![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Уважаемый Major, По поводу чтения договора. Никаких проблем нет. Приходите в офис продаж, там люди без противогазов, воевать с жителями не хотят (Ваше предложение в одной из веток готовиться к войне с застройщиком), а хотят построить "Мечту" и жить там сами. Эти люди Вам персонально все объяснят и по полочкам разложат. Нормально в личной беседе поставите свои вопросы касательно Вашей ситуации, соответственно на Ваши вопросы получите ответы. В личку скиньте Ваш телефон, я организую встречу с руководителем отдела продаж. Уважаемый Vidanov, Ценю Ваш юмор. Для того чтобы «вместе» почитать договор не нужно никуда кататься. Все, о чем Вы пишите, уже было и не один раз. Это как дежавю. Неоднократно был в офисе, неоднократно общался. Правда, с Вами, сидящим без противогаза, но «в позе, напоминающей мыслителя, озабоченного воплощением мечты в жизнь», к сожалению, пообщаться не удалось. Все предыдущие беседы в офисе проходили «в теплой и дружественной обстановке», было много обещаний, заверений, ну разве только на крови не клялись. ![]() ![]() Когда получил от Вас предложение «вместе почитать договор» был искренне обрадован. Пишу это без сарказма. Подумалось, вот достойное предложение от человека, который может быть ответит на вопросы. Но не тут-то было. Готовиться к войне с застройщиком? Конечно. Мы что не должны защищать свои интересы и свои деньги? Застройщик уже подготовился к ней почти на 100 процентов, а именно: он не пролонгировал предварительные договоры купли-продажи земли, он вынудил подписать дополнения к договору, где ликвидировал всю свою ответственность за нарушение обязательств по договорам инвестирования, он скрывает проектно-сметную документацию по поселку, он заключил кабальный договор между ТСЖ и УК, нарушив собственный Устав, оставил ТСЖ без Ревизионной комиссии/Ревизора, на два года нарушил исполнение обязательств по договору. Его интересы защищают профессиональные юристы. Где перечень и сроки возведения объектов инвестиционного проекта? Осталось протянуть еще год, и все…, срок давности истечет. Можно все бросить и никто ничего не сможет потребовать. Если это не война, тогда что? И кризис здесь совершенно не причем. Все должно было быть передано в собственность инвесторов еще в 2007 году, т.е. задолго до кризиса. Конечно, могу сбросить Вам свой телефон куда угодно, даже в личку. Только зачем? Спасибо, но я в состоянии при необходимости самостоятельно организовать встречу с руководителем отдела продаж. Так что лучше сохранять «позу мыслителя» и дальше, если ничего не способны ответить по существу. И реже предлагайте то, что не можете исполнить. Хотя Вас я могу понять... рука дающего. Сообщение отредактировал Major - 18.12.2009, 21:37 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Там даже первую помощь не окажут пока Скорая не приедет, что бы потом в случае чего в суд не угодить. А вот тут я с Вами не соглашусь, если бы не один студент, то моего друга давно бы не было на этом свете, он очень грамотно оказал первую помощь до приезда пожарных ( если Вы в курсе то там на 911 приезжают сразу три службы- пожарная, полицейская, медицинская, кстати приезжают по скорости в том же порядке и каждая может оказать первую помощь ) -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 327 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 19 ![]() |
Уважаемый vidanov Во первых, ИМХО, мягко говоря, ГОСТЮ негоже рассуждать, имеет или не имеет отношения к реальности то или иное мнение инвестора посёлка. Конечно, мы все понимаем Ваши нелёгкую задачу по пускаю пыли в глаза инвесторам - ведь заканчивается 2009 год, а воз и ныне там. Вы хотели устроить читку договора и что же - на неоднократные предложения - а в ответ ТИШИНА? К слову о гидрантах - почитайте вслух для себя ваши ссылку и не занимайтесь более дымовой завесой. Простите если чем обидел, но Вы ошиблись насчет моей задачи. Заметьте также, что в отличие от моих оппонентов я не скрываюсь под маской и под ником. Виданов - это моя настоящая фамилия, выражаю позицию застройщика, в некоторых случаях свою личную позицию (то есть ошибаюсь как человек и готов извиниться, если кого-то обижаю или ввожу в заблуждение), но даю информацию по фактам, а не из источников типа "везде пишут" или ОБС. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 327 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 19 ![]() |
Выражаю сейчас личную точку зрения в большей степени. Люди, которые хотят решать вопросы, решают их не на форуме, а в непосредственном общении с теми, кто что-то решает или может решить. Многие вопросы отпадают сами собой, зато возникают новые, которые ближе к жизни. Сам всегда рад возможности личного общения с теми, кто действительно хочет сделать жизнь в поселке лучше и готов помочь делом и словом. К сожалению, формат форума очень часто вызывает недопонимание, ошибочное представление об оппоненте и чрезмерно эмоциональные реакции, которые и за собой наблюдал. Согласитесь, что противогаз на юзерпике не может вызвать положительных эмоций, хотя, наверное, и моя фотография может вызвать те ассоциации, которые возникли у Вас, но я - реальный человек с той же фамилией, что в нике. Поэтому те слова, которые я говорю - я за них отвечаю персонально. Мое предложение обсуждать договор в силе, но считаю, что делать это нужно в реальном общении, а не на страницах форума.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Уважаемый Blad! По любому вопросу с уверенным видом Вы даете справки, которые потом не имеют отношения к реальности. Ваши рассуждения по поводу гидрантов тому одна из последних иллюстраций. Поднимаете пыль и создаете ненужный никому шум. Какой в этом смысл? На данный момент в Дмитровский Отдел УФРС по Московской Области переданы (и приняты в УФРС!) все документы для регистрации прав собственности на все земельные участки на 20 Га. http://www.mechta.su/news/309-2009-12-16-10-45-14 О том, когда ФРС закончит оформление будет также сразу дана информация на официальном сайте. По поводу гидрантов опосения Влада - понятны. Вы на вопрос не ответили. Если (не дай Бог) случиться пожар, как тушить до приезда пожарных? Где рукова? Где их брать? Пока ответсвенный из Ук приедет- "добрая половина" уже сгорит! А тип гидранта не имеет значения... |
|
|
![]()
|
|
По поводу гидрантов опосения Влада - понятны. Вы на вопрос не ответили. Если (не дай Бог) случиться пожар, как тушить до приезда пожарных? Где рукова? Где их брать? Пока ответсвенный из Ук приедет- "добрая половина" уже сгорит! А тип гидранта не имеет значения... Хорошо сформулированный вопрос - половина ответа. Вся информация, которая касается пожарной безопасности и действий в случае пожара дается на информационном стенде и на официальном сайте. Если нужны более подробные сведения, то можно обратиться за разъяснениями в УК. А на счет "добрая половина" сгорит, то дежурные сотрудники УК всегда есть в поселке. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
К сожалению, в очередной раз количество полезной информации близко к нулю. Обсуждать атрибуты на юзерпиках дело вообще не благодарное, бесполезное и к сути дела никакого отношения не имеющее, даже наоборот отвлекающее внимание от действительных проблем, чем Вы в настоящий момент, по-моему, и занимаетесь. Будьте уверены, что я не обращал ни малейшего внимания на Ваше изображение. Вы можете изобразить там хоть…. Да все, что хотите. И мне совершенно не интересно, является ли Ваш юзерский ник, Вашей настоящей фамилией или нет. Для меня это просто идентификатор юзера на форуме. Более того, я убежден, что на форумах общение под никами (особенно на стадии формирования сообщества) более полезное, чем под реальными именами. Нет давления бэкграунда и авторитетов. Каждого можно оценить исключительно на основе его постов. Не имеет никакого значения, кто ты есть. Министр или бомж, профессор мехмата или ПТУшник. С теми, с кем я хотел познакомиться лично, и была такая возможность, я это сделал. Представится оказия, представлюсь и Вам. Но это все лирика и отвлечение от темы.
Меня как, наверное, и большинство форумчан, интересует полезная информация, которую Вы, как представитель застройщика, могли бы донести до инвесторов. В ХХI веке IT-технологии позволяют не то, что получать ответы на простейшие вопросы, а проводить в отдаленных районах сложнейшие медицинские операции под контролем светил медицины. Было бы желание ответить на вопросы, а как это уже дело техники. Я, не вижу никаких проблем в проведении, например, он-лайн встречи застройщика, УК, правления ТСЖ с инвесторами. Почему нет? Достижения человеческого прогресса затем и создавались, чтобы ими пользоваться. Боюсь только, что застройщик не согласится на такой шаг. Мир не такой маленький, чтобы кататься по нему даже ради удовольствия пообщаться лично в очередной раз с отделом продаж Векграда. А некоторым приходится ценить свое время. -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Я, не вижу никаких проблем в проведении, например, он-лайн встречи застройщика, УК, правления ТСЖ с инвесторами. А чего не пропишите адрес свой в профиле? Вы же не гость вроде... Может открыто? ФИО там и все такое... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
"Я, не вижу никаких проблем в проведении, например, он-лайн встречи застройщика, УК, правления ТСЖ с инвесторами." (Major) ..... А чего не пропишите адрес свой в профиле? Вы же не гость вроде... Может открыто? ФИО там и все такое... Во-первых, я не "догоняю" связи между Вашей цитатой из моего поста и Вашим высказыванием. Тупею, видимо... Во-вторых, я уже высказывался по поводу изменений в правилах. Они, с моей точки зрения, не правомерны. Я не считаю, что правила на общественном форуме могут изменяться по чьему-либо произвольному решению. Я не понимаю, что это или кто это "администрация форума". Я не понимаю высказываний типа "по просьбе жителей". Я не понимаю, кто имеет право судить кому выносить предупреждения и кого банить, а кого нет. Будет легитимное решение, я ему подчинюсь, а выполнять чьи-то желания, которые идут вразрез с нормами управления общим ресурсом, не намерен. -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Во-первых, я не "догоняю" связи между Вашей цитатой из моего поста и Вашим высказыванием. Тупею, видимо... Во-вторых, я уже высказывался по поводу изменений в правилах. Они, с моей точки зрения, не правомерны. Я не считаю, что правила на общественном форуме могут изменяться по чьему-либо произвольному решению. Я не понимаю, что это или кто это "администрация форума". Я не понимаю высказываний типа "по просьбе жителей". Я не понимаю, кто имеет право судить кому выносить предупреждения и кого банить, а кого нет. Будет легитимное решение, я ему подчинюсь, а выполнять чьи-то желания, которые идут вразрез с нормами управления общим ресурсом, не намерен. Вы видимо по Родине сильно скучаете, нет желания, как юристу, поучаствовать в вопросе передачи собственности в ТСЖ? Если будет - киньте почту в личку... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Александр, Вы что там пьете для сугрева?
![]() P.S. В личку отправил. Сообщение отредактировал Major - 20.12.2009, 0:31 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Александр, Вы что там пьете для сугрева? ![]() P.S. В личку отправил. Спиртное не употребляю... Читайте между строк ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
А кому был адресован предыдущий вопрос участника форума? Он ответ получил, я думал и на мой найдется... Но тут видимо как и во всей "Мечте" устроено - либо нихр@на не знают когда чего будет, либо знают, но поступают как в Одессе - вопросом на вопрос. супер! лаконично и в самую точку! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 510 Регистрация: 24.9.2009 Из: 20411 Пользователь №: 12 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Хм, а хамить-то зачем? Мы тут сами все хамы, нам новые не нужны. ))) Ну все правильно! Хамство порождает ответное хамство... рынок однако ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
господин настаев Вы то местный,судя по фамилии чуть ли не брат басаева?здесь на форуме есть здравомыслящий человек, который может дать реальный цены а не с неба их взять?? Слюшай, зачэм так говоришь? Настаев наш житель, нэ надо его обижать! А хотите составить здоровую конкуренцию,оплатите рекламу, предоставьте прайс и вперед! А с фамилией Басаев шутить не надо, а то не так поймут ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 214 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 151 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слюшай, зачэм так говоришь? Настаев наш житель, нэ надо его обижать! А хотите составить здоровую конкуренцию,оплатите рекламу, предоставьте прайс и вперед! А с фамилией Басаев шутить не надо, а то не так поймут ![]() Уже поздно. Чел. себе репутацию подпортил... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
Уже поздно. Чел. себе репутацию подпортил... Чем ? Тем, что на хамство ответил хамством ? ИМХО это просто говорит о культуре человека или нахлынувших на него эмоциях, а не о профессиональной репутации! Я например тоже до сих пор не увидел хваленые ремонты от Сергея, хотя ОЧЕНЬ сильно хочется посмотреть ![]() -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 5:22 |