![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Суды считают (на основании рассмотренных документов), что сети внутри Мечты-1 - общая собственность собственников жилья. И не считают их обслуживание собственниками мошенничеством. Поэтому Дмитрий, перестаньте заниматься клеветой. Да нет клеветы, вы каждый раз, как барышня институтка - клевета, клевета. Мне интересно, как суд примет такое решение на основании моего договора о покупке квартиры в МКД? Суд может согласиться только в одном случае, если я добровольно подписал с вами договор. Вы сначала с Людмилой переговорите, проконсультируйтесь, обсудите, а потом говорите такое. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 94 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 760 ![]() |
Я о общей ситуации Застройщик-муниципалитет. Александр тоже, имхо, это имел ввиду. По медпункту я не знаю, как все это решать. Но решать надо. Навскидку, если вентиляция общая (кто-то это писал, сам я не в курсе), то один из вариантов - сделать отдельную вентиляцию по фасаду, например. Или еще как-нибудь. И с жителями дома тоже надо договариваться. Какие-то преференции, например. Я пытался, с Ильей и Василисой, примерно год-два назад, у нас не получилось, но мы и не обладали возможностью принимать какие-то решения. Сергей, а решать-то как? Нас кто-то спросил об этом?! А Вы "договариватьсчя надо.." ((( Рубят/штробят/ стучат - а хозяина стройки, типа, никто не знает.. Везде же трубят, мол, ремонт почти закончен, согласовывают они, а кто тут о вентиляции позаботился?Уже отделочные работы почти завершены, где она - вентиляция? Зстройщику абсолютно ПО.., что мы собственники и что в подъезде много маленьких детей, он уже трубит повсюду, какой он молодец - медпункт сварганил! а что выполнено это с нарушением закона, он нигде, конечно не упоминает..Аплодисменты герою! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
А Вам для чего ссылки на Решения суда о других неплательщиках? Вас должны интересовать только Решения суда касающиеся лично Вас. А "запугивалки" как Вы пишите от УК (у нас её нет), от Застройщика (он каким боком?) для ТСЖ зачем? Просто информация и всё. Никто и никого не пугает. Смысл? Этот разговор уже более двух лет идёт. Самое простое - дать информацию. И не нужно раскрытия информации секретной: Задолженность всего - Задолженность предъявленная ко взысканию - Задолженность взысканная (принято судебное решение) - Всё это по годам и по количеству неплательщиков. Только этого не будет представлено. Страшно. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
Суды считают (на основании рассмотренных документов), что сети внутри Мечты-1 - общая собственность собственников жилья. И не считают их обслуживание собственниками мошенничеством. Поэтому Дмитрий, перестаньте заниматься клеветой. Ради интереса почитал свой договор с МосЭнергоСбытом....Почему то граница зоны моей и их ответсвенности стои по границе моего участа....или как-то по другому должно быть???? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 126 Регистрация: 24.9.2009 Из: с. Озерецкое, Бульвар Мечта, д. 14 стр. 2 Пользователь №: 9 ![]() |
А что называется "подписывал не глядя", доверился.....всётаки "МРСК".....Или зря доверился?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Что я должен подсказать? Если касаемо платежей по ипотеке, то уверен, что Правление платит свои ипотеки своими деньгами. Да не про то. Как-то раз, давно. Было предложение скинутся и помочь одному человеку. Должен помнить и ВВ в дискуссии принимал участие. Я так понимаю, что человек про это говорит. Был без работы, на костылях и сам решал свои вопросы с банком, а тут клич о помощи человеку, который работал, но было тяжело с деньгами. Я , например, помню это. |
|
|
![]()
|
|
НЕт, лекарство не ВВ предлагала, а Владимиру- он ничего не помнит... Да я понял, что предлагала Владимиру, но у ВВ тоже память "девичья". и ему может пригодиться это лекарство. А в окопе стреляться пока не нужно. В окопе будут стреляться те, кого "прижмут к реке". А это произойдёт рано или поздно. если Правление трезво не подойдёт к оплатам за содержание чужого имущества, которое не принадлежит жителям. А то, что ТСЖ оформило те листочки, которые называет "основанием для признания собственности", то эта профанация тоже жива, пока у людей не созрел общий порыв. Я уже написал раньше. Да и собственники не отвечают по долгам ТСЖ, а принятие сетей в ТСЖ говорит только об имуществе ТСЖ, а не об имуществе собственников. Я удивляюсь юристам ТСЖ и Застройщика. А ещё больше удивляюсь людям, которые просто платят. Хотя на эти деньги можно было давно спортплощадку для молодёжи построить, видео по периметру и поле нормальное сделать, а не то месиво, которое получается после дождя на нашем футбольном поле. Да много чего можно было сделать на 400 тыс в месяц, но Правлению их нужно отдавать, наверное уговор такой. "- Ты, Зин, на грубость нарываешься, Все, Зин, обидеть норовишь." |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Да не про то. Как-то раз, давно. Было предложение скинутся и помочь одному человеку. Должен помнить и ВВ в дискуссии принимал участие. Я так понимаю, что человек про это говорит. Был без работы, на костылях и сам решал свои вопросы с банком, а тут клич о помощи человеку, который работал, но было тяжело с деньгами. Я , например, помню это. Ничего не понял. Кто на костылях? Кому клич? У кого тяжело? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Странно, а само письмо так и не смогли обсудить. Даже разбирать не стали. Или пишущим, что у нас всё отлично, а будет ещё лучше - сказать нечего?
Где фанаты автобусов до школы в Каменке? Где любители мед.пункта (потрещать с врачом за жизнь и поставить клизму)? Где все те, кто от радости нашей инфраструктурой не может придти в себя? Расскажите, как много у нас всего и чем плохо второе письмо? |
|
|
![]()
|
|
Все до единого суды по взысканию задолженности в пользу ТСЖ Мечта-1 На "том" форуме много непосредственных участников судов, пусть расскажут сами о результатах, но как-то они стесняются, а некоторые делают вид, что и в суде не были... Есть и решение апелляционного суда. Там кстати тоже считали себя немного "евреями", и адвокат с приподнятой головой ходил до поры до времени. Ну право, нельзя же жить за чуждой счет. Почему Правление стесняется? что про других, про себя лучше. Ну чем не положительный имидж. Вот решения - нам должны, а пока это тяни-толкай. Я сказал - я сказал. Результата не видно. И если и говорить про честно, не честно, то у меня закрадывается впечатление, что Правлению до обычного жителя... далеко в общем. Не защищает оно (Правление) от злостных, системных неплательщиков. Не защищает интересы честного члена ТСЖ. Вот так получается. |
|
|
![]()
|
|
Обеспечением электричеством поселка занимается КС. По крайней мере большинство жителей имеют с ними договор на поставку электроэнергии. КС вопрос о причинах перерывов задали. Ждем ответа. Правда если проблемы были не в нашем электрохозяйстве, а в муниципальном, то тут ничего поделать нельзя. У меня, как и у человека, который это писал писал, вопрос именно к Правлению. Вы меня, конечно, извините, Владимир Владимирович, но мы ждали ответа по существу вопроса, а не беспомощный лепет. Поселком управляет ТСЖ? Вот пусть правление ОПЕРАТИВНО связывается с тем, кто отвечает за БЕСПЕРЕБОЙНУЮ подачу электроэнергии и выясняет причины отключения и тут же выкладывает полученную информацию на форуме. Прошло уже три дня, а даже причины отключения неизвестны?! Даже если у вас свой генератор, это не значит, что проблемы поселка вас не должны интересовать! Почему молчит главный энергетик Мечты? На том форуме он высказывается. Как у вас всё быстро разрулилось, один вопрос снесли в вопросам КС, другой вообще отправили... в самый низ. И снова на коне. Не очень ли по-детски для взрослого человека. А вопросы-то к вам. Что именно правление сделало в этой ситуации? Вы Устав новый читали, вы и голосовали за него, наверное. Так там написано. что вы должны интересы защищать членов и не членов ТСЖ. А у вас интересная защита - отправить всех .... |
|
|
![]()
|
|
Задал вопрос про вывоз грязного снега - снесли.
Хочу задать вопрос по воде. Правление может официально заказать анализ воды и вывесить его на нашем форуме? Только полный анализ, химический и бактериологический и не после системы фильтров, а из обычного крана. |
|
|
![]()
|
|
Да, по снегу. Опять стало страшно? Там вроде только про снег и уборку было. Хотя.... может между строк чего прочитали.
|
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер. Подробную информация по готовности лифтов к запуску будет предоставлена 22-23 января. Сложности действительно есть, но говорить о них ни к чему. В данный момент уже прорабатываются конкретные коммерческие предложения от нескольких подрядчиков. Приняты наработки УК, Ильи Шевелева. Если есть предложения от инициативных и заинтересованных жителей готовы с радостью рассмотреть. Добрый день. А из девяти человек Правления инициативных нет? Давайте все подъезды начнут решать этот вопрос. И какие могут быть предложения от инициативных жителей, если вам нужно получать коммерческие предложения от обслуживающих организаций, которые находятся рядом, а это Зеленоград и Лобня. Да и по сдаче в эксплуатацию лифтов и пультовой (управление) вам никто не поможет кроме застройщика. Это же он должен всё сделать и сдать. А то, как во время войны: Родина-Мать зовёт, а куда и зачем, это уже никого не интересует. Хочется посмотреть, как сильно продвинулась работа с зимы прошлого года. Куда мы продвинулись от: ничего не сделано и до ...... Вам бы собрать волю в кулак и научиться говорить правду жителям. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 2:51 |