IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
S.Nastaev
сообщение 3.4.2014, 7:42
Сообщение #3421

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 3.4.2014, 7:38) *
А потому, те вопросы, о которых во всё мужское горло кричит Сергей, по факту конечно же являются важными, но в большинстве своём решаться будут именно в настоящее время. Конечно же при условии отсутствия долгов в ТСЖ.

Правильно ли я понимаю, если то, и подобное, о чем я писал в последних сообщениях для вас "конечно же не является важным", то я могу сейчас на стене вашего тауна что-нибудь написать краской? Да или нет? "Да" - сегодня приеду и с вашего позволения напишу. "Нет" - вы лжец.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 3.4.2014, 7:47
Сообщение #3422

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 2.4.2014, 12:18) *
1. Когда жители избирали именно такой путь?
- есть перечень работ и примерный бюджет, который ТСЖ может выделить на текущий ремонт. Жители обратились с просьбой в рамках этого бюджета закупить некторые материалы, остальные более качественные они закупали самостоятельно, так же как и прочие "фишки" типа кодовых замков.

По личному мнению некоторых жителей, Киселев ворует деньги из ТСЖ. А мое личное мнение, что часть денег ТСЖ расходуется нецелевым образом. Исходя из вашего сообщения, получается все жители так считают. Правда ли это?

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 3.4.2014, 8:46
Сообщение #3423

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(S.Nastaev @ 3.4.2014, 8:47) *
По личному мнению некоторых жителей, Киселев ворует деньги из ТСЖ.

Вы готовы здесь и сейчас публично назвать фамилии людей, которые так считают? Готовы эти люди пойти в суд или в прокуратуру с таким обвинением?
Прошу публично написать обвинения в мой адрес на этом форуме и в виде заявлений в прокуратуру и суд! Готов публично и в суде отстаивать своё имя и имидж порядочного человека.

Вам настоятельно советую не перегибать палку, Сергей!

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 3.4.2014, 8:48
Сообщение #3424

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 3.4.2014, 8:42) *
Правильно ли я понимаю, если то, и подобное, о чем я писал в последних сообщениях для вас "конечно же не является важным", то я могу сейчас на стене вашего тауна что-нибудь написать краской? Да или нет? "Да" - сегодня приеду и с вашего позволения напишу. "Нет" - вы лжец.

Если Вам станет от этого легче, то Вы можете сегодня приехать и написать на моём тауне всё, что Вашей душе будет угодно. Заявляю это публично! smile.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 3.4.2014, 9:22
Сообщение #3425

Старейшина

Лучше всего - публично предложите это любому из жителей Мечты smile.gif Желающие найдутся.

А по факту: сказать нечего, поэтому уже приходится соглашаться даже на то, чтобы собственники выражали свою радость от ТСЖ на стенах Киселева.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 3.4.2014, 9:29
Сообщение #3426

Старейшина

По поводу мнения других людей - спрашивайте у них. Можете сегодня вечером сделать обход, например, подъезда, в котором находится медпункт и лично задать жителям вопрос: "считате ли вы, что.." ну и далее по тексту.

А я готов здесь и публично высказать свое личное мнение: я считаю, что бухгалтер ТСЖ некоторую часть денег, получаемую от собственников, использует нецелевым образом. А именно (по моему личному мнению): деньги, собранные на зарплату Управляющему, он не использует именно с этой целью, а заполняет ими неполученные от неплательщиков деньги. Возможно я ошибаюсь, тогда объясните,
- на какой счет заносятся деньги зарплаты Управляющего и каково движение этих денег на счету?
- Использовались ли эти деньги (собираемые на зарплату Управляющего) для других целей?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 3.4.2014, 9:39
Сообщение #3427

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(S.Nastaev @ 3.4.2014, 10:22) *
Лучше всего - публично предложите это любому из жителей Мечты smile.gif Желающие найдутся...
А как же мужское слово?
Цитата(S.Nastaev @ 3.4.2014, 8:42) *
"Да" - сегодня приеду и с вашего позволения напишу...
Зачем юлить. Ты же самолично хотел заняться граффити.
Кстати я тоже, если тебе от этого полегчает, разрешаю тебе самолично (но только категорически лично тебе) сделать граффити (нарисовать) на моем тауне то, что тебе душе угодно. wink.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 3.4.2014, 9:41
Сообщение #3428

Старейшина

Будет отчёт, всё увидите smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 3.4.2014, 9:46
Сообщение #3429

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 3.4.2014, 10:29) *
По поводу мнения других людей - спрашивайте у них. ...

Мдя-яя. Вот так вот вбросить "чернуху" и перевести на неких "других людей".
Сергей - совсем не достойно. sad.gif
Это все равно, что говорить например, что кто-то, где-то, когда-то говорил, что ты работаешь "в черную".

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.4.2014, 12:41
Сообщение #3430

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 3.4.2014, 7:38) *
Все немного забыли, что ТСЖ занимается посёлком фактически с нуля... Много чего не было, юридического фундамента, денежных средств. При этом было много задач и проблем, не относящихся к насущным моментам, жалобы маргиналов, проверки различных органов, которые и по сей день продолжаются.
Сейчас многие вопросы устаканились, есть проверенные годами подрядчики, многое улучшилось и в качестве обслуживания. Остались еще вопросы с общим имуществом и землей, но уверен, что скоро и они перестанут быть проблемой.
А потому, те вопросы, о которых во всё мужское горло кричит Сергей, по факту конечно же являются важными, но в большинстве своём решаться будут именно в настоящее время. Конечно же при условии отсутствия долгов в ТСЖ.

Только вот нюанс. Долги образовало само ТСЖ вместе с застройщиком. Вы столько всего напихали в "обслуживание", что часть людей просто покрутило пальцем у виска и не стало платить. Вот уж этим вам точно не мешали заниматься, но... видимо для ТСЖ это был очень личный вопрос и заниматься им было не интересно, как и сейчас.
Вот и ваши долги, они именно ваши Правления ТСЖ. Просто жители выбрали не совсем правильный путь, а вы этим воспользовались и чего-то отсудили, наверное.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.4.2014, 12:48
Сообщение #3431

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 3.4.2014, 10:39) *
А как же мужское слово? Зачем юлить. Ты же самолично хотел заняться граффити.
Кстати я тоже, если тебе от этого полегчает, разрешаю самолично (но только категорически лично тебе) сделать граффити (нарисовать) на моем тауне то, что тебе душе угодно. wink.gif

Свести любую тему к флуду - это задача такая (исходя и должности - информационное обеспечение)?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 3.4.2014, 12:50
Сообщение #3432

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 3.4.2014, 13:41) *
... чего-то отсудили, наверное.
Ни чего-то, а весь долг + пени + судебные издержки. Суды принимают в таких случаях сторону организации жителей, коей и является ТСЖ - Товарищество Собственников Жилья.
Желание халявщиков жить за счет своих соседей не нравится ни их соседям ни любому другому нормальному человеку. Возможно это нравится самим халявщикам, но на них есть Закон и суд.
Как уже и говорилось - есть исполнительные листы, которые передаются в службу судебных приставов. И если такой должник однажды вдруг будет завернут на границе и не поедет в отпуск, то пусть обижается только сам на себя.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.4.2014, 13:22
Сообщение #3433

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 3.4.2014, 13:50) *
Ни чего-то, а весь долг + пени + судебные издержки. Суды принимают в таких случаях сторону организации жителей, коей и является ТСЖ - Товарищество Собственников Жилья.
Желание халявщиков жить за счет своих соседей не нравится ни их соседям ни любому другому нормальному человеку. Возможно это нравится самим халявщикам, но на них есть Закон и суд.
Как уже и говорилось - есть исполнительные листы, которые передаются в службу судебных приставов. И если такой должник однажды вдруг будет завернут на границе и не поедет в отпуск, то пусть обижается только сам на себя.

Вы заметили, что в вопросе, который касается возврата долгов от вас нет ни одной цифры. Вы никогда не называли цифр. А был ли мальчик? Я Александру (в другой теме) короткий вопросничек по долгам написал. Посмотрите, может сподобитесь, а пока - это флуд, про который я писал выше.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 3.4.2014, 13:28
Сообщение #3434

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 3.4.2014, 14:22) *
Вы заметили, что в вопросе, который касается возврата долгов от вас нет ни одной цифры...
Вы пропустили информацию. На конец прошлого года судами удовлетворено исков ТСЖ к должникам на сумму около 2,9 млн. рублей.
Часть должников вернули свои долги добровольно, а по части работает служба судебных приставов. В качестве имущества к взысканию в первую очередь рассматривается недвижимость должников в Мечте. Если долги не будут погашены в добровольном порядке, то недвижимость должников может быть выставлена на продажу.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.4.2014, 13:55
Сообщение #3435

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 3.4.2014, 10:46) *
Мдя-яя. Вот так вот вбросить "чернуху" и перевести на неких "других людей".
Сергей - совсем не достойно. sad.gif
Это все равно, что говорить например, что кто-то, где-то, когда-то говорил, что ты работаешь "в черную".

Мдя-яя.
- Это отсутствие обеспечения информацией, которая должна быть поставлена в посёлке, но этим не кому заниматься, при наличии 9 членов правления;
- Это чёткость соблюдения утверждённого бюджета, который является не информационным документом, а документом для обязательного исполнения;
- Это постоянный контроль за исполнением своих обязанностей подрядными организациями;
- Это постоянный контроль за состоянием вверенного общего имущества и это обязанность относится не только к дороге, по которой ты вечером возвращаешься домой, а и к остальному имуществу;

Вот вам и Мдя-яя. А вы думали, что каждый раз отмахиваясь, так всё и будет продолжаться? Все мирно сдают деньги, а вы, решив что это ваши деньги, будете распределять их так, как считаете нужным.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 3.4.2014, 13:59
Сообщение #3436

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 3.4.2014, 10:29) *
По поводу мнения других людей - спрашивайте у них.

Скажите фамилии и имена, я лично пойду спрашивать!

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 3.4.2014, 14:19
Сообщение #3437

Старейшина

Вот видите. Я написал пост, а его снесли, Админ - решил. Это нормально? При этом я просто ответил на пост ВВ. Так чего же вы поле этого хотите?

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 5.4.2014, 19:46
Сообщение #3438

Старейшина

И тут хочет, чтобы за него все делали. Пойдите и спросите.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 5.4.2014, 19:59
Сообщение #3439

Старейшина

В общем вывод - правлению глубоко плевать на МКД. Примерно 50 руб. собирают, чуть больше половины отправляют т.н. подрядчику (КС). Т.е. ТСЖ для МКД просто прослойка, потребляющая почти половину платежей. Надо выходить их ТСЖ и заключать прямые договоры с УК.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 5.4.2014, 21:18
Сообщение #3440

Старейшина

Сергей, ты вынес достаточно серьезное обвинение в мой адрес, пусть и чужими словами.
Думаю тебе нужно отвечать за свои слова, а потому прошу конкретные факты или лично от тебя заявление в прокуратуру.

Выкрикивать из кустов лозунги - удел трусливых людей. Хочешь что-то сделать - сделай, предложи схему, собери людей, добейся своего. Иначе ты своё имя просто опустишь ниже плинтуса.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 170 171 172 173 174 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему