IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Дмитрий И.
сообщение 5.12.2013, 21:10
Сообщение #3201

Старейшина

Брать отдельные проекты я не готов. А вот работать Управляющим и заниматься всеми вопросами в посёлке - готов. Планировал в новом году заняться работой. Только и вы не тяните - Да/Нет.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 5.12.2013, 21:22
Сообщение #3202

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Дмитрий И. @ 5.12.2013, 22:10) *
Брать отдельные проекты я не готов...
Почему?
Сделали бы что-то реально полезное. Все лучше чем тратить время на виртуальную средУ.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.12.2013, 21:28
Сообщение #3203

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 5.12.2013, 22:22) *
Почему?
Сделали бы что-то реально полезное. Все лучше чем тратить время на виртуальную средУ.

В должности Управляющего я готов взять всё, что необходимо для посёлка. Факультатив меня не очень интересует.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 6.12.2013, 0:09
Сообщение #3204

Старейшина

Цитата(paranichev @ 5.12.2013, 23:47) *
Уважаемые соседи!
Периодически захожу на данный форум. Примерно всегда одно и то же - "квартирный вопрос испортил москвичей") И в конечном итоге переругиваются.
Меня, например, оплата услуг устраивает. Потому как, например, в Люберцах за квартиру у меня столько же или даже еще больше выходит.
Меня устраивает, что здесь большая территория, по которой я могу прогуляться с женой. С внучкой погулять, когда приезжает.
И выбирал я как раз потому, что наш поселок достаточно большой по территории и с ограждением.
Есть, конечно, проблемы.
Но проблемы нужно решать сообща. И на мой взгляд для этого есть возможности. Тем кто хочет перемен, нужно постараться пройти в правление, доказав свою профессиональность и компетентность.
На мой взгляд, если МКД отделится, это непременно скажется отрицательно на рыночной стоимости квартир.
"Давайте жить дружно")
С уважением, Дмитрий.

Я прошу только одного, задуматься и написать. Именно задуматься. Когда вы пишете, что раньше платили больше, то посмотрите в начале за что.
Вы набор услуг можете сравнить или вы просто цифры сравниваете. и вам нет дела до того, а куда идут (на что) эти деньги. Нам уже показывали платёжки из Озерецкого и Останкино. Да, там цифра больше нашей. Но у них в оплату входит отопление и горячая вода, а у нас этого нет. И если убрать у них горячую воду и отопление, то получится, что мы платим дороже. А если добавить к нашим расходам ещё и газ, обслуживание котла, то совсем получается грустно.
А сравнивать зелёное и квадратное - это наше любимое занятие. Не нужно этого делать. Вы путаете людей и себя.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 7.12.2013, 1:56
Сообщение #3205

Старейшина

Цитата(paranichev @ 5.12.2013, 23:47) *
Уважаемые соседи!
Периодически захожу на данный форум. Примерно всегда одно и то же - "квартирный вопрос испортил москвичей") И в конечном итоге переругиваются.
Меня, например, оплата услуг устраивает. Потому как, например, в Люберцах за квартиру у меня столько же или даже еще больше выходит.
Меня устраивает, что здесь большая территория, по которой я могу прогуляться с женой. С внучкой погулять, когда приезжает.
И выбирал я как раз потому, что наш поселок достаточно большой по территории и с ограждением.
Есть, конечно, проблемы.
Но проблемы нужно решать сообща. И на мой взгляд для этого есть возможности. Тем кто хочет перемен, нужно постараться пройти в правление, доказав свою профессиональность и компетентность.
На мой взгляд, если МКД отделится, это непременно скажется отрицательно на рыночной стоимости квартир.
"Давайте жить дружно")
С уважением, Дмитрий.
Прочитайте.
Цитата(Дмитрий И. @ 6.12.2013, 1:09) *
Я прошу только одного, задуматься и написать. Именно задуматься. Когда вы пишете, что раньше платили больше, то посмотрите в начале за что.
Вы набор услуг можете сравнить или вы просто цифры сравниваете. и вам нет дела до того, а куда идут (на что) эти деньги. Нам уже показывали платёжки из Озерецкого и Останкино. Да, там цифра больше нашей. Но у них в оплату входит отопление и горячая вода, а у нас этого нет. И если убрать у них горячую воду и отопление, то получится, что мы платим дороже. А если добавить к нашим расходам ещё и газ, обслуживание котла, то совсем получается грустно.
А сравнивать зелёное и квадратное - это наше любимое занятие. Не нужно этого делать. Вы путаете людей и себя.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 21:47
Сообщение #3206

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 21.12.2013, 22:34) *
Т.е. Вы не знаете, есть инвестконтракт у Застройщика с государством или нет? Тогда почему ж уверенно требуете того, что он непонятно обязан или нет?

Тут всё просто. если мы будем рисовать логическую цепочку (как учит нас Президент), то сразу всё станет понятно.
Я не знаю Застройщика, не знаю Администрацию.
Покупал квартиру у Застройщика, Застройщик (через отдел продажи) мне пообещал то-то, "то-то и ворота". пообещал и этого не произошло.
Далее - Правление, в которое входит Застройщик. Тут разговор о том, что нужно платить, что, за что - не имеет значения. Значение имеет сумма, а уж мы её потратим.
Стал разбираться по суммам платежей. Окончание разборок такое: "написать мы можем что угодно, а платить, собрав деньги будем за то,за что захотим".
Тут вылез вопрос по земле, оказалось, что она мило перекочевала (из-за чаяний о народе) себе в карман (в свой ЗПИФ и всвою УК этим ЗПИФом).
Далее КС, который работает по своей программе, не обращая внимания на жителей. Тех жителей, которых что-то интересует (на выборах были и такие, которые говорили: а может не нужно спрашивать, так тихонько, спокойненько и проживём, а то разозлится Правление и поднимет оплату).
Потом выборы. Дешёвый PR, глупые статьи, фото с АОЦ - 1, который был назван администрацией Мечты, почта в селе, которая была названа администрацией ГАБО.

Так вот. Это всё дало мне основания предположить, что слово "Мечта" каждый понимает на свой лад. И моя "Мечта" не пересекается с "Мечтой" Застройщика, о разном мечтаем.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 23:03
Сообщение #3207

Старейшина

Цитата(Vladimir_20808 @ 21.12.2013, 23:48) *
Этого всего не было, насколько я знаю. Насколько мне известно, такие контракты есть у застройщиков пятиэтажек в Останкино новых (1 построена, вторая строится). Это вопрос к власти, которая это разрешила. К Гаврилову прежде всего, которые уже давно себя считает "хозяином Дмитровского района" и похоже собирается умереть "на посту"......Этот вопрос в письме поднимается, может не открыто, а второстепенно, но если нам будет уделено внимание, мы это СКАЖЕМ. Муратов тут тоже от Гаврилова немного зависит, и думаю "спит и видит" как кто-нить другой, ажекватней, придёт.....Но прямо мы этот вопрос не можем поднять, пока. Муратову дали власть требовать социалку "несмотря на решения Гаврилова" - он это делает....что вполне в наших интересах. Не считаю Муратова "врагом", Гаврилов - посеръёзней будет....

PS. Собирая сегодня подписи на спорт. базе, столкнулся с "явлением", что я с Мечты......приехали молодые люди, почитали, позвонили куда-то указав мою фамилию и имя.....в итоге содействовали сбору подписей и сами подписались....нейтральнее надо быть Господа, ко власти, к населению, у обстаятельствам.....

Можно и нужно было быть нейтральнее. Но та компания, которую проводил "наш православный меценат" была вообще построена не совсем понятно кем и как. Он умудрился сразу облить грязью Муратова и все листки и реклама изобиловали такой глупостью, что нормальный человек этого заметить не мог.
Например решили сравнить платежи. В "Мечте" - дешевле ИТОГО. а в Озерецком - дороже. Хотя в платёжке из Озерецкого чётко прописано ...... + горячая вода, + отопление.
Так в Мечте нет горячей воды и отопления - ну и что! Всё равно - дешевле (хоть и выходит на тысячу с лишним дороже). Так в Озерецком 1 метр жилья обходится в 18 рублей, а у нас в 43 рубля. А ответ один - ну и что? И так во всём.
Да, с письмом они опять перестарались.
Был же разговор с Правлением ТСЖ, ещё больше года назад. Просил, вы повернитесь к людям, ваше отношение выльется Застройщику боком, народ начнёт бурлить и всё выльется на Застройщика, а там и так не всё гладко, скорее всего (ведь так просто конторы не сливают).
Нет, все упрямые и слушать никого не нужно.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.12.2013, 23:09
Сообщение #3208

Старейшина

Эх. Выше надо брать было, Не выйдет из вас художник "Мечты", ракурсы у вас не те. Не видите перспективы... на будущее.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 13:42
Сообщение #3209

Старейшина

Ну вот, как причастился! И храни меня Господь, даже.

Документ где Застройщик обязуется передать все коммуникации и сети в РСО есть и вы об этом знаете. Есть те жители таунов и котеджей, которые не переподписывали договора. И там чётко указано - передать все сети в РСО. Этот документ есть у ИГ, вы можете с ними связаться и посмотреть на него. Он даже был выложен на форумах, на этом и на том.
А о том, как нас будет хранить Господь...
Когда у Правления ТСЖ возникли вопросы по качеству и стоимости услуг к КС, то реакция была очень интересной. И свидетелем этому был весь посёлок.
КС просто открыл все шлагбаумы, снял охрану, закрыл КПП на ключ и ушёл.
Это было сделано, видимо. для того, что б показать, как нас будет хранить Господь. И наше Правление, вместе с другими жителями организовали дежурство.
А второй раз вы решили проверить это изречение, когда, вдруг, КС прошлой зимой выгнал из офиса Правление ТСЖ.
Вы уже второй год сдаёте лифты в МКД, а некоторые жители не могут выйти на улицу из-за старости. И тут вы тоже проверяете изречение про "храни".

И вас храни Господь.

"Нечестивый берёт взаймы и не отдаёт, а праведник милует и даёт...Уклоняйся от зла, и делай добро, и будешь жить вовек ибо Господь любит правду... а беззаконники все истребятся".

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 21:29
Сообщение #3210

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 22.12.2013, 20:14) *
Это секретная информация. Тайная настолько, что даже особо откровенные сообщения удалили (см. скриншоты). Эдакое добренькое добро по секрету, счастье в усеченные массы. Впрочем, предполагаю, что тебя они 11-м возьмут. Для численности, как-никак 10% почти, и для массированного написания сообщений )))

Не завидуй.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 21:42
Сообщение #3211

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 22.12.2013, 21:24) *
Это какого же саботажа микрообщественность испужалась? Такого же, из-за которого кое-кого из "великолепных" в кафе на Круглом в лоб ударил стол (да так, что всю ночь под столом спать пришлось), а он спьяну решил, что это Меламуд с Артемьевым из свежевырытого окопа его гранатами забросали?

Откуда такая желчь. Ну почему не быть добрее.
Ну никто не сказал, что половина письма Застройщика - не отражает действительности (до конца). Вроде написано, вроде делали, а начать вникать не то и не там. Ну почему нет ни одного замечания. Вот поясни мне. Как так боролся за наше здоровье Застройщик, что вспомнил про вход в мед.пункт через 5 лет после постройки дома.
Ладно второго письма мы не видели, но первое - это шедевр. Почему его никто не посмел разобрать с точки зрения цинизма описанного. Я в том плане, что и свежий воздух можно было поставить в заслугу Застройщику, и наличие слабительного в аптеке.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 21:47
Сообщение #3212

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 22.12.2013, 20:14) *
Это секретная информация. Тайная настолько, что даже особо откровенные сообщения удалили (см. скриншоты). Эдакое добренькое добро по секрету, счастье в усеченные массы. Впрочем, предполагаю, что тебя они 11-м возьмут. Для численности, как-никак 10% почти, и для массированного написания сообщений )))

Не стал бы переводить качество в количество.
Я уже отвечал, что в Германии Гитлера поддержало практически всё население. Тебе бы комфортно было в таком большинстве?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 22:00
Сообщение #3213

Старейшина

Цитата(Natalya @ 22.12.2013, 22:50) *
Владимир, извиняюсь, что побеспокоила своими вопросами. Думала вы реально хотите попытаться исправить ситуацию с социалкой. Увы, ошиблась.
Оказывается у вас просто очередные " Интриги, скандалы, расследования".

Я тоже заметил, что тут обсуждать-то не очень настроены. Половину постов снесли. Ну как же так? Взять и плохо о святом. Я понимаю, что у некоторых иконка Застройщика в красном углу. Но не до такой же степени.
Ну разберите само письмо Застройщика. Мой вот пост снесли, как обычно. Ну похвалите его (Застройщика) за всё.
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство.
Дождёмся реакции на это замечательное письмо, которое написал Застройщик.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.12.2013, 22:02
Сообщение #3214

Старейшина

Но трезво взглянуть на письмо и разобрать попробуйте.

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 22.12.2013, 22:59
Сообщение #3215

Постоялец

Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2

Цитата(Natalya @ 22.12.2013, 22:50) *
Владимир, извиняюсь, что побеспокоила своими вопросами. Думала вы реально хотите попытаться исправить ситуацию с социалкой. Увы, ошиблась.
Оказывается у вас просто очередные " Интриги, скандалы, расследования".

Ваше личное мнение, имеете на него право. Никаких интриг и "скандалов/разборок" с моей стороны. Если уж про "разборки" - предлагаю со мной походить по совхозу, подписи пособирать, много интересного про себя услышите, как про жителя Мечты.....

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 22.12.2013, 23:01
Сообщение #3216

Постоялец

...и про кандидата в главу и его работу методы во время предвыборной компании в частности....

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 22.12.2013, 23:02
Сообщение #3217

Постоялец

...и даже в "разборках" будет возможность поучаствовать.....

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 22.12.2013, 23:03
Сообщение #3218

Постоялец

Администратор, прошу объединить 3 моих последних поста в 1,а этот удалить

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 23.12.2013, 0:27
Сообщение #3219

Постоялец

Дмитрий, если ВЫ сможете как-то посодействовать в сборе подписей, будем очень признательны.

+Цитировать сообщение
Vladimir_20808
сообщение 23.12.2013, 1:39
Сообщение #3220

Постоялец

Вродк как достигнут консенсус по публикации того что мы сейчас подписываем. Замечания/предложения будут рассмотрены. Письмо пока "живое", но естественно кардинально его содержание мы не имеем права. Уже более 200 подписей.....люди под этим текстом подписывались, поэтому принимаются лишь незначительные, не носящие серъёзного изменения смысловой нагрузки исправления/дополнения.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 159 160 161 162 163 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему