![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Да, в некоторых автобусах собачачий холод, из печи дует холодный воздух. А водитель говорит, что "отопление включено на полную мощность". Да, нормально. А есть автобусы ещё хуже, тем более, что через пару месяцев весна. Больше позитива - холод продлевает жизнь. В таком ключе выступает большинство, которое ценит и любит застройщика? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
О!!! А это свиньи жильцы хрюкали за домом и обсуждали как тут нужен медпункт или им жрать шашлык он тут мешает!!!) Не очень понял про жильцов-свиней и про шашлык. Можно расшить ответ. Этот дом - собственность собственником этого дома. Они могут решать, что будет у них в доме, а чего не будет. Я думаю, что вам же не указывают про то, что вам делать в вашей квартире или доме. Кроме тех случаев, которые мешают общественному порядку. В этом случае уже Правление ТСЖ должно подключаться и решать вопросы. Правление же власть в посёлке. Или они активны только перед выборами? |
|
|
![]()
|
|
И тут нарушил что-то. Кого обидел, я так и не понял?
Да, в некоторых автобусах собачачий холод, из печи дует холодный воздух. А водитель говорит, что "отопление включено на полную мощность". Да, нормально. А есть автобусы ещё хуже, тем более, что через пару месяцев весна. Больше позитива - холод продлевает жизнь. В таком ключе выступает большинство, которое ценит и любит застройщика? |
|
|
![]()
|
|
Программа хорошая.
Только у меня предложение. Вы отремонтируйте то место, где проходят все встречи. Уже который раз вы делаете фото этого помещения, а оно без намёка на ремонт. Провода по стене, одна лампа горит, вторая нет, стены вообще без отделки. Не очень красиво смотрится со стороны. Можно конечно и плакатами завесить, но... Лучше покрасить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Если не нравится - не приходи. Делов-то ))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Вот так вот - просто покрасить и усё? Там еще много дел лицевых. Пусть еще полгода закрытый стоит? У тебя все идеально покрашено было? Не верю. Нет, чтобы обрадоваться. Шо за человек!
|
|
|
![]()
|
|
Вот так вот - просто покрасить и усё? Там еще много дел лицевых. Пусть еще полгода закрытый стоит? У тебя все идеально покрашено было? Не верю. Нет, чтобы обрадоваться. Шо за человек! Я обрадовался. Только я понимаю так. если сдали, то уже отремонтировали. А ты как сдаёшь объекты? Говоришь собственнику, что всё нормально, потом доделаем, или сдаёшь чистый, красивый объект? И ещё. Ты объекты в начале ремонтируешь, а потом сдаёшь или сдаёшь, а когда человек начал пользоваться, начинаешь шоркаться с краской по дому? Странно, может у меня действительно с головой не всё в порядке, как ещё объяснить, что я хотел увидеть открытый административный объект и без ремонта. Я всё больше начинаю думать, что часть людей до Мечты отапливало свои дома и квартиры по-чёрному. |
|
|
![]()
|
|
Выдаю огромный секрет, тока никому не говори! Все торговые центры вводятся в эксплуатацию без отделки или с отделкой только общих помещений. Все остальное делают либо арендаторы с учетом требований и по стандартам арендодателя, либо сам арендодатель по техзаданию арендаторов.
Кстати, и те же квартиры-тауны-коттеджи. Тоже в эксплуатацию введены, а отделки нет. И вопрос: у тебя когда сдавал объекты все было идеально покрашено, или потом что-то доделывали? |
|
|
![]()
|
|
Выдаю огромный секрет, тока никому не говори! Все торговые центры вводятся в эксплуатацию без отделки или с отделкой только общих помещений. Все остальное делают либо арендаторы с учетом требований и по стандартам арендодателя, либо сам арендодатель по техзаданию арендаторов. Кстати, и те же квартиры-тауны-коттеджи. Тоже в эксплуатацию введены, а отделки нет. И вопрос: у тебя когда сдавал объекты все было идеально покрашено, или потом что-то доделывали? Я говорю о том, что людей приглашают на стойку и предлагают там отдохнуть. Если это стандарт Мечты, то - так тому и быть. И ответ. Когда я сдавал объекты, то после приёмки выдавали замечания, которые нужно было устранять. Даже спираль "Бруно" должна иметь определённое количество витков на метр, а входные двери - зазор, который должен составлять не более 1-2 мм, ну и так далее. Да, недоделки были и между КС - 11 и КС - 14 было определённое время для устранения. А вот когда объект сдавали в эксплуатацию и туда заходили первые люди (сотрудники), объект начинал функционировать, то работ там вести уже было нельзя. Каждый вечер я получал архив снимков по всем этапам работ, кроме того, на площадных объектах стояли видеокамеры он-лайн и я видел происходящее в реальном времени. На линейных объектах - только фото. Просто я предположил, что этот АОЦ сдавался для жителей, а тут, как обычно - для галочки, но это моё субъективное мнение. Слоган: "жить в мечтах, а не в Мечте" - актуален для многих. |
|
|
![]()
|
|
Выдаю огромный секрет, тока никому не говори! Все торговые центры вводятся в эксплуатацию без отделки или с отделкой только общих помещений. Все остальное делают либо арендаторы с учетом требований и по стандартам арендодателя, либо сам арендодатель по техзаданию арендаторов. Кстати, и те же квартиры-тауны-коттеджи. Тоже в эксплуатацию введены, а отделки нет. И вопрос: у тебя когда сдавал объекты все было идеально покрашено, или потом что-то доделывали? У нас прям прения по качеству работы застройщика. Ты хочешь меня убедить, что всё хорошо или тех, кто живёт в Мечте? Убедить ты сможешь только тех, кто живёт в посёлке не более года. Тех, кто живёт тут более года, очень трудно убедить. И обычно это делается делами, а не словами. Я ещё раз хочу акцентировать внимание на том, то для дачного посёлка тут всё отлично, даже очень. Но для жителей МКД чуть другие стандарты. Предлагаю почитать ЖК. |
|
|
![]()
|
|
Все понятно. Ты крут. Только никто никого ни в чем не убеждает. Тут все большие дяди и тети. И только ты на любое сообщение пишешь что все плохо. Ну и пиши. Хочется - пиши, что ж. Может это сублимация такая)))) Осссссссс....
|
|
|
![]()
|
|
Все понятно. Ты крут. Только никто никого ни в чем не убеждает. Тут все большие дяди и тети. И только ты на любое сообщение пишешь что все плохо. Ну и пиши. Хочется - пиши, что ж. Может это сублимация такая)))) Осссссссс.... Не убеждает??? Да в каждом сообщении: надо быть позитивнее, нужно смотреть на хорошее, нужно говорить о хорошем. Готов. А кто будет лёд скалывать у подъезда, снег убирать? Предложение одно: думайте о хорошем... и платите. Куда, зачем - вообще всем всё равно. Может просто стоит немного придти в себя. 20 квартал платит приличные деньги. Не верю, что мы не можем организовать свою жизнь. Мы платим по 400 т.р. в месяц за содержание сетей, которые содержать не должны. Все платят, все миллионеры, но как заговорили про лифт, то... откуда лишние деньги, зачем нам лифт, кто будет содержать? Да за 5 млн. в год мы у себя любой городок построим, любую спортивную площадку, площадку для собак, да что угодно. А мы должны выпрашивать уборку, покраску, радоваться доктору в комнате. Мы себя-то собираемся уважать? Что касается.... писАть. Каждый может назвать это так, как ему захочется. Я не такой миллионер, как остальные живущие в посёлке. Я хочу знать, что мои деньги идут на развитие посёлка, а не в карман кому-то, по той причине, что людям стыдно спросить за свои деньги. Я за свои деньги буду спрашивать, ты можешь вполне этого не делать. |
|
|
![]()
|
|
А теперь о погоде.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, пока только на чечетку. Сальсу, ламбаду жена не разрешает. Кафы нет, будешь насухую танцевать. Пичалька...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Даже если у вас есть сомнения, надо это проверить на практике! Дайте Дмитрию начать работать, скажем, в течение трех месяцкв, а потом будем делать выводы. А что, у вас стоит очередь на этот пост? К тому же Дмитрий - лицо заинтересованное, чтобы в поселке все было в порядке, т.к. сам здесь живет. А вот что касается лифтов в МКД, по-моему, их подключением должен заниматься застройщик, который уже не первый год динамит жителей! Да и ремонт в подъездах - совсем не жителей обязанность, просто людей уже довели, вот они и делают чужую работу! Кстати, мы пока так и не услышали о распределении обязанностей в новом правлении! Также хотелось бы услышать о работе правления с землей. Пусть председатель регулярно появляется на форуме и информирует жителей! Полностью с вами согласен. Это я не про себя (хотя и про себя тоже), а про состояние дел, лифты, отчётность. Кто, чем занимается, план работы - ничего нет. Я до сих пор не понимаю необходимости девяти ЧП, оставьте три, пять, но тех, кто хочет работать. Нет - проголосовали за 9 человек и..... тишина. Мы собираем приличные деньги. Ещё 4 года назад у всего Габовского поселения было не более 50 млн. в год, а мы с одного посёлка собираем более 20 млн. Сколько там общих земель и сколько у нас. Что касается Дмитрия, то я не писал, что Дмитрий какая-то истина в последней инстанции, но я живу в этом посёлке и меня жизнь посёлка интересует. Только позиция Правления - а что он может? А что сделало Правление за последние 3 года? Получило открытый въезд, когда "зацепилось" с КС, потеряло свою комнату, оказавшись на улице? Какие такие высоты были взяты за эти 3 года, а им опять оказали доверие?! Эту тему ВВ не обсуждает - святое. Мы же пять лет назад деньги собирали, мы же тут всё строили! И что теперь? Можно оставшееся время ничего не делать? При том, что из некоторого "настроенного" теперь не выберемся до сих пор (я о земле и оплате коммуникаций). |
|
|
![]()
|
|
Даже если у вас есть сомнения, надо это проверить на практике! Дайте Дмитрию начать работать, скажем, в течение трех месяцкв, а потом будем делать выводы. А что, у вас стоит очередь на этот пост? К тому же Дмитрий - лицо заинтересованное, чтобы в поселке все было в порядке, т.к. сам здесь живет. А вот что касается лифтов в МКД, по-моему, их подключением должен заниматься застройщик, который уже не первый год динамит жителей! Да и ремонт в подъездах - совсем не жителей обязанность, просто людей уже довели, вот они и делают чужую работу! Кстати, мы пока так и не услышали о распределении обязанностей в новом правлении! Также хотелось бы услышать о работе правления с землей. Пусть председатель регулярно появляется на форуме и информирует жителей! Полностью с вами согласен. Это я не про себя (хотя и про себя тоже), а про состояние дел, лифты, отчётность. Кто, чем занимается, план работы - ничего нет. Я до сих пор не понимаю необходимости девяти ЧП, оставьте три, пять, но тех, кто хочет работать. Нет - проголосовали за 9 человек и..... тишина. Мы собираем приличные деньги. Ещё 4 года назад у всего Габовского поселения было не более 50 млн. в год, а мы с одного посёлка собираем более 20 млн. Сколько там общих земель и сколько у нас. Что касается Дмитрия, то я не писал, что Дмитрий какая-то истина в последней инстанции, но я живу в этом посёлке и меня жизнь посёлка интересует. Только позиция Правления - а что он может? А что сделало Правление за последние 3 года? Получило открытый въезд, когда "зацепилось" с КС, потеряло свою комнату, оказавшись на улице? Какие такие высоты были взяты за эти 3 года, а им опять оказали доверие?! Эту тему ВВ не обсуждает - святое. Мы же пять лет назад деньги собирали, мы же тут всё строили! И что теперь? Можно оставшееся время ничего не делать? При том, что из некоторого "настроенного" теперь не выберемся до сих пор (я о земле и оплате коммуникаций). |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 353 Регистрация: 21.12.2010 Из: Мечта Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:55 |