IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Дмитрий И.
сообщение 1.2.2014, 21:09
Сообщение #3301

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 1.2.2014, 9:26) *
Да кто же ему мешает начать работать? Дел в том-же МКД - куча.
По тем же лифтам - да, подключить и запустить лифты должен застройщик. Но ведь то, что сделал застройщик еще кто-то принять должен. Это как раз и есть одна из обязанностей Управляющего. Он должен организовать приемку лифтов, найти обслуживающую организацию для этих лифтов, договориться с ней о наилучших условиях для жителей МКД и контролировать ее работу.
Вот и хороший повод показать Дмитрию на практике свои способности. За три месяца как раз можно уложиться.

Добрый день.
Дел действительно много и не только в МКД. Организовывать много чего нужно. С учётом того, что ничего вообще организовано не было (кроме мусора), подрядчика организовал застройщик. Всё больше ничего не организовывали. МКД уже более 5-ти лет. Я понимаю, что кап. ремонт будет делать застройщик, но хоть промониторить стоимости и объёмы работ стоит. По дороге - аналогично.
Решать вопросы со звукоизоляцией. А демагогия по поводу - показать. если вам очень захочется, то я покажу, но это в личном порядке.
Как сказала одна дама: "Я тебя поцелую потом, если захочешь".
А проехаться на халяву, это обычная русская забава.
Вы уж скажите - да или нет, не нужно так витиевато, а то человек с 220 подключается, переживает за отсутствие дохода у застройщика и то, что я вас донимаю. Не хватало ещё суицида.
Хотя я донимал Правление, а не конкретных людей, ну могу я за свои деньги получить информацию.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 1.2.2014, 21:22
Сообщение #3302

Старейшина

Цитата(Victoria @ 1.2.2014, 13:31) *
Столько споров вокруг 1 кандидата. Один из выходов: выделить проект среднего приоритета из всего списка обязанностей. Оценить стоимость и срок. И дать возможность реализовать. Если правление сомневается, то самые важные задачи лучше не доверять, пустяковые - тоже, так как не оценить, это кандидат сильный или задача простая.
По результату сделать объективную оценку. В HR используют метод 360градусов. Это значит берут мнение всех, кто контактировал с Сотрудником во время исполнения на каждом уровне. Например, оцениваем дворника - значит опрашиваем его начальника, жителя подъезда, и коллег дворников. Оценку можно перевести в цифры/баллы. Кстати, ее же можно использовать как показатель, для расчета оплаты труда.
И никаких домыслов, упрашивания, затянутых ответов, гадания лучше-хуже. Процедура опроса занимает 15 минут. Еще время на систематизацию ответов.

Кстати, из практики, если сотрудник действительно хочет эту работу, то соглашается всегда. Если преследует другие цели, то отказывается. Мотивирует тем, что "это меня не достойно, я достоен бОльшего, я хочу все и сразу, зачем меня проверять и испытывать я умею" и пр пр пр. Неудивительно, что таким "звездам" отказывают.
Правление, предложите! Может Дмитрий при таком подходе проявит новое в коммуникации (общении между людьми), командной работе, решению конфликтов. А все остальное (судя по требованиям к должности) у него есть. Ну не будет же он аффилированных подрядчиков (за откаты) подключать. И от ответственности не откажется - сосед наш.

У вас, на сколько я понимаю, сдают квартал, но вы не интересуясь им в форуме. А кварталом, который от вас на расстоянии вы занялись очень плотно.
Может быть вам нужна эта работа - так вы можете попробовать. На 360 градусов мы вас крутить не будем. Да и с книгами осторожнее. Теоретические знания часто тяжело применить на практике. Тут. выражаясь вашим языком, вас может посетить фрустрация. А то - вы прям опыты тут ставить собрались. Я думаю, что это можно в Макдональдсе попробовать или другом сетевом бизнесе.
Или, когда вы будете выбирать у себя управляющую компанию, то сможете протестировать так её директора.
Подрядчики за откаты - откуда вы понабрались такой пошлости?
А вы сейчас работаете?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 1.2.2014, 21:25
Сообщение #3303

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 1.2.2014, 20:01) *
Не должен. Но если Вы говорите об "испытательном сроке", то он вполне может этим заняться. И на общественных началах.
Покажет свою квалификацию на деле, не в виде высказываний на форуме. Получит реальную, а не виртуальную оценку от жителей МКД.
Приемка лифтов в МКД, это конечно не тестирование в Москве мобильного Wi-Max и разработка концепции 112 в Минсвязи и МЧС (из прошлых достижений Дмитрия И.). Лифты - это более понятно и приземленно. И результат будет сразу виден всем жителям многоэтажек в Мечте-1.

Затмевать работу Правления? Качество любой бесплатной работы (кроме помощи человека человеку) всегда страдает, тому подтверждение 9 ЧП, добиться от которых плана работы не представляется возможным.
А у себя на работе, когда вы туда устраивались, вы тоже 3 месяца работали бесплатно???

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 1.2.2014, 21:27
Сообщение #3304

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 1.2.2014, 22:24) *
Работа в Правлении - это работа на общественных началах. За работу в Правлении члены Правления вознаграждения не получают.
Если Вы считаете, что есть кандидатуры, которые могут это делать лучше, то можете их предложить.

Вот работа на общественных началах к этому будет приводить всегда. Работа = не работа. Стёрта грань совсем.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 1.2.2014, 21:29
Сообщение #3305

Старейшина

Я несколько дней назад задал вопрос про данные от Правления.
В какой форме нужно готовить обращение? Достаточно по электронной почте или по адресу? Тогда прошу представить адрес.
На это ответить можно?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 1.2.2014, 21:46
Сообщение #3306

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 1.2.2014, 22:24) *
Работа в Правлении - это работа на общественных началах. За работу в Правлении члены Правления вознаграждения не получают.
Если Вы считаете, что есть кандидатуры, которые могут это делать лучше, то можете их предложить.

Смысла писать тут нет. Я, если это не очень затруднит читающих, буду писать там, в самом низу.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 1.2.2014, 22:04
Сообщение #3307

Старейшина

Вопрос ЧП.
Мне нужна информация по ТСЖ. Мне достаточно написать по электронке или нужно писать официальным письмом.
Если письмом, то прошу написать адрес.

p.s. Я не понял мотив удаления этого сообщения.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 4.2.2014, 21:52
Сообщение #3308

Старейшина

Цитата(Victoria @ 4.2.2014, 18:15) *
А! Так это личная ветка Члена поселка. И сюда только вход избранным. Тогда очень прошу, Admin, не перемещайте мои сообщения сюда больше.
Лучше удаляйте их совсем, дабы не разводить дискуссию.
Тут же диагноз... То бентли с палаткой, то миллиарды с копейками, то барин с водителем. А мы все челядь и будущие жены-разведенки с мужьями и любовницами 25 - летними и шарики, шарики, шарики.

Идемте лучше Дождь поддержим. Блин, жалко компанию. Правильные идейные ребята. Из за некорректной работы 1 человека (тоже невиновного), все сотрудники на улице.

Что такая зависть, это не диагноз - это уровень жизни. А вы ... та, кем себя ощущаете.

А про дождь - это сильно. Чем человек меньше знает, тем глупее вещи он предлагает. Хотя, я тоже его смотрел.
Дождь не закрывали, операторы отказались его показывать, т.к. до закрытия они (операторы) платили Дождю за его программы. И не по собственной воле, им настоятельно рекомендовали взять Дождь в свои пакеты каналов. А теперь операторы с радостью от него отказались и денег тратить не нужно. Но именно вы - можете заплатить 1000 рублей и наслаждаться этим каналом.
Только вот без денег от каналов он жить не может, всё приятнее когда тебе платят, а не ты.
Информацию сможете проверит на самом дожде. Теперь он пытается перезаключить контракты и убрать пункт оплаты ему, и считает это маленьким недоразумением. Возможно.
Так что - не нужно про идейных. И это не ошибка. а позиция канала, т.к. они считают, что можно было задавать любой вопрос. Это быдло, которое выросло без идей, совести и чести. Тогда нужно было спросить и про вкус жителей, которых ели. Защитница дождя.
И правда, идите вы .... защищать дождь.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 4.2.2014, 22:02
Сообщение #3309

Старейшина

По Дождю соглашусь. Противненький канальчик. И даже извинения приносильсь как-бы между прочим, типа "ну если вы уж так хотите...".

+Цитировать сообщение
Victoria
сообщение 4.2.2014, 23:47
Сообщение #3310

Старожил

Из: Calonge

Цитата(Дмитрий И. @ 4.2.2014, 22:52) *
Что такая зависть, это не диагноз - это уровень жизни. А вы ... та, кем себя ощущаете.
А про дождь - это сильно. Чем человек меньше знает, тем глупее вещи он предлагает. Хотя, я тоже его смотрел.
нужно было спросить и про вкус жителей, которых ели. Защитница дождя.

Дмитрий, а вы не много на себя взяли? Не надорветесь? "Идите вы...."
Вот уж и правда Мужиков то на свете не остается, одни Управляющие.
А после 45 еще и климакс мужской. Беда ощущается..

+Цитировать сообщение
Poops
сообщение 5.2.2014, 12:06
Сообщение #3311

Мудрец

Дождь не закрывали, операторы отказались его показывать, т.к. до закрытия они (операторы) платили Дождю за его программы. И не по собственной воле, им настоятельно рекомендовали взять Дождь в свои пакеты каналов. А теперь операторы с радостью от него отказались и денег тратить не нужно. Но именно вы - можете заплатить 1000 рублей и наслаждаться этим каналом.
Только вот без денег от каналов он жить не может, всё приятнее когда тебе платят, а не ты.
Информацию сможете проверит на самом дожде. Теперь он пытается перезаключить контракты и убрать пункт оплаты ему, и считает это маленьким недоразумением. Возможно.
Так что - не нужно про идейных. И это не ошибка. а позиция канала, т.к. они считают, что можно было задавать любой вопрос. Это быдло, которое выросло без идей, совести и чести. Тогда нужно было спросить и про вкус жителей, которых ели. Защитница дождя.

Я знал, что вы [оскорбления удалены]. Так еще и идейный [оскорбления удалены].

ник Poops получает предупреждение.

Сообщение отредактировал admin_max - 5.2.2014, 16:44
Причина редактирования: см. п. 1.1. правил форума

--------------------
Go Pack Go!!!

+Цитировать сообщение
Cloudmaker
сообщение 5.2.2014, 13:29
Сообщение #3312

Старожил

Ха! Хотите сказать, что у всех операторов резко взыграли патриотические чувства, причем синхронно друг за другом??? Не смешите, Вы в какой стране живете? "Патриётические чувства" рождаются в нашей стране у коммерческих структур исключить по звонку Оттуда. И канал уже как бы и не государство закрывает, а как бы сердце директоров кабельных сетей кровью обливается, так что государство наше любимое тут и не причем вроде.
Где были те сети, когда на ДР Ленина по России-1 была процитирована реплика Геббельса, с фото и указанием автора на весь экран, а? А че? Фашиста цитируют, ай-яй-яй, давайте закроем их вход в кабль и на спутник.

+Цитировать сообщение
Natalya
сообщение 5.2.2014, 16:41
Сообщение #3313

Мудрец

При всех своих разногласиях с Дмитрием, считаю это полнейшим хамством.
Просьба к админу убрать эту грязь, и сделать замечание нику Poops.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 5.2.2014, 17:35
Сообщение #3314

Старейшина

Согласен с Натальей. Оскорбления не допустимы и даже стыдны. Не опускайтесь. Дмитрий, пожалуйста, извини.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 5.2.2014, 22:55
Сообщение #3315

Старейшина

Цитата(Victoria @ 5.2.2014, 0:47) *
Дмитрий, а вы не много на себя взяли? Не надорветесь? "Идите вы...."
Вот уж и правда Мужиков то на свете не остается, одни Управляющие.
А после 45 еще и климакс мужской. Беда ощущается..

Странно, что человек, который говорит о культуре сам поставил мне уже несколько диагнозов, оценил моё психосоматическое состояние и дал оценку моим профессиональным качествам. И всё это, после прочтения нескольких постов. Согласитесь это выглядит по меньшей мере странно.

Я, к сожалению, не убрал это выражение в кавычки и не стал писать длинно, потому как - это не нравится.
Есть такой фильм "Служебный Роман". Там есть сцена, когда герой Мягкова сидит за столом, а дама, активистка, ему рассказывает. Так вот он послал её... в бухгалтерию.
Я просто заменил одно на другое.
Вы решили, наверное, что я очень болезненно реагирую на ваши посты. Это не так.
Я просто вам отвечаю, даже без тени озлобления или нервозности.
Это просто форум. Я на нём выражаю те мысли, которые меня посещают. Я не беру мифические моменты, а пишу о том, что вижу и что меня беспокоит.
Вы вольны согласиться, вольны не соглашаться. Я от этого не взорвусь, не заплачу, не обозлюсь.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 7.2.2014, 0:06
Сообщение #3316

Старейшина

Цитата(REC @ 6.2.2014, 23:19) *
Гуляю обычно с собакой вдоль забора ул.Солнечная, темно, хоть "глаз выколи". Сегодня вечером дорожка была освещена, словно взлетная полоса. О, чудо! Кто этот добрый волшебник, что осветил мне путь? Кому адресовать слова благодарности?

Наверное это инопланетяне или Копперфильд. Подспудно понимаю, что нам нужно устроить гулянья по поводу освещения улицы.
Ба... Да нет, вижу, вижу - это силуэт удивительной компании Комфорт Сервис. Слава, слава комару - победителю.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 7.2.2014, 9:34
Сообщение #3317

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Дмитрий И. @ 7.2.2014, 1:06) *
Наверное это инопланетяне или Копперфильд. Подспудно понимаю, что нам нужно устроить гулянья по поводу освещения улицы.
...
Дмитрий, вы своим брюзжанием напоминаете старпёра. wink.gif
Неужели уже поставили крест на будущем и тренируетесь посиживать на лавочке, вспоминать как хорошо было раньше и поругивать все что есть сейчас?
Вы же вроде не старый человек. Посмотрите сколько вокруг можно нового и интересного сделать!
Например мы с друзьями - энтузиастами внедорожного спорта хотим организовать в Мечте соревнования для квадриков и внедорожников: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=62888
И здесь вам, ИМХО, точно есть где развернуться.
Вам нравится строить - можете принять участие в планировании и строительстве трасс и оборудовании зрительских мест.
Вам нравится контролировать - можете стать комиссаром соревнований, контролировать соблюдение правил и штрафовать нарушителей.
Вам нравится быть объектом внимания множества людей - можете принять участие в награждении победителей.
Вы нравится торговать мороженным - наверняка и мороженное и хот-доги будут востребованы на соревнованиях.

Так что можно прекращать брюзжать и заняться созидательным, интересным, общественно полезным делом на благо Мечты.
Вливайтесь.
Если есть желание, то готов это с вами обсудить.
Я серьёзно.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 9.2.2014, 21:32
Сообщение #3318

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 7.2.2014, 11:11) *
Это сделано по инициативе и на средства Товарищества, по многочисленным просьбам жителей.
Исполнитель - Комфорт Сервис. Отдельная благодарность Андрею Смирнову, руководителю службы эксплуатации, он всегда задачи Товарищества старается выполнять очень ответственно, понимая, что за ними стоят интересы жителей.

P.s. Хотели сделать к Новому году, но морозы не дали и кабель долго вез Поставщик...
p.s.s. Надеюсь недобросовестные хозяева, которым было не видно какашки их любимых питомцев, теперь начнут убирать... (наивно сказано, но все же)

Хотел добавить, что сделано это на деньги жителей посёлка, которые оплачивают достаточно для того, чтоб жить в чистом и светлом посёлке.

И ещё вопрос к ЧП. А не выделять красным всех должников - это просьба застройщика и КС или решение ЧП? Просто не совсем понятен алгоритм отбора. Одни плохи на столько, а другие не на столько?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 22.2.2014, 2:03
Сообщение #3319

Старейшина

Цитата(petrovich @ 22.2.2014, 0:29) *
Подскажите, многоуважаемые, а что у нас с водой происходит? Почему там вот это?
[attachment=3426:DSC_0928_1.jpg]
[attachment=3425:DSC_0929_1.jpg]
[attachment=3427:DSC_0930_1.jpg]

У меня лично к качеству воды постоянно вопросы, поэтому хочу спросить у членов правления:
1) Можно ли разрешить вопрос с водой централизованно, чтобы владельцы жилья не думали о избавлении воды от жесткости и проч. гадости. Ну, т.е. просто получать за свои деньги нормальную воду?
2) Как давно брались пробы воды на анализ?
3) Кто отвественный за состояние воды?
4) Кому мне предъявлять претензии и чеки на оплату, если у меня из-за некачественной воды, за которую я плачу как за качественную, выйдет из строя техника?

С учетом того, что все прекрасно понимают что мы "слегка" переплачиваем за воду, можно ли пустить "излишки" денег на устройство нам нормальной воды? А то так скоро передохнем и не видать вам платежей.

P.S. Это в одном из кранов за 2 минуты набралось, на кухне - тоже самое. 22-50.

Доброй ночи.
Вопрос по воде я поднимал несколько раз. Последний раз мне обещали взять анализ воды, но делать этого, судя по всему, никто не будет.
Я уже два с лишним года говорю о том, что Правление не реагирует ни на какие вопросы, но кучка впечатлительных граждан, только и могут, что говорить, как им тут хорошо, ну и конечно - радоваться всему.
Уже второй вечер отключают воду и ни слова на форуме.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.2.2014, 12:56
Сообщение #3320

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 19.2.2014, 7:20) *
Проверьте, пожалуйста, должны были вчера сделать.

Добрый день.
Александр, вы написали ранее, в ответ на мой пост, что готовы официально (от ТСЖ) сделать комплексный анализ воды. Когда можно ожидать этого?
Фото позавчерашней воды из ветки убрали, но их можно увидеть в оф-топе. если появится желание. Такая вода была вечером два дня подряд.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему