![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Мне вот интересно. Как утверждает наш завхоз (как он сам себя называет), главная его обязанность это сношаться с подрядчиками. И каждая мелочь, гордо именуемая "Проектом" минимум три месяца. Ихо, сношения какие-то некачественные. Или наоборот, очень качественные, с чувством, толком, расстановкой?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Переворота в Правлении не случилось? Собаки лают, но караван идет, понуро, шаркая подагрическими ножками
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Переворота в Правлении не случилось? Собаки лают, но караван идет, понуро, шаркая подагрическими ножками ![]() "Собаки" вместо того, что-бы "лаять" могли бы хоть кандидатуры свои выставить. А то получается как в том бородатом анекдоте про Бога, старого еврея и лотерейный билет. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Интересно, какой анекдот правление будет рассказывать Наталье Ш., которая подскользнулась на "убранной" дорожке и теперь с тройным переломом, с титановыми пластинами и с операцией лежит в больнице? Анекдот будет с бородой или пубертатного возраста?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Интересно, какой анекдот правление будет рассказывать Наталье Ш., которая подскользнулась на "убранной" дорожке и теперь с тройным переломом, с титановыми пластинами и с операцией лежит в больнице? Анекдот будет с бородой или пубертатного возраста? Про этот случай знаем. Разбираемся. Вот только это не имеет отношение к теме Общие собрания. По этому поводу есть отдельная тема. Критиканов, ну или тех, которых ты, Сергей, называешь "собака лает", хватает и без тебя. А вот тех, кто готов реально заниматься поселком - нет. Никого, не узнаешь? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Определимся с терминами. "Они" - "собака лает". Вы - подагрические верблюды
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 33 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 1092 ![]() |
Я уже неоднократно просил Вас зарегистрироваться как житель поселка. А то разговор с анонимом получается. Давайте посмотрим на этот куст весной. Прошлой зимой он был в том-же состоянии. ну нужно меня принуждать делать то, чего я не хочу делать. следуя Вашей логике - снег тоже можно не убирать - давайте посмотрим на него весной. Так? |
|
|
![]()
|
|
ну нужно меня принуждать делать то, чего я не хочу делать. Ну тогда уж и заранее прошу прощения, что отношение к Вам на форуме будет как к анонимному гостю.... Если у Вас есть претензии по уборке, то присылайте мне на электронную почту. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 33 Регистрация: 11.1.2012 Пользователь №: 1092 ![]() |
Ну тогда уж и заранее прошу прощения, что отношение к Вам на форуме будет как к анонимному гостю. Если у Вас есть претензии по уборке, то присылайте мне на электронную почту. позвольте поинтересоваться, чем отношение к анонимному гостю отличается от отношения к тем, кто указал место жительства? Управляющий ставит себя выше вопросов анонимных гостей? Управляющий будет отвечать на вопросы избирательно? Права анонимных гостей как-то ограничены? Управляющий не хочет исполнять свои обязанности, а хочет заниматься лишь постройкой авто для езды вне дорог? |
|
|
![]()
|
|
позвольте поинтересоваться, чем отношение к анонимному гостю отличается от отношения к тем, кто указал место жительства? ... Анонимный гость может быть кем угодно и откуда угодно. И не иметь никакого отношения к Мечте. А даже если имеет, то может быть неплательщиком, живущим за счет других жителей. Как тогда к нему относиться? Поэтому если не желаете авторизоваться на форуме по тем или иным причинам, то на форуме Вы аноним. И отношение к Вам соответствующее. Как к анониму. Если переживаете за информацию о себе, то есть другой вариант - пишите мне на электронную почту. Обязательно отвечу. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Анонимный гость может быть кем угодно и откуда угодно. И не иметь никакого отношения к Мечте. А даже если имеет, то может быть неплательщиком, живущим за счет других жителей. Как тогда к нему относиться? Поэтому если не желаете авторизоваться на форуме по тем или иным причинам, то на форуме Вы аноним. И отношение к Вам соответствующее. Как к анониму. Если переживаете за информацию о себе, то есть другой вариант - пишите мне на электронную почту. Обязательно отвечу. Вы случайно с политикой в прошлой жизни не были связаны? написали ответ несколько строк, но на поставленные вопросы не ответили. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
Оно на 20-ке называется подрядчик Правления ТСЖ, а точнее - один из подрядчиков. Для собственника, заключившего договор с ТСЖ больше нет никого, только ТСЖ. А Владимир Владимирович то официальное штатное лицо, которое и должно заниматься подрядчиками. Поэтому скорбь и прочие радостные лучи достаются именно тому, кому и должны доставаться. Увы, боюсь , что Владимир Владимирович, " как бы" официальное лицо, так как является не управляющим , а членом правления исполняющим обязанности управляющего. О трудовом договоре и должностных обязанностях говорить не приходиться, их нет. Все очень хитро, по уставу ТСЖ , член правления ТСЖ не может быть управляющим, а управляющий подчиняется правлению ТСЖ. В общем сам себе режиссёр , сам сценарии пишу , сам кино кручу, сам смотрю ![]() Сложно что то спрашивать с Владимира Владимировича, да и воздействовать тоже безидейно. От сюда и .. " сами напишите" , " сами сходите", " " сами решите' и т. д. Да, и электронные письма управляющему это некая профонация, к делу не приложишь, ответа не спросишь, сочтут нужным отреагируют, а если надо напрягаться, то просто забьют большой ... Лучше все в письменном виде на имя председателя и с регистрацией. Владимир Владимирович, может вы уже выберете что то одно или член правления или управляющий со всем вытекающими обязанностями , отчетностью и ответственностью. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
А другая с титановыми пластинами в ноге ходит. Кстати, наши юристы, ну те которым платят из наших взносов, на претензию о оредаставлении услуг не отвечающих безопастности здоровья граждан, ответили , что подрядная организация работает замечательно и никаких нареканий ни когда не было. Ну, типо нет ни какой связи между тем, что вы подскользнулись на обледенелой дороге в посёлке и ипредоставленными услугами подрядчика. Хорошие юристы, за наши деньги очень хорошо защищают нашего подрядчика:))) |
|
|
![]()
|
|
Увы, боюсь , что Владимир Владимирович, " как бы" официальное лицо, так как является не управляющим , а членом правления исполняющим обязанности управляющего. О трудовом договоре и должностных обязанностях говорить не приходиться, их нет. Все очень хитро, по уставу ТСЖ , член правления ТСЖ не может быть управляющим, а управляющий подчиняется правлению ТСЖ. В общем сам себе режиссёр , сам сценарии пишу , сам кино кручу, сам смотрю ![]() Сложно что то спрашивать с Владимира Владимировича, да и воздействовать тоже безидейно. От сюда и .. " сами напишите" , " сами сходите", " " сами решите' и т. д. Да, и электронные письма управляющему это некая профонация, к делу не приложишь, ответа не спросишь, сочтут нужным отреагируют, а если надо напрягаться, то просто забьют большой ... Лучше все в письменном виде на имя председателя и с регистрацией. Владимир Владимирович, может вы уже выберете что то одно или член правления или управляющий со всем вытекающими обязанностями , отчетностью и ответственностью. Эххх... Написал поэму, но потом стер. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Язвительный Настаев
|
|
|
![]()
|
|
Язвительный Настаев А к этому давно уже все привыкли. ![]() Такое он явление у нас в Мечте. Как Владимир Вольфович в России. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ух ты! Есть у нас и еще одно явление, у которого от лома брусчатка не портится, нанотехнологичная такая брусчаточка. Как не прочитаю умозаключения управляющего, так думается: не то синдром Кличко, не то абырвалГ.
|
|
|
![]()
|
|
Ух ты! Есть у нас и еще одно явление, у которого от лома брусчатка не портится... Сергей, ты бы сначала разобрался о чем идет речь, а потом уже "делал мысли". А то на Грицака начинаешь быть похож. ![]() Админов прошу почистить ветку. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 8:05 |