IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Людмила
сообщение 19.9.2013, 15:07
Сообщение #3001

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Дмитрий И. @ 19.9.2013, 0:51) *
И мне было неожиданно.
Будто я звоню тебе в дверь, а он открывает её и говорит - "здрассти"
Ветку организовали для нас. Это чётко прописано в названии. А он решил влезть в неё и разобраться, поотвечать.
Просто уверен, что мы это сделаем сами, если нам нужно будет, а он пусть займётся подготовкой к собранию. Или напишет про алкоголиков, которые должны приехать в посёлок.

Правда не знаю его лично. даже не видела никогда. Но, ведь,Александр тоже житель и собственник. Почему ему в этой ветке нельзя высказываться, как жителю?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 16:01
Сообщение #3002

Старейшина

Цитата(Людмила @ 19.9.2013, 16:07) *
Правда не знаю его лично. даже не видела никогда. Но, ведь,Александр тоже житель и собственник. Почему ему в этой ветке нельзя высказываться, как жителю?

Ну а если я самодур?
Нас специально перенесли отдельно, чтоб мы людям не мешали, чего лезть сюда?
А почему оправдываться начала? Ээээ. Тайно встречалась?

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 19.9.2013, 16:08
Сообщение #3003

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 19.9.2013, 17:01) *
Ну а если я самодур?
Нас специально перенесли отдельно, чтоб мы людям не мешали, чего лезть сюда?
А почему оправдываться начала? Ээээ. Тайно встречалась?

Тайно только с тобой!!!!!!!!!!!...

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 16:19
Сообщение #3004

Старейшина

Цитата(Людмила @ 19.9.2013, 17:08) *
Тайно только с тобой!!!!!!!!!!!...

Я не дописал, а ты воспользовалась.
Теперь все знают.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 19.9.2013, 16:23
Сообщение #3005

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 19.9.2013, 17:19) *
Я не дописал, а ты воспользовалась.
Теперь все знают.

Не умею совершенно хранить тайны. Прости...

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.9.2013, 20:02
Сообщение #3006

Старейшина

Не так давно писали о том, что будет расширять своё присутствие "Мечта Авто". И Гори 25, и Шереметьево. Живущие просят Зеленоград (хорошая идея).
Но у меня вопрос. Вот пустили автобусы до Лобни и Речного, но они сейчас курсируют, как Заказные. Говорили, что должны получить все документы и сделать остановки. Так это будет или нет? Кто знает ситуацию?

Говорили про школы в Горках. А туда добираться на чём? Я прочитал, что рейсовые автобусы перестали ходить после выборов. Это так? А школьный туда обещали сделать, если наберут автобус детей. У нас следующий год школьный, хотелось понять ситуацию.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.9.2013, 17:25
Сообщение #3007

Старейшина

Цитата(Chinzanna @ 20.9.2013, 9:45) *
Наша дочь ходит в школу в Горках-25, еще один мальчик ходит в школу в Каменке, пока что их возит школьный автобус, который возит детей в Останкино. Т.е. сначала он собирает всех детишек, отвозит в Останкино и потом наших двоих везет в Каменку и Горки.
Но нам сказали, что это ПОКА, а потом будет рейсовый автобус со школьным проездным. Ждем запуска маршрута в Горки-Каменку.

Добрый день.
Так писали, что уже запустили до Горок автобусы. Они же 2 дня даже даром людей возили.
Или это предвыборная акция была?

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 20.9.2013, 20:15
Сообщение #3008

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 20.9.2013, 18:25) *
Добрый день.
Так писали, что уже запустили до Горок автобусы. Они же 2 дня даже даром людей возили.
Или это предвыборная акция была?

Дмитрий, пардон май френч, вы тут стебетесь?
Было же русским по белому написано - два дня в рекламных целях. Даты запуска никто не уточнял. Зачем вы раздуваете бессмысленный "энторнетсрачег" на ровном месте?

--------------------
И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.9.2013, 21:07
Сообщение #3009

Старейшина

Цитата(Chinzanna @ 20.9.2013, 21:15) *
Дмитрий, пардон май френч, вы тут стебетесь?
Было же русским по белому написано - два дня в рекламных целях. Даты запуска никто не уточнял. Зачем вы раздуваете бессмысленный "энторнетсрачег" на ровном месте?

У меня вопрос. А вы сколько живёте в посёлке? Так, чтоб постоянно?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.9.2013, 23:30
Сообщение #3010

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 20.9.2013, 10:35) *
Предлагаю откликнуться на проблему нашего района. А конкретно ситуацию вокруг озера Круглое.
Есть группа жителей, которые пытаются отстоять заповедник «Озера Нерское, Долгое, Круглое и их ближайшее окружение».
Есть коммерсанты и местная администрация, которые пытаются этот заповедник разрушить. Ситуацию с кладбищем никто не забыл надеюсь, хотя ее явно забыли местные жители, когда продлили полномочия местной администрации и решили позволить чинушам разбазаривать регион и дальше.
Читаем статью, обсуждаем, принимаем меры (возможно от жителей Мечты нужно подать петицию в местную администрацию, районную администрацию, губернатору, президенту):
После нас — хоть потоп

Вот интересно. Я могу показаться любым. Каждый пусть назовёт по своему. Отстоять заповедник - это правильно. И фото жуткое. И петицию нужно подать.
Но где вы были и ваша принципиальность в прошлом году, когда из АТИ на 220 приглашали специалиста.
Ниже фото, где Застройщик выкопал яму и сбрасывал туда строительный мусор. Даже штраф накладывали, говорят. Это при строительстве 11 квартала так вывозили строительный мусор.
А посмотрите анализ реки, в которую из наших очистных стекает вода. Есть на сайте ИГ Мечта. Вы можете к ним относиться так, как считаете нужным. Но там представлен официальный документ и сделан он несколько месяцев назад.
Вы всё в петицию включите?
Или я опять пытаюсь обмануть население посёлка и мелю языком?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.9.2013, 23:32
Сообщение #3011

Старейшина

А выступившим по тому фото предлагаю так же принципиально заклеймить нарушителя с этого фото.

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 23.9.2013, 9:01
Сообщение #3012

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 20.9.2013, 22:07) *
У меня вопрос. А вы сколько живёте в посёлке? Так, чтоб постоянно?

не так давно, но какое отношение это имеет к вашей "политической паранойе"? но форум смотрю уже очень давно, уже года два как.
вы же в каждой ветке говорите о том как все плохо и продано, вот честно, от такого количества негатива дурно делается.
почему-то очень мало в ваших высказываниях конструктива и много язвительности на тему - "ахаха!! снова обгадились!"

--------------------

+Цитировать сообщение
лека
сообщение 23.9.2013, 14:01
Сообщение #3013

Ветеран

Из: б-р Радости 16-44

Цитата(Chinzanna @ 23.9.2013, 10:01) *
не так давно, но какое отношение это имеет к вашей "политической паранойе"? но форум смотрю уже очень давно, уже года два как.
вы же в каждой ветке говорите о том как все плохо и продано, вот честно, от такого количества негатива дурно делается.
почему-то очень мало в ваших высказываниях конструктива и много язвительности на тему - "ахаха!! снова обгадились!"

И нас вполне устраивают Мечтовские автобусы. Ездим на них регулярно, а месяца через полтора-два будем ездить постоянно. Только хотелось бы знать - будет ли школьный проездной и сможем ли им воспользоваться, если добираемся до лицея обычным рейсом на Лобню? Но это вопрос технический, а значит будет решаться и решИтся. Так же, как решаются любые вопросы по отделке, строительным огрехам Застройщика (у кого их не бывает) и оборудованию — надо просто позвонить Михаилу Калинину, внятно объяснить проблему и все будет решено быстро и грамотно. Вышли на отделку и все вопросы решаем так.
Решаем спокойно, без визгливой истерики в форуме и пены изо рта. На форум стало очень неуютно заходить - "от такого количества негатива дурно делается". Пока форум не превратился в трибуну для политической паранойи заходили сюда часто.
А не заняться ли пролетариату умственного труда своими собственными сортирами?
Может быть немного не по теме, НО ДОСТААААААААЛИ!

+Цитировать сообщение
Sova29
сообщение 23.9.2013, 14:08
Сообщение #3014

Постоялец

Цитата(лека @ 23.9.2013, 15:01) *
И нас вполне устраивают Мечтовские автобусы. Ездим на них регулярно, а месяца через полтора-два будем ездить постоянно. Только хотелось бы знать - будет ли школьный проездной и сможем ли им воспользоваться, если добираемся до лицея обычным рейсом на Лобню? Но это вопрос технический, а значит будет решаться и решИтся. Так же, как решаются любые вопросы по отделке, строительным огрехам Застройщика (у кого их не бывает) и оборудованию — надо просто позвонить Михаилу Калинину, внятно объяснить проблему и все будет решено быстро и грамотно. Вышли на отделку и все вопросы решаем так.
Решаем спокойно, без визгливой истерики в форуме и пены изо рта. На форум стало очень неуютно заходить - "от такого количества негатива дурно делается". Пока форум не превратился в трибуну для политической паранойи заходили сюда часто.
А не заняться ли пролетариату умственного труда своими собственными сортирами?
Может быть немного не по теме, НО ДОСТААААААААЛИ!

Подписываюсь под Вашими словами! Совершенно согласна!

--------------------
Порой нас пугают не вещи, а представления о них.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.9.2013, 19:44
Сообщение #3015

Старейшина

Цитата(Chinzanna @ 23.9.2013, 10:01) *

Тогда вы не читаете форум два года. Я въехал в 11 году в середине лета. Почитайте, как я писал о Правлении и защищал их, вступая в прения с недовольными.
надеюсь, что вас действительно всё устроит по истечении пары лет. Готов буду обсудить с вами это тогда.
А сейчас нет смысла.

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 24.9.2013, 10:23
Сообщение #3016

Наставник

Цитата(Дмитрий И. @ 23.9.2013, 20:44) *
Тогда вы не читаете форум два года. Я въехал в 11 году в середине лета. Почитайте, как я писал о Правлении и защищал их, вступая в прения с недовольными.
надеюсь, что вас действительно всё устроит по истечении пары лет. Готов буду обсудить с вами это тогда.
А сейчас нет смысла.

а при чем тут защита правления?! лично я никого не защищаю, но и читать про "хахаха, все вы господа не Д'артаньяны, один я в белом плаще" тоже утомляет.
Да, тут все не идеально, но надо решать эти проблемы по мере их поступления. Или можно найти свой идеальный поселок. Или даже остров!
Ну или как-то позитивнее смотреть на жизнь. Если я буду по каждому "косяку" от исполнителей на работе вести себя так же - да я изойду желчью нафиг!

--------------------

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.9.2013, 16:57
Сообщение #3017

Старейшина

Цитата(Chinzanna @ 24.9.2013, 11:23) *
а при чем тут защита правления?! лично я никого не защищаю, но и читать про "хахаха, все вы господа не Д'артаньяны, один я в белом плаще" тоже утомляет.
Да, тут все не идеально, но надо решать эти проблемы по мере их поступления. Или можно найти свой идеальный поселок. Или даже остров!
Ну или как-то позитивнее смотреть на жизнь. Если я буду по каждому "косяку" от исполнителей на работе вести себя так же - да я изойду желчью нафиг!

Добрый день.
Ещё раз предлагаю переговорить на эту тему позже, когда вы уже поживёте в посёлке.
Дело не в желчи, а в исполнении своих обязанностей. Или вы считаете, что платить можно каждый месяц, а делать по мере желания и возможности? И я не в белом плаще, но если зимой (пусть и в снегопад) я прохожу в свой подъезд, который на полтора метра в снегу. это значит, что его не чистили целый день. Если наступила оттепель, а растаявший снег не убирают несколько дней, то всем понятно, что он замёрзнет и превратит дорогу в стиральную доску, если несколько месяцев во дворе висит (под фонарём) открытая распределительная коробка, на уровне 30 см над землёй? Вы имеете детей, знаете, как они любят лезть везде? Ну что, нужно ждать, пока кого-нибудь не ударит током и не убьёт?
И сколько нужно ждать? Годами?
Подрядчику платят деньги, а контроля нет. Правление несколько раз зимой "сделало суровое лицо", так их вообще выгнали на улицу.
Я попросил элементарную вещь, можно увидеть план работы Правления - а его нет.
О чём вы.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.9.2013, 22:07
Сообщение #3018

Старейшина

Цитата(Сергей Т. @ 26.9.2013, 21:43) *
К сожалению первое из последствий о которых меня предупредили - закрытый платный проезд всех и вся..

Ну перед этим манёвром Застройщику и его "команде" нужно будет поторопиться и продать свою собственность, я так думаю.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.9.2013, 22:17
Сообщение #3019

Старейшина

Пипец, пришёл.
Сейчас будут готовить операционную для завтрашнего дня.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.9.2013, 22:19
Сообщение #3020

Старейшина

О, пошёл секвестр бюджета. Правда глаза колет?

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 149 150 151 152 153 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему