IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Дмитрий И.
сообщение 27.8.2013, 20:39
Сообщение #2961

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 27.8.2013, 17:44) *
Дома вполне себе нормальные. Просто при внутренних работах надо делать хотя бы необходимый минимум мероприятий по шумоизоляции. И в первую очередь с полом: отсечь стяжку от стен демферной прослойкой, а сам пол - идеальный вариант - сделать плавающим. Если этого не сделано, звук в теле стяжки превращается в структурный и в виде вибрации передается по конструкциям здания. И его уже просто так не выловить.

А Застройщик так делал, как вы думаете?
Просто я приобретал квартиру уже с отделкой. И ещё я думал ещё по поводу мансарды, там точно со звукоизоляцией будет не очень (а двигатель стоит там), но это только мои мысли.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 27.8.2013, 21:39
Сообщение #2962

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Дмитрий И. @ 27.8.2013, 21:39) *
А Застройщик так делал, как вы думаете?
Просто я приобретал квартиру уже с отделкой. И ещё я думал ещё по поводу мансарды, там точно со звукоизоляцией будет не очень (а двигатель стоит там), но это только мои мысли.

У меня тоже с отделкой. Я раньше внимания не обращала. Мне казалось (после московской квартиры) - какая тишина!(в подъезде, не на дороге, но это другой шум). Я, правда, никого и ничего не слышу. А рядом купила квартиру моя приятельница. Когда я бываю у нее, то слышу как соседи по площадке приходят домой. А мансарда у меня, наверное, тоже хорошо сделана- не слышно же звуков дождя или схода снега с крыши. Правда!!!У меня в квартире вообще ничего не слышно (я не глуховата)

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 27.8.2013, 21:46
Сообщение #2963

Мудрец

Цитата(Людмила @ 27.8.2013, 22:39) *
У меня тоже с отделкой. Я раньше внимания не обращала. Мне казалось (после московской квартиры) - какая тишина!(в подъезде, не на дороге, но это другой шум). Я, правда, никого и ничего не слышу. А рядом купила квартиру моя приятельница. Когда я бываю у нее, то слышу как соседи по площадке приходят домой. А мансарда у меня, наверное, тоже хорошо сделана- не слышно же звуков дождя или схода снега с крыши. Правда!!!У меня в квартире вообще ничего не слышно (я не глуховата)

Даже если двигатель стоит там, то это не многоквартирный дом, в котором с утра до ночи люди едут на лифте. Сколько у нас квартир? На два последних этажа вечеров приедут восемь раз. И то не факт. Ночью точно никто не будет туда - сюда "шмонаться". Тут люди другие живут. В подъезде когда выхожу или захожу , то людей не встречаю. Вот плюс наших домов.Пусть пошумит двигатель. Почему нужно бояться этого шума. В Москве я на 11 этаже, лифт слышу всю ночь и шаги на моей площадке от лифта.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.8.2013, 22:39
Сообщение #2964

Старейшина

Цитата(Людмила @ 27.8.2013, 22:39) *

Мы тоже не слышим соседей. Когда закрываем окна, то и дорога пропадает, не на 100%, но она становится очень далеко.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.8.2013, 22:41
Сообщение #2965

Старейшина

Цитата(Людмила @ 27.8.2013, 22:46) *
Даже если двигатель стоит там, то это не многоквартирный дом, в котором с утра до ночи люди едут на лифте. Сколько у нас квартир? На два последних этажа вечеров приедут восемь раз. И то не факт. Ночью точно никто не будет туда - сюда "шмонаться". Тут люди другие живут. В подъезде когда выхожу или захожу , то людей не встречаю. Вот плюс наших домов.Пусть пошумит двигатель. Почему нужно бояться этого шума. В Москве я на 11 этаже, лифт слышу всю ночь и шаги на моей площадке от лифта.

И я тоже так думаю. Или попросим выключатель сделать нам. Приехали, лифт выключили.

Только вот... Свежо предание....

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 27.8.2013, 23:28
Сообщение #2966

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 27.8.2013, 23:39) *
Мы тоже не слышим соседей. Когда закрываем окна, то и дорога пропадает, не на 100%, но она становится очень далеко.

Вот и у меня так. Тихо, как в "раю..". а зимой и машин почти нет на дороге. Мне, кажется, моя подружка (без ремонта покупала) не правильно сделала шумоизоляцию. Респект тем, кто нам квартиры отремонтировал. Красиво, современно и ..

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 28.8.2013, 9:02
Сообщение #2967

Старейшина

Цитата(Людмила @ 28.8.2013, 0:28) *
Вот и у меня так. Тихо, как в "раю..". а зимой и машин почти нет на дороге. Мне, кажется, моя подружка (без ремонта покупала) не правильно сделала шумоизоляцию. Респект тем, кто нам квартиры отремонтировал. Красиво, современно и ..

И как всегда, нам не хватило ещё метров 10/15. Чтоб была большая комната на первом этаже. Хотя.... иногда подумаешь. Да нафиг в квартире столько гостей - старость что ли. Мы на даче собирались человек по 10-15 и каждую неделю, а в этом году совсем мало ездили, далеко. Даже не стали на Новый год туда выбираться.

+Цитировать сообщение
Alisa
сообщение 29.8.2013, 16:12
Сообщение #2968

Постоялец

Я может слабо понимаю в этом вопросе, расскажите в чем сложность передачи этого имущества ресурсонабжающим предприятиям.
Я так понимая лишь потому что они находяться на частной земле?
Или я ошибаюсь? Раскройте великую тайну!

+Цитировать сообщение
Alisa
сообщение 29.8.2013, 16:14
Сообщение #2969

Постоялец

Цитата(Александр Киселев @ 29.8.2013, 17:00) *
Алиса. Абсолютно не ерничаю! Говорю про другое.
Человек не обладает и толикой сложившейся ситуации. Он не занимается данными вопросами более 4-х лет, он не изучал эти вопросы с юристами, не общался с проверяющими органами, не занимался судами, и как итог понятия не имеет о чем говорит. Хотя возможно я и ошибаюсь... Но в любом случае очень рад, что такие люди идут в Правление. При этом вполне возможно он станет Председателем и обеспечит всем нам достойное качество проживания.

P.s. Один из членов Правления у нас занимался уже общим имуществом wink.gif

Оно и сейчас не плохое, опять же неплохое обратите внимание!
А что будет дальше?
Как еще действующий председатель правления, каков Ваш предложенный тариф на будущее?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.8.2013, 20:24
Сообщение #2970

Старейшина

Цитата(Alisa @ 29.8.2013, 17:14) *
Оно и сейчас не плохое, опять же неплохое обратите внимание!
А что будет дальше?
Как еще действующий председатель правления, каков Ваш предложенный тариф на будущее?

От всей души поздравляю Александра с этой должностью.
Люди уже и забыли про Председателя. Вы (Правление) хоть фотку бы выложили и фамилию бы написали. Лучше на стенде, перед въездом.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.8.2013, 20:29
Сообщение #2971

Старейшина

Человек не обладает и толикой сложившейся ситуации. Он не занимается данными вопросами более 4-х лет, он не изучал эти вопросы с юристами, не общался с проверяющими органами, не занимался судами, и как итог понятия не имеет о чем говорит. Хотя возможно я и ошибаюсь... Но в любом случае очень рад, что такие люди идут в Правление. При этом вполне возможно он станет Председателем и обеспечит всем нам достойное качество проживания.

А могут собственники войти в ЗПИФ по земле? И предусмотреть автоматический выход после продажи собственности.
А по сетям... Так из вашего корпоратива (от Застройщика) человек подписывал акт по дому, там же написано передать инженерку в РСО или муниципалам. Это что - филькина грамота? Строить, продавать и деньги брать ума много не нужно было, а как людям передать землю и сети в РСО, так сразу "пули свистели над головой".

+Цитировать сообщение
OlegElena
сообщение 29.8.2013, 20:58
Сообщение #2972

Старожил

Пока это похоже на очередное заклинание, а не на здравые аргументы

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 6.9.2013, 17:59
Сообщение #2973

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 6.9.2013, 14:33) *
Я не пользуюсь садиком на территории поселка smile.gif

А почему же вы не водите ребёнка в сад, который находится на территории 20 Га? Сад хороший и рядом, всё под боком. Мне кажется, что это гораздо удобнее, чем возить. Тут рядом, отвёл и всех делов.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 7.9.2013, 21:09
Сообщение #2974

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 6.9.2013, 18:59) *
А почему же вы не водите ребёнка в сад, который находится на территории 20 Га? Сад хороший и рядом, всё под боком. Мне кажется, что это гораздо удобнее, чем возить. Тут рядом, отвёл и всех делов.

Александр.
Вы не хотите отвечать на этот вопрос? Я расчитывал, что все, кто представляет наш посёлок в первую очередь должны ходить в наш садик, такой корпоративный меседж для остальных жителей.
Или дорого?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.9.2013, 12:11
Сообщение #2975

Старейшина

Что нужно для того, чтоб человеку дали возможность высказать свою точку зрения.
Я про ВМ. Как нужно попросить Админа? Мы очень сильно просим, очень, очень. Какие ещё нужны слова? Умоляем, помогите убогим, дайте переговорить с человеком. Вы же наше всё, отец родной (или мать, я не знаю).

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 8.9.2013, 13:31
Сообщение #2976

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 8.9.2013, 13:11) *
Что нужно для того, чтоб человеку дали возможность высказать свою точку зрения.
Я про ВМ. Как нужно попросить Админа? Мы очень сильно просим, очень, очень. Какие ещё нужны слова? Умоляем, помогите убогим, дайте переговорить с человеком. Вы же наше всё, отец родной (или мать, я не знаю).

Дмитрий убедительная просьба воздержаться от таких эмоциональных постов в этой теме, дабы не свести все к разборкам.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.9.2013, 13:34
Сообщение #2977

Старейшина

Цитата(Natalya @ 8.9.2013, 14:31) *
Дмитрий убедительная просьба воздержаться от таких эмоциональных постов в этой теме, дабы не свести все к разборкам.

Принимаю, просто тяжело обсуждать. Мы тут, они там.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.9.2013, 13:41
Сообщение #2978

Старейшина

С того форума.

Граждане хорошие, ну, вы же взрослые, грамотные, вменяемы люди. Вы действительно считаете, что корень зла в том, что Василисе Микулишне не дают высказаться на форуме Киселева? Вы считаете, что можно один раз выгнать, потом вернуть "по просьбам трудящихся", опять выгнать, опять вернуть и снова "по просьбам трудящихся". И сколько раз так?
Конечно, это личное дело Кати, но я бы больше на "тот" форум ни нагой.
Наоборот. Хотите что-то действительно серьезно, честно и открыто обсудить - welcome сюда. Здесь еще никого не забанили. (Хотя, мне иногда кажется, что зря.) Согласен, что здесь тоже не идеально. Некоторые участники позволят себе лишнего, обсуждают личности, а не проблему. Но это же общий форум. И люди наши. Значит это мы такие. В реальной жизни тоже, думаю, перед вами не часто ножкой шаркают.
В нашей стране издревле - "либо в морду дать, либо ручку чмокнуть". "Кто не с нами, тот подлец!". Что ж... Значит, по-другому не умеем. Пока.
Дмитрий И., ничего личного и заранее извиняюсь, если покажется обидным, но не по злобЕ, видит Бог. Просто мне так видится со стороны и является моим сугубо оценочным мнением. Да, и, в общем-то, не о Вас это. Но, читая то, что Вы пишите, и ответы или "неответы" "противной" (как-то двусмысленно получилось) стороны складывается впечатление, что Вас Киселев энд Ко. оставили на форуме исключительно в качестве "юродивого в деревне".

Да я согласен с этим. Для меня этот форум, возможность услышать ещё одну точку зрения (я имею ввиду вашу, вашего форума) и донести её. Многие приходят сюда (как и я, два года назад) и читая тут некоторые рафинированные высказывания и видя только одно мнение, действительно подумать - что других мнений нет. А если есть, то только тех, кто хочет собрать всех жителей у сцены и съесть, а это не так.
Попробуем на двух, может получится.
А ВМ я прекрасно понимаю.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 8.9.2013, 13:47
Сообщение #2979

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 8.9.2013, 14:34) *
Принимаю, просто тяжело обсуждать. Мы тут, они там.

Тогда просьба к админу перенести все посты, не касающиеся непосредственно темы, в "страсти".
Дмитрий ни чего страшного если мы будем переносить нужную, важную информацию по теме с того форума, только, пожалуйста, по делу.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.9.2013, 13:52
Сообщение #2980

Старейшина

Цитата(Natalya @ 8.9.2013, 14:44) *
Есть предложение:
1. Нанять независимого эксперта по земельному праву, который сможет дать объективное заключение , с учетом всех наших вопросов.
Есть ли среди жителей такой специалист? Или у кто либо может порекомендовать специалиста?

2 .Возможно ли оплатить услуги данного специалиста из средств ТСЖ? (вопрос к правлению)

3. Заключение специалиста, по установлению сервитута, должен получить каждый собственник, для ознакомления и принятия решения.

4. Обязательное присутствие данного специалиста на публичном слушанье.

Просьба к жителям, пишите все свои вопросы по сервитуту, какими бредовыми бы они не казались, не стоит стесняться своей юридической безграмотности.

Всё это сделать возможно, но...
Вы просили без политики, но так не выйдет.
Артемьев входит в Правление, остальные ЧП так или иначе с ним в хороших отношениях (Киселёв тому подтверждение), как вы считаете люди, которые не переоформляли столько времени землю в ОДС будут заниматься такими вопросами?
Да и Правления уже нет, срок полномочий вышел, они просто бросили всё в надежде на выборы.

Но услышать ответ от правления нужно. Только не юристов Застройщика нанять, а сторонних, а вот юристы Застройщика могут придти и обсудить это с юристами сторонними на общей встрече.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему