![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Тогда просьба к админу перенести все посты, не касающиеся непосредственно темы, в "страсти". Дмитрий ни чего страшного если мы будем переносить нужную, важную информацию по теме с того форума, только, пожалуйста, по делу. Вот это вы зря. Вы же видите, как Админ отсеивает, он просто снесёт все посты, которые будут придерживаться другой позиции. И что вы получите??? Сами удивитесь. Не вмешивайте вы ради Бога его сюда. Мы сами разберёмся. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Посты не по теме и посты в которых есть переходы на личности отправлены в курилку. Просьба ко всем участникам дискуссии обсуждать тему, а не персоналии. А тут что не по теме? Кого я обидел опять? Что, Артемьев не в Правлении? Что, Правление занималось переводом земель жителям? Что, земля не в ЗПИФе? А вопрос про то, будут ли они заниматься этим сейчас, если не занимались раньше - это вывод из всего написанного выше. Значит вы (на этом форуме) не хотите это обсуждать? "Всё это сделать возможно, но... Вы просили без политики, но так не выйдет. Артемьев входит в Правление, остальные ЧП так или иначе с ним в хороших отношениях (Киселёв тому подтверждение), как вы считаете люди, которые не переоформляли столько времени землю в ОДС будут заниматься такими вопросами? Да и Правления уже нет, срок полномочий вышел, они просто бросили всё в надежде на выборы. Но услышать ответ от правления нужно. Только не юристов Застройщика нанять, а сторонних, а вот юристы Застройщика могут прийти и обсудить это с юристами сторонними на общей встрече." |
|
|
![]()
|
|
Есть предложение: 1. Нанять независимого эксперта по земельному праву, который сможет дать объективное заключение , с учетом всех наших вопросов. Есть ли среди жителей такой специалист? Или у кто либо может порекомендовать специалиста? 2 .Возможно ли оплатить услуги данного специалиста из средств ТСЖ? (вопрос к правлению) 3. Заключение специалиста, по установлению сервитута, должен получить каждый собственник, для ознакомления и принятия решения. 4. Обязательное присутствие данного специалиста на публичном слушанье. Просьба к жителям, пишите все свои вопросы по сервитуту, какими бредовыми бы они не казались, не стоит стесняться своей юридической безграмотности. к сожалению, но вы сами себе противоречите. Сначала вы просите писать всех всё. а после просите Админа разобраться. Ну теперь обсуждение будет - Лайт. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Для нас - это по теме. Тут нет грубостей, и переходов на личности.
Граждане хорошие, ну, вы же взрослые, грамотные, вменяемы люди. Вы действительно считаете, что корень зла в том, что Василисе Микулишне не дают высказаться на форуме Киселева? Вы считаете, что можно один раз выгнать, потом вернуть "по просьбам трудящихся", опять выгнать, опять вернуть и снова "по просьбам трудящихся". И сколько раз так? Конечно, это личное дело Кати, но я бы больше на "тот" форум ни нагой. Наоборот. Хотите что-то действительно серьезно, честно и открыто обсудить - welcome сюда. Здесь еще никого не забанили. (Хотя, мне иногда кажется, что зря.) Согласен, что здесь тоже не идеально. Некоторые участники позволят себе лишнего, обсуждают личности, а не проблему. Но это же общий форум. И люди наши. Значит это мы такие. В реальной жизни тоже, думаю, перед вами не часто ножкой шаркают. В нашей стране издревле - "либо в морду дать, либо ручку чмокнуть". "Кто не с нами, тот подлец!". Что ж... Значит, по-другому не умеем. Пока. Дмитрий И., ничего личного и заранее извиняюсь, если покажется обидным, но не по злобЕ, видит Бог. Просто мне так видится со стороны и является моим сугубо оценочным мнением. Да, и, в общем-то, не о Вас это. Но, читая то, что Вы пишите, и ответы или "неответы" "противной" (как-то двусмысленно получилось) стороны складывается впечатление, что Вас Киселев энд Ко. оставили на форуме исключительно в качестве "юродивого в деревне". Да я согласен с этим. Для меня этот форум, возможность услышать ещё одну точку зрения (я имею ввиду вашу, вашего форума) и донести её. Многие приходят сюда (как и я, два года назад) и читая тут некоторые рафинированные высказывания и видя только одно мнение, действительно подумать - что других мнений нет. А если есть, то только тех, кто хочет собрать всех жителей у сцены и съесть, а это не так. Попробуем на двух, может получится. А ВМ я прекрасно понимаю. |
|
|
![]()
|
|
Посты не по теме и посты в которых есть переходы на личности отправлены в курилку. Просьба ко всем участникам дискуссии обсуждать тему, а не персоналии. Вы же понимаете, надеюсь, о чём был вопрос. Вопрос был о предложении обратиться к Правлению. Как можно объяснить невозможность их ответа без упоминания личностей? Вы издеваетесь над обсуждением и обсуждающими? Я пояснил, что человек входит в Правление, как объяснить какой, если не указать его фамилию? Я вообще первый раз вижу когда хвост управляет собакой. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Для нас - это по теме. Тут нет грубостей, и переходов на личности. Граждане хорошие, ну, вы же взрослые, грамотные, вменяемы люди. Вы действительно считаете, что корень зла в том, что Василисе Микулишне не дают высказаться на форуме Киселева? Вы считаете, что можно один раз выгнать, потом вернуть "по просьбам трудящихся", опять выгнать, опять вернуть и снова "по просьбам трудящихся". И сколько раз так? Конечно, это личное дело Кати, но я бы больше на "тот" форум ни нагой. Наоборот. Хотите что-то действительно серьезно, честно и открыто обсудить - welcome сюда. Здесь еще никого не забанили. (Хотя, мне иногда кажется, что зря.) Согласен, что здесь тоже не идеально. Некоторые участники позволят себе лишнего, обсуждают личности, а не проблему. Но это же общий форум. И люди наши. Значит это мы такие. В реальной жизни тоже, думаю, перед вами не часто ножкой шаркают. В нашей стране издревле - "либо в морду дать, либо ручку чмокнуть". "Кто не с нами, тот подлец!". Что ж... Значит, по-другому не умеем. Пока. Дмитрий И., ничего личного и заранее извиняюсь, если покажется обидным, но не по злобЕ, видит Бог. Просто мне так видится со стороны и является моим сугубо оценочным мнением. Да, и, в общем-то, не о Вас это. Но, читая то, что Вы пишите, и ответы или "неответы" "противной" (как-то двусмысленно получилось) стороны складывается впечатление, что Вас Киселев энд Ко. оставили на форуме исключительно в качестве "юродивого в деревне". Да я согласен с этим. Для меня этот форум, возможность услышать ещё одну точку зрения (я имею ввиду вашу, вашего форума) и донести её. Многие приходят сюда (как и я, два года назад) и читая тут некоторые рафинированные высказывания и видя только одно мнение, действительно подумать - что других мнений нет. А если есть, то только тех, кто хочет собрать всех жителей у сцены и съесть, а это не так. Попробуем на двух, может получится. А ВМ я прекрасно понимаю. Дмитрий, где в этом посте информация о плюсах и минусах создания сервитута в нашем поселке? Умоляю, перестаньте засорять тему! Есть что то важное и конкретное на том форуме - пожалуйста, переносите сюда, но увольте от обсуждения Василисы и Киселева, справедливости и обидах.... Все, что здесь написано, да это особое мнение, но, к сожалению, не по теме.... |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, где в этом посте информация о плюсах и минусах создания сервитута в нашем поселке? Умоляю, перестаньте засорять тему! Есть что то важное и конкретное на том форуме - пожалуйста, переносите сюда, но увольте от обсуждения Василисы и Киселева, справедливости и обидах.... Все, что здесь написано, да это особое мнение, но, к сожалению, не по теме.... Вы хотели услышать Катерину. Я дал вам возможность услышать мнение по этому поводу с того форума. Не более того. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Цитата Вы понимаете, что это снова дебаты по поводу того, какой кандидат лучше. Все посты свелись к тому, что сейчас хорошо - не нужно трогать. Почему вы так уверены, что ЗПИФ не заложит, не продаст, не станет использовать землю в своих интересах. У вас есть такая уверенность? Дмитрий, не надо что либо домысливать. С чего вы взяли, что я считаю ЗИПФ - это хорошо? И что ни чего не нужно трогать? Если на то пошло, то я так же как и вы за ОДС. И еще я категорически против передачи земель в муниципалитет. Если я буду убеждена, что сервитут - это только благо и нет подводных камней, что с помощью сервитута мы быстрей сможем оформить ОДС, то всеми конечностями буду голосовать "за". А про кандидатов уже забудьте, уже всех выбрали. но реальность при этом ни куда не делась, она такова какая есть! |
|
|
![]()
|
|
Цитата У вас бизнес на 20 Га? Дмитрий, поменьше слушайте сплетни! У меня нет бизнеса на ВСЕЙ территории Мечты. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Это бывший член первого правления Наталья, владелица палатки? Это у нее" пищевые цепочки"? Так если она то застройщик ее кумир. пишет BLAD Цитата Аааа, ну тогда BLAD, все понятно. То есть Наталья еще один человек, кто причастен к сегодняшнему хаосу? Спасибо, что сказали. страна должна знать своих героев. Впрочем, лучше эти посты не о сервитуте снести в песочницу или курилку. им там самое место. Это реакция Василисы Микулишны. Господа - это ваши методы? Распостранять сплетни и со смаком обсасывать их, выдавая за чистую монету? А может по себе судите? |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, поменьше слушайте сплетни! У меня нет бизнеса на ВСЕЙ территории Мечты. Я не слушаю сплетни. Сейчас зашёл на тот форум и прочитал, но уже после заданного вопроса. Просто и так очевидно, что все вопросы Застройщик решает без нас всегда. Нужно было выбить деньги для работы КС (стоимость обслуживания) - открыли ворота, заходи. И там перечень давал Александр, так двое суток так могло и быть. Когда пригласили на концерт всё Габовское поселение, я не заметил, что интересовались нашим мнением, шумом и прочим. Когда ставили крест православный - сильно интересовались желанием жителей, да ещё с учётом того, что не все в посёлке православные. И ещё один поставили возле 220 Га, там я тоже думаю не очень интересовались чужим мнением. А вы говорите - пищевая цепочка. |
|
|
![]()
|
|
пишет BLAD Это реакция Василисы Микулишны. Господа - это ваши методы? Распостранять сплетни и со смаком обсасывать их, выдавая за чистую монету? А может по себе судите? А почему вы перенесли этот пост сюда? Что вы хотели доказать? Я не стал ничего говорить по этому поводу. Я ребёнку своему всегда говорю: знать и говорить - это разные вещи. Можно знать много плохих слов, но не обязательно их говорить. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
И с обещанным ремонтом во всех подъездах - тоже прокатили. Правленцы даже стали говорить, что и не говорил об этом никто. Видно приснилось мне. Для проведения ремонта в подъездах, а именно использование на это средств фонда капитального ремонта нужно решение общего собрания собственников. Данное собрание планируется зимой. Думал Вы все знаете ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Для проведения ремонта в подъездах, а именно использование на это средств фонда капитального ремонта нужно решение общего собрания собственников. Данное собрание планируется зимой. Думал Вы все знаете ![]() Если я Дмитрий И., то вы Людмила, скорее всего. Судя по ветке. А я думал, что для денег на капитальный ремонт нужно создавать специальный счёт в банке и тратить эти деньги только на капитальный ремонт. Банки даже обязали контролировать эти счета. И общее собрание тут не причём. А вы не знали? Не хватило тем на форуме, сюда зашли? Не нужно отвлекаться. В.В. написал, у вас столько дел, столько дел. Бюджет-то и отчёт будут до выборов. |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый день! Туплю в карту и не могу понять, где в Мечте находится 20 квартал :( Если не сложно, ткните носом Еще вопросы по 20-му кварталу Если я не могу его найти на карте, то закрадываются сомнения, что не сильный ли это "отшиб" - что скажете? Общественный транспорт - как добраться из Мечты до Лобни? Поликлиника государственная - есть в поселке? Или только частные медцентры? Должно появится пару человек на форуме. Сразу всё объяснят. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Завтра приедут из уголовного розыска. Но думаю, сновное решение - это постоянный просмотр периметра. P.s. Оплати, например, все собственники расходы по эксплуатации своевременно, глядишь, и система видео наблюдения уже стояла, и велосипеды на месте были. Не прими вы на себя долги в 9 и 10 году (там 5 или 6 млн, кто и когда только успел столько задолжать), не плати вы за аренду чужого имущества столько лет, так не только видеонаблюдение можно было бы сделать. А заключи вы нормальные договора с собственниками (не членами ТСЖ). так вообще бы, как сыр в масле катались бы. Но ... бабушка была бы дедушкой, сложись у неё иначе. Фильм "Гараж" очень показательный. Там Гафт постоянно даёт описание людей одной фразой. |
|
|
![]()
|
|
Воо как!!! Неожиданно. И мне было неожиданно. Будто я звоню тебе в дверь, а он открывает её и говорит - "здрассти" Ветку организовали для нас. Это чётко прописано в названии. А он решил влезть в неё и разобраться, поотвечать. Просто уверен, что мы это сделаем сами, если нам нужно будет, а он пусть займётся подготовкой к собранию. Или напишет про алкоголиков, которые должны приехать в посёлок. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:05 |