. Мне вчера предложили этим заняться, переговорить с людьми, которые не убирают за собаками. У них сейчас "великие" дела, ЧЕЛОВЕК бизнес теряет, а тут мы со своими вопросами. И не стыдно нам, а ещё приличными себя считаем. Нет, чтоб прописать человек пятьдесят на свою площадь и проголосовать за "православного мецената". Так нет нам же не угодишь. Что мы за люди. |
|
|
![]()
|
|
В программе этой написано "добьемся от застройщика Жилого комплекса «Мечта» выполнение обязательств по строительству медицинских учреждений в соответствии с утвержденным проектом планировки;" "добиться от застройщика Жилого комплекса «Мечта» выполнение обязательств по строительств у муниципальных детских садов и средних общеобразовательных школ в соответствии с утвержденным проектом планировки" Может хоть в пылу предвыборной гонки, кто-то из кандидатов(их 5 вроде?) выложит этот проект с грифом "Совершенно секретно"? Или его нет и этот кандидат нагло врет про какой то непонятный проект? Согласитесь, что прочитав любое послание, его нужно обдумать, обсудить, а после высказать своё мнение. Думаю, что это правильно. Вот и нужно выяснить, а что это за проект такой - Мечта. Для этого не обязательно сразу говорить, что человек врёт. Вы рядом к Застройщику, попросите представить вам этот "секретный проект". И вы сразу сможете, показав его, сказать - этот кандидат не может добиваться школ и садов, их нет в проекте. Ну вот как-то так. А до вчерашнего вечера на сайте вообще не было программ кандидатов. Спасибо Кисилёву, озаботился сам и других подтолкнул. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Согласитесь, что прочитав любое послание, его нужно обдумать, обсудить, а после высказать своё мнение. Думаю, что это правильно. Вот и нужно выяснить, а что это за проект такой - Мечта. Для этого не обязательно сразу говорить, что человек врёт. Вы рядом к Застройщику, попросите представить вам этот "секретный проект". И вы сразу сможете, показав его, сказать - этот кандидат не может добиваться школ и садов, их нет в проекте. Ну вот как-то так. Вот и я об этом говорю. Что почему бы кому то из кандидатов не выложить этот проект и тем самым сыграть в свою пользу? Это же совсем не сложно, разве нет? Один напишет - что в проекте это Второй скажет - в проекте другое Третий предположит что первые двое сговорились и проекта нет Четвертый покажет, но не проект Пятый расскажет чтото... С чего бы просто не показать реальный проект, или бумагу в которой написано - проекта нет? К чему такая дикая секретность...от того что у нас Мечта-20 и Мечта-220 у нас не появился статус закрытого административно-территориального образования. Про рядом к Застройщику- это вопрос к Киселеву? правильно? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо Кисилёву, озаботился сам и других подтолкнул. Вот Вы даже фамилию запомнить не можете, а все туда же, других жизни учить ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю. Анкеты кандидатов должны быть в теме про выборы. Странно, что они в курилке. Это форум жителей ЖК Мечта, а не личный ресурс, я правильно понимаю? Ошибаешься ) domain: TSG-MECHTA.RU state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private Person registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN admin-contact: https://cp.mastername.ru/domain_feedback/ created: 2009.04.13 paid-till: 2014.04.13 free-date: 2014.05.14 source: TCI Last updated on 2013.08.23 13:26:31 MSK |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
В баню с MaxiTan вряд ли получится, в мужской день ее просто не пустят ![]() Вы меня ни с кем не перепутали? Я в баню с мужиками не хожу. И вы, в женский день, тоже не пытайтесь туда попасть ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Надо же... Опять меня облапошили
![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Вот Артемьеву в глаза скажу все, если будет потом идти против своих же целей и задач. Как мило, на свете еще остались наивные мужчины ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я об этом говорю. Что почему бы кому то из кандидатов не выложить этот проект и тем самым сыграть в свою пользу? Это же совсем не сложно, разве нет? Один напишет - что в проекте это Второй скажет - в проекте другое Третий предположит что первые двое сговорились и проекта нет Четвертый покажет, но не проект Пятый расскажет чтото... С чего бы просто не показать реальный проект, или бумагу в которой написано - проекта нет? К чему такая дикая секретность...от того что у нас Мечта-20 и Мечта-220 у нас не появился статус закрытого административно-территориального образования. Про рядом к Застройщику- это вопрос к Киселеву? правильно? Так обратитесь в КС и попросите, пусть они дадут копию проектной декларации. И вы сразу поставите Муратова "на место". Это будет действительно серьёзная победа. Но вы предпочли сразу назавать его(Муратова) лжецом - ... Или его нет и этот кандидат нагло врет про какой то непонятный проект? даже не выяснив темы до конца. Да и строить без проекта нельзя. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 12:25 |