IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Дмитрий И.
сообщение 23.8.2013, 13:38
Сообщение #2921

Старейшина

Цитата(AndreyZ @ 23.8.2013, 13:30) *
Ошибаешься )
domain: TSG-MECHTA.RU
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person: Private Person
registrar: REGISTRATOR-REG-RIPN
admin-contact: https://cp.mastername.ru/domain_feedback/
created: 2009.04.13
paid-till: 2014.04.13
free-date: 2014.05.14
source: TCI
Last updated on 2013.08.23 13:26:31 MSK

Да и пусть. Лично я написал для того, чтоб мне ответило Правление. Как они оплачивают домен - это их вопрос. Просто они не смогут отнести его на расходы (по бухгалтерии), так у них упрощёнка.
Мне нужно понимать: Админ - это тех. специалист для функционирования форума или перлюстрация и цензура.
Если тех. специалист то пусть поправит форум. Это mega_shok.gif (восемдесят) написано. Уже второй год прошу.
А он читает, наверное и думает, что я так заигрываю с ним, смайликами.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.8.2013, 13:41
Сообщение #2922

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 23.8.2013, 13:24) *
Вот Вы даже фамилию запомнить не можете, а все туда же, других жизни учить wink.gif

У логопеда тоже могут быть дефекты речи, например.
"Я логопеф испьявьяю фифекты фикции"
Было одно такое кино.

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 23.8.2013, 14:01
Сообщение #2923

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 23.8.2013, 14:26) *
Так обратитесь в КС и попросите, пусть они дадут копию проектной декларации.
И вы сразу поставите Муратова "на место".
Это будет действительно серьёзная победа.
Но вы предпочли сразу назавать его(Муратова) лжецом -
даже не выяснив темы до конца.

Да и строить без проекта нельзя.

а зачем мне кого то ставить на какое то место? Я ни никого из кандидатов даже в глаза не видел, а на параллельном форуме пишут что Муратов нас привел в поселок(из Мордовии когото). Но скажу честно, его ни в Московской области, ни у нас в Саранске не видел и не слышал.

Если б я этим Навальному помог, то конечно же бы занялся. Да и в КС мне никто ничего не даст, мы у всех эту декларацию еще на общих посиделках года полтора-два назад просили, не получили(можно на форуме поискать обсуждение).

И в каких буквах я кого то назвал лжецом? ) я за своими буквами хорошо слежу))
Я сказал что только узнав правду можно сказать кто лжец.
Разве плохая лакмусовая бумажка для этой пятерки? По мне, очень было б показательно.

+Цитировать сообщение
С.Крылов
сообщение 23.8.2013, 20:24
Сообщение #2924

Участник
**

Вот такая информация размещена на сайте застройщик:

В Жилом комплексе «Мечта» уже разрабатывается современная социальная инфраструктура. На территории будет предусмотрено все для комфортной жизни и отдыха.

Для детей будут построены:
- детские сады,
- школы,
- детские и спортивные площадки для занятиями различными видами спорта,
- бассейн,
- музыкальная и художественная школы,
- библиотека и многое другое, необходимое для гармоничного развития подрастающего поколения.
На территории комплекса уже функционируют первый детский сад, детские и спортивные площадки!

Взрослые уже могут отдохнуть и расслабиться посетив:
- сауну,
- кафе,
- ресторан,
- массажный кабинет,
- фитнес-центр,
- солярий,
- салон красоты и многое другое.

Для пожилых людей предусмотрены:
- обустроенные скверики для прогулок,
- площадки ,
- клубы,
- территории для дрессировки и выгула домашних питомцев.

Кроме инфраструктуры для отдыха, жителям комплекса предлагается полный спектр услуг, обязательных для современного жилья:
- магазины продуктовых и промышленных товаров шаговой доступности,
- супермаркет,
- рынки для экологически чистых продуктов,
- аптеки,
- банки,
- почта,
- поликлиника,
- службы быта,
- гостиница,
- салон красоты и другие службы полностью соответствующие градостроительным нормам поселения.

Действующая в комплексе служба эксплуатации оперативно решит все технические и коммунальные проблемы жильцов поселка. Служба обеспечит бесперебойную работу всех систем коммуникаций, круглогодичную уборку территории, вывоз мусора и ремонтные работы. При необходимости к Вам на помощь придут мастера службы эксплуатации: сантехники, электрики, телефонные мастера, уборщицы, слесари.

Стесняюсь спросить.... Так, что? Этого всего не будет? Если так, то в некоторых кругах это называется "кидаловом".

Сообщение отредактировал С.Крылов - 23.8.2013, 20:27

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.8.2013, 21:19
Сообщение #2925

Старейшина

Цитата(AndreyZ @ 23.8.2013, 15:01) *
а зачем мне кого то ставить на какое то место? Я ни никого из кандидатов даже в глаза не видел, а на параллельном форуме пишут что Муратов нас привел в поселок(из Мордовии когото). Но скажу честно, его ни в Московской области, ни у нас в Саранске не видел и не слышал.

Если б я этим Навальному помог, то конечно же бы занялся. Да и в КС мне никто ничего не даст, мы у всех эту декларацию еще на общих посиделках года полтора-два назад просили, не получили(можно на форуме поискать обсуждение).

Разве плохая лакмусовая бумажка для этой пятерки? По мне, очень было б показательно.

Я ваши слова выделил чуть выше посмотрите. Вы смогли допустить, что один может быть лжецом, но про второго вы так говорить не стали. Вот я и написал вам.

Я каждый раз слышу.
Да Артемьев может и не хорош, но Муратов... это совсем плохо. Вот мне и хотелось понять, откуда такая реакция и увидеть обоснование этой реакции.
Тем более, что кандидат каждый раз выделяет то, что он православный. А остальным куда деваться? Выезжать из ГАБО? Представляю "радость" той семьи (другой конфессии), которая будет на каждом углу видеть православные кресты, в тему и без темы.
И я прекрасно понимаю, что 10 крестов дешевле, чем одна школа.

Странно, почему КС не даст? ведь они должны быть заинтересованы в правде.

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 23.8.2013, 21:23
Сообщение #2926

Наставник

Цитата(С.Крылов @ 23.8.2013, 21:24) *
Стесняюсь спросить.... Так, что? Этого всего не будет? Если так, то в некоторых кругах это называется "кидаловом".

Как это не грустно, но никакого обмана нет. Застройщик либо обещает построить, либо пишет о том, что реально есть. Правда не все на территории Мечты, но в пешей доступности точно. В приведенной цитате с сайта формально нет слов, что все объекты находятся в Мечте. Это не "кидалово", а продуманные формулировки. sad.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.8.2013, 21:28
Сообщение #2927

Старейшина

В Жилом комплексе «Мечта» уже разрабатывается современная социальная инфраструктура. На территории будет предусмотрено все для комфортной жизни и отдыха.

Для детей будут построены:
- детские сады,
- школы,
- детские и спортивные площадки для занятиями различными видами спорта,
- бассейн,
- музыкальная и художественная школы,
- библиотека и многое другое, необходимое для гармоничного развития подрастающего поколения.
На территории комплекса уже функционируют первый детский сад, детские и спортивные площадки!

Взрослые уже могут отдохнуть и расслабиться посетив:
- сауну,
- кафе,
- ресторан,
- массажный кабинет,
- фитнес-центр,
- солярий,
- салон красоты и многое другое.

Для пожилых людей предусмотрены:
- обустроенные скверики для прогулок,
- площадки ,
- клубы,
- территории для дрессировки и выгула домашних питомцев.

Кроме инфраструктуры для отдыха, жителям комплекса предлагается полный спектр услуг, обязательных для современного жилья:
- магазины продуктовых и промышленных товаров шаговой доступности,
- супермаркет,
- рынки для экологически чистых продуктов,
- аптеки,
- банки,
- почта,
- поликлиника,
- службы быта,
- гостиница,
- салон красоты и другие службы полностью соответствующие градостроительным нормам поселения.

Действующая в комплексе служба эксплуатации оперативно решит все технические и коммунальные проблемы жильцов поселка. Служба обеспечит бесперебойную работу всех систем коммуникаций, круглогодичную уборку территории, вывоз мусора и ремонтные работы. При необходимости к Вам на помощь придут мастера службы эксплуатации: сантехники, электрики, телефонные мастера, уборщицы, слесари.

А если почитать отчёт КС о социальной работе в посёлке, то можно обнаружить, среди прочего: автобус по 23 маршруту, кружки в Озерецком, электричку в Лобне (РЭКС).
Много всего, что не является работой КС. Но... бумага и интернет всё стерпят.
Тем более, что после всего непостроенного нам скажут: это же было просто написано на сайте. Обычно так поступают "православные меценаты".
А называется это именно так, как вы написали.

Сегодня жена была на встрече в детском саду. Задала пару вопросов про школу, а потом ушла, получив "исчерпывающий" ответ. Я писать ничего не буду, смысла нет. Скажут, что у меня предвзятое мнение.

Мне интересно, а что напишут другие мамы, как их впечатление?

А про выгул питомцев..... Это, судя по всему - мы.

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 23.8.2013, 21:32
Сообщение #2928

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 23.8.2013, 22:19) *
Представляю "радость" той семьи (другой конфессии), которая будет на каждом углу видеть православные кресты, в тему и без темы.

Дмитрий И., мне кажется, это Вы "в тему и без темы" везде упоминаете про православие и крест. ИМХО, неправильно спекулировать такими вещами. Религия очень тонкий вопрос и я надеюсь, у Вас нет цели посеять вражду или обидеть постоянным пренебрежительным упоминанием религиозных символов православных. Тем более, что никакого отношения к предстоящим выборам религия не имеет. sorry.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.8.2013, 21:35
Сообщение #2929

Старейшина

Цитата(AndreyZ @ 23.8.2013, 15:01) *

Не переживайте, что не Навальному. Может лет через пять не будете расстраиваться за то, что помогли.

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 23.8.2013, 21:35
Сообщение #2930

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 23.8.2013, 22:35) *
Не переживайте, что не Навальному. Может лет через пять не будете расстраиваться за то, что помогли.

Полностью согласен good.gif

+Цитировать сообщение
С.Крылов
сообщение 23.8.2013, 21:38
Сообщение #2931

Участник
**

Цитата(ali-ba-ba @ 23.8.2013, 22:23) *
Как это не грустно, но никакого обмана нет. Застройщик либо обещает построить, либо пишет о том, что реально есть. Правда не все на территории Мечты, но в пешей доступности точно. В приведенной цитате с сайта формально нет слов, что все объекты находятся в Мечте. Это не "кидалово", а продуманные формулировки. sad.gif

Я не зря выделил "на территории".
Но тогда, следуя вашей логике, застройщик и не обещает ничего построить. Дословно он говорит, что современная социальная инфраструктура "разрабатывается", а все для комфортной жизни и отдыха "будет предусмотрено". Где здесь обещания? Их нет. По русски предусмотреть и построить - далеко не тождественные вещи.

Тогда, прошу прощения за использование слова "кидалово". Это не "кидалово". Это "разводилово".

Сообщение отредактировал С.Крылов - 23.8.2013, 21:39

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.8.2013, 21:42
Сообщение #2932

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 23.8.2013, 22:23) *

Вы считаете нет слов? Но человек специально выделил шрифтом для нас, те кто читает. Это не Мечта? Из текста видно, что на территории Мечты. Или это территория России упоминалась? Тогда им нужно было указать и про северное сияние.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.8.2013, 21:45
Сообщение #2933

Старейшина

Цитата(С.Крылов @ 23.8.2013, 22:38) *
Я не зря выделил "на территории".
Но тогда, следуя вашей логике, застройщик и не обещает ничего построить. Дословно он говорит, что современная социальная инфраструктура "разрабатывается", а все для комфортной жизни и отдыха "будет предусмотрено". Где здесь обещания? Их нет. По русски предусмотреть и построить - далеко не тождественные вещи.

Тогда, прошу прощения за использование слова "кидалово". Это не "кидалово". Это "разводилово".

И это, если брать обычные слова!

Но, чу. Стоит проголосовать за Застройщика и..... Так сегодня сказали в Детском Саду. Вы только и я сразу. Жаль грабли перед выходом не поставили. Каждый смог бы наступить второй раз.

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 23.8.2013, 21:51
Сообщение #2934

Наставник

"На территории будет предусмотрено все для комфортной жизни и отдыха."
Хорошая фраза. Кто может назвать обманом то, что "будет предусмотрено"? Насчет "разводилова" частично согласен. Частично потому, что на мой вкус, жизнь в Мечте реально комфортна. Но это мое мнение и мой образ жизни. Вполне допускаю, что кому-то здесь невозможно жить. Правда, не понятно зачем себя мучить wink.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.8.2013, 22:02
Сообщение #2935

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 23.8.2013, 22:32) *
Дмитрий И., мне кажется, это Вы "в тему и без темы" везде упоминаете про православие и крест. ИМХО, неправильно спекулировать такими вещами. Религия очень тонкий вопрос и я надеюсь, у Вас нет цели посеять вражду или обидеть постоянным пренебрежительным упоминанием религиозных символов православных. Тем более, что никакого отношения к предстоящим выборам религия не имеет. sorry.gif

Обидеть нет.

Так получилось, что на каждый вопрос я начинаю отвечать. Но мне уже после 40, значит что-то мог уже видеть. Ещё Пимен когда был, моя близкая родственница была знакома с женщиной из его окружения. Так она ему изюм и орехи искала на Пасху. И нашла у нас. Так она звонила ему от нас с нескрываемой радостью. Вы представляете Патриарху - изюм искала. Вы сможете себе такое представить сейчас? Я нет?
Я действительно употребляю часто выражения, которые относятся к вере, в связи с этими выборами. Только не я написал "православный меценат". Пусть этот меценат посмотрит на результаты анализов в связи с выбросами нашей канализации в реку. Посмотрел на соседнем форуме, не думаю, что люди скомпилировали этот документ. Кресты эти вдоль дороги. Нас то в партию, то в церковь бросает. И этим "наш" кандидат решил воспользоваться. Вот я и спросил, а другим чего делать.
А по Ветхому завету мы (мужчины) ещё и обрезаны должны быть на восьмой день. И что теперь? Ждать следующего "прихода" нашего кандидата, когда он с крестами успокоится. Прости Господи.
А я не хочу чтоб на мой крест плевали, даже в мыслях.

+Цитировать сообщение
С.Крылов
сообщение 23.8.2013, 22:05
Сообщение #2936

Участник
**

Цитата(ali-ba-ba @ 23.8.2013, 22:51) *
Хорошая фраза. Кто может назвать обманом то, что "будет предусмотрено"? Насчет "разводилова" частично согласен. Частично потому, что на мой вкус, жизнь в Мечте реально комфортна. Но это мое мнение и мой образ жизни. Вполне допускаю, что кому-то здесь невозможно жить. Правда, не понятно зачем себя мучить wink.gif

Что касается меня, то это не мучения. Я получил от риелтора проект договора купли-продажи квартиры. Цена очень привлекательна. Уже фактически занес руку, чтобы подписать. Но тут на форуме начали обсуждать "выборы-выборы". А дальше пошло-поехало. Теперь выясняется, что выражение "обещать, еще не значит жениться" должно толковаться намного шире. И рука, держащая ручку, пока застыла в воздухе.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.8.2013, 22:20
Сообщение #2937

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 23.8.2013, 22:51) *

Комфортно жить - это одно. И мне комфортно. Я разные посёлки видел и на Рублёвке и на Риге. У нас много свободного места, глазам широко, только заборы не поднимайте (это я для всех). Заборами мы убьём всю красоту. Если захотят влезть, влезут и с забором. Уж лучше зеленью отгородится.

Но есть и другое. Вы купили домашний кинотеатр, например, заплатили деньги. Пришли домой, а он картинку не показывает. Вы в магазин, к мастеру, а вам в ответ: "зато, как поёт".
Поёт хорошо, ещё бы и картину видеть. Так и у нас. Я рассчитывал, что школа будет у нас (и лично мне её обещали при покупке), спортивно-досуговый центр обещали и прочее. Скажу больше. Я хотел брать дом на 9Га, так мне сказали, что мост будет с 9Га на 220Га.
И извините уж меня. "Да будет между вами Да - Да и Нет - Нет." и других клятв не нужно. "Наш" кандидат должен знать откуда это.
Это и раздражает. Навесил ярлык, а что он значит - не уразумел.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.8.2013, 22:26
Сообщение #2938

Старейшина

Цитата(С.Крылов @ 23.8.2013, 23:05) *
Что касается меня, то это не мучения. Я получил от риелтора проект договора купли-продажи квартиры. Цена очень привлекательна. Уже фактически занес руку, чтобы подписать. Но тут на форуме начали обсуждать "выборы-выборы". А дальше пошло-поехало. Теперь выясняется, что выражение "обещать, еще не значит жениться" должно толковаться намного шире. И рука, держащая ручку, пока застыла в воздухе.

Но тут не подскажешь, это точно. Сам посёлок и антураж. могу говорить только за 20 Га, мне нравится. Всего остального нужно будет добиваться. Но зная, что на 220га есть кварталы из МКД, можно с большой долей вероятности сказать, что социалка там будет. Правительство М.О. взяло на контроль строительство такого жилья и строительство социалки в пешей доступности от этого жилья.
Так что... Этот не будет строить будут строить другие или, если этого снесут, то государство.
Хотя по ощущениям жены, которая слушала этот "плач Ярославны", очень сомневается, что он вообще захочет строить по собственной воле социалку, при любом раскладе.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 23.8.2013, 22:57
Сообщение #2939

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Александр Киселев @ 22.8.2013, 16:09) *
Вы видели сколько цветов возле МКД? Кто проводил собрание и разрешал собственникам сажать цветы?

Я сажала с соседями, в том числе со старшей по подъезду. И не огурцы, а цветы, хотя мои окна не выходят на клумбу.Согласовала с соседями и туи, посажу осенью.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 24.8.2013, 0:26
Сообщение #2940

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Людмила @ 23.8.2013, 23:57) *
Я сажала с соседями, в том числе со старшей по подъезду. И не огурцы, а цветы, хотя мои окна не выходят на клумбу.Согласовала с соседями и туи, посажу осенью.

Кстати очень красиво получилось smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 145 146 147 148 149 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему