IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
batia
сообщение 13.11.2013, 15:51
Сообщение #3181

Активный участник

Цитата(S.Nastaev @ 13.11.2013, 15:50) *
Процитируйте эти мои слова. Если цитаты не будет, мне придется предложить вам поменять брюки на юбку в зеленый горошек. Поскольку мужчине держать слово и отвечать за слова надо, а женщине необязательно.

Да, кстати, еще один из признаков - спрятаться за анонимным ником и чего-то там пиписывать. Идентифицироваться не хотите ли? ))))

Вас как то понесло не туда Сергей.))))
Даме были предложены ваши услуги из чего я сделал вывод что ей они не подходят так как ценовой диапозон был менее той суммы что берете вы.(читайте форум внимательнее)
В чем проблема не понимаю))))) вот мой номер 8-965-324-61-83 по другому незнаю как идентифицироваться тут))))

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 13.11.2013, 16:05
Сообщение #3182

Мудрец

Цитата(cosmos @ 13.11.2013, 16:50) *
Андрей, напишите плиз в личку. Админ удалил ссылку
Спасибо!

аналогично и из лички удаляются полезные ссылки
/index.php?topic=11262.msg223962;topicseen#msg223962

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 13.11.2013, 16:23
Сообщение #3183

Старейшина

Ну вот. Все как всегда. Как соотносятся слова:

Цитата(batia @ 13.11.2013, 15:27) *
По вашим словам кроме вас никто больше ничего не умеет в этой жизни.

со словами:

Цитата(batia @ 13.11.2013, 16:51) *
Вас как то понесло не туда Сергей.))))
Даме были предложены ваши услуги из чего я сделал вывод что ей они не подходят так как ценовой диапозон был менее той суммы что берете вы.(читайте форум внимательнее)
В чем проблема не понимаю)))))

Т.е. цитаты моих слов не будет? И можно сделать вывод про юбку в горошек?

П.С. Админам просьба. Перенести в какую-нибудь фигню эту всю эту переписку, дабы не захламлять важные пользователям темы.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 13.11.2013, 16:26
Сообщение #3184

Старейшина

Все просто. Стоит автоматический фильтр на некоторые группы слов. Такой же фильтр стоит (во всяком случае стоял раньше) и там.

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 13.11.2013, 16:57
Сообщение #3185

Мудрец

Ну раз даже всуе, нельзя упоминать, а может даже думать о ТОМ! форуме, то к сожалению не смогу подсказать, где еще взять информацию про подключение электричества))

+Цитировать сообщение
Lekis
сообщение 15.11.2013, 8:36
Сообщение #3186

Старожил

Из: буль. Мечта, д.6, кв. 48

Добрый день правление, я являюсь не плательщиков в ТСЖ, но я являюсь добросовестным плательщиком по потребляемым мною ресурсам, так ка у меня есть прямые договора, с Вами договора нет по эксплуатауции, ремонту общего имущества, уборки и вывозу мусора, по известным причинам, а именно Вы не хотите со мной заключать этот договор, так как мое общее имущество являеться мой дом и 10 метров от него все остальное частное или вхотит в тариф предоставляемым мне ресурсам, но у меня вопрос кому платить за воду и воду отведению? По постановлении главы сельского поселения № 315 от 05.08.13 где гарантиным поставщиком являеться ООО Мега-мечта, с которым Мега-Мечта не согластна и подала в суд на обжалование, тогда скажите чья вода и куда плптить, и кому мы должны платить если вода и водоотведение выясняеться не чья?

ПРОШУ НЕ УДОЛЯТЬ И НЕ ПЕРЕНОСИТЬ В ДРУГУЮ ТЕМУ, ТАК КАК ЭТОТ ВОПРОС КАСАЕТЬСЯ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ НО И ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ

+Цитировать сообщение
Odissey
сообщение 15.11.2013, 17:36
Сообщение #3187

Участник
**

Прекрасно.
Этот пост тоже можете удалить, как и предыдущий.
Суть - тихо мирно Застройщик начинает решать свои проблемы руками дольщиков. КРАСАВЦЫ. Автобусы вон предоставят, зачет. Уведем протест в сторону? И возглавим заодно. Вопрос снятия позорной темы, так называемых "входных", тупо пропустили мимо ушей. НУ ВОТ НЕТ У ЗАСТРОЙЩИКА ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ. Эта проблема исключительно дольщиков. Честных ребят которые либо уже все заплатили либо, сидят в ипотечно-кредитных долгах и ждут. А вот в вопросе "бадания" с Админкой - "давайте братцы, навались, всем миром!!!"
Не против собраться, не против решать НО. По факту, хотите решения вопроса? Хотите нашей поддержки? Без дураков?! ОТМЕНИТЕ ВХОДНЫЕ!!! Я прекрасно понимаю, тех кто сейчас напишет: "я вот заплатил, отремонтировал и в итоге сэкономил и живу себе прекрасно и делайте как я или "умрите". НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Юридические проблемы Застройщика возникли не на ровном месте. В Администрации района сидят не дураки, как кстати и у Застройщика. История Застройщика о том, что "Мы все сделали а нам ничего не дают" не состоятельна. Идет циничная война юристов-хозяйственников-чиновников.
Еще раз - с удовольствием подключусь к решению проблем Застройщика, с радостью и рвением. Сразу после того, как снимут "ВХОДНЫЕ".

+Цитировать сообщение
Odissey
сообщение 15.11.2013, 21:36
Сообщение #3188

Участник
**

Парни? А кто из Вас настолько храбр "" что удаляет мои посты?

+Цитировать сообщение
Odissey
сообщение 15.11.2013, 22:03
Сообщение #3189

Участник
**

Вместо всей этой выгодной историей с чаем и баранками, господа представители Застройщика, лучше расскажите когда отмените позорные и не законные ВХОДНЫЕ? Перестав прикрываться "о боже мой мы и так вас пускаем по доброте душевной" и ребятами которые пишут тут "я заплатил отремонтировал, и дико сэкономил, делай как я(!) ". История о том, что Застройщик не может понять позицию Администрации( мы предоставили им все документы, а они нас не понимают) мягко говоря, не состоятельно. Застройщику ОЧЕНЬ выгодно уперевшись "буром", получить в качестве рычага давления на Администрацию - наши с Вами иски. Забавно, а нам, очень выгодно, спокойно выйти на ремонт честно приобретенного имущества. Казалось бы -вот она, точка пересечения интересов(!) Ан нет. Вместо этого, нам предлагают - "давайте народ, навались, еще немного!!!" Историю, про "скоро" сдадим, мы слышим не один месяц. Хотите поддержки - будьте честными! Удалением моих постов, вопрос не решить. Можно закрыть на время, но не решить.

+Цитировать сообщение
Odissey
сообщение 17.11.2013, 17:12
Сообщение #3190

Участник
**

Опять удалили мое сообщение?!. Причем не только мой пост но и сообщение парня который меня процитировал. Забавно. По поводу сегодняшней встречи - лишний раз убеждаюсь, что застройщик хочет решить свои проблемы с нашей помощью. Судя по тону разговора сегодняшнего, дела Застройщика явно не в порядке. Письма Губернатору, господу Богу и Йелоупукену - слабое утешение людям ждущим ключей. Ровно как и ПОЗОРНЫЕ, НЕЗАКОННЫЕ ВХОДНЫЕ деньги за выход на ремонт. Как всегда, когда дело "нечисто" все пытаются увести в "политическое" поле. Ага, истории про "в страшном сне", и "политические игры", оставьте себе. И тем кто верит в эту историю. По факту, люди уже потихонечку начинают "скидывать" собственность в 11-квартале(на продаже две трешки) не дожидаясь СЕРЬЕЗНЫХ проблем. Еще раз повторюсь, удалять сообщения - точно не выход. Ибо к новому году все встанет на свои места. И даже самый последний сомневающийся поймет чего происходит. Игра с судами и письмами - игра ВСЕГДА в обе стороны. И тот факт, что вы УДАЛЯЕТЕ СООБЩЕНИЯ ВСЕХ кто солидарен со мной, говорит о том, что(повторюсь) дела у Вас идут не очень хорошо. Перестаньте страдать ерундой и начните решать НАШ вопрос!!!

+Цитировать сообщение
Odissey
сообщение 22.11.2013, 20:13
Сообщение #3191

Участник
**

Про разное. На форуме принято избегать "острых" тем. Мои посты либо переносят в "оффтоп", либо просто удаляют.
А жаль. Глядишь, до чего умного бы договорились.
И так - по новой.
Брать деньги за выход на ремонт - позорная история. Не надо путать "кислое с пресным", у меня нет претензий к тем ребятам, которые уже заселились,у меня претензия к тем, кто не хочет убрать 50к.
Кто прав Администрация или Застройщик - узнаем очень скоро. Жаль, что встретим Новый Год не в собственном жилье.
Сто раз бы вышли на ремонт и тихонечко заселилсь. НО(?!) Ваша, господа жадность - беспрецедентна.
Ровно как и желание выдавать желаемое за действительное.

+Цитировать сообщение
Chinzanna
сообщение 23.11.2013, 14:27
Сообщение #3192

Наставник

Цитата(Odissey @ 15.11.2013, 18:36) *
Прекрасно.
Этот пост тоже можете удалить, как и предыдущий.
Суть - тихо мирно Застройщик начинает решать свои проблемы руками дольщиков. КРАСАВЦЫ. Автобусы вон предоставят, зачет. Уведем протест в сторону? И возглавим заодно. Вопрос снятия позорной темы, так называемых "входных", тупо пропустили мимо ушей. НУ ВОТ НЕТ У ЗАСТРОЙЩИКА ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ. Эта проблема исключительно дольщиков. Честных ребят которые либо уже все заплатили либо, сидят в ипотечно-кредитных долгах и ждут. А вот в вопросе "бадания" с Админкой - "давайте братцы, навались, всем миром!!!"
Не против собраться, не против решать НО. По факту, хотите решения вопроса? Хотите нашей поддержки? Без дураков?! ОТМЕНИТЕ ВХОДНЫЕ!!! Я прекрасно понимаю, тех кто сейчас напишет: "я вот заплатил, отремонтировал и в итоге сэкономил и живу себе прекрасно и делайте как я или "умрите". НЕТ и ЕЩЕ РАЗ НЕТ!
Юридические проблемы Застройщика возникли не на ровном месте. В Администрации района сидят не дураки, как кстати и у Застройщика. История Застройщика о том, что "Мы все сделали а нам ничего не дают" не состоятельна. Идет циничная война юристов-хозяйственников-чиновников.
Еще раз - с удовольствием подключусь к решению проблем Застройщика, с радостью и рвением. Сразу после того, как снимут "ВХОДНЫЕ".

Послушайте, а в чем проблема-то? не хотите, не платите "входные", вас не принуждают. срок по договору еще не истек. ждите на здоровье. застройщик НЕ ОБЯЗАН никого впускать. по истечении срока указанного в договоре подадите на застройщика в суд, лупанете с него пеней за просрочку. т.н. входные, своего рода страховка от дурака. из того что является невозвратным - технадзор и вывоз строительного мусора. все остальное подлежит перерасчету, т.к. показания счетчика фиксируются в момент заключения договора. на тему оплаченых квартир и ипотек - есть куча примеров, когда все оплачено и кредит платится а они по пять лет не могут въехать в свои дома. у меня на работе пара три года не могла приступить к ремонту готовой оплаченной квартиры, потому что застройщик и администрация устроили разборки. хотите гарантированный въезд - покупайте вторичку, а с новостройками всегда геморрой и риски. прям как не мужчины. фу такими быть, правдорубы.

--------------------
И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.11.2013, 22:54
Сообщение #3193

Старейшина

И может наберётесь смелости и перестанете переносить посты. Не нужно брать на себя "бремя" оценки высказываний. Иначе форум станет похож на электронный вариант газеты "из рук в руки".

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.12.2013, 0:11
Сообщение #3194

Старейшина

Доброй ночи.
Читал и думал, писать/не писать.
Пишу.
Мы можем обсуждать тут всё. что только нам взбредёт в голову, но результат будет один - в помойку.
9 ноября все (кто пришёл) весело за это проголосовали. Когда людям пытались объяснить, что всё сделанное Застройщиком, сделано для его выгоды, а не для вашей. Автобусы раскрасили для рекламы посёлка, а мы - часть этой рекламы. Да он (автобус) вообще может пустым ходить. Где рейсовые автобусы до Каменки? Где другие решения - лифты запускают. Выбрали Застройщика в Правление, а теперь говорят, что Правление лифтами не занимается - занимается Застройщик, а Правление к Застройщику не имеет отношения.
Автобусы, это просто штрих.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.12.2013, 0:20
Сообщение #3195

Старейшина

Единственное, на мой взгляд.
Мы все одинаковые - жители подмосковного села.
Давайте об этом помнить. Им (местным жителям) Застройщик растрезвонил об автобусах, любой захочет добраться быстрее. Другое дело, что Застройщику нужно думать о тех, кого он приручил, но это не бьётся с деньгами и доходностью.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.12.2013, 20:41
Сообщение #3196

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 5.12.2013, 10:52) *
На общем собрании принято решение о вводе этих тарифов с 2014-го года. Соответственно они начнут действовать с января 2014-го года.

Ну да, ну да, люди так захотели. Захотели дольше платить больше.
А почему с 14 года? Можно было написать с 15 или 16. Тем, кто голосовал, судя по всему, вообще разницы не было за что голосовать, если голосование де-факто было в момент регистрации.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 5.12.2013, 20:51
Сообщение #3197

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Дмитрий И. @ 5.12.2013, 21:41) *
Ну да, ну да, люди так захотели...

Дмитрий.
Вам еще не надоело флудить по поводу и без?
Такое впечатление, что вам недостает общественного внимания. smile.gif
Не желаете заняться общественно-полезным делом в поселке? Есть несколько важных общественно значимых проектов, которым не хватает организатора. Насколько я понимаю, организаторских способностий и энергии у вас достаточно. Как и свободного времени. wink.gif
Если согласны - маякните.

И, кстати, скоро конец года. Как у вас успехи с погашением вашего долга за обслуживание? Вы обещали.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.12.2013, 20:56
Сообщение #3198

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 5.12.2013, 10:52) *
На общем собрании принято решение о вводе этих тарифов с 2014-го года. Соответственно они начнут действовать с января 2014-го года.

А ссылку в протоколе на 14 год можно показать?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 5.12.2013, 21:03
Сообщение #3199

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Дмитрий И. @ 5.12.2013, 21:56) *
А ссылку в протоколе на 14 год можно показать?
Посмотрите на комплект документов к собранию. Там есть смета на 2014 - 2015-й года. Из нее и следует новый тариф.
До конца 2013-го года действует предыдущая смета и предыдущий тариф.

Так что с вашим обещанием до конца года погасить ваши долги за обслуживание поселка? Оно в силе?
И готовы ли вы взять на себя один из общественных проектов в поселке?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.12.2013, 21:07
Сообщение #3200

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 5.12.2013, 21:51) *
Дмитрий.
Вам еще не надоело флудить по поводу и без?
Такое впечатление, что вам недостает общественного внимания. smile.gif
Не желаете заняться общественно-полезным делом в поселке? Есть несколько важных общественно значимых проектов, которым не хватает организатора. Насколько я понимаю, организаторских способностий и энергии у вас достаточно. Как и свободного времени. wink.gif
Если согласны - маякните.

И, кстати, скоро конец года. Как у вас успехи с погашением вашего долга за обслуживание? Вы обещали.

Вы считаете, что разговор об уборке, которой нет и оплаты, которую берут не совсем понятно за какую работу - это флудить? Да и в решениях я не увидел, что голосовали за новую оплату с 14 года.
Про Управляющего в посёлке я вам уже писал, даже резюме послал, но в ответ была только тишина. Как ещё маякнуть я не знаю. Флажками на бульваре?
Про оплату, меня красный цвет не смущает, а вас? Я своё обещание выполнил в ноябре, как и писал. А вот вам мой красный цвет нравится, наверное, если вы его не торопитесь менять.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 158 159 160 161 162 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему