![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Кстати очень красиво получилось ![]() А у нас в доме всё красиво. И согласовывается с соседями. Только не бережёте вы себя, уже темень. Ладно нам делать нечего, у нас ещё машины не разъехались под окнами, остатки торопятся домой. Может дождёмся экранов в следующем году, вроде обещали? А вы что не спите? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
А у нас в доме всё красиво. И согласовывается с соседями. Только не бережёте вы себя, уже темень. Ладно нам делать нечего, у нас ещё машины не разъехались под окнами, остатки торопятся домой. Может дождёмся экранов в следующем году, вроде обещали? А вы что не спите? Работать, к сожалению, приходится очень много. И не только поздно ложиться, но и рано вставать. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Кстати очень красиво получилось ![]() Нет, в этом году не очень, а вот на следующий год будет супер. Я же уже писала, что это для ленивых и многолетки. Будет, не смотря на глину, все отлично. У меня в планах еще много всего, что нужно сделать. Хочу (с соседями согласовала) сделать живую беседку, со столом, с чайником, с дорожкой от подъезда. Планов много.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Нет, в этом году не очень, а вот на следующий год будет супер. Я же уже писала, что это для ленивых и многолетки. Будет, не смотря на глину, все отлично. У меня в планах еще много всего, что нужно сделать. Хочу (с соседями согласовала) сделать живую беседку, со столом, с чайником, с дорожкой от подъезда. Планов много.. Вы правда подаете хороший пример. И на данном примере видно, что одним не безразлично где они живут, а други все равно. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Вы правда подаете хороший пример. И на данном примере видно, что одним не безразлично где они живут, а други все равно. Ну я же не бескорыстно- хочу жить в красивом месте и чтобы все было красиво. Хотя,когда ворчать начинаю, напоминаю себе бабок из молодости, которые сидели на скамейках и всем были не довольны, но цветы разводили. Я когда организовала с утра посадку цветов, то видела как девочкам молодым (в субботу) хотелось бы мне что-то сказать (...), но они все вышли и сажали со мной цветы. Я их понимю. Помню себя в молодости - я ничего вокруг не замечала, мне было все равно какой подъезд, что около, и все-все по барабану. Не относитесь строго к тем, кто ничего не хочет замечать. Молодость единственный недостаток, который проходит сам и быстро. А тут в основном молодые люди, у них свои проблемы, желания, потребности. |
|
|
![]()
|
|
Ну я же не бескорыстно- хочу жить в красивом месте и чтобы все было красиво. Хотя,когда ворчать начинаю, напоминаю себе бабок из молодости, которые сидели на скамейках и всем были не довольны, но цветы разводили. Я когда организовала с утра посадку цветов, то видела как девочкам молодым (в субботу) хотелось бы мне что-то сказать (...), но они все вышли и сажали со мной цветы. Я их понимю. Помню себя в молодости - я ничего вокруг не замечала, мне было все равно какой подъезд, что около, и все-все по барабану. Не относитесь строго к тем, кто ничего не хочет замечать. Молодость единственный недостаток, который проходит сам и быстро. А тут в основном молодые люди, у них свои проблемы, желания, потребности. Девочка маленькая из соседнего подъезда вырвала цветочки с корнем (виолу-анютины глазки). Девочка совсем маленькая, но ее мама пришла ко мне и спросила- как восстановить. Мы пошли к Мартину, там уже не было этих цветов, но девушка дала (бесплатно, т.к. она моя знакомая хорошая) бегонию. Они с мамой пошли и посадили. А Вы говорите все безразличные (ну и я сетую иногда). А моя подружка в этот момент девочке конфету давала, так МАМА возмутилась- она же наказывает ребенка. У нас хорошие люди. |
|
|
![]()
|
|
Девочка маленькая из соседнего подъезда вырвала цветочки с корнем (виолу-анютины глазки). Девочка совсем маленькая, но ее мама пришла ко мне и спросила- как восстановить. Мы пошли к Мартину, там уже не было этих цветов, но девушка дала (бесплатно, т.к. она моя знакомая хорошая) бегонию. Они с мамой пошли и посадили. А Вы говорите все безразличные (ну и я сетую иногда). А моя подружка в этот момент девочке конфету давала, так МАМА возмутилась- она же наказывает ребенка. У нас хорошие люди. Да все нормальные. Просто некоторым не нужно считать себя за "истину в последней инстанции" и работать для людей в посёлке, а не для сохранения бизнеса отдельных предпринимателей. Ходил сегодня на футбольное поле (которое за забором). Там интересная площадка. Были бы деньги, многое можно сделать и тренажёры, и теннис, классное место. Даже бассейн крытый можно. |
|
|
![]()
|
|
Планируется во всех. Можно выяснить вопрос по диспетчеризации, там был нерешённый вопрос по подключению автоматики к лифтам, т.к. возникал конфликт с пожаркой. И часть лифтов не была сдана в эксплуатацию. Я к тому, что жители, с которыми мы общаемся, не видели летом работ по лифтам, а сейчас уже всё готово. Плюс к этому, хотели выложить стоимость обслуживания и этого тоже не было. И для уточнения. Их все сдадут в эксплуатацию или их все запустят в работу? |
|
|
![]()
|
|
Можно выяснить вопрос по диспетчеризации, там был нерешённый вопрос по подключению автоматики к лифтам, т.к. возникал конфликт с пожаркой. И часть лифтов не была сдана в эксплуатацию. Я к тому, что жители, с которыми мы общаемся, не видели летом работ по лифтам, а сейчас уже всё готово. Плюс к этому, хотели выложить стоимость обслуживания и этого тоже не было. И для уточнения. Их все сдадут в эксплуатацию или их все запустят в работу? Дима, перестань. Придирки.. То нужнен лифт, то не нужен лифт. Ты или Иванов, или не Иванов. Вас Ивановых не поймешь. В нашем доме еще тем летом даже пропылесосили лифты. Хватит придираться. Мы с тобой живем на последних этажах. Тебя парит "подключение автоматики к лифтам"? Или все таки нам нужен лифт? Мне не трудно сбегать на последний этаж и вниз, с сумками тяжелее. А так двигаюсь, т.к. в основном на машине. Если запускать собираются, бог с ней автоматикой. Они же не смертники. В городе часто задавали вопрос про автоматику? Ну, право, хватит. Даже если это перед выборами, то мне все равно, я только за себя. Пусть лифт работает. |
|
|
![]()
|
|
Дима, перестань. Придирки.. То нужнен лифт, то не нужен лифт. Ты или Иванов, или не Иванов. Вас Ивановых не поймешь. В нашем доме еще тем летом даже пропылесосили лифты. Хватит придираться. Мы с тобой живем на последних этажах. Тебя парит "подключение автоматики к лифтам"? Или все таки нам нужен лифт? Мне не трудно сбегать на последний этаж и вниз, с сумками тяжелее. А так двигаюсь, т.к. в основном на машине. Если запускать собираются, бог с ней автоматикой. Они же не смертники. В городе часто задавали вопрос про автоматику? Ну, право, хватит. Даже если это перед выборами, то мне все равно, я только за себя. Пусть лифт работает. Лифт нужен, но если он встанет, а об этом узнают только по запаху в подъезде, то это перебор. А я говорю это по той причине, что этот вопрос я обсуждал с Ильёй. И на тот момент решения не было. Они не смертники. Или лифт или пожарка, а теперь выбирай. Кто за запах из лифта, кто за дым из окна? Это серьёзный вопрос. А как делают "они", тут ничего личного - только бизнес. Хотя я, так как ты, бегать не смогу. Ну чисто сумки доедут, а я их встречу на этаже - тоже вариант. |
|
|
![]()
|
|
Лифт нужен, но если он встанет, а об этом узнают только по запаху в подъезде, то это перебор. А я говорю это по той причине, что этот вопрос я обсуждал с Ильёй. И на тот момент решения не было. Или лифт или пожарка, а теперь выбирай. Кто за запах из лифта, кто за дым из окна? Это серьёзный вопрос. давай жить без лифта. Но боюсь выйду из подъезда, а кто-то окурок кинет- пожар, сяду в машину, поеду, а там яма- колесо в хлам- я погибла.Что делать? Может не выходить? А вдруг дома газ взорвется, протечка и.т.д. Я за запах из лифта и за дым из окна. Веришь? Ну тогда, что до абсурда доходим. Знал бы где упал, то соломку подстелил. Но не знаем. Дим, ты уж совсем-то не будь нигилистом. |
|
|
![]()
|
|
давай жить без лифта. Но боюсь выйду из подъезда, а кто-то окурок кинет- пожар, сяду в машину, поеду, а там яма- колесо в хлам- я погибла.Что делать? Может не выходить? А вдруг дома газ взорвется, протечка и.т.д. Я за запах из лифта и за дым из окна. Веришь? Ну тогда, что до абсурда доходим. Знал бы где упал, то соломку подстелил. Но не знаем. Дим, ты уж совсем-то не будь нигилистом. Тут о разном ты и я. Ты машину на зиму переобуваешь, масло меняешь, ТО проходишь? Приличная часть тех, кто едет на машине - этого не делают. И не заставишь нормального водителя: не менять по сезонам колёса, не делать ТО, заливать масло растительное "Олейна". Разговор об этом. если лифты хотят запустить со словами. Нам тут после выборов не работать, то я - против этих лифтов и тебя к этому призываю. Мы и так ходили два года. Здоровее будем. Запустить их можно только после решения этих вопросов. Мы же не будем есть тухлятину только потому, что нам бросили этот кусок. так и тут. Я за лифты, хорошо, если их запустят. Но вопрос пожарки, диспетчеризации (пусть и на КПП, это не пугает) и заключённый на обслуживание (в том числе аварийное) - должны быть. И этот вопрос даже не может обсуждаться. Нет - будем ходить с сумками. Я лично не буду пускать тебя в лифт, буду караулить, когда ты подъедешь, бежать на верх и там его блокировать, пока ты пешком не поднимешься. а бегаю я, как олень (всё падает вокруг), правда медленно. |
|
|
![]()
|
|
Тут о разном ты и я. Ты машину на зиму переобуваешь, масло меняешь, ТО проходишь? Приличная часть тех, кто едет на машине - этого не делают. И не заставишь нормального водителя: не менять по сезонам колёса, не делать ТО, заливать масло растительное "Олейна". Разговор об этом. если лифты хотят запустить со словами. Нам тут после выборов не работать, то я - против этих лифтов и тебя к этому призываю. Мы и так ходили два года. Здоровее будем. Запустить их можно только после решения этих вопросов. Мы же не будем есть тухлятину только потому, что нам бросили этот кусок. так и тут. Я за лифты, хорошо, если их запустят. Но вопрос пожарки, диспетчеризации (пусть и на КПП, это не пугает) и заключённый на обслуживание (в том числе аварийное) - должны быть. И этот вопрос даже не может обсуждаться. Нет - будем ходить с сумками. Я лично не буду пускать тебя в лифт, буду караулить, когда ты подъедешь, бежать на верх и там его блокировать, пока ты пешком не поднимешься. а бегаю я, как олень (всё падает вокруг), правда медленно. Дима, лифт- это сложное хозяйство и никто не будет брать на себя ответственность. И нас с тобой при запуске это не касается. В городе (повторяюсь) ты же не участвуешь в запуске лифта в домах. Ну и оставь это. Люди, которые запускают лифты в тюрьму не хотят. |
|
|
![]()
|
|
Дима, лифт- это сложное хозяйство и никто не будет брать на себя ответственность. И нас с тобой при запуске это не касается. В городе (повторяюсь) ты же не участвуешь в запуске лифта в домах. Ну и оставь это. Люди, которые запускают лифты в тюрьму не хотят. Ок, но мы договорились, если что-то не так, то ходим пешком. А про людей загнула, землю-то на себя люди перевели и КПП со сценой тоже они. Ну это я чуть дёгтя в ложку мёда. Извини. |
|
|
![]()
|
|
Дима, лифт- это сложное хозяйство и никто не будет брать на себя ответственность. И нас с тобой при запуске это не касается. В городе (повторяюсь) ты же не участвуешь в запуске лифта в домах. Ну и оставь это. Люди, которые запускают лифты в тюрьму не хотят. Выпустил из виду. И ты теперь мудрец - дожила. А переживала, ночи не спала. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А вообще кто-нибудь задумывался о шумах, которые производит лифт во время работы? У меня есть опасения, может и беспочвенные, но все же, что будет шум от их работы.. Я, простите, иной раз (он примыкает частично одной стеной к шахте лифта и к санузлу соседей) слышу как соседи разговаривают или кашляют, или еще чего, в санузле их квартиры.. скорее всего соседнем за стеной санузле.. Вообще звукоизоляция наших домов оставляет желать лучшего.. Проводил кто-нибудь испытание на шум? Я думаю, что об этом расскажем мы с Людмилой. Она- более мягко,я - более жёстко. Разделите на два, будет результат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
А вообще кто-нибудь задумывался о шумах, которые производит лифт во время работы? У меня есть опасения, может и беспочвенные, но все же, что будет шум от их работы.. Я, простите, иной раз (он примыкает частично одной стеной к шахте лифта и к санузлу соседей) слышу как соседи разговаривают или кашляют, или еще чего, в санузле их квартиры.. скорее всего соседнем за стеной санузле.. Вообще звукоизоляция наших домов оставляет желать лучшего.. Проводил кто-нибудь испытание на шум? Дома вполне себе нормальные. Просто при внутренних работах надо делать хотя бы необходимый минимум мероприятий по шумоизоляции. И в первую очередь с полом: отсечь стяжку от стен демферной прослойкой, а сам пол - идеальный вариант - сделать плавающим. Если этого не сделано, звук в теле стяжки превращается в структурный и в виде вибрации передается по конструкциям здания. И его уже просто так не выловить. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:29 |