IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Дмитрий И.
сообщение 24.8.2013, 1:16
Сообщение #2941

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 24.8.2013, 1:26) *
Кстати очень красиво получилось smile.gif

А у нас в доме всё красиво. И согласовывается с соседями.
Только не бережёте вы себя, уже темень. Ладно нам делать нечего, у нас ещё машины не разъехались под окнами, остатки торопятся домой. Может дождёмся экранов в следующем году, вроде обещали?
А вы что не спите?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 24.8.2013, 8:39
Сообщение #2942

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Дмитрий И. @ 24.8.2013, 2:16) *
А у нас в доме всё красиво. И согласовывается с соседями.
Только не бережёте вы себя, уже темень. Ладно нам делать нечего, у нас ещё машины не разъехались под окнами, остатки торопятся домой. Может дождёмся экранов в следующем году, вроде обещали?
А вы что не спите?

Работать, к сожалению, приходится очень много. И не только поздно ложиться, но и рано вставать.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.8.2013, 12:25
Сообщение #2943

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 24.8.2013, 9:39) *
Работать, к сожалению, приходится очень много. И не только поздно ложиться, но и рано вставать.

На износ работаете, не нужно так себя растрачивать. Ничего, выборы закончатся, станет полегче. Можно будет рано ложиться и поздно вставать.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.8.2013, 14:50
Сообщение #2944

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Александр Киселев @ 24.8.2013, 1:26) *
Кстати очень красиво получилось smile.gif

Нет, в этом году не очень, а вот на следующий год будет супер. Я же уже писала, что это для ленивых и многолетки. Будет, не смотря на глину, все отлично. У меня в планах еще много всего, что нужно сделать. Хочу (с соседями согласовала) сделать живую беседку, со столом, с чайником, с дорожкой от подъезда. Планов много..

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 24.8.2013, 16:04
Сообщение #2945

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Людмила @ 24.8.2013, 15:50) *
Нет, в этом году не очень, а вот на следующий год будет супер. Я же уже писала, что это для ленивых и многолетки. Будет, не смотря на глину, все отлично. У меня в планах еще много всего, что нужно сделать. Хочу (с соседями согласовала) сделать живую беседку, со столом, с чайником, с дорожкой от подъезда. Планов много..

Вы правда подаете хороший пример. И на данном примере видно, что одним не безразлично где они живут, а други все равно.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.8.2013, 16:17
Сообщение #2946

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 24.8.2013, 17:04) *
Вы правда подаете хороший пример. И на данном примере видно, что одним не безразлично где они живут, а други все равно.

Ну я же не бескорыстно- хочу жить в красивом месте и чтобы все было красиво. Хотя,когда ворчать начинаю, напоминаю себе бабок из молодости, которые сидели на скамейках и всем были не довольны, но цветы разводили. Я когда организовала с утра посадку цветов, то видела как девочкам молодым (в субботу) хотелось бы мне что-то сказать (...), но они все вышли и сажали со мной цветы. Я их понимю. Помню себя в молодости - я ничего вокруг не замечала, мне было все равно какой подъезд, что около, и все-все по барабану. Не относитесь строго к тем, кто ничего не хочет замечать. Молодость единственный недостаток, который проходит сам и быстро. А тут в основном молодые люди, у них свои проблемы, желания, потребности.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.8.2013, 16:59
Сообщение #2947

Мудрец

Цитата(Людмила @ 24.8.2013, 17:17) *
Ну я же не бескорыстно- хочу жить в красивом месте и чтобы все было красиво. Хотя,когда ворчать начинаю, напоминаю себе бабок из молодости, которые сидели на скамейках и всем были не довольны, но цветы разводили. Я когда организовала с утра посадку цветов, то видела как девочкам молодым (в субботу) хотелось бы мне что-то сказать (...), но они все вышли и сажали со мной цветы. Я их понимю. Помню себя в молодости - я ничего вокруг не замечала, мне было все равно какой подъезд, что около, и все-все по барабану. Не относитесь строго к тем, кто ничего не хочет замечать. Молодость единственный недостаток, который проходит сам и быстро. А тут в основном молодые люди, у них свои проблемы, желания, потребности.

Девочка маленькая из соседнего подъезда вырвала цветочки с корнем (виолу-анютины глазки). Девочка совсем маленькая, но ее мама пришла ко мне и спросила- как восстановить. Мы пошли к Мартину, там уже не было этих цветов, но девушка дала (бесплатно, т.к. она моя знакомая хорошая) бегонию. Они с мамой пошли и посадили. А Вы говорите все безразличные (ну и я сетую иногда). А моя подружка в этот момент девочке конфету давала, так МАМА возмутилась- она же наказывает ребенка. У нас хорошие люди.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.8.2013, 18:38
Сообщение #2948

Старейшина

Цитата(Людмила @ 24.8.2013, 17:59) *
Девочка маленькая из соседнего подъезда вырвала цветочки с корнем (виолу-анютины глазки). Девочка совсем маленькая, но ее мама пришла ко мне и спросила- как восстановить. Мы пошли к Мартину, там уже не было этих цветов, но девушка дала (бесплатно, т.к. она моя знакомая хорошая) бегонию. Они с мамой пошли и посадили. А Вы говорите все безразличные (ну и я сетую иногда). А моя подружка в этот момент девочке конфету давала, так МАМА возмутилась- она же наказывает ребенка. У нас хорошие люди.

Да все нормальные. Просто некоторым не нужно считать себя за "истину в последней инстанции" и работать для людей в посёлке, а не для сохранения бизнеса отдельных предпринимателей.

Ходил сегодня на футбольное поле (которое за забором). Там интересная площадка. Были бы деньги, многое можно сделать и тренажёры, и теннис, классное место. Даже бассейн крытый можно.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 21:05
Сообщение #2949

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 26.8.2013, 16:51) *
Планируется во всех.

Можно выяснить вопрос по диспетчеризации, там был нерешённый вопрос по подключению автоматики к лифтам, т.к. возникал конфликт с пожаркой.
И часть лифтов не была сдана в эксплуатацию.
Я к тому, что жители, с которыми мы общаемся, не видели летом работ по лифтам, а сейчас уже всё готово.
Плюс к этому, хотели выложить стоимость обслуживания и этого тоже не было.
И для уточнения. Их все сдадут в эксплуатацию или их все запустят в работу?

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 26.8.2013, 22:13
Сообщение #2950

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 26.8.2013, 22:05) *
Можно выяснить вопрос по диспетчеризации, там был нерешённый вопрос по подключению автоматики к лифтам, т.к. возникал конфликт с пожаркой.
И часть лифтов не была сдана в эксплуатацию.
Я к тому, что жители, с которыми мы общаемся, не видели летом работ по лифтам, а сейчас уже всё готово.
Плюс к этому, хотели выложить стоимость обслуживания и этого тоже не было.
И для уточнения. Их все сдадут в эксплуатацию или их все запустят в работу?

Дима, перестань. Придирки.. То нужнен лифт, то не нужен лифт. Ты или Иванов, или не Иванов. Вас Ивановых не поймешь. В нашем доме еще тем летом даже пропылесосили лифты. Хватит придираться. Мы с тобой живем на последних этажах. Тебя парит "подключение автоматики к лифтам"? Или все таки нам нужен лифт? Мне не трудно сбегать на последний этаж и вниз, с сумками тяжелее. А так двигаюсь, т.к. в основном на машине. Если запускать собираются, бог с ней автоматикой. Они же не смертники. В городе часто задавали вопрос про автоматику? Ну, право, хватит. Даже если это перед выборами, то мне все равно, я только за себя. Пусть лифт работает.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 22:37
Сообщение #2951

Старейшина

Цитата(Людмила @ 26.8.2013, 23:13) *
Дима, перестань. Придирки.. То нужнен лифт, то не нужен лифт. Ты или Иванов, или не Иванов. Вас Ивановых не поймешь. В нашем доме еще тем летом даже пропылесосили лифты. Хватит придираться. Мы с тобой живем на последних этажах. Тебя парит "подключение автоматики к лифтам"? Или все таки нам нужен лифт? Мне не трудно сбегать на последний этаж и вниз, с сумками тяжелее. А так двигаюсь, т.к. в основном на машине. Если запускать собираются, бог с ней автоматикой. Они же не смертники. В городе часто задавали вопрос про автоматику? Ну, право, хватит. Даже если это перед выборами, то мне все равно, я только за себя. Пусть лифт работает.

Лифт нужен, но если он встанет, а об этом узнают только по запаху в подъезде, то это перебор.
А я говорю это по той причине, что этот вопрос я обсуждал с Ильёй. И на тот момент решения не было. Они не смертники.
Или лифт или пожарка, а теперь выбирай.
Кто за запах из лифта, кто за дым из окна?
Это серьёзный вопрос.
А как делают "они", тут ничего личного - только бизнес.
Хотя я, так как ты, бегать не смогу. Ну чисто сумки доедут, а я их встречу на этаже - тоже вариант.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 26.8.2013, 22:48
Сообщение #2952

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 26.8.2013, 23:37) *
Лифт нужен, но если он встанет, а об этом узнают только по запаху в подъезде, то это перебор.
А я говорю это по той причине, что этот вопрос я обсуждал с Ильёй. И на тот момент решения не было.
Или лифт или пожарка, а теперь выбирай.
Кто за запах из лифта, кто за дым из окна?
Это серьёзный вопрос.

давай жить без лифта. Но боюсь выйду из подъезда, а кто-то окурок кинет- пожар, сяду в машину, поеду, а там яма- колесо в хлам- я погибла.Что делать? Может не выходить? А вдруг дома газ взорвется, протечка и.т.д. Я за запах из лифта и за дым из окна. Веришь? Ну тогда, что до абсурда доходим. Знал бы где упал, то соломку подстелил. Но не знаем. Дим, ты уж совсем-то не будь нигилистом.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 23:15
Сообщение #2953

Старейшина

Цитата(Людмила @ 26.8.2013, 23:48) *
давай жить без лифта. Но боюсь выйду из подъезда, а кто-то окурок кинет- пожар, сяду в машину, поеду, а там яма- колесо в хлам- я погибла.Что делать? Может не выходить? А вдруг дома газ взорвется, протечка и.т.д. Я за запах из лифта и за дым из окна. Веришь? Ну тогда, что до абсурда доходим. Знал бы где упал, то соломку подстелил. Но не знаем. Дим, ты уж совсем-то не будь нигилистом.

Тут о разном ты и я. Ты машину на зиму переобуваешь, масло меняешь, ТО проходишь? Приличная часть тех, кто едет на машине - этого не делают.
И не заставишь нормального водителя: не менять по сезонам колёса, не делать ТО, заливать масло растительное "Олейна".
Разговор об этом. если лифты хотят запустить со словами. Нам тут после выборов не работать, то я - против этих лифтов и тебя к этому призываю. Мы и так ходили два года. Здоровее будем.
Запустить их можно только после решения этих вопросов. Мы же не будем есть тухлятину только потому, что нам бросили этот кусок. так и тут.

Я за лифты, хорошо, если их запустят. Но вопрос пожарки, диспетчеризации (пусть и на КПП, это не пугает) и заключённый на обслуживание (в том числе аварийное) - должны быть.
И этот вопрос даже не может обсуждаться. Нет - будем ходить с сумками. Я лично не буду пускать тебя в лифт, буду караулить, когда ты подъедешь, бежать на верх и там его блокировать, пока ты пешком не поднимешься. а бегаю я, как олень (всё падает вокруг), правда медленно.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 26.8.2013, 23:32
Сообщение #2954

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 27.8.2013, 0:15) *
Тут о разном ты и я. Ты машину на зиму переобуваешь, масло меняешь, ТО проходишь? Приличная часть тех, кто едет на машине - этого не делают.
И не заставишь нормального водителя: не менять по сезонам колёса, не делать ТО, заливать масло растительное "Олейна".
Разговор об этом. если лифты хотят запустить со словами. Нам тут после выборов не работать, то я - против этих лифтов и тебя к этому призываю. Мы и так ходили два года. Здоровее будем.
Запустить их можно только после решения этих вопросов. Мы же не будем есть тухлятину только потому, что нам бросили этот кусок. так и тут.

Я за лифты, хорошо, если их запустят. Но вопрос пожарки, диспетчеризации (пусть и на КПП, это не пугает) и заключённый на обслуживание (в том числе аварийное) - должны быть.
И этот вопрос даже не может обсуждаться. Нет - будем ходить с сумками. Я лично не буду пускать тебя в лифт, буду караулить, когда ты подъедешь, бежать на верх и там его блокировать, пока ты пешком не поднимешься. а бегаю я, как олень (всё падает вокруг), правда медленно.

Дима, лифт- это сложное хозяйство и никто не будет брать на себя ответственность. И нас с тобой при запуске это не касается. В городе (повторяюсь) ты же не участвуешь в запуске лифта в домах. Ну и оставь это. Люди, которые запускают лифты в тюрьму не хотят.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 23:45
Сообщение #2955

Старейшина

Цитата(Людмила @ 27.8.2013, 0:32) *
Дима, лифт- это сложное хозяйство и никто не будет брать на себя ответственность. И нас с тобой при запуске это не касается. В городе (повторяюсь) ты же не участвуешь в запуске лифта в домах. Ну и оставь это. Люди, которые запускают лифты в тюрьму не хотят.

Ок, но мы договорились, если что-то не так, то ходим пешком.
А про людей загнула, землю-то на себя люди перевели и КПП со сценой тоже они. Ну это я чуть дёгтя в ложку мёда. Извини.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 23:46
Сообщение #2956

Старейшина

Цитата(Людмила @ 27.8.2013, 0:32) *

Выпустил из виду. И ты теперь мудрец - дожила. А переживала, ночи не спала.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 26.8.2013, 23:56
Сообщение #2957

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 27.8.2013, 0:46) *
Выпустил из виду. И ты теперь мудрец - дожила. А переживала, ночи не спала.

Во как. Я и не заметила, что стала Мудрец. Как отнестись к этому не могу пока понять. Плохой, наверное, Мудрец. Это как плюс или минус?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.8.2013, 14:03
Сообщение #2958

Старейшина

Цитата(Людмила @ 27.8.2013, 0:56) *
Во как. Я и не заметила, что стала Мудрец. Как отнестись к этому не могу пока понять. Плохой, наверное, Мудрец. Это как плюс или минус?

Отнестись просто. Это нужно отметить.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.8.2013, 16:06
Сообщение #2959

Старейшина

Цитата(Сергей Т. @ 27.8.2013, 16:16) *
А вообще кто-нибудь задумывался о шумах, которые производит лифт во время работы? У меня есть опасения, может и беспочвенные, но все же, что будет шум от их работы.. Я, простите, иной раз (он примыкает частично одной стеной к шахте лифта и к санузлу соседей) слышу как соседи разговаривают или кашляют, или еще чего, в санузле их квартиры.. скорее всего соседнем за стеной санузле.. Вообще звукоизоляция наших домов оставляет желать лучшего.. Проводил кто-нибудь испытание на шум?

Я думаю, что об этом расскажем мы с Людмилой. Она- более мягко,я - более жёстко.
Разделите на два, будет результат.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 27.8.2013, 16:44
Сообщение #2960

Старейшина

Цитата(Сергей Т. @ 27.8.2013, 16:16) *
А вообще кто-нибудь задумывался о шумах, которые производит лифт во время работы? У меня есть опасения, может и беспочвенные, но все же, что будет шум от их работы.. Я, простите, иной раз (он примыкает частично одной стеной к шахте лифта и к санузлу соседей) слышу как соседи разговаривают или кашляют, или еще чего, в санузле их квартиры.. скорее всего соседнем за стеной санузле.. Вообще звукоизоляция наших домов оставляет желать лучшего.. Проводил кто-нибудь испытание на шум?

Дома вполне себе нормальные. Просто при внутренних работах надо делать хотя бы необходимый минимум мероприятий по шумоизоляции. И в первую очередь с полом: отсечь стяжку от стен демферной прослойкой, а сам пол - идеальный вариант - сделать плавающим. Если этого не сделано, звук в теле стяжки превращается в структурный и в виде вибрации передается по конструкциям здания. И его уже просто так не выловить.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 146 147 148 149 150 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему