IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 163 164 165 166 167 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Дмитрий И.
сообщение 27.1.2014, 20:34
Сообщение #3281

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 27.1.2014, 21:21) *
Да, в некоторых автобусах собачачий холод, из печи дует холодный воздух. А водитель говорит, что "отопление включено на полную мощность".

Да, нормально. А есть автобусы ещё хуже, тем более, что через пару месяцев весна. Больше позитива - холод продлевает жизнь.
В таком ключе выступает большинство, которое ценит и любит застройщика?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.1.2014, 20:50
Сообщение #3282

Старейшина

Цитата(Михаил Шалунов @ 27.1.2014, 21:42) *
О!!! А это свиньи жильцы хрюкали за домом и обсуждали как тут нужен медпункт или им жрать шашлык он тут мешает!!!)

Не очень понял про жильцов-свиней и про шашлык.
Можно расшить ответ.
Этот дом - собственность собственником этого дома. Они могут решать, что будет у них в доме, а чего не будет.
Я думаю, что вам же не указывают про то, что вам делать в вашей квартире или доме. Кроме тех случаев, которые мешают общественному порядку. В этом случае уже Правление ТСЖ должно подключаться и решать вопросы. Правление же власть в посёлке. Или они активны только перед выборами?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 27.1.2014, 23:00
Сообщение #3283

Старейшина

И тут нарушил что-то. Кого обидел, я так и не понял?
Цитата(S.Nastaev @ 27.1.2014, 21:21) *
Да, в некоторых автобусах собачачий холод, из печи дует

холодный воздух. А водитель говорит, что "отопление включено

на полную мощность".

Да, нормально. А есть автобусы ещё хуже, тем более, что через

пару месяцев весна. Больше позитива - холод продлевает жизнь.
В таком ключе выступает большинство, которое ценит и любит
застройщика?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.1.2014, 16:05
Сообщение #3284

Старейшина

Программа хорошая.
Только у меня предложение. Вы отремонтируйте то место, где проходят все встречи. Уже который раз вы делаете фото этого помещения, а оно без намёка на ремонт. Провода по стене, одна лампа горит, вторая нет, стены вообще без отделки.
Не очень красиво смотрится со стороны. Можно конечно и плакатами завесить, но... Лучше покрасить.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 29.1.2014, 16:20
Сообщение #3285

Старейшина

Если не нравится - не приходи. Делов-то ))

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.1.2014, 17:06
Сообщение #3286

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 29.1.2014, 17:20) *
Если не нравится - не приходи. Делов-то ))

А покрасить в лом?

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 29.1.2014, 17:13
Сообщение #3287

Старейшина

Вот так вот - просто покрасить и усё? Там еще много дел лицевых. Пусть еще полгода закрытый стоит? У тебя все идеально покрашено было? Не верю. Нет, чтобы обрадоваться. Шо за человек!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.1.2014, 17:25
Сообщение #3288

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 29.1.2014, 18:13) *
Вот так вот - просто покрасить и усё? Там еще много дел лицевых. Пусть еще полгода закрытый стоит? У тебя все идеально покрашено было? Не верю. Нет, чтобы обрадоваться. Шо за человек!

Я обрадовался.
Только я понимаю так. если сдали, то уже отремонтировали.
А ты как сдаёшь объекты? Говоришь собственнику, что всё нормально, потом доделаем, или сдаёшь чистый, красивый объект?
И ещё. Ты объекты в начале ремонтируешь, а потом сдаёшь или сдаёшь, а когда человек начал пользоваться, начинаешь шоркаться с краской по дому?
Странно, может у меня действительно с головой не всё в порядке, как ещё объяснить, что я хотел увидеть открытый административный объект и без ремонта.
Я всё больше начинаю думать, что часть людей до Мечты отапливало свои дома и квартиры по-чёрному.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 29.1.2014, 19:13
Сообщение #3289

Старейшина

Выдаю огромный секрет, тока никому не говори! Все торговые центры вводятся в эксплуатацию без отделки или с отделкой только общих помещений. Все остальное делают либо арендаторы с учетом требований и по стандартам арендодателя, либо сам арендодатель по техзаданию арендаторов.

Кстати, и те же квартиры-тауны-коттеджи. Тоже в эксплуатацию введены, а отделки нет.

И вопрос: у тебя когда сдавал объекты все было идеально покрашено, или потом что-то доделывали?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.1.2014, 19:59
Сообщение #3290

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 29.1.2014, 20:13) *
Выдаю огромный секрет, тока никому не говори! Все торговые центры вводятся в эксплуатацию без отделки или с отделкой только общих помещений. Все остальное делают либо арендаторы с учетом требований и по стандартам арендодателя, либо сам арендодатель по техзаданию арендаторов.

Кстати, и те же квартиры-тауны-коттеджи. Тоже в эксплуатацию введены, а отделки нет.

И вопрос: у тебя когда сдавал объекты все было идеально покрашено, или потом что-то доделывали?

Я говорю о том, что людей приглашают на стойку и предлагают там отдохнуть. Если это стандарт Мечты, то - так тому и быть.

И ответ.
Когда я сдавал объекты, то после приёмки выдавали замечания, которые нужно было устранять. Даже спираль "Бруно" должна иметь определённое количество витков на метр, а входные двери - зазор, который должен составлять не более 1-2 мм, ну и так далее. Да, недоделки были и между КС - 11 и КС - 14 было определённое время для устранения.
А вот когда объект сдавали в эксплуатацию и туда заходили первые люди (сотрудники), объект начинал функционировать, то работ там вести уже было нельзя.

Каждый вечер я получал архив снимков по всем этапам работ, кроме того, на площадных объектах стояли видеокамеры он-лайн и я видел происходящее в реальном времени. На линейных объектах - только фото.

Просто я предположил, что этот АОЦ сдавался для жителей, а тут, как обычно - для галочки, но это моё субъективное мнение.
Слоган: "жить в мечтах, а не в Мечте" - актуален для многих.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.1.2014, 20:07
Сообщение #3291

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 29.1.2014, 20:13) *

У нас прям прения по качеству работы застройщика.
Ты хочешь меня убедить, что всё хорошо или тех, кто живёт в Мечте?
Убедить ты сможешь только тех, кто живёт в посёлке не более года.
Тех, кто живёт тут более года, очень трудно убедить. И обычно это делается делами, а не словами.

Я ещё раз хочу акцентировать внимание на том, то для дачного посёлка тут всё отлично, даже очень.
Но для жителей МКД чуть другие стандарты. Предлагаю почитать ЖК.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 29.1.2014, 20:23
Сообщение #3292

Старейшина

Все понятно. Ты крут. Только никто никого ни в чем не убеждает. Тут все большие дяди и тети. И только ты на любое сообщение пишешь что все плохо. Ну и пиши. Хочется - пиши, что ж. Может это сублимация такая)))) Осссссссс....

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.1.2014, 20:51
Сообщение #3293

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 29.1.2014, 21:23) *
Все понятно. Ты крут. Только никто никого ни в чем не убеждает. Тут все большие дяди и тети. И только ты на любое сообщение пишешь что все плохо. Ну и пиши. Хочется - пиши, что ж. Может это сублимация такая)))) Осссссссс....

Не убеждает???
Да в каждом сообщении: надо быть позитивнее, нужно смотреть на хорошее, нужно говорить о хорошем. Готов.
А кто будет лёд скалывать у подъезда, снег убирать?
Предложение одно: думайте о хорошем... и платите. Куда, зачем - вообще всем всё равно.

Может просто стоит немного придти в себя. 20 квартал платит приличные деньги. Не верю, что мы не можем организовать свою жизнь.
Мы платим по 400 т.р. в месяц за содержание сетей, которые содержать не должны. Все платят, все миллионеры, но как заговорили про лифт, то... откуда лишние деньги, зачем нам лифт, кто будет содержать? Да за 5 млн. в год мы у себя любой городок построим, любую спортивную площадку, площадку для собак, да что угодно. А мы должны выпрашивать уборку, покраску, радоваться доктору в комнате.
Мы себя-то собираемся уважать?

Что касается.... писАть.
Каждый может назвать это так, как ему захочется.
Я не такой миллионер, как остальные живущие в посёлке. Я хочу знать, что мои деньги идут на развитие посёлка, а не в карман кому-то, по той причине, что людям стыдно спросить за свои деньги.
Я за свои деньги буду спрашивать, ты можешь вполне этого не делать.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.1.2014, 20:51
Сообщение #3294

Старейшина

А теперь о погоде.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.1.2014, 21:03
Сообщение #3295

Старейшина

Шо за человек!

На сальсу записался? Или это после массажа? Там кафешка есть? Приду, посмотрю, как ты там зажигаешь, на сальсе.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 29.1.2014, 21:22
Сообщение #3296

Старейшина

Не, пока только на чечетку. Сальсу, ламбаду жена не разрешает. Кафы нет, будешь насухую танцевать. Пичалька...

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 29.1.2014, 22:58
Сообщение #3297

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 29.1.2014, 22:22) *
Не, пока только на чечетку. Сальсу, ламбаду жена не разрешает. Кафы нет, будешь насухую танцевать. Пичалька...

Я с собой принесу, для расширения кругозора и умягчение взгляда.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 31.1.2014, 16:18
Сообщение #3298

Старейшина

Цитата(Tasha @ 31.1.2014, 16:13) *
Даже если у вас есть сомнения, надо это проверить на практике! Дайте Дмитрию начать работать, скажем, в течение трех месяцкв, а потом будем делать выводы. А что, у вас стоит очередь на этот пост? К тому же Дмитрий - лицо заинтересованное, чтобы в поселке все было в порядке, т.к. сам здесь живет. А вот что касается лифтов в МКД, по-моему, их подключением должен заниматься застройщик, который уже не первый год динамит жителей! Да и ремонт в подъездах - совсем не жителей обязанность, просто людей уже довели, вот они и делают чужую работу! Кстати, мы пока так и не услышали о распределении обязанностей в новом правлении! Также хотелось бы услышать о работе правления с землей. Пусть председатель регулярно появляется на форуме и информирует жителей!

Полностью с вами согласен. Это я не про себя (хотя и про себя тоже), а про состояние дел, лифты, отчётность. Кто, чем занимается, план работы - ничего нет. Я до сих пор не понимаю необходимости девяти ЧП, оставьте три, пять, но тех, кто хочет работать. Нет - проголосовали за 9 человек и..... тишина.
Мы собираем приличные деньги. Ещё 4 года назад у всего Габовского поселения было не более 50 млн. в год, а мы с одного посёлка собираем более 20 млн. Сколько там общих земель и сколько у нас.
Что касается Дмитрия, то я не писал, что Дмитрий какая-то истина в последней инстанции, но я живу в этом посёлке и меня жизнь посёлка интересует. Только позиция Правления - а что он может? А что сделало Правление за последние 3 года? Получило открытый въезд, когда "зацепилось" с КС, потеряло свою комнату, оказавшись на улице? Какие такие высоты были взяты за эти 3 года, а им опять оказали доверие?!
Эту тему ВВ не обсуждает - святое. Мы же пять лет назад деньги собирали, мы же тут всё строили! И что теперь? Можно оставшееся время ничего не делать?
При том, что из некоторого "настроенного" теперь не выберемся до сих пор (я о земле и оплате коммуникаций).

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 31.1.2014, 16:18
Сообщение #3299

Старейшина

Цитата(Tasha @ 31.1.2014, 16:13) *
Даже если у вас есть сомнения, надо это проверить на практике! Дайте Дмитрию начать работать, скажем, в течение трех месяцкв, а потом будем делать выводы. А что, у вас стоит очередь на этот пост? К тому же Дмитрий - лицо заинтересованное, чтобы в поселке все было в порядке, т.к. сам здесь живет. А вот что касается лифтов в МКД, по-моему, их подключением должен заниматься застройщик, который уже не первый год динамит жителей! Да и ремонт в подъездах - совсем не жителей обязанность, просто людей уже довели, вот они и делают чужую работу! Кстати, мы пока так и не услышали о распределении обязанностей в новом правлении! Также хотелось бы услышать о работе правления с землей. Пусть председатель регулярно появляется на форуме и информирует жителей!

Полностью с вами согласен. Это я не про себя (хотя и про себя тоже), а про состояние дел, лифты, отчётность. Кто, чем занимается, план работы - ничего нет. Я до сих пор не понимаю необходимости девяти ЧП, оставьте три, пять, но тех, кто хочет работать. Нет - проголосовали за 9 человек и..... тишина.
Мы собираем приличные деньги. Ещё 4 года назад у всего Габовского поселения было не более 50 млн. в год, а мы с одного посёлка собираем более 20 млн. Сколько там общих земель и сколько у нас.
Что касается Дмитрия, то я не писал, что Дмитрий какая-то истина в последней инстанции, но я живу в этом посёлке и меня жизнь посёлка интересует. Только позиция Правления - а что он может? А что сделало Правление за последние 3 года? Получило открытый въезд, когда "зацепилось" с КС, потеряло свою комнату, оказавшись на улице? Какие такие высоты были взяты за эти 3 года, а им опять оказали доверие?!
Эту тему ВВ не обсуждает - святое. Мы же пять лет назад деньги собирали, мы же тут всё строили! И что теперь? Можно оставшееся время ничего не делать?
При том, что из некоторого "настроенного" теперь не выберемся до сих пор (я о земле и оплате коммуникаций).

+Цитировать сообщение
Nusik
сообщение 1.2.2014, 9:14
Сообщение #3300

Наставник

Из: Мечта

good.gif

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 163 164 165 166 167 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему