![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
И ещё один вопрос.
Я написал письмо о выходе из ТСЖ и просил в письме заключить со мной договор на обслуживание. С 6 февраля я так и не получил от вас ответа. Когда вы мне ответите и пришлёте вариант договора с расценками на обслуживание? Скоро новая оплата, а договора так и нет. Прошу не делать из меня неплательщика искусственно. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
Очень интересная тема. Только всё сводится к тому, что есть некие маргиналы, которые не платят, можно пойти дальше и сказать - и рисуют они же. Уж клеймить, так клеймить. А главная тема: Мы за них платим. Кто мы, за кого - за них и самое главное - ЗА ЧТО? Те кто платят. они хоть мозгами раскидывают, а за что платят? Вы уясните себе, что вы платите не за них, а по своей глупости. вам просто "фиолетово". вот вы и платите. Тут кто-то рассказал, как в Москве канализацию перекрывают, ну наверное... если только головой дырку в унитазе затыкают. А там в Москве не рассказывают, что за содержание сетей денег не берут? Со всего посёлка собирают деньги за содержание сетей. Девять человек морочат голову всему посёлку и весь посёлок радуется - "два раза ку". Есть такое слово - ЖЕЛАНИЕ. Есть желание - будут искать выход, нет желания - будут искать причины. Вот эти причины и нашли - не платят. А если завтра скажут, что нужно платить за чистый воздух? Вы завтра будете ходить и следить кто и как дышит? Вы голосовали за что? За старую песню о главном - деньги есть, но денег нет. по моим подсчётам (и это видно из отчётности) долг за 12 год составлял более 45% (ПОЧТИ ПОЛОВИНА) от всех денег собранных за год. А ревизионная комиссия рассказала, что тяжёлых долгов не более 10%. Это для кого пишут? ДЛЯ ВАС, КОТОРЫЕ ВСЕГДА ЗА. Если бы Правление действительно интересовал посёлок, то уже давно бы часть денег собрали, а часть сборов просто бы отменили, как глупые поборы. А вы про подъезд. Не бывает коммунизма (без репрессий) в отдельно взятой стране. В школе-то все учились? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Дмитрий, это сплошной политос "на трибуне", может факты приведёте какие?
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий. Настоящая тема создана с целью обсуждения состояния подъезда и исполнения ремонта в нем. Ты чего уводишь в сторону? Посмотри на цифры. В 11 году долг жителей был 6 млн, а уже в 12 вырос до 10 млн., при собранных - 27. С такой динамикой года через три вообще ремонтировать не чем будет ни дороги, ни МКД.Но главное поверить, что виноваты неплательщики. Тогда Правлению так и будет легко разводить... Руками. |
|
|
![]()
|
|
Ничто так не объединяет, как общий враг (слава Украине!) Господа, давайте по существу (именно так просил Сергей), ответ от Председателя Сергей получил или нет? Почему враг? Кому-то друг.Без решения системного вопроса нельзя решать вопросы текущие. У вас внезапно появились деньги на ремонт или жители решили резко погасить долг? Сомневаюсь. Тогда о чём вы?Мы свой план по ремонту осуществили, нам повезло, а остальные? А о Правлении вы моё мнение знаете, это не новость. Если ЧП пишет на форуме, что я не принимал участия в ремонте и стоял рядом, то что можно говорить о таком Правлении?! |
|
|
![]()
|
|
Конечно нужно собираться подъездом, но вообще нужно собираться домом и всеми МКД. Кроме ремонта есть много вопросов.Пока Сергей (в очередной раз) будет выдавать кредит доверия (даже не интересуясь возвратом этого кредита)... Всё так и будет. А ваша собственность это не только подъезд, но и сам дом.Вот высолы, например, Сергея не беспокоят? А это тоже влияет на дом, это нарушение технологии, которое приводит а разрушения материала в последствии.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
В принципе никто не мешает (а лично я - за), собраться более расширенно. Домом, 13-м + 14-м кварталом. Приходите.
|
|
|
![]()
|
|
Вы собрали Старших по подъезду, хоть раз??? Обсудили с ними проблемы МКД? Ну зачем. Вы и так всё знаете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Если ничего не помешает, то будет и участковый, и инспектор по делам несовершеннолетних. У нас тут в Мечте образовалась эдакая группочка малолетних ребят, которые потихоньку приближаются к черте, за которой возврат сложный и не всегда возможен. Думаю и этим вопросом стоит заняться.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дык все ж написано в теме. Хде ж твое развитое наблюдатие?
![]() В ближайшую субботу, 29.03.2014 г., в 17.00, у подъезда №2 дома №6 по бульвару Мечта. |
|
|
![]()
|
|
Дык все ж написано в теме. Хде ж твое развитое наблюдатие? ![]() В ближайшую субботу, 29.03.2014 г., в 17.00, у подъезда №2 дома №6 по бульвару Мечта. Просто для меня: второго и у второго - разные вещи. Жители могут собраться в любом месте, но жителями второго подъезда быть не перестанут. Вот я место и уточнил. |
|
|
![]()
|
|
Да, согласен, написал неявно, признаю. Второго у второго.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И писал бы я не так резко, и старался бы применять более мягкие слова и более женственные движения. Но каков привет, таков ответ, меня так еще в 14 лет на улице научили. Я принял передачу копии заявления с задержкой в 11 дней как наплевательское отношение и к себе лично, и к состоянию обслуживания подъезда, и к жителям этого подъезда. Сделал выводы и начал двигаться дальше.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И писал бы я не так резко, и старался бы применять более мягкие слова и более женственные движения. Но каков привет, таков ответ, меня так еще в 14 лет на улице научили. Я принял передачу копии заявления с задержкой в 11 дней как наплевательское отношение и к себе лично, и к состоянию обслуживания подъезда, и к жителям этого подъезда. Сделал выводы и начал двигаться дальше. Ну что ты так. Могут же люди не знать чего-то теоретически (или не хотеть). Видишь и секретаря нет. Хотя... Интересно, когда пришла налоговая, например, можно ей сказать, что бухгалтерию не вели, так как не было бухгалтера? Или они расстроятся? |
|
|
![]()
|
|
Есть там все. Есть специально обученная девушка, в т.ч. аж 1С (!!!), правда есть у меня предположение, что обучалась одинэсу она в рабочее время и научилась не до конца. Эта же девушка принимает документацию, с ней работает, по несколько раз в неделю ездит\ездила с документами куда-то (то в Дмитров, то в Москву, вроде бы). Так что все там есть, причем небесплатно.
Эта же девушка от меня пряталась в туалете, когда ТСЖ в УК рабочее место имело. Пряталась со словами "я ничего не буду с вами обсуждать", на мой вопрос "как вы ведете учет входящей и исходящей документации". У меня даже видео до сих пор сохранилось, как она в туалет убегала. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:36 |