IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Дмитрий И.
сообщение 8.9.2013, 13:55
Сообщение #2981

Старейшина

Цитата(Natalya @ 8.9.2013, 14:47) *
Тогда просьба к админу перенести все посты, не касающиеся непосредственно темы, в "страсти".
Дмитрий ни чего страшного если мы будем переносить нужную, важную информацию по теме с того форума, только, пожалуйста, по делу.

Вот это вы зря. Вы же видите, как Админ отсеивает, он просто снесёт все посты, которые будут придерживаться другой позиции.
И что вы получите???
Сами удивитесь. Не вмешивайте вы ради Бога его сюда. Мы сами разберёмся.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.9.2013, 15:14
Сообщение #2982

Старейшина

Цитата(Admin-forum @ 8.9.2013, 15:45) *
Посты не по теме и посты в которых есть переходы на личности отправлены в курилку.
Просьба ко всем участникам дискуссии обсуждать тему, а не персоналии.

А тут что не по теме? Кого я обидел опять?
Что, Артемьев не в Правлении?
Что, Правление занималось переводом земель жителям?
Что, земля не в ЗПИФе?
А вопрос про то, будут ли они заниматься этим сейчас, если не занимались раньше - это вывод из всего написанного выше.

Значит вы (на этом форуме) не хотите это обсуждать?

"Всё это сделать возможно, но...
Вы просили без политики, но так не выйдет.
Артемьев входит в Правление, остальные ЧП так или иначе с ним в хороших отношениях (Киселёв тому подтверждение), как вы считаете люди, которые не переоформляли столько времени землю в ОДС будут заниматься такими вопросами?
Да и Правления уже нет, срок полномочий вышел, они просто бросили всё в надежде на выборы.

Но услышать ответ от правления нужно. Только не юристов Застройщика нанять, а сторонних, а вот юристы Застройщика могут прийти и обсудить это с юристами сторонними на общей встрече."

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.9.2013, 15:16
Сообщение #2983

Старейшина

Цитата(Natalya @ 8.9.2013, 14:44) *
Есть предложение:
1. Нанять независимого эксперта по земельному праву, который сможет дать объективное заключение , с учетом всех наших вопросов.
Есть ли среди жителей такой специалист? Или у кто либо может порекомендовать специалиста?

2 .Возможно ли оплатить услуги данного специалиста из средств ТСЖ? (вопрос к правлению)

3. Заключение специалиста, по установлению сервитута, должен получить каждый собственник, для ознакомления и принятия решения.

4. Обязательное присутствие данного специалиста на публичном слушанье.

Просьба к жителям, пишите все свои вопросы по сервитуту, какими бредовыми бы они не казались, не стоит стесняться своей юридической безграмотности.

к сожалению, но вы сами себе противоречите. Сначала вы просите писать всех всё. а после просите Админа разобраться.
Ну теперь обсуждение будет - Лайт.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.9.2013, 15:17
Сообщение #2984

Старейшина

Посты не по теме и посты в которых есть переходы на личности отправлены в курилку.

А без вас нам можно решить, что мы хотим отнести к этой теме?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.9.2013, 15:19
Сообщение #2985

Старейшина

Для нас - это по теме. Тут нет грубостей, и переходов на личности.

Граждане хорошие, ну, вы же взрослые, грамотные, вменяемы люди. Вы действительно считаете, что корень зла в том, что Василисе Микулишне не дают высказаться на форуме Киселева? Вы считаете, что можно один раз выгнать, потом вернуть "по просьбам трудящихся", опять выгнать, опять вернуть и снова "по просьбам трудящихся". И сколько раз так?
Конечно, это личное дело Кати, но я бы больше на "тот" форум ни нагой.
Наоборот. Хотите что-то действительно серьезно, честно и открыто обсудить - welcome сюда. Здесь еще никого не забанили. (Хотя, мне иногда кажется, что зря.) Согласен, что здесь тоже не идеально. Некоторые участники позволят себе лишнего, обсуждают личности, а не проблему. Но это же общий форум. И люди наши. Значит это мы такие. В реальной жизни тоже, думаю, перед вами не часто ножкой шаркают.
В нашей стране издревле - "либо в морду дать, либо ручку чмокнуть". "Кто не с нами, тот подлец!". Что ж... Значит, по-другому не умеем. Пока.
Дмитрий И., ничего личного и заранее извиняюсь, если покажется обидным, но не по злобЕ, видит Бог. Просто мне так видится со стороны и является моим сугубо оценочным мнением. Да, и, в общем-то, не о Вас это. Но, читая то, что Вы пишите, и ответы или "неответы" "противной" (как-то двусмысленно получилось) стороны складывается впечатление, что Вас Киселев энд Ко. оставили на форуме исключительно в качестве "юродивого в деревне".

Да я согласен с этим. Для меня этот форум, возможность услышать ещё одну точку зрения (я имею ввиду вашу, вашего форума) и донести её. Многие приходят сюда (как и я, два года назад) и читая тут некоторые рафинированные высказывания и видя только одно мнение, действительно подумать - что других мнений нет. А если есть, то только тех, кто хочет собрать всех жителей у сцены и съесть, а это не так.
Попробуем на двух, может получится.
А ВМ я прекрасно понимаю.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.9.2013, 15:34
Сообщение #2986

Старейшина

Вы же понимаете, надеюсь, о чём был вопрос. Вопрос был о предложении обратиться к Правлению. Как можно объяснить невозможность их ответа без упоминания личностей? Вы издеваетесь над обсуждением и обсуждающими?
Я пояснил, что человек входит в Правление, как объяснить какой, если не указать его фамилию?

Я вообще первый раз вижу когда хвост управляет собакой.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 8.9.2013, 15:44
Сообщение #2987

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 8.9.2013, 16:19) *
Для нас - это по теме. Тут нет грубостей, и переходов на личности.

Граждане хорошие, ну, вы же взрослые, грамотные, вменяемы люди. Вы действительно считаете, что корень зла в том, что Василисе Микулишне не дают высказаться на форуме Киселева? Вы считаете, что можно один раз выгнать, потом вернуть "по просьбам трудящихся", опять выгнать, опять вернуть и снова "по просьбам трудящихся". И сколько раз так?
Конечно, это личное дело Кати, но я бы больше на "тот" форум ни нагой.
Наоборот. Хотите что-то действительно серьезно, честно и открыто обсудить - welcome сюда. Здесь еще никого не забанили. (Хотя, мне иногда кажется, что зря.) Согласен, что здесь тоже не идеально. Некоторые участники позволят себе лишнего, обсуждают личности, а не проблему. Но это же общий форум. И люди наши. Значит это мы такие. В реальной жизни тоже, думаю, перед вами не часто ножкой шаркают.
В нашей стране издревле - "либо в морду дать, либо ручку чмокнуть". "Кто не с нами, тот подлец!". Что ж... Значит, по-другому не умеем. Пока.
Дмитрий И., ничего личного и заранее извиняюсь, если покажется обидным, но не по злобЕ, видит Бог. Просто мне так видится со стороны и является моим сугубо оценочным мнением. Да, и, в общем-то, не о Вас это. Но, читая то, что Вы пишите, и ответы или "неответы" "противной" (как-то двусмысленно получилось) стороны складывается впечатление, что Вас Киселев энд Ко. оставили на форуме исключительно в качестве "юродивого в деревне".

Да я согласен с этим. Для меня этот форум, возможность услышать ещё одну точку зрения (я имею ввиду вашу, вашего форума) и донести её. Многие приходят сюда (как и я, два года назад) и читая тут некоторые рафинированные высказывания и видя только одно мнение, действительно подумать - что других мнений нет. А если есть, то только тех, кто хочет собрать всех жителей у сцены и съесть, а это не так.
Попробуем на двух, может получится.
А ВМ я прекрасно понимаю.

Дмитрий, где в этом посте информация о плюсах и минусах создания сервитута в нашем поселке?
Умоляю, перестаньте засорять тему! Есть что то важное и конкретное на том форуме - пожалуйста, переносите сюда, но увольте от обсуждения Василисы и Киселева, справедливости и обидах....
Все, что здесь написано, да это особое мнение, но, к сожалению, не по теме....

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 8.9.2013, 21:18
Сообщение #2988

Старейшина

Цитата(Natalya @ 8.9.2013, 16:44) *
Дмитрий, где в этом посте информация о плюсах и минусах создания сервитута в нашем поселке?
Умоляю, перестаньте засорять тему! Есть что то важное и конкретное на том форуме - пожалуйста, переносите сюда, но увольте от обсуждения Василисы и Киселева, справедливости и обидах....
Все, что здесь написано, да это особое мнение, но, к сожалению, не по теме....

Вы хотели услышать Катерину. Я дал вам возможность услышать мнение по этому поводу с того форума. Не более того.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 9.9.2013, 13:37
Сообщение #2989

Мудрец

Цитата
Вы понимаете, что это снова дебаты по поводу того, какой кандидат лучше.
Все посты свелись к тому, что сейчас хорошо - не нужно трогать.
Почему вы так уверены, что ЗПИФ не заложит, не продаст, не станет использовать землю в своих интересах. У вас есть такая уверенность?

Дмитрий, не надо что либо домысливать. С чего вы взяли, что я считаю ЗИПФ - это хорошо? И что ни чего не нужно трогать?
Если на то пошло, то я так же как и вы за ОДС. И еще я категорически против передачи земель в муниципалитет.
Если я буду убеждена, что сервитут - это только благо и нет подводных камней, что с помощью сервитута мы быстрей сможем оформить ОДС, то всеми конечностями буду голосовать "за".

А про кандидатов уже забудьте, уже всех выбрали. но реальность при этом ни куда не делась, она такова какая есть!

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 9.9.2013, 13:42
Сообщение #2990

Мудрец

Цитата
У вас бизнес на 20 Га?

Дмитрий, поменьше слушайте сплетни!
У меня нет бизнеса на ВСЕЙ территории Мечты.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 9.9.2013, 13:53
Сообщение #2991

Мудрец

Цитата
Это бывший член первого правления Наталья, владелица палатки? Это у нее" пищевые цепочки"? Так если она то застройщик ее кумир.

пишет BLAD
Цитата
Аааа, ну тогда BLAD, все понятно. То есть Наталья еще один человек, кто причастен к сегодняшнему хаосу? Спасибо, что сказали. страна должна знать своих героев. Впрочем, лучше эти посты не о сервитуте снести в песочницу или курилку. им там самое место.

Это реакция Василисы Микулишны.

Господа - это ваши методы? Распостранять сплетни и со смаком обсасывать их, выдавая за чистую монету?

А может по себе судите?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 9.9.2013, 14:09
Сообщение #2992

Старейшина

Цитата(Natalya @ 9.9.2013, 14:42) *
Дмитрий, поменьше слушайте сплетни!
У меня нет бизнеса на ВСЕЙ территории Мечты.

Я не слушаю сплетни. Сейчас зашёл на тот форум и прочитал, но уже после заданного вопроса.
Просто и так очевидно, что все вопросы Застройщик решает без нас всегда.
Нужно было выбить деньги для работы КС (стоимость обслуживания) - открыли ворота, заходи. И там перечень давал Александр, так двое суток так могло и быть.
Когда пригласили на концерт всё Габовское поселение, я не заметил, что интересовались нашим мнением, шумом и прочим.
Когда ставили крест православный - сильно интересовались желанием жителей, да ещё с учётом того, что не все в посёлке православные. И ещё один поставили возле 220 Га, там я тоже думаю не очень интересовались чужим мнением.
А вы говорите - пищевая цепочка.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 9.9.2013, 14:12
Сообщение #2993

Старейшина

Цитата(Natalya @ 9.9.2013, 14:53) *
пишет BLAD

Господа - это ваши методы? Распостранять сплетни и со смаком обсасывать их, выдавая за чистую монету?

А может по себе судите?

А почему вы перенесли этот пост сюда? Что вы хотели доказать? Я не стал ничего говорить по этому поводу.
Я ребёнку своему всегда говорю: знать и говорить - это разные вещи. Можно знать много плохих слов, но не обязательно их говорить.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 9.9.2013, 16:27
Сообщение #2994

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Natalya @ 9.9.2013, 14:53) *
пишет BLAD

А может по себе судите?

И Вы "палаточница"? Как быстро всем ярлыки пришили. Сами что не работают те, кто на том сайте?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 18.9.2013, 6:26
Сообщение #2995

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Дмитрий И. @ 17.9.2013, 23:10) *
И с обещанным ремонтом во всех подъездах - тоже прокатили. Правленцы даже стали говорить, что и не говорил об этом никто. Видно приснилось мне.

Для проведения ремонта в подъездах, а именно использование на это средств фонда капитального ремонта нужно решение общего собрания собственников. Данное собрание планируется зимой. Думал Вы все знаете sad.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 18.9.2013, 12:14
Сообщение #2996

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 18.9.2013, 7:26) *
Для проведения ремонта в подъездах, а именно использование на это средств фонда капитального ремонта нужно решение общего собрания собственников. Данное собрание планируется зимой. Думал Вы все знаете sad.gif

Если я Дмитрий И., то вы Людмила, скорее всего. Судя по ветке.
А я думал, что для денег на капитальный ремонт нужно создавать специальный счёт в банке и тратить эти деньги только на капитальный ремонт. Банки даже обязали контролировать эти счета. И общее собрание тут не причём. А вы не знали?
Не хватило тем на форуме, сюда зашли?
Не нужно отвлекаться. В.В. написал, у вас столько дел, столько дел. Бюджет-то и отчёт будут до выборов.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 18.9.2013, 12:34
Сообщение #2997

Старейшина

Цитата(Meller @ 18.9.2013, 11:42) *
Всем добрый день!
Туплю в карту и не могу понять, где в Мечте находится 20 квартал :( Если не сложно, ткните носом

Еще вопросы по 20-му кварталу
Если я не могу его найти на карте, то закрадываются сомнения, что не сильный ли это "отшиб" - что скажете?
Общественный транспорт - как добраться из Мечты до Лобни?
Поликлиника государственная - есть в поселке? Или только частные медцентры?

Должно появится пару человек на форуме. Сразу всё объяснят.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 18.9.2013, 19:30
Сообщение #2998

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Дмитрий И. @ 18.9.2013, 12:14) *
Если я Дмитрий И., то вы Людмила, скорее всего. Судя по ветке.

Воо как!!! Неожиданно.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 18.9.2013, 22:41
Сообщение #2999

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 18.9.2013, 22:58) *
Завтра приедут из уголовного розыска. Но думаю, сновное решение - это постоянный просмотр периметра.

P.s. Оплати, например, все собственники расходы по эксплуатации своевременно, глядишь, и система видео наблюдения уже стояла, и велосипеды на месте были.

Не прими вы на себя долги в 9 и 10 году (там 5 или 6 млн, кто и когда только успел столько задолжать), не плати вы за аренду чужого имущества столько лет, так не только видеонаблюдение можно было бы сделать. А заключи вы нормальные договора с собственниками (не членами ТСЖ). так вообще бы, как сыр в масле катались бы.

Но ... бабушка была бы дедушкой, сложись у неё иначе.

Фильм "Гараж" очень показательный. Там Гафт постоянно даёт описание людей одной фразой.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 18.9.2013, 23:51
Сообщение #3000

Старейшина

Цитата(Людмила @ 18.9.2013, 20:30) *
Воо как!!! Неожиданно.

И мне было неожиданно.
Будто я звоню тебе в дверь, а он открывает её и говорит - "здрассти"
Ветку организовали для нас. Это чётко прописано в названии. А он решил влезть в неё и разобраться, поотвечать.
Просто уверен, что мы это сделаем сами, если нам нужно будет, а он пусть займётся подготовкой к собранию. Или напишет про алкоголиков, которые должны приехать в посёлок.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 148 149 150 151 152 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему