![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Не знаю, кто из нас прыгающий, да еще по верхам, но я в теме )))
По поводу обхода, расскажи тогда, вся плитка отвалилась в 1-м подъезде 10-го дома, или еще не вся? А во втором подъезде 6-го дома, появились ли новые граффити и немецкие кресты или нет))) Желания нет смотреть фотографии, есть гигантское желание видеть нормальные подъезды и платить за конкретную проделанную работу, в том числе видеть в общедоступных местах отчеты о проделанном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
P.S. Еще в квитанции появились контакты Управляющего от ТСЖ. Если есть вопросы, пожелания замечания по обслуживанию поселка, то можно обращаться. Эффективнее по электронной почте, но телефон тоже работает. Т.е. управляющий уже имеется? Это зело. Огласите фиу! И с какой даты он приступил к работе. |
|
|
![]()
|
|
Ой
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Да чего вы!!!! Рук нету шоли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ой Сергей, надо наверное тебе что-то с памятью делать. ![]() ![]() ![]() Хотя наверное с таким обилием работы как у тебя устная информация у тебя задерживается далеко не вся. Управляющий приступил к работе с 1 июля. И я тебе лично говорил об этом дважды. В июле по телефону, когда обсуждали жалобу соседей Сергея М на строительный мусор, который твои рабочие "неаккуратно" разложили перед тауном. И второй раз в августе, когда встречались лично у меня на крыльце. По льготам еще раз повторюсь. Если тебе необходимо оформить льготы, то обратись к менеджеру по расчетам. Контактные данные есть в любой квитанции. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Я помню все, даже больше чем ты думаешь. Мне было интересно, когда это станет официально доведено до общественности, поэтому ничего и не говорил. Кстати, так и не довели. Втихаря вставили в платежку данные и все, в дамках. По льготам обращусь, не сомневайся. Обратился бы намного раньше, если бы вы работу проводили публично и доводили информацию до собственников. А то одни тайны и недомолвки, прям не то тайны Мадридского двора, ни то Изабелла.
И хде сейчас денежные средства, используются ли и как они будут использоваться, которые собирались порядка двух лет на зарплату управляющего? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Как только появился рабочий телефон, то он сразу был опубликован в квитанциях. Электронный адрес у меня не менялся уже 3 года.
При этом все подрядчики по обслуживанию поселка (а работа с ними одна из основных задач) были оповещены еще в июле. Если есть предложения и замечания по обслуживанию, то прошу направлять на электронную почту. Так и история обращений и работы с ними сохранится. Денежные средства, которые собирались ранее никуда не делись. Это видно в отчетах. А как их использовать надо будет решать на общем собрании. Но вот только важно, чтобы эти средства были не виртуальными (в виде долгов), а реальными. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Очень важно, чтобы работа также была реальной, а не виртуальной. На данный момент результат работы правления и уже управляющего в конкретном 2-м подъезде 6-го дома - испорченное общее имущество, сохранностью и восстановлением которого ни правление ни управляющий не занимается. А денег хотят.
|
|
|
![]()
|
|
При этом все подрядчики по обслуживанию поселка (а работа с ними одна из основных задач) были оповещены еще в июле. Т.е. как и раньше, работа с собственниками, которые вроде как и создали вас, правление, это задача совсем не основная. Ну-ну, лихо. (Ну, за исключением сбора денег, естественно). |
|
|
![]()
|
|
Т.е. как и раньше, работа с собственниками, которые вроде как и создали вас, правление, это задача совсем не основная. Ну-ну, лихо. (Ну, за исключением сбора денег, естественно). Опять какое-то однобокое утверждение. И с жителями происходит постоянное общение. И по их обращения проводятся работы.Вот некоторые примеры: 1. По просьбе жителей уложены дополнительные Искусственные Дорожные Неровности (ИДН-500) в простонародии именуемые лежачие полицейские и отремонтированы поврежденные: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=66996 2. После встреч и обсуждений вариантов сделаны ограждения качелей на детских площадках в 8-м и 13-м кварталах: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=66797 3. Встретились с жителями подъезда и обсудили механизмы улучшения комфорта в их подъезде: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=67764 Это только то, что есть на форуме. Есть много чего, что на форуме не отмечено. Давно идет общение с жителями по электронной почте. В частности активно общаемся со старшими по подъездам, да и просто активными жителями. Например обсуждали дополнительные работы в 3-м подъезде 4-го дома. И уже готово ТЗ и осмечено. Так что жизнь - она не только на форуме. И если кто-то чего-то не знает, то это совсем не означает, что ничего не делается. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Кстати Сергей, есть и прямые жалобы жителей, касающиеся непосредственно работы твоей фирмы.
Ты же проводишь ремонт тауна на Озерной. Прямо на улице нашего поселка уже месяц стоит большой контейнер со строительным мусором. Мало того, что он портит вид поселка, так еще и ветер периодически разносит из него совсем не экологичный мусор (Сергею М на заметку). Так было задумано или это просто чья-та некомпетентность? Фото надо? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Я не против фото. А пока их ищешь, тебе на заметку копирую сюда письмо, которое я только что отправил на емейл, указанный в платежках как емейл управляющего:
О восстановлении общего имущества подъезда № 2 дома № 6 по ул. Бульвар Радости Здравствуйте. В настоящий момент в подъезде № 2 дома № 6 по ул. Бульвар Радости повреждено общее имущество собственников дома, а именно: повреждены стены подъезда, исписаны и разрисованы различными надписями и рисунками, в том числе надписями, на мой взгляд, осуществляющими пропаганду или агитацию, или возбуждающими социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Предлагаю выполнить свои служебные обязанности и принять меры по восстановлению общего имущества подъезда № 2 дома № 6 по ул. Бульвар Радости. О планируемых и применяемых мерах прошу информировать меня и старшую подъезда своевременно и исчерпывающе. |
|
|
![]()
|
|
Ок. Фото сделаю завтра по светлому, если еще контейнер будет стоять на Озерной.
На письмо будет дан ответ. Надеюсь и на дальнейшее конструктивное общение по электронной почте, по телефону и лично. "Публичные письма в стиле Макаревича" считаю не эффективными. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 46 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 2320 ![]() |
Сергей, извините, но вы, наверное, имели ввиду подъезд №2 дома №6 по улице Бульвар Мечта?
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, извините, но вы, наверное, имели ввиду подъезд №2 дома №6 по улице Бульвар Мечта? Да, точно! Спасибо за замечание. Корректирую письмо, отправляю на почту, указанную как почта управляющего, и дублирую здесь: Тема письма: О восстановлении общего имущества подъезда № 2 дома № 6 по ул. Бульвар Мечта Текст письма: Здравствуйте. Предыдущее мое письмо, отправленное в Ваш адрес вчера, 03.09.2014 г., прошу считать ошибочным в части почтового адреса рассматриваемого подъезда. Ниже текст откорректированный: В настоящий момент в подъезде № 2 дома № 6 по ул. Бульвар Мечта повреждено общее имущество собственников дома, а именно: повреждены стены подъезда, исписаны и разрисованы различными надписями и рисунками, в том числе надписями, на мой взгляд, осуществляющими пропаганду или агитацию, или возбуждающими социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Предлагаю выполнить свои служебные обязанности и принять меры по восстановлению общего имущества подъезда № 2 дома № 6 по ул. Бульвар Мечта. О планируемых и применяемых мерах прошу информировать меня и старшую подъезда своевременно и исчерпывающе. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
8 сентября действительно состоялась закладка первого камня школы Мечты. Подробный материал сейчас готовится к публикации и будет размещен в ближайшем выпуске газеты и на сайтах. Очень рад произошедшему. Как говорят - вода камень точит. Ещё год, полтора назад нам говорили, что школы строить не обязаны и прочее, прочее. Но ... несколько писем Губернатору М.О. от жителей и ... наш застройщик стал социально ориентированным. Очень рад за него и за детей, которые, дай Бог, через год пойдут в новую школу. И благодарность тем, кто был стоек в своих убеждениях. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Очень рад произошедшему. Как говорят - вода камень точит. Ещё год, полтора назад нам говорили, что школы строить не обязаны и прочее, прочее. Но ... несколько писем Губернатору М.О. от жителей и ... наш застройщик стал социально ориентированным. Очень рад за него и за детей, которые, дай Бог, через год пойдут в новую школу. И благодарность тем, кто был стоек в своих убеждениях. Только Дмитрий не рано ли Вы радуетесь, слышала что шкало будет платной((( А так да будет шкала!!! Ура губернатору! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Только Дмитрий не рано ли Вы радуетесь, слышала что шкало будет платной((( А так да будет шкала!!! Ура губернатору! Как говорят - "будем посмотреть". Пока ещё первый камень. Вот когда она будет готова, тогда и будут определять. Снова писать. Сейчас строительство строго завязано на социалку. Никто не разрешит застройщику просто строить жильё. Только с обязательным строительством социальных объектов. Всё это есть в плане строительства: и детский сад, и ещё одна школа, и культурно развлекательный центр, и пожарная часть, и отдел милиции. Чего нет - поликлиники, это плохо и этот вопрос местной власти и застройщику нужно будет решать вместе. |
|
|
![]()
|
|
Добрый день. Действительно в четверг после обеда пешеходные дорожки в Мечте-1 были посыпаны песком в смеси с реагентом, а не чистым песком. Но это было связано с тем, что был форс-мажор - пошел "ледяной дождь", пешеходные дорожки моментально покрылись льдом и стали очень скользкими. Песок не растапливает лед. Это может сделать только реагент. Поэтому и был применен песок с реагентом. Тут уж надо выбирать - здоровье людей или неудобство зверушек. Кстати, посыпаны реагентом были только пешеходные дорожки. Зверушки могли гулять по газону или по асфальту. Йэх.... Скоро наступят настоящие морозы... Вай-вай... А скоро пойдет настоящий снег....... Во про форс-мажору наслушаемси... Ну это как обычно у нас: зимой неожиданно выпадает много снега, весной он неожиданно тает, летом неожиданно сильно жарко, а осенью много дождей. И все это очень мешает: подметать, поливать, убирать, обслужить, подстригать, подкрутить, подкрасить........... А из необычного - жители (вот гады!) все чаще используют по назначению воду, электричество и, о, ужас! шепотом: канализацию!! |
|
|
![]()
|
|
Админ из зеркала считает приближающиеся массовые форс-мажоры из-за выпавшего снега "беседой ни о чем". Ну что ж, посмотрим когда снег пойдет.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:30 |