IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Major
сообщение 18.12.2009, 21:35
Сообщение #361

Наставник

Цитата(vidanov @ 18.12.2009, 17:19) *
Уважаемый Major,

По поводу чтения договора. Никаких проблем нет. Приходите в офис продаж, там люди без противогазов, воевать с жителями не хотят (Ваше предложение в одной из веток готовиться к войне с застройщиком), а хотят построить "Мечту" и жить там сами. Эти люди Вам персонально все объяснят и по полочкам разложат. Нормально в личной беседе поставите свои вопросы касательно Вашей ситуации, соответственно на Ваши вопросы получите ответы. В личку скиньте Ваш телефон, я организую встречу с руководителем отдела продаж.

Уважаемый Vidanov,
Ценю Ваш юмор. Для того чтобы «вместе» почитать договор не нужно никуда кататься. Все, о чем Вы пишите, уже было и не один раз. Это как дежавю. Неоднократно был в офисе, неоднократно общался. Правда, с Вами, сидящим без противогаза, но «в позе, напоминающей мыслителя, озабоченного воплощением мечты в жизнь», к сожалению, пообщаться не удалось. Все предыдущие беседы в офисе проходили «в теплой и дружественной обстановке», было много обещаний, заверений, ну разве только на крови не клялись. smile.gif Жизнь потом показывала, что все очень сильно походило на блеф или затяжку времени. У меня даже есть письменный ответ Векграда на один из моих запросов. Правда, почему-то только на один из нескольких. Но там все по Райкину. Запущена «дурочка». rofl.gif Вопросы заданы были одни, а ответы даны совсем на другие, которые не были заданы.
Когда получил от Вас предложение «вместе почитать договор» был искренне обрадован. Пишу это без сарказма. Подумалось, вот достойное предложение от человека, который может быть ответит на вопросы. Но не тут-то было. Готовиться к войне с застройщиком? Конечно. Мы что не должны защищать свои интересы и свои деньги? Застройщик уже подготовился к ней почти на 100 процентов, а именно: он не пролонгировал предварительные договоры купли-продажи земли, он вынудил подписать дополнения к договору, где ликвидировал всю свою ответственность за нарушение обязательств по договорам инвестирования, он скрывает проектно-сметную документацию по поселку, он заключил кабальный договор между ТСЖ и УК, нарушив собственный Устав, оставил ТСЖ без Ревизионной комиссии/Ревизора, на два года нарушил исполнение обязательств по договору. Его интересы защищают профессиональные юристы. Где перечень и сроки возведения объектов инвестиционного проекта? Осталось протянуть еще год, и все…, срок давности истечет. Можно все бросить и никто ничего не сможет потребовать. Если это не война, тогда что? И кризис здесь совершенно не причем. Все должно было быть передано в собственность инвесторов еще в 2007 году, т.е. задолго до кризиса.
Конечно, могу сбросить Вам свой телефон куда угодно, даже в личку. Только зачем? Спасибо, но я в состоянии при необходимости самостоятельно организовать встречу с руководителем отдела продаж. Так что лучше сохранять «позу мыслителя» и дальше, если ничего не способны ответить по существу. И реже предлагайте то, что не можете исполнить. Хотя Вас я могу понять... рука дающего.

Сообщение отредактировал Major - 18.12.2009, 21:37

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 18.12.2009, 22:02
Сообщение #362

Мудрец

Цитата(IvanK @ 18.12.2009, 10:44) *
Там даже первую помощь не окажут пока Скорая не приедет, что бы потом в случае чего в суд не угодить.

А вот тут я с Вами не соглашусь, если бы не один студент, то моего друга давно бы не было на этом свете, он очень грамотно оказал первую помощь до приезда пожарных ( если Вы в курсе то там на 911 приезжают сразу три службы- пожарная, полицейская, медицинская, кстати приезжают по скорости в том же порядке и каждая может оказать первую помощь )

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
vidanov
сообщение 19.12.2009, 0:06
Сообщение #363

Ветеран

Цитата(Luna @ 18.12.2009, 21:16) *
Уважаемый vidanov
Во первых, ИМХО, мягко говоря, ГОСТЮ негоже рассуждать, имеет или не имеет отношения к реальности то или иное мнение инвестора посёлка. Конечно, мы все понимаем Ваши нелёгкую задачу по пускаю пыли в глаза инвесторам - ведь заканчивается 2009 год, а воз и ныне там. Вы хотели устроить читку договора и что же - на неоднократные предложения - а в ответ ТИШИНА?
К слову о гидрантах - почитайте вслух для себя ваши ссылку и не занимайтесь более дымовой завесой.

Простите если чем обидел, но Вы ошиблись насчет моей задачи. Заметьте также, что в отличие от моих оппонентов я не скрываюсь под маской и под ником.
Виданов - это моя настоящая фамилия, выражаю позицию застройщика, в некоторых случаях свою личную позицию (то есть ошибаюсь как человек и готов извиниться, если кого-то обижаю или ввожу в заблуждение), но даю информацию по фактам, а не из источников типа "везде пишут" или ОБС.

+Цитировать сообщение
vidanov
сообщение 19.12.2009, 0:17
Сообщение #364

Ветеран

Выражаю сейчас личную точку зрения в большей степени. Люди, которые хотят решать вопросы, решают их не на форуме, а в непосредственном общении с теми, кто что-то решает или может решить. Многие вопросы отпадают сами собой, зато возникают новые, которые ближе к жизни. Сам всегда рад возможности личного общения с теми, кто действительно хочет сделать жизнь в поселке лучше и готов помочь делом и словом. К сожалению, формат форума очень часто вызывает недопонимание, ошибочное представление об оппоненте и чрезмерно эмоциональные реакции, которые и за собой наблюдал. Согласитесь, что противогаз на юзерпике не может вызвать положительных эмоций, хотя, наверное, и моя фотография может вызвать те ассоциации, которые возникли у Вас, но я - реальный человек с той же фамилией, что в нике. Поэтому те слова, которые я говорю - я за них отвечаю персонально. Мое предложение обсуждать договор в силе, но считаю, что делать это нужно в реальном общении, а не на страницах форума.

+Цитировать сообщение
alex20405
сообщение 19.12.2009, 0:33
Сообщение #365

Ветеран

Из: ул. Тенистая д.48 стр.5

Цитата(vidanov @ 18.12.2009, 19:33) *
Уважаемый Blad! По любому вопросу с уверенным видом Вы даете справки, которые потом не имеют отношения к реальности.
Ваши рассуждения по поводу гидрантов тому одна из последних иллюстраций. Поднимаете пыль и создаете ненужный никому шум. Какой в этом смысл?

На данный момент в Дмитровский Отдел УФРС по Московской Области переданы (и приняты в УФРС!) все документы для регистрации прав собственности на все земельные участки на 20 Га.
http://www.mechta.su/news/309-2009-12-16-10-45-14

О том, когда ФРС закончит оформление будет также сразу дана информация на официальном сайте.

По поводу гидрантов опосения Влада - понятны. Вы на вопрос не ответили. Если (не дай Бог) случиться пожар, как тушить до приезда пожарных? Где рукова? Где их брать? Пока ответсвенный из Ук приедет- "добрая половина" уже сгорит! А тип гидранта не имеет значения...

+Цитировать сообщение
vidanov
сообщение 19.12.2009, 1:49
Сообщение #366

Ветеран

Цитата(alex20405 @ 19.12.2009, 1:33) *
По поводу гидрантов опосения Влада - понятны. Вы на вопрос не ответили. Если (не дай Бог) случиться пожар, как тушить до приезда пожарных? Где рукова? Где их брать? Пока ответсвенный из Ук приедет- "добрая половина" уже сгорит! А тип гидранта не имеет значения...

Хорошо сформулированный вопрос - половина ответа. Вся информация, которая касается пожарной безопасности и действий в случае пожара дается на информационном стенде и на официальном сайте. Если нужны более подробные сведения, то можно обратиться за разъяснениями в УК. А на счет "добрая половина" сгорит, то дежурные сотрудники УК всегда есть в поселке.

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 19.12.2009, 2:07
Сообщение #367

Наставник

К сожалению, в очередной раз количество полезной информации близко к нулю. Обсуждать атрибуты на юзерпиках дело вообще не благодарное, бесполезное и к сути дела никакого отношения не имеющее, даже наоборот отвлекающее внимание от действительных проблем, чем Вы в настоящий момент, по-моему, и занимаетесь. Будьте уверены, что я не обращал ни малейшего внимания на Ваше изображение. Вы можете изобразить там хоть…. Да все, что хотите. И мне совершенно не интересно, является ли Ваш юзерский ник, Вашей настоящей фамилией или нет. Для меня это просто идентификатор юзера на форуме. Более того, я убежден, что на форумах общение под никами (особенно на стадии формирования сообщества) более полезное, чем под реальными именами. Нет давления бэкграунда и авторитетов. Каждого можно оценить исключительно на основе его постов. Не имеет никакого значения, кто ты есть. Министр или бомж, профессор мехмата или ПТУшник. С теми, с кем я хотел познакомиться лично, и была такая возможность, я это сделал. Представится оказия, представлюсь и Вам. Но это все лирика и отвлечение от темы.
Меня как, наверное, и большинство форумчан, интересует полезная информация, которую Вы, как представитель застройщика, могли бы донести до инвесторов. В ХХI веке IT-технологии позволяют не то, что получать ответы на простейшие вопросы, а проводить в отдаленных районах сложнейшие медицинские операции под контролем светил медицины. Было бы желание ответить на вопросы, а как это уже дело техники. Я, не вижу никаких проблем в проведении, например, он-лайн встречи застройщика, УК, правления ТСЖ с инвесторами. Почему нет? Достижения человеческого прогресса затем и создавались, чтобы ими пользоваться. Боюсь только, что застройщик не согласится на такой шаг. Мир не такой маленький, чтобы кататься по нему даже ради удовольствия пообщаться лично в очередной раз с отделом продаж Векграда. А некоторым приходится ценить свое время.

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 19.12.2009, 20:52
Сообщение #368

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Major @ 19.12.2009, 2:07) *
Я, не вижу никаких проблем в проведении, например, он-лайн встречи застройщика, УК, правления ТСЖ с инвесторами.

А чего не пропишите адрес свой в профиле? Вы же не гость вроде... Может открыто? ФИО там и все такое...

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 19.12.2009, 22:40
Сообщение #369

Наставник

Цитата(Александр Киселев @ 19.12.2009, 18:52) *
"Я, не вижу никаких проблем в проведении, например, он-лайн встречи застройщика, УК, правления ТСЖ с инвесторами." (Major)
.....
А чего не пропишите адрес свой в профиле? Вы же не гость вроде... Может открыто? ФИО там и все такое...

Во-первых, я не "догоняю" связи между Вашей цитатой из моего поста и Вашим высказыванием. Тупею, видимо...
Во-вторых, я уже высказывался по поводу изменений в правилах. Они, с моей точки зрения, не правомерны. Я не считаю, что правила на общественном форуме могут изменяться по чьему-либо произвольному решению. Я не понимаю, что это или кто это "администрация форума". Я не понимаю высказываний типа "по просьбе жителей". Я не понимаю, кто имеет право судить кому выносить предупреждения и кого банить, а кого нет. Будет легитимное решение, я ему подчинюсь, а выполнять чьи-то желания, которые идут вразрез с нормами управления общим ресурсом, не намерен.

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 19.12.2009, 23:55
Сообщение #370

Старейшина

Цитата(Major @ 19.12.2009, 22:40) *
Во-первых, я не "догоняю" связи между Вашей цитатой из моего поста и Вашим высказыванием. Тупею, видимо...
Во-вторых, я уже высказывался по поводу изменений в правилах. Они, с моей точки зрения, не правомерны. Я не считаю, что правила на общественном форуме могут изменяться по чьему-либо произвольному решению. Я не понимаю, что это или кто это "администрация форума". Я не понимаю высказываний типа "по просьбе жителей". Я не понимаю, кто имеет право судить кому выносить предупреждения и кого банить, а кого нет. Будет легитимное решение, я ему подчинюсь, а выполнять чьи-то желания, которые идут вразрез с нормами управления общим ресурсом, не намерен.

Вы видимо по Родине сильно скучаете, нет желания, как юристу, поучаствовать в вопросе передачи собственности в ТСЖ? Если будет - киньте почту в личку...

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 20.12.2009, 0:30
Сообщение #371

Наставник

Александр, Вы что там пьете для сугрева? rofl.gif Я уже во втором подряд Вашем сообщении не могу найти никакой связи между приводимой цитатой и содержанием самого поста.
P.S. В личку отправил.

Сообщение отредактировал Major - 20.12.2009, 0:31

--------------------

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 20.12.2009, 0:54
Сообщение #372

Старейшина

Цитата(Major @ 20.12.2009, 0:30) *
Александр, Вы что там пьете для сугрева? rofl.gif Я уже во втором подряд Вашем сообщении не могу найти никакой связи между приводимой цитатой и содержанием самого поста.
P.S. В личку отправил.

Спиртное не употребляю... Читайте между строк rofl.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 20.12.2009, 21:09
Сообщение #373

Мудрец

Цитата(Simmax @ 20.12.2009, 20:55) *
А кому был адресован предыдущий вопрос участника форума? Он ответ получил, я думал и на мой найдется...
Но тут видимо как и во всей "Мечте" устроено - либо нихр@на не знают когда чего будет, либо знают, но поступают как в Одессе - вопросом на вопрос.

супер!
лаконично и в самую точку!

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 20.12.2009, 22:19
Сообщение #374

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 20.12.2009, 0:54) *
Спиртное не употребляю... Читайте между строк rofl.gif

прочли
предлагаю переименовать поселок мечта в одесса
будем продолжать отвечать вопросом на вопрос или посылать не зная в другую сторону лишьбы ответить!
как принято в одессе! rofl.gif

+Цитировать сообщение
Аладьин
сообщение 21.12.2009, 0:22
Сообщение #375

Мудрец

Из: 20411

Цитата(mazik16 @ 18.12.2009, 7:34) *
господин настаев Вы то местный,судя по фамилии чуть ли не брат басаева?

Хм, а хамить-то зачем? Мы тут сами все хамы, нам новые не нужны. )))

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 21.12.2009, 8:49
Сообщение #376

Мудрец

Из: Москва

Цитата(Аладьин @ 21.12.2009, 0:22) *
Хм, а хамить-то зачем? Мы тут сами все хамы, нам новые не нужны. )))

Ну все правильно! Хамство порождает ответное хамство... рынок однако wink.gif

--------------------
ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 21.12.2009, 10:02
Сообщение #377

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(mazik16 @ 18.12.2009, 7:34) *
господин настаев Вы то местный,судя по фамилии чуть ли не брат басаева?здесь на форуме есть здравомыслящий человек, который может дать реальный цены а не с неба их взять??

Слюшай, зачэм так говоришь? Настаев наш житель, нэ надо его обижать! А хотите составить здоровую конкуренцию,оплатите рекламу, предоставьте прайс и вперед! А с фамилией Басаев шутить не надо, а то не так поймут sad.gif

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 21.12.2009, 10:08
Сообщение #378

Старожил

Цитата(Димидрол @ 21.12.2009, 10:02) *
Слюшай, зачэм так говоришь? Настаев наш житель, нэ надо его обижать! А хотите составить здоровую конкуренцию,оплатите рекламу, предоставьте прайс и вперед! А с фамилией Басаев шутить не надо, а то не так поймут sad.gif

Настаев форева good.gif

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 21.12.2009, 10:45
Сообщение #379

Старейшина

Цитата(Димидрол @ 21.12.2009, 10:02) *

Уже поздно. Чел. себе репутацию подпортил...

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Shustrik
сообщение 21.12.2009, 11:11
Сообщение #380

Мудрец

Из: Москва

Цитата(Александр Киселев @ 21.12.2009, 10:45) *
Уже поздно. Чел. себе репутацию подпортил...

Чем ? Тем, что на хамство ответил хамством ? ИМХО это просто говорит о культуре человека или нахлынувших на него эмоциях, а не о профессиональной репутации!
Я например тоже до сих пор не увидел хваленые ремонты от Сергея, хотя ОЧЕНЬ сильно хочется посмотреть wink.gif

--------------------
ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему