IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 181 182 183 184 185 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
S.Nastaev
сообщение 1.4.2016, 13:28
Сообщение #3641

Старейшина

Ого сколько нового! Он не управляющий, он исполняет его обязанности))) Какая тонкая игра слов! В первом случае нельзя быть и Членом одновременно, во втором можно. В первом полноценная ответственность за свою работы, во втором урезанная.

Управляющий должен работать, ходить, смотреть как подрядчики работают, корректировать эту работу, смотреть где не убрано, где не обслужено, ЛАЗИТЬ В ПОДВАЛЫ МКД. А и.о. может вполне сказать - присылайте фотографии и выдвигайте мне претензию, а я на ее основе выдам претензию подрядчику.

Неплохо вы там устроились.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 1.4.2016, 13:33
Сообщение #3642

Наставник

Цитата(НаталиS @ 1.4.2016, 12:03) *
В таком случае переименуйте тему " Вопросы к члену правления исполняющему обязанности управляющего"
Не стоит вводить народ в заблуждение.
И если у вас есть непреодолимое желание сидеть на двух стульях, то и , будьте любезны, несите ответственность за оба " стула". Хватит заниматься переводом стрелок и " отнекиванием".

Полностью согласна! Не помню, чтобы, кроме Владимира Владимировича, нам кто-то из членов правления давал не то, что конкретный, а хоть какой-нибудь ответ! А уж про председателя даже сказать нечего, это персонаж мифический, он материализуется только на очередном собрании!)))))

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 1.4.2016, 13:33
Сообщение #3643

Наставник

Цитата(НаталиS @ 1.4.2016, 12:03) *
В таком случае переименуйте тему " Вопросы к члену правления исполняющему обязанности управляющего"
Не стоит вводить народ в заблуждение.
И если у вас есть непреодолимое желание сидеть на двух стульях, то и , будьте любезны, несите ответственность за оба " стула". Хватит заниматься переводом стрелок и " отнекиванием".

Полностью согласна! Не помню, чтобы, кроме Владимира Владимировича, нам кто-то из членов правления давал не то, что конкретный, а хоть какой-нибудь ответ! А уж про председателя даже сказать нечего, это персонаж мифический, он материализуется только на очередном собрании!)))))

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 1.4.2016, 15:05
Сообщение #3644

Постоялец

Цитата(S.Nastaev @ 1.4.2016, 13:28) *
Неплохо вы там устроились.

Сергей, да пусть как хотят так и устраиваются, лишь бы реально работали , а то , такое ощущение, что главная задача, это отбрехаться.
И смех и грех, пришла платёжка от ТСЖ, вот сижу и думаю, деньги , как обычно перечислить или написать ответов на электронную почту управляющего, а может вынести на обсуждение правления семьи, но это только через 1,5-2 года , все это время буду общаться и писать письма.
Интересно, и.о. управляющий и члены правления в какой форме бы хотели зарплату получать? В деньгах, письмах или в обсуждениях:)

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 1.4.2016, 15:12
Сообщение #3645

Постоялец

Цитата(Tasha @ 1.4.2016, 13:33) *

Таша, Владимир Владимирович, конечно молодец, но не стоит забывать, что это его прямая обязанность, как члена правления.он у нас всегда отвечал за связи с общественностью. Если, конечно, ничего не изменилось, ведь нас, общественность , уже давно ни кто , ни о чем в известность не ставит.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 1.4.2016, 17:48
Сообщение #3646

Наставник

Цитата(НаталиS @ 1.4.2016, 15:12) *
Таша, Владимир Владимирович, конечно молодец, но не стоит забывать, что это его прямая обязанность, как члена правления.он у нас всегда отвечал за связи с общественностью. Если, конечно, ничего не изменилось, ведь нас, общественность , уже давно ни кто , ни о чем в известность не ставит.

Так и я про то же! Получается, что у нас один Кузовлев и есть! А остальные зачем в таком количестве?!

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 13.4.2016, 12:29
Сообщение #3647

Постоялец

Цитата(НаталиS @ 6.4.2016, 21:20) *
Почему ни кто не следит за уборкой подъездов?
Ладно опустим тему чистовы пола, в связи с межсезоннной грязью, но подоконники и огорождения лестниц, а так же почтовые ящики , кто протирать будет?

Цитата(Владимир Владимирович @ 31.3.2016, 9:38) *
Вчера отправил запрос подрядчику. Жду пояснений.

Владимир Владимирович, прошла неделя подоконник в моем подъезде, который и так не протирали несколько месяцев, чище не стал.
Или запрос подрядчику это и все , что вы должны сделать?
И ещё вопрос. Кто контролирует качество уборки подъездов? Почему этот человек отвратительно исполняет свои обязанности и как он будет за это наказан?

Прошло две недели , подоконник и лестничные огорождения никто не протирал.

PS Владимир Владимирович, вы всегда просите примеры. Вот вам наглядный пример вашего игнорирования, своих обязанностей.

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 14.4.2016, 23:14
Сообщение #3648

Постоялец

Цитата(Irene @ 1.4.2016, 17:44) *
Пришла квитанция за март, сумма действительно ниже. Спасибо, что провели работу с УК. Хочется верить, что УК выводы сделает. Ждем теперь квитанцию за апрель тоже с уменьшенной суммой).

Владимир Владимирович, этот пост тоже уберите в офф- топ . Раз вы не хотите здесь видеть критику вашей работы, то и похвалам здесь не место. Вопроса в этом посте нет никакого.

PS Ирина, извините, к Вам это никак не относиться.

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 14.4.2016, 23:24
Сообщение #3649

Постоялец

Цитата(НаталиS @ 6.4.2016, 21:20) *
Почему ни кто не следит за уборкой подъездов?
Ладно опустим тему чистовы пола, в связи с межсезоннной грязью, но подоконники и огорождения лестниц, а так же почтовые ящики , кто протирать будет?

Цитата(Владимир Владимирович @ 31.3.2016, 9:38) *

Владимир Владимирович, прошла неделя подоконник в моем подъезде, который и так не протирали несколько месяцев, чище не стал.
И ещё вопрос. Кто контролирует качество уборки подъездов? Почему этот человек отвратительно исполняет свои обязанности и как он будет за это наказан?

ВОПРОС ИО УПРАВЛЯЮЩЕГО.

Владимир Владимирович, простошли две недели подоконник в моем подъезде, который и так не протирали несколько месяцев, чище не стал.

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 15.4.2016, 11:31
Сообщение #3650

Постоялец

Владимир Владимирович, с какой стати вы себе позволяете так оскорбительно себя вести, по отношению ко мне?
То оскорбляете меня, обвиняя во вранье, то переносите мои вопросы в офф- топ, как не интересные и не нужные вам.
Вы, наверное, забыли, что мы с вами не на базаре по соседски ругаемся, а то что вы " лицо при исполнении"", и на зарплате, в том числе и из моего кошелька. Вы в этом случае не царь и Бог, а всего лишь наемный сотрудник, и обязаны отчитываться, в том числе, и передо мной.
И будьте любезны , дорогой Владимир Владимирович, нормально работать и не строить тут из себя обиженную барышню.

Вопрос по уборке подъезда пока не закрыт, разберитесь с этим и наладьте нормальную работу в этом направлении .

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 15.4.2016, 11:32
Сообщение #3651

Постоялец

Владимир Владимирович, с какой стати вы себе позволяете так оскорбительно себя вести, по отношению ко мне?
То оскорбляете меня, обвиняя во вранье, то переносите мои вопросы в офф- топ, как не интересные и не нужные вам.
Вы, наверное, забыли, что мы с вами не на базаре по соседски ругаемся, а то что вы " лицо при исполнении"", и на зарплате, в том числе и из моего кошелька. Вы в этом случае не царь и Бог, а всего лишь наемный сотрудник, и обязаны отчитываться, в том числе, и передо мной.
И будьте любезны , дорогой Владимир Владимирович, нормально работать и не строить тут из себя обиженную барышню.

Вопрос по уборке подъезда пока не закрыт, разберитесь с этим и наладьте нормальную работу в этом направлении .

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 15.4.2016, 17:53
Сообщение #3652

Наставник

Цитата(НаталиS @ 15.4.2016, 11:32) *

Наташа, полностью согласна, что на любой вопрос жителей в разделе "Вопросы к управляющему" ( а также "Вопросы к ЧП"!) должны быть даны ответы!!!
Что ж удивляться низкой посещаемости форума, если официальные лица поселка все для этого сами сделали! А потом будут удивляться, почему на собрании кворума не было?! Дмитрия с форума выжили, а ведь человек так болел за поселок! И многие перестали сюда заглядывать!
А перенос сообщений вообще недопустим! Матом мы не ругаемся, никого не оскорбляем, а других причин для этого нет!

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 15.4.2016, 19:19
Сообщение #3653

Постоялец

по большому счёту мне все равно что будут делать с моими постами, мне важен результат.Я третью неделю добиваюсь от ИО управляющего разобраться с уборкой подъездов , наладить этот процесс и производить постоянный контроль.
А что было сделано?
Запрос подрядчику!. И ВСЕ!!!!!
Ни кто не прокантпролировыл и не проверил , что сделали , а что нет. Все как было так и осталось.
Конечно, гораздо проще заниматься переносом постов в офф-топ и спорить на форуме, чем пройти проверить что происходит на вверенной тебе территории.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 15.4.2016, 19:54
Сообщение #3654

Старейшина

Эх, Наталья! И ничего-то ты не знаешь. Наш управляющий готовится к посещению подвала в 6-м доме, а ты про какой-то подоконник! Тут в подвал лезть надоть!! Вот он, предполагаю, и копит молодеческую смелость, инструкции по спуску в подвалы из инета качает, по ночам читает... Прививки принимает от холеры и от экзофтальма. Это недели на три, не меньше. А потом с месяц-пролтора в себя приходить будет, дело-то какое сурьезное провёрнуто, скока смелости надо было...

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 18.4.2016, 19:14
Сообщение #3655

Постоялец

Три недели назад я обратила внимание нашего ИО управляющего на плохое качество уборки подъездов. Три недели назад ИО управляющего мне ответил :

[quote name='Владимир Владимирович' date='31.3.2016, 9:38' post='78861']
[/quote

Три недели бесполезных пререканий и вот, сегодня , наконец, протерли подоконники в подъезде.
Что это было!???
За что мы платим?
Что надо сделать что бы ИО управляющего выполнял свои обязанности добросовестно.

Владимир Владимирович, когда то вы мне прислали ссылку на обязанности управляющего, я хорошо их изучила .
Предлагаю Вам сделать то же самое.

Это фрагмент вашего мне письма:
Трудового договора Управляющего не существует. Есть обязанности Управляющего, которые я исполняю как член Правления ТСЖ. Ссылка на обязанности: http://tsg-mechta.ru/articles/2224

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 18.4.2016, 23:35
Сообщение #3656

Постоялец

Владимир Владимирович, извиняться вы, я так понимаю, не собираетесь?
Профессионала " высшего уровня" видно сразу!!!

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 23.5.2016, 0:15
Сообщение #3657

Постоялец

Владимир Владимирович, может прекратите этот детский сад. Верните тему на место , это именно вопросы для открытого заседания правления ТСЖ, и не надо прятать тему сначала за ранними сообщениями, а потом вообще переносли и прикрепили к другой теме.
Не стоит заниматься самоуправством и решать , что должно быть, потому что вам нравиться, а что убрать , потому что вас не устраивает.

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 14.6.2016, 15:41
Сообщение #3658

Постоялец

Цитата(Владимир Владимирович @ 14.6.2016, 8:29) *
Доброго дня.
Лучше писАть на почту. Форум - не самая оперативная площадка.
Про этот люк ливневки знаю. Комфорт сервису еще в начале мая была поставлена задача устранить неисправность.
Более того, специально выезжали на место для осмотра и принятия решения о том как устранять.
К сожалению, до сих пор не поступила смета на утверждение. Буду уточнять причины.
Но устраним обязательно.

Знаете с начала мая и до сих пор не сделали ничего чтобы обезопасить жителей от травм и увечий?!
Один ребенок уже покалечен. Этого не достаточно, чтобы поставить хотя бы ограждение?
Так как вы и правление решает вопросы, ремонта этой дыры можно ждать очень долго.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 14.6.2016, 16:46
Сообщение #3659

Старейшина

Это какой-то типа анекдот? В начале мая задачу наш и.о. управляющего поставил (о, как!), но что с задачей уточнит через полтора месяца (о, как!!). Но обещает обязательно починить (когда-нибудь). Зарплату-то поди вовремя схарчивает.

+Цитировать сообщение
НаталиS
сообщение 14.6.2016, 17:18
Сообщение #3660

Постоялец

Цитата(НаталиS @ 14.6.2016, 15:41) *
Знаете с начала мая и до сих пор не сделали ничего чтобы обезопасить жителей от травм и увечий?!
Один ребенок уже покалечен. Этого не достаточно, чтобы поставить хотя бы ограждение?
Так как вы и правление решает вопросы, ремонта этой дыры можно ждать очень долго.

Если пост в котором говорится о том что надо без проволочек проводить мероприятия по обеспечению безопасности жизни деятельности населения поселка в глазах админа ( ио управляющего и члена правления) является офф-топом, то что этот человек делает на этих должностях?
Этот товарищ явно социально опасен!!!

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 181 182 183 184 185 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему