![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Да приду, скорее всего завтра. Гиннесс брать? Тогда лучше в пятницу. Чего распылятся перед рабочим днем. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
ощущение что попал в клинику немые с глухими беседуют! мы о своем а правленцы о своем главное не результат а почаще написать так чтобы неответить! Привыкайте, 9 правленцев из них - 2 глухих , 6 немых, 1 воздержался ![]() -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Привыкайте, 9 правленцев из них - 2 глухих , 6 немых, 1 воздержался ![]() Можно пофамильно? Если уж оскорбляете, то делайте это метко. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Пора бы уж чат открыть, где можно будет оскарбляться в режиме онлайн.
![]() -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Пора бы уж чат открыть, где можно будет оскарбляться в режиме онлайн. ![]() Милые бранятся - только тешатся. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
...Мне не понятны цели и задачи ТСЖ в данный момент. Какие же цели все-таки у правления ТСЖ? Именно ТСЖ(правление) должно отстаивать интересы членов ТСЖ и даже тех кто не вошел в ТСЖ. Общая собственность в управление отдается всеми инвесторами. И чем быстрее собственность будет оформлена на всех инвесторов, тем быстрее затеплится жизнь в поселке. Не секрет, что большинство инвесторов ждут собственность и для начала ремонтов и для проживания в поселке. А вот тут Вы явно не правы. Жизнь в поселке уже давно не то что теплится - бурлит! А что будет твориться на новогодних каникулах я вообще молчу! ![]() И ремонтов сделано уже больше половины. Даже у Вас соседи и справа и слева сделали ремонт. Ваш таун, похоже, один в блоке неотделанный остался. А те, кто не делают из-за отстутствия регистрации собственности на домовладение - единицы. Причины "не делания ремонта" в основном две. И они не в собственности. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Вкладывают деньги в собственность. Иное из области меценатства.
|
|
|
![]()
|
|
Вкладывают деньги в собственность. Иное из области меценатства. Ну тогда, уважаемый Blad, Вы меценат. ![]() Подписывая инвестиционный договор и его оплачивая Вы не вкладывали деньги в собственность. Собственности на тот момент не было. А у многих не было еще и фундамента. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Странная интерпретация условий договора инвестирования. Там в п .2.2.2 ......есть обязательства застройщика оформить собственность на инвестора(за доп.плату) или предоставить документы достаточные для оформления собственности на дом с земельным участком по окончании строительства. Правда окончание строительства еще пока не заявлено(вернее частично заявлено).
Как раз меценатом не являюсь и хочу исполнения договорных обязательств. Меценат-это когда деньги дают на какие-то цели и не ожидают отдачи в виде имущественных прав на результат вложения средств. У нас не тот случай. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Исходя из всего вышесказанного получается, что никаких законных оснований у ТСЖ (ТСЖ - это мы все, а не только Правление) требовать у застройщика информацию о текущем состоянии регистрации частной собственности конкретного инвестора нет. Есть только некоторая логика "почему надо" и "мостики", как инструмент. ![]() А тогда какое законное основание у Правления ТСЖ требовать какие-либо деньги у инвестров за "обслуживание"? |
|
|
![]()
|
|
...Меценат-это когда деньги дают на какие-то цели и не ожидают отдачи в виде имущественных прав на результат вложения средств. У нас не тот случай. Ну тогда произведенный ремонт и облагораживание участка тоже являются вложением в собственность, так как в нашем случае ничем не отличаются от инвестирование в стротельство. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
А тогда какое законное основание у Правления ТСЖ требовать какие-либо деньги у инвестров за "обслуживание"? Это тема другого топика. Обсуждалась неоднократно. Только не надо обвинять в "замыливании". Просто давайте соблюдать порядок на форуме. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вкладывают деньги в собственность. Иное из области меценатства. Вы вообще жить в поселке собираетесь? Когда планируете ремонт начать? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте уточним. Не обсуждалась, а неоднократно задавался вопрос на который ответа не было Да глупости это все, "замыливание" и т.п. Мы такие же жители как и Вы, точно также нам не предоставляют всю информацию, может быть что-то и узнаем - Вас ставим в известность. В остальном "всеми руками" за наших жителей! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Да глупости это все, "замыливание" и т.п. Мы такие же жители как и Вы, точно также нам не предоставляют всю информацию, может быть что-то и узнаем - Вас ставим в известность. В остальном "всеми руками" за наших жителей! Ну так ответьте на вопрос. На каком законном основании инвесторы поселка обязаны оплачивать обслуживание? Но только приведите нормативный акт |
|
|
![]()
|
|
Как только, так сразу. От застройщика зависит. Целью-жить на стройке не озабочен. Не хочу платить за то что не принадлежит мне на праве собственности. Да и домик парящий над участком земли целью инвестиций не является. Договор на несколько другое строение. и главное с участком земли.
Буду ждать известий от правления о оформлении собственности. На что?пока история умалчивает. Ни один документ не выложен на сайт для ознакомления в обезличенном виде. Это дает простор фантазии на тему......а, что у нас ребята в........(собственность). |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
[quote name='Blad' date='15.12.2009, 18:49' post='6724']
Как только, так сразу. От застройщика зависит. Целью-жить на стройке не озабочен. Не хочу платить за то что не принадлежит мне на праве собственности. Да и домик парящий над участком земли целью инвестиций не является. Договор на несколько другое строение. и главное с участком земли. /quote] Ерунда, всё в Вашем исполнении гораздо прозаичнее. Только вот есть у меня некоторые сомнения, что Вы сможете на ремонт получить деньги с Застройщика. 3/4 таунов либо живут, либо ремонтируются. 14- квартал МКД по вечерам как елка весь в горящих окнах, даже 13-ый квартал и тот ремонтируется. Коттеджей да тех процентов 50%, не больше пока. Это я к термину "теплящаяся жизнь". |
|
|
![]()
|
|
Как только, так сразу. От застройщика зависит. Целью-жить на стройке не озабочен. Не хочу платить за то что не принадлежит мне на праве собственности. Да и домик парящий над участком земли целью инвестиций не является. Договор на несколько другое строение. и главное с участком земли. Буду ждать известий от правления о оформлении собственности. На что?пока история умалчивает. Ни один документ не выложен на сайт для ознакомления в обезличенном виде. Это дает простор фантазии на тему......а, что у нас ребята в........(собственность). Так получится, что Вы один останетесь не на стройке... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:19 |