![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вопрос к тем, кто держит этот форум. А когда кончится моё заточение? Я уже потерял счёт годам, которые я не могу писать. И за что меня закрыли??? За правду!
Покажите хоть одно моё лживое высказывание? Где же справедливость? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Так что с моими сообщениями? По какой причине их не печатают на форуме?
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
Вчера отправил запрос подрядчику. Жду пояснений. Но в следующий раз для оперативности лучше присылать информацию на электронную почту. Форум не является оперативной площадкой. Спасибо. Увы, отправка информации вам на электронную почту часто остаётся проигнорированной.Так что предпочту пользование общественной площадкой и официальные запросы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Спасибо. Укажите конкретные случаи игнорирования. Я стараюсь отвечать на все письма, которые приходят мне на электронную почту.Увы, отправка информации вам на электронную почту часто остаётся проигнорированной... А вот форум читаю эпизодически. Так что оперативности тут ожидать не стоит. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 121 Регистрация: 14.7.2015 Пользователь №: 3071 ![]() |
Укажите конкретные случаи игнорирования. Я стараюсь отвечать на все письма, которые приходят мне на электронную почту. А вот форум читаю эпизодически. Так что оперативности тут ожидать не стоит. Пожалуйста! К чему привела двух летняя переписка с вами об самовольном захвате, некоторыми собственниками, общественных площадей в МКД и организацией там личных кладовых с установкой металических дверей. Без соблюдения элементарных норм безопастности, о нормах морали даже не заикаюсь. Мои последние письма стали просто игнорировать, о действиях речи нет вообще, так как действий, кроме пустой болтовни " О". Была просьба , вам на почту, известить жителей подъезда о сдаче ремонта подрядчиком, жители хотели принять участие в приёмке работ. И ....? В чем проблема, почему проигнорировали просьбу? Может приёмки ещё не было? ( ремонт летом закончили). |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Пожалуйста! Пересмотрел внимательно нашу с вами переписку.К чему привела двух летняя переписка с вами об самовольном захвате, некоторыми собственниками, общественных площадей в МКД и организацией там личных кладовых с установкой металических дверей. Без соблюдения элементарных норм безопастности, о нормах морали даже не заикаюсь. Мои последние письма стали просто игнорировать, о действиях речи нет вообще, так как действий, кроме пустой болтовни " О". Была просьба , вам на почту, известить жителей подъезда о сдаче ремонта подрядчиком, жители хотели принять участие в приёмке работ. И ....? В чем проблема, почему проигнорировали просьбу? Может приёмки ещё не было? ( ремонт летом закончили). Мягко говоря - Вы не правы. По кладовке - вопрос закончили решением выноса его на Правление. Просьбы извещения о приемке не было. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
По кладовке - вопрос закончили решением выноса его на Правление. Насколько помню, про эти кладовки между мною и тобой разговор был больше года назад (если не два). Интересно, сколько лет назад была переписка с Натальей? И разве вынесение на правление это конечный результат, итог деятельности глубокоуважаемого правления? |
|
|
![]()
|
|
Пересмотрел внимательно нашу с вами переписку. Мягко говоря - Вы не правы. По кладовке - вопрос закончили решением выноса его на Правление. Просьбы извещения о приемке не было. [b]From: Наталья Ширкина [mailto:shok-71@mail.ru] Sent: Tuesday, July 14, 2015 10:34 AM To: vladimir.kuzovlev Subject: Re: Объявление о сборе дополнительных средств на ремонт подъезда 4, дома 6. Владимир Владимирович, жители 4-го подъезда, д.6. Б. Мечта просят вас оповестить о приемке ремонтных работ в нашем подъезде. Тоже хотим принять участие в этом мероприятии. С уважением Наталья, по просьбе инициативной группы. [/b] Это по поводу моей неправды и вашей правоты. На будущее, я никогда не буду ни чего предъявлять, если не могу точно доказать свою правоту. А вопрос по кладовКАМ закончен лишь тем, что вы стали игнорировать мои письма. PS Выложить переписку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Конечно выложить.
Это к вопросу, почему они все время хотят чтобы им писали на емейл. Как только понадобится, они скажут, что никто им не писал, да и вообще не понятно кто писал. Удобненькая позиция. тити-мити освоены, а если что не так - шлите фотографии. |
|
|
![]()
|
|
Насколько помню, про эти кладовки между мною и тобой разговор был больше года назад (если не два). Интересно, сколько лет назад была переписка с Натальей? И разве вынесение на правление это конечный результат, итог деятельности глубокоуважаемого правления? Сергей, два года. И такой МОЩНЫЙ результат:))) |
|
|
![]()
|
|
[b]From: Наталья Ширкина [mailto:shok-71@mail.ru] Sent: Tuesday, July 14, 2015 10:34 AM To: vladimir.kuzovlev Subject: Re: Объявление о сборе дополнительных средств на ремонт подъезда 4, дома 6. Владимир Владимирович, жители 4-го подъезда, д.6. Б. Мечта просят вас оповестить о приемке ремонтных работ в нашем подъезде. Тоже хотим принять участие в этом мероприятии. С уважением Наталья, по просьбе инициативной группы. [/b] На это письмо я Вам ответил. Не отвеченной просьбы об извещении не было. Так что на письма отвечаю. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
На это письмо я Вам ответил. Не отвеченной просьбы об извещении не было. Так что на письма отвечаю. Ответили. И что? Просьбу вы проигнорировали !? Причём и в первом и втором случае проигнорировали! Или вы считаете, что написать ответ и вынести на рассмотрение правления это та работа которую люди ждут от правления и управляющего? Заметьте , что деньги эти люди платят за вашу работу реальные а не просто что то отвечают в электронном письме и не выносят на рассмотрение куда либо. Ещё хотите спорить о своей правоте и безукоризненном выполнении служебных обязанностей? А может просто начать работать? Или сложить с себя полномочия, пусть этим займётся тот кто будет что то делать , а не создавать видимость.. |
|
|
![]()
|
|
На это письмо я Вам ответил. Не отвеченной просьбы об извещении не было. Так что на письма отвечаю. Ответили. И что? Просьбу вы проигнорировали !? Причём и в первом и втором случае проигнорировали! Или вы считаете, что написать ответ и вынести на рассмотрение правления это та работа которую люди ждут от правления и управляющего? Заметьте , что деньги эти люди платят за вашу работу реальные а не просто что то отвечают в электронном письме и не выносят на рассмотрение куда либо. Ещё хотите спорить о своей правоте и безукоризненном выполнении служебных обязанностей? А может просто начать работать? Или сложить с себя полномочия, пусть этим займётся тот кто будет что то делать , а не создавать видимость.. |
|
|
![]()
|
|
Ответили. И что? Просьбу вы проигнорировали !? Причём и в первом и втором случае проигнорировали! В приемке работ по ремонту подъезда желательно участие собственников или их представителей. Такие представители при приемке были. Это про первую часть. Или вы считаете, что написать ответ и вынести на рассмотрение правления это та работа которую люди ждут от правления и управляющего? ... По второй. Я считаю, что у каждого должны быть свои обязанности. Управляющий занимается хозяйственной деятельностью в поселке. А точнее работой с подрядчиками. Административные вопросы решает Правление и председатель. Если у Вас есть предложения или претензии по хозяйственной деятельности - можете направлять мне. Если по административной, то председателю Правления. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
В приемке работ по ремонту подъезда желательно участие собственников или их представителей. Такие представители при приемке были. Это про первую часть. По второй. Я считаю, что у каждого должны быть свои обязанности. Управляющий занимается хозяйственной деятельностью в поселке. А точнее работой с подрядчиками. Административные вопросы решает Правление и председатель. Если у Вас есть предложения или претензии по хозяйственной деятельности - можете направлять мне. Если по административной, то председателю Правления. Не хочу больше с вами вести бесполезный спор. Порешим на том, что я ВРУ, а Вы правдивый и трудолюбивый и честно отвабатываете свою зарплату. Ок! На эту тему есть анекдот " кому ты веришь моим правдивым речам или своим лживым глазам" это Владимир Владимирович про нас с вами:))) Так вы уже не являетесь членом правления исполняющим обязанности управляющего? Вы занимаете только должность управляющего? |
|
|
![]()
|
|
Не хочу больше с вами вести бесполезный спор... Тем более это тема создана не для спора, а для конкретных вопросов по хозяйственной деятельности в поселке. А споры кто есть кто и что есть что и переходы на личности это для курилки.Для вопросов к Правлению есть отдельная тема. Админов прошу обратить внимание на ветку. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... Являюсь членом Правления и исполняю обязанности Управляющего. Так вы уже не являетесь членом правления исполняющим обязанности управляющего? Вы занимаете только должность управляющего? Тема называется вопросы к Управляющему. То есть хозяйственные вопросы. Поэтому и предлагаю придерживаться темы. Если есть административные и другие вопросы к Правлению то их можно задать в соответствующей теме. Заниматься-же офф-топом это, как минимум, неуважение к другим участникам форума. За свой офф-топ приношу извинения и прошу админов почистить ветку. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Являюсь членом Правления и исполняю обязанности Управляющего. Тема называется вопросы к Управляющему. То есть хозяйственные вопросы. Поэтому и предлагаю придерживаться темы. Если есть административные и другие вопросы к Правлению то их можно задать в соответствующей теме. Заниматься-же офф-топом это, как минимум, неуважение к другим участникам форума. За свой офф-топ приношу извинения и прошу админов почистить ветку. В таком случае переименуйте тему " Вопросы к члену правления исполняющему обязанности управляющего" Не стоит вводить народ в заблуждение. И если у вас есть непреодолимое желание сидеть на двух стульях, то и , будьте любезны, несите ответственность за оба " стула". Хватит заниматься переводом стрелок и " отнекиванием". |
|
|
![]()
|
|
Являюсь членом Правления и исполняю обязанности Управляющего. Тема называется вопросы к Управляющему. То есть хозяйственные вопросы. Поэтому и предлагаю придерживаться темы. Если есть административные и другие вопросы к Правлению то их можно задать в соответствующей теме. Заниматься-же офф-топом это, как минимум, неуважение к другим участникам форума. За свой офф-топ приношу извинения и прошу админов почистить ветку. В таком случае переименуйте тему " Вопросы к члену правления исполняющему обязанности управляющего" Не стоит вводить народ в заблуждение. И если у вас есть непреодолимое желание сидеть на двух стульях, то и , будьте любезны, несите ответственность за оба " стула". Хватит заниматься переводом стрелок и " отнекиванием". |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 2:30 |